|
Tiggra
|
 |
« : 06 Октябрь 2011, 10:47:28 » |
|
Девочки, пишу на всякий случай свой номер, смело звоните если что (похвастаться после родов, добавиться в список, найтись на встрече и др.) 8-025-9563178 СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ СОЛНЫШКИ
ДЕВОЧКИ - 17, МАЛЬЧИКИ - 27, СКРОМНЯЖКИ - 4 ДОЖДАЛИСЬ: Svettka - мальчик (ПДР - 1 июня) роддом - родился сыночек 24 мая, 3450г, 54см loerloer - девочка (ПДР - 2 июня) роддом - родилась доченька Алеся 25 мая, 2700г, 49см yuilchonok - девочка (ПДР - 10 июля) роддом - родилась доченька 28 мая, 1900г HELEN*SH - мальчик (ПДР - 11 июня) бсмп - родился сыночек 29 мая в 23.55, 3350г крошка-надежда - девочка (ПДР - 1 июня) роддом - родилась доченька 3 июня, 3600г дикая орхидея - мальчик (ПДР - 7-8 июня) роддом - родился сыночек 3 июня в 7.50, 2500г, 52см НЮ - девочка (ПДР - 25 июня) роддом - родилась доченька 6 июня, 3050г, 51см @ленк@ - мальчик (ПДР - 7 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 4200г, 55см Aptekarsha - мальчик (ПДР - 6 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 3550г, 55см gizma* - девочка (ПДР - 8 июня) бсмп - родилась доченька 13 июня в 17.10, 3920г, 55см snemax - мальчик (ПДР - 8 июня) роддом - родился сыночек 14 июня, 3900г, 56см КОТЯ) - мальчик (ПДР - 10 июня) бсмп - родился сыночек 16 июня в 20.40, 3240г, 52см Alsou - девочка (ПДР - конец июня) роддом - родилась доченька 16 июня, 3150г, 53см Shelest - мальчик (ПДР - 26 июня) роддом родился сыночек 20 июня, 3600 г, 54 см Х.А.М.К.А. - мальчик (ПДР - 19 июня) - родился сыночек 22 июня в 22.15, 2960гр, 52см Припевочка - мальчик (ПДР - 22 июня) - родися сыночек 25 июня, 3750 г, ???см kiviki - мальчик (ПДР - 10 июля) - родился сыночек 27 июняA-nitka - мальчик (ПДР - 6 июля) роддом - родился сыночек 29 июня, 3450гр, 53см Tigra - мальчик (ПДР - 14 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 12.45, 4050гр, 56см filitsiya - мальчик (ПДР - 20 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 21.25, 2950гр, рост? Marmelade_lady - девочка (ПДР - 23 июня) - родилась доченька 30 июня, 4030г, 55см oksushka - мальчик (ПДР - 26 июня) - родился сыночек 1 июля, 4010 г, 56 см Райкина - мальчик (ПДР - 28 июня) роддом - родился сыночек 2 июля в 20.15, 3500гр, 53см zay - мальчик (ПДР - 28 июня) бсмп - родился сыночек 3 июля в 16.40, 3090 г, 52 см *.*Нена*.* - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 7 июля в 05.55, 4050гр, 54 см Elia - мальчик (ПДР - 12 июля) роддом - родился сыночек 8 июля 3040гр, 53см Ленусечка 1984 - девочка (ПДР - 16 июля) роддом - родилась доченька 12 июля в 16.00 3400 гр, 51см Tetra-ls - девочка (ПДР - 6 июля) роддом - родилась доченька 13 июля в 10.50 3900 гр, 56см Gabriella - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 16 июля 3830гр, 54см vichka2007 - мальчик (ПДР 26 июля) - родился сыночек 22 июля в 11.15, 3800 г, 54см Юнона - девочка (ПДР - 25 июля) бсмп- родилась доченька 26 июля, 4940 г, 58 см!!! Marutka - мальчик (ПДР - август) роддом - родился сыночек 27 июля, 3000 г, 50 см Bijou - мальчик (ПДР - 24 июля) роддом - родился сыночек 31 июля 4150гр, 54см Leonora_82 - девочка (ПДР - 14- 24 июля) бсмп - родилась доченька 31 июля в 17.10, 4020 г, 56 см ЭЛИС - девочка (ПДР - 7 августа) бсмп - родилась доченька 1 августа 3920гр, 53см Jana58 - девочка (ПДР - 10 августа) бсмп - родилась доченька 14 августа, 3850 г, 55 см ukappi - девочка (ПДР - 11 августа) бсмп - родилась доченька 13 августа, в 16.10, 3600 г, 52 см Lepestok - девочка (ПДР - 20 августа) роддомродилась доченька 15 августа, в 09.00, 3750 г, 53 см Анна777 - девочка (ПДР - 26 августа)роддомродилась доченька 15 августа 2850 г, 50 см Helen_ka - мальчик (ПДР - 19 августа)/b] бсмп - родился сыночек 22 августа в 11.30, 4050г, 55см *sy4ka* - мальчик (ПДР - 14 августа) бсмп - родился сыночек 19 августа в 9.35, 3860 г, 54 см vedmon - мальчик (ПДР - 19 августа) - родился сыночек 30 августа, 4150 г, 56 см бсмп ЕЩЁ ЖДЁМ: Goldy - девочка (ПДР - 7 июня) бсмп ---------------------------------------------------------------- kabernik - мальчик (ПДР - 5 июля) роддом ---------------------------------------------------------------- Ольга Михаллна (ПДР - 9 августа) mamaDashki (ПДР - 22 августа) бсмп конфеТишка (ПДР - 26 августа) Little_girl (ПДР - август) Девочки, вот наши группы на Одноклассниках и В контакте:
