|
Tiggra
|
 |
« : 06 Октябрь 2011, 10:47:28 » |
|
Девочки, пишу на всякий случай свой номер, смело звоните если что (похвастаться после родов, добавиться в список, найтись на встрече и др.) 8-025-9563178 СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ СОЛНЫШКИ
ДЕВОЧКИ - 17, МАЛЬЧИКИ - 27, СКРОМНЯЖКИ - 4 ДОЖДАЛИСЬ: Svettka - мальчик (ПДР - 1 июня) роддом - родился сыночек 24 мая, 3450г, 54см loerloer - девочка (ПДР - 2 июня) роддом - родилась доченька Алеся 25 мая, 2700г, 49см yuilchonok - девочка (ПДР - 10 июля) роддом - родилась доченька 28 мая, 1900г HELEN*SH - мальчик (ПДР - 11 июня) бсмп - родился сыночек 29 мая в 23.55, 3350г крошка-надежда - девочка (ПДР - 1 июня) роддом - родилась доченька 3 июня, 3600г дикая орхидея - мальчик (ПДР - 7-8 июня) роддом - родился сыночек 3 июня в 7.50, 2500г, 52см НЮ - девочка (ПДР - 25 июня) роддом - родилась доченька 6 июня, 3050г, 51см @ленк@ - мальчик (ПДР - 7 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 4200г, 55см Aptekarsha - мальчик (ПДР - 6 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 3550г, 55см gizma* - девочка (ПДР - 8 июня) бсмп - родилась доченька 13 июня в 17.10, 3920г, 55см snemax - мальчик (ПДР - 8 июня) роддом - родился сыночек 14 июня, 3900г, 56см КОТЯ) - мальчик (ПДР - 10 июня) бсмп - родился сыночек 16 июня в 20.40, 3240г, 52см Alsou - девочка (ПДР - конец июня) роддом - родилась доченька 16 июня, 3150г, 53см Shelest - мальчик (ПДР - 26 июня) роддом родился сыночек 20 июня, 3600 г, 54 см Х.А.М.К.А. - мальчик (ПДР - 19 июня) - родился сыночек 22 июня в 22.15, 2960гр, 52см Припевочка - мальчик (ПДР - 22 июня) - родися сыночек 25 июня, 3750 г, ???см kiviki - мальчик (ПДР - 10 июля) - родился сыночек 27 июняA-nitka - мальчик (ПДР - 6 июля) роддом - родился сыночек 29 июня, 3450гр, 53см Tigra - мальчик (ПДР - 14 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 12.45, 4050гр, 56см filitsiya - мальчик (ПДР - 20 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 21.25, 2950гр, рост? Marmelade_lady - девочка (ПДР - 23 июня) - родилась доченька 30 июня, 4030г, 55см oksushka - мальчик (ПДР - 26 июня) - родился сыночек 1 июля, 4010 г, 56 см Райкина - мальчик (ПДР - 28 июня) роддом - родился сыночек 2 июля в 20.15, 3500гр, 53см zay - мальчик (ПДР - 28 июня) бсмп - родился сыночек 3 июля в 16.40, 3090 г, 52 см *.*Нена*.* - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 7 июля в 05.55, 4050гр, 54 см Elia - мальчик (ПДР - 12 июля) роддом - родился сыночек 8 июля 3040гр, 53см Ленусечка 1984 - девочка (ПДР - 16 июля) роддом - родилась доченька 12 июля в 16.00 3400 гр, 51см Tetra-ls - девочка (ПДР - 6 июля) роддом - родилась доченька 13 июля в 10.50 3900 гр, 56см Gabriella - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 16 июля 3830гр, 54см vichka2007 - мальчик (ПДР 26 июля) - родился сыночек 22 июля в 11.15, 3800 г, 54см Юнона - девочка (ПДР - 25 июля) бсмп- родилась доченька 26 июля, 4940 г, 58 см!!! Marutka - мальчик (ПДР - август) роддом - родился сыночек 27 июля, 3000 г, 50 см Bijou - мальчик (ПДР - 24 июля) роддом - родился сыночек 31 июля 4150гр, 54см Leonora_82 - девочка (ПДР - 14- 24 июля) бсмп - родилась доченька 31 июля в 17.10, 4020 г, 56 см ЭЛИС - девочка (ПДР - 7 августа) бсмп - родилась доченька 1 августа 3920гр, 53см Jana58 - девочка (ПДР - 10 августа) бсмп - родилась доченька 14 августа, 3850 г, 55 см ukappi - девочка (ПДР - 11 августа) бсмп - родилась доченька 13 августа, в 16.10, 3600 г, 52 см Lepestok - девочка (ПДР - 20 августа) роддомродилась доченька 15 августа, в 09.00, 3750 г, 53 см Анна777 - девочка (ПДР - 26 августа)роддомродилась доченька 15 августа 2850 г, 50 см Helen_ka - мальчик (ПДР - 19 августа)/b] бсмп - родился сыночек 22 августа в 11.30, 4050г, 55см *sy4ka* - мальчик (ПДР - 14 августа) бсмп - родился сыночек 19 августа в 9.35, 3860 г, 54 см vedmon - мальчик (ПДР - 19 августа) - родился сыночек 30 августа, 4150 г, 56 см бсмп ЕЩЁ ЖДЁМ: Goldy - девочка (ПДР - 7 июня) бсмп ---------------------------------------------------------------- kabernik - мальчик (ПДР - 5 июля) роддом ---------------------------------------------------------------- Ольга Михаллна (ПДР - 9 августа) mamaDashki (ПДР - 22 августа) бсмп конфеТишка (ПДР - 26 августа) Little_girl (ПДР - август) Девочки, вот наши группы на Одноклассниках и В контакте:
для добавления пишите свои данные на этих сайтах мне (Tigra), katiushka и ukappi
Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ зайчиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 22:55:03 от Натулик »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
НЮ
|
Юнона, Райкина, поздравляю с выбором имени! А мы уже давно определились. Муж после УЗИ, на котором нам предположили девочку мне смс прислал с полным именем-отчеством, я одобрила. С тех пор только по имени к пузику обращаемся 
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
zay
|
девочки, может кто что слышал что счас в БСМП детям брать нужно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
ЮнонаРайкина какие вы все таки молодцы.Очень рада за Вас.Ведь так приятно называть пузожителя уже по имени 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
девочки, может кто что слышал что счас в БСМП детям брать нужно ужа пакетики тревожные собираем? В роддом раньше были памперсы по 4 на день + крем под подгузник по желанию + влажные салфетки по желанию. В БСМП вроде самим разрешено пеленать, одевать.. в роддоме этого нельзя, только по веским показаниям.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Молодцы девочки, что деткам и имена придумали и называете по имени. У нас есть имя и для мальчика и для девочки, но я все никак не могу себя пересилить и назвать малыша мужским именем, вообще не могу о малявочке моей сказать как о мальчике... ох уж этот мозг...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, от меня тоже - спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuilchonok
|
А мы все без имени у нас та же беда как то ну никак((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
девчонки, Вы такие молодцы! а мы до сих пор безымянные - наш папа отвергает все варианты, а всё что он предлагает, не подходит к моим "тараканам" в голове  то теперь наметилась тенденция... когда муж начинает робко и неуверенно соглашаться на имя... я понимаю, что мне оно ну совсем никак  уже с 4-м именем так... я начинаю бояться, что он согласится на мою долгожданную Милу-Людмилу, а я передумаю
|
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
Tiggra
|
что он согласится на мою долгожданную Милу-Людмилу что там у тебя слышно? пришли результаты? подтвердили пол? Добавлено: 09 Апрель 2012, 20:22:37
балдею с тебя я сама с себя уже ухохатываюсь - и вроде смирилась что пацан, но вот то ли имя не то, то ли еще что, но не могу я назвать пузик Лёшей. ну мешает мне что-то... со старшеньким таких проблем не было. девочки, у меня сегодня уже муж спросил "ну когда твоя уже встреча будет? или вы снова передумали?". я ему клятвенно пообещала, что не отменим ничего! жду не дождусь уже когда. только мне 25-го в жк точно нельзя будет настоящий вес говорить - 17 наедимся, до этого еще дома торт схомячу на ДР малого, даже думать боюсь сколько наберу. итак уже 7,5 набрала, правда это с учетом сегодняшних отеков (снова предательски пришли пока я расслабилась и спала  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