для добавления пишите свои данные на этих сайтах мне (Tigra), katiushka и ukappi
Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ зайчиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 22:55:03 от Натулик »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ukappi
|
мне главное на мужа ДР не родить (5 августа) - всё остальное - ерунда Почему? я абсолютно согласна с katiushka - это ооочень неудобно, у меня самой с отцом 11 дней разбежка (3 и 14 декабря), сначала у меня не было своего праздника, потом у него... :- а у нас ещё и на 5 кратность лет, так это вообще  моё 15-летие не отмечали, т.к его 50-летие праздновали недели 2... на моё 25-летие, он уходил на пенсию...  @ленк@, я бы в центр развития отдала бы  не вопрос  только накануне свистните  Добавлено: 10 Апрель 2012, 19:16:11
итак, пузики, я себя померяла....96см  ....раньше такого размера у меня была попа  а теперь живот  Юнона, так, а живот-то на сколько в чистом, так сказать, виде? 
|
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
Юнона
|
Добавлено: Сегодня в 19:16:11 Цитата: Юнона от Сегодня в 20:00:41 итак, пузики, я себя померяла....96см Обеспокоенный....раньше такого размера у меня была попа Обеспокоенный Смеющийся а теперь живот Смеющийся Юнона, так, а живот-то на сколько в чистом, так сказать, виде? Непонимающий раньше моя талия (о, раньше у меня была даже талия  ) была около 70см где-то, так что мы прилично так "надулись" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
@ленк@, я бы в центр развития отдала бы @ленк@,может это я сейчас так думаю,но я бы выбрала центр развития я тоже в центр развития хочу..... Но как представлю что младшенького нужно будет утром собирать вместе со старшеньким с коляской тянутся пешком в центр развития..... а если малыш больной будет...... просто возможности у мужа завести в садик не будет (он на работу в 6.30 уходит)).... вот поэтому на распутьи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
"в тот раз выглядела меньше"  Алёна, не парься ты так! может, и к лучшему, что хоть не врёт в глаза: "Ты моя Дюймовочка-Тростиночка"? @ленк@, а если вдруг мелкий болеть надумает, дай Бог, чтоб без этого, конечно, то дома им обоим сидеть, и не фиг по садикам шляться. У меня у подруги - 2 товарища... 6 и 3.5 года... это пи****, они друг дружке носят инфекции из сада постоянно, пока она с обоими на дней 10 не заляжет дома  А вообще, думай о хорошем, например, чему его там научат 
|
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
Райкина
|
А вообще, думай о хорошем, например, чему его там научат а я считаю нет ни какой особо разницы в этих садах,только что бабушка там,я бы отдала возле дома это хорошо что выбор есть,тут вообще не знаешь как в этот фигов сад попасть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
gizma*, не переживай! для возврата талии хорошо помогает родить  ну, и пресс покачать ещё немного придется:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
gizma*, не переживай! для возврата талии хорошо помогает родить  ну, и пресс покачать ещё немного придется:-) я уже на август забронировала себе беговую дорожку  поставлю на балкон - буду активно сгонять "нажитое"  а ещё с массажисткой планирую договорится по поводу антицеллюоитного массажа...я ДО беременности к ней ходила - результат мне нравился...а тут, видимо, её к себе уже звать буду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
А у меня эллиптический тренажер есть  стоял 4 года практически без дела, только после родов (и то далеко не сразу) и пригодился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