что там у тебя слышно? пришли результаты? подтвердили пол?  сказали "звоните завтра-послезавтра"  так мы и то, и другое пока обсуждаем  муж смеется, говорит, если бы было 3 или 4 возможных пола, то нам наверняка прогнозировали бы все 
|
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
katiushka
|
Вот я вроде имя придумала... Даже 2. Нравятся. Но язык не поворачивается почему-то ими называть вслух карапузю( может, не ее имена... Может, какой-то беременный глюк:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Еканый бабай  мне ночью так ногу судорога свела, что думала окопычусь)))) Доброе утро, девочки  Я уже жду 17-го 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Еканый бабай  мне ночью так ногу судорога свела, что думала окопычусь)))) Доброе утро, девочки  Я уже жду 17-го  Elia, очень хорошо помогает - тут же носок на себя потянуть....больно, но судорога тут же проходит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Еканый бабай  мне ночью так ногу судорога свела, что думала окопычусь)))) Доброе утро, девочки  Я уже жду 17-го  Доброе утро мне уже с неделю как ноги сводит,а ещё кто-то,по моему katiushka писала,что крошка в животике как будто отряхивается,так вот у меня тоже такие ощущения  как будто делает бббббррррррр а я 17 и жду  и не жду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
Еканый бабай мне ночью так ногу судорога свела, что думала окопычусь)))) я уже недели 2 с судоргами мучаюсь(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Elia, очень хорошо помогает - тут же носок на себя потянуть....больно, но судорога тут же проходит. Первая мысль была как я буду спать в носках, жарко же  Потом дошло  Спасибо, попробую, бо ночью начала попискивать и истерично массажировать голень  @ленк@, Райкина судя по тому, что нас много... это нормальное явление у пузатиков... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
@ленк@, Райкина судя по тому, что нас много... это нормальное явление у пузатиков... Грустный к сожалению - да, это нормальное явление, которое говорит о недостатке в организме витамина Магне B6 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
а я 17 и жду Веселый и не жду Плачущий так это почему же??? говорит о недостатке в организме витамина Магне B6 Подмигивающий ага, который я по глупости купила, попила то ли день то ли 2, а теперь лежит. мне просто жаворонок сказала пить, я дура в аптеку, а житкевич моя сказала, что мне оно не надо... Добавлено: 10 Апрель 2012, 10:08:23
а я 17 и жду Веселый и не жду Плачущий так это почему же??? пока писала поняла - у тебя Лёша твой уезжает... мда уж... но ты думай о хорошем - приедет и привезет денюжку на кухню
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Цитата: Юнона от Сегодня в 11:05:01 говорит о недостатке в организме витамина Магне B6 Подмигивающий ага, который я по глупости купила, попила то ли день то ли 2, а теперь лежит. мне просто жаворонок сказала пить, я дура в аптеку, а житкевич моя сказала, что мне оно не надо... кстати, витамин Магне B6 надо обязательно курсом пить, т.е. не 5-7 дней, а как минимум месяц. мне при судорогах помогал ОЧЕНЬ, что в первую беременность, что теперь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
так это почему же??? потому что 16 муж уедет  и я 17 осознаю как без него плохо  Добавлено: 10 Апрель 2012, 10:11:09
стати, витамин Магне B6 надо обязательно курсом пить, т.е. не 5-7 дней, а как минимум месяц.мне при судорогах помогал ОЧЕНЬ, что в первую беременность, что теперь. а я вот пропила.закончила и начались судороги
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Цитата: Юнона от Сегодня в 11:05:01 говорит о недостатке в организме витамина Магне B6 Подмигивающий ага, который я по глупости купила, попила то ли день то ли 2, а теперь лежит. мне просто жаворонок сказала пить, я дура в аптеку, а житкевич моя сказала, что мне оно не надо... кстати, витамин Магне B6 надо обязательно курсом пить, т.е. не 5-7 дней, а как минимум месяц. мне при судорогах помогал ОЧЕНЬ, что в первую беременность, что теперь. ЭХ, так я уже и упаковку таблеток сжевала... и недавно закончила ампульный 2-х недельный курс пить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Цитата: Юнона от Сегодня в 11:09:33 стати, витамин Магне B6 надо обязательно курсом пить, т.е. не 5-7 дней, а как минимум месяц.мне при судорогах помогал ОЧЕНЬ, что в первую беременность, что теперь. а я вот пропила.закончила и начались судороги Смеющийся значит мало пила  надо дальше пить  ЭХ, так я уже и упаковку таблеток сжевала... и недавно закончила ампульный 2-х недельный курс пить... так упаковка это всего на месячный курс...а это минимальный курс...в нашем состоянии курс длиться намного больше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
кстати, витамин Магне B6 надо обязательно курсом пить, т.е. не 5-7 дней, а как минимум месяц. я в курсе, но мне не надо - у меня нет судорог, а вообще его еще часто назначают когда гемоглобин низкий - для профилактики, ведь это и есть одна из основных причин судорог в конечностях. у меня в ту береме был 90, ну макс за весь срок 104, а теперь 128, и ниже не падал, тьфу тьфу тьфу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
У меня после отдыха на море гемоглобин с привычных 105-109 поднялся до 130...вот что значит морская диета и воздух. Я уже даже испугалась, что слишком высокий, но вроди в пределах нормы. Вот где беда - то недобор, то перебор.  А мне сегодня моя доченька снилась - такая кареглазая, темноволосая  м-м-м, хочу такую! а то мои блондинистые гены пока сильнее мужниных темных  (Алеся русая у меня)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
А мне сегодня моя доченька снилась - такая кареглазая, темноволосая Строит глазки м-м-м, хочу такую! а то мои блондинистые гены пока сильнее мужниных темных Смеющийся (Алеся русая у меня) класс, пусть так и будет, одна в маму дочурка, вторая будет в папу, так сказать каждому по дочурочке Добавлено: 10 Апрель 2012, 10:56:16
девчонки, а скиньте мне ссылочк у на нашу групку в одноклассниках, а то у меня наконец руки дошли разблокироваться. в вк я есть в группе, для полного комплекта и тут надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
А мне сегодня моя доченька снилась - такая кареглазая, темноволосая м-м-м, хочу такую! а то мои блондинистые гены пока сильнее мужниных темных (Алеся русая у меня) мне в прошлую бер. снилось что я родила светленького,пуцатенького мальчика,а получилась тёмненькая девочка  ,а в этот раз снила тёмненькую девочку,посмотрим как получится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
всем привет! судороги и от недостатка кальция, калия, магния  чтоб не гадать, лучше пить комплексные)) у меня буквально 2 дня были. потом снова стала пить Элевит (а то делала перерыв большой) и все прошло...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А ещё вчера встретила одну свою знакомую...ей 38 лет...есть один ребенок - мальчик, лет 17....разговорились с ней...для меня было приятной неожиданностью, что они с мужем решили планировать второго ребеночка! Обычно уже в 32-35 на себе "крест" ставят...а тут в 38 ТОЛЬКО планируют....вообще молодцы! Прям обрадовалась за них!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
Райкина, я скорее всего пойду в жк только к часу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|