А у меня эллиптический тренажер есть Ничего скоро у нас такой тренажер появится....ни каких других не надо будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
gizma*, что значит "толстая"? Ты беременная и это уже заметно. Она это имела в виду, я надеюсь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
Девочки первый снеговичок появился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Мне свекровь недавно сказала что я уже толстая Я бы съязвила, типа: Ой, да Вы шо-о-о?!  и в каком месте?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
Юнона спасибо  gizma*, что значит "толстая"? Ты беременная и это уже заметно. Она это имела в виду, я надеюсь? нет она имела ввиду что я стала очень крупная  Добавлено: 10 Апрель 2012, 23:09:04
Девочки я на нее не обижаюсь..Так оно и есть..Сладости дают о себе знать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
А у меня есть Лег Мэджик,хула-хуп о и у меня есть такой же комплект!!!! еще думаю после родов элипсоид на прокат взять  Добавлено: 10 Апрель 2012, 23:25:04
Сладости дают о себе знать это точно!!! я на свои ноги уже смотреть не могу!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Всё девочки - ну-ка быстренько по кроваткам! Всем баиньки! Залог хорошего самочувствия - здоровый сон!  Спокойной ночи всем мамочкам и их пузикам! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
А у меня есть Лег Мэджик,хула-хуп у меня тоже есть и лег мейджик, степпер, обруч, правда простой не массажный, 2 вида гантелей, вот утром сказала мужу что хочу беговую дорожку - пока думает  Всех с добрым утром!!! Добавлено: 11 Апрель 2012, 09:44:42 Аленка, я пока у тебя лазила выбирала дорожку решила что еще аб рокет хочу, надо мужа уламывать, в конце концов для красоты ведь, ему глаз радовать, пусть раскошеливается  еще хотела спросить, сколько стоит сейчас сеанс массажа, хоть примерно?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2012, 09:44:42 от Tigra »
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
Доброе утро,девочки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Объявление: кто может дать на пару часов нарядные туфли для съемки, не черные 39 размера (можно 40)? ходить нигде не буду, только стоять в студии возможны любые расцветки
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Юнона
|
еще хотела спросить, сколько стоит сейчас сеанс массажа, хоть примерно? хм...примерно даже не знаю...может тысяч 40 за сеанс? лучше спросить у самой Татьяны - в личку можно написать. Аленка, я пока у тебя лазила выбирала дорожку решила что еще аб рокет хочу, надо мужа уламывать, в конце концов для красоты ведь, ему глаз радовать, пусть раскошеливается Показывает язык маленькая подсказка - лучше бронировать заранее  , т.к. они пользуются популярностью и свободными почти никогда не бывают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Блин... я тоже хочу беговую или велотренажер  А думаете у нас будет время и силы, чтобы заниматься на них? А то... мне же впервой, мне кажется и так ничего успевать не буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
А думаете у нас будет время и силы, чтобы заниматься на них?А то... мне же впервой, мне кажется и так ничего успевать не буду лучше мужу ужин не пригатовить,но на тренажёр залесть  ну по крайней мере мой муж так предпочитает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
Вопросик сколько должно пройти времени после родов чтоб можно было заниматься спортом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Вопросик сколько должно пройти времени после родов чтоб можно было заниматься спортом?
все зависит от того роды ЕР или КС и были ли осложнения. в лучшем случае на след день можно, в худшем - через пару месяцев
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
зависит от самих родов...если ЕР (и не было швов), то примерно через пару недель, если были разрывы, то через месяц-два. Если КС...то наверное ещё дольше ждать надо.  Во всяком случае - лучше проконсультироваться с врачом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|