|
Tiggra
|
 |
« : 06 Октябрь 2011, 10:47:28 » |
|
Девочки, пишу на всякий случай свой номер, смело звоните если что (похвастаться после родов, добавиться в список, найтись на встрече и др.) 8-025-9563178 СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ СОЛНЫШКИ
ДЕВОЧКИ - 17, МАЛЬЧИКИ - 27, СКРОМНЯЖКИ - 4 ДОЖДАЛИСЬ: Svettka - мальчик (ПДР - 1 июня) роддом - родился сыночек 24 мая, 3450г, 54см loerloer - девочка (ПДР - 2 июня) роддом - родилась доченька Алеся 25 мая, 2700г, 49см yuilchonok - девочка (ПДР - 10 июля) роддом - родилась доченька 28 мая, 1900г HELEN*SH - мальчик (ПДР - 11 июня) бсмп - родился сыночек 29 мая в 23.55, 3350г крошка-надежда - девочка (ПДР - 1 июня) роддом - родилась доченька 3 июня, 3600г дикая орхидея - мальчик (ПДР - 7-8 июня) роддом - родился сыночек 3 июня в 7.50, 2500г, 52см НЮ - девочка (ПДР - 25 июня) роддом - родилась доченька 6 июня, 3050г, 51см @ленк@ - мальчик (ПДР - 7 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 4200г, 55см Aptekarsha - мальчик (ПДР - 6 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 3550г, 55см gizma* - девочка (ПДР - 8 июня) бсмп - родилась доченька 13 июня в 17.10, 3920г, 55см snemax - мальчик (ПДР - 8 июня) роддом - родился сыночек 14 июня, 3900г, 56см КОТЯ) - мальчик (ПДР - 10 июня) бсмп - родился сыночек 16 июня в 20.40, 3240г, 52см Alsou - девочка (ПДР - конец июня) роддом - родилась доченька 16 июня, 3150г, 53см Shelest - мальчик (ПДР - 26 июня) роддом родился сыночек 20 июня, 3600 г, 54 см Х.А.М.К.А. - мальчик (ПДР - 19 июня) - родился сыночек 22 июня в 22.15, 2960гр, 52см Припевочка - мальчик (ПДР - 22 июня) - родися сыночек 25 июня, 3750 г, ???см kiviki - мальчик (ПДР - 10 июля) - родился сыночек 27 июняA-nitka - мальчик (ПДР - 6 июля) роддом - родился сыночек 29 июня, 3450гр, 53см Tigra - мальчик (ПДР - 14 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 12.45, 4050гр, 56см filitsiya - мальчик (ПДР - 20 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 21.25, 2950гр, рост? Marmelade_lady - девочка (ПДР - 23 июня) - родилась доченька 30 июня, 4030г, 55см oksushka - мальчик (ПДР - 26 июня) - родился сыночек 1 июля, 4010 г, 56 см Райкина - мальчик (ПДР - 28 июня) роддом - родился сыночек 2 июля в 20.15, 3500гр, 53см zay - мальчик (ПДР - 28 июня) бсмп - родился сыночек 3 июля в 16.40, 3090 г, 52 см *.*Нена*.* - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 7 июля в 05.55, 4050гр, 54 см Elia - мальчик (ПДР - 12 июля) роддом - родился сыночек 8 июля 3040гр, 53см Ленусечка 1984 - девочка (ПДР - 16 июля) роддом - родилась доченька 12 июля в 16.00 3400 гр, 51см Tetra-ls - девочка (ПДР - 6 июля) роддом - родилась доченька 13 июля в 10.50 3900 гр, 56см Gabriella - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 16 июля 3830гр, 54см vichka2007 - мальчик (ПДР 26 июля) - родился сыночек 22 июля в 11.15, 3800 г, 54см Юнона - девочка (ПДР - 25 июля) бсмп- родилась доченька 26 июля, 4940 г, 58 см!!! Marutka - мальчик (ПДР - август) роддом - родился сыночек 27 июля, 3000 г, 50 см Bijou - мальчик (ПДР - 24 июля) роддом - родился сыночек 31 июля 4150гр, 54см Leonora_82 - девочка (ПДР - 14- 24 июля) бсмп - родилась доченька 31 июля в 17.10, 4020 г, 56 см ЭЛИС - девочка (ПДР - 7 августа) бсмп - родилась доченька 1 августа 3920гр, 53см Jana58 - девочка (ПДР - 10 августа) бсмп - родилась доченька 14 августа, 3850 г, 55 см ukappi - девочка (ПДР - 11 августа) бсмп - родилась доченька 13 августа, в 16.10, 3600 г, 52 см Lepestok - девочка (ПДР - 20 августа) роддомродилась доченька 15 августа, в 09.00, 3750 г, 53 см Анна777 - девочка (ПДР - 26 августа)роддомродилась доченька 15 августа 2850 г, 50 см Helen_ka - мальчик (ПДР - 19 августа)/b] бсмп - родился сыночек 22 августа в 11.30, 4050г, 55см *sy4ka* - мальчик (ПДР - 14 августа) бсмп - родился сыночек 19 августа в 9.35, 3860 г, 54 см vedmon - мальчик (ПДР - 19 августа) - родился сыночек 30 августа, 4150 г, 56 см бсмп ЕЩЁ ЖДЁМ: Goldy - девочка (ПДР - 7 июня) бсмп ---------------------------------------------------------------- kabernik - мальчик (ПДР - 5 июля) роддом ---------------------------------------------------------------- Ольга Михаллна (ПДР - 9 августа) mamaDashki (ПДР - 22 августа) бсмп конфеТишка (ПДР - 26 августа) Little_girl (ПДР - август) Девочки, вот наши группы на Одноклассниках и В контакте:
для добавления пишите свои данные на этих сайтах мне (Tigra), katiushka и ukappi
Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ зайчиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 22:55:03 от Натулик »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Elia
|
Bijou, согласна) А какие варианты бум рассматривать?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
например, пятницу 6 апреля?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
katiushka как твой больничный? выдали сразу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
6-е... даже не знаю... предпасхальные дни у католиков - у нас скорее всего будет генеральная уборка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
вот читаю,читаю  предлагаю 16-17  и у всех всё получится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Девочки это что творится - я только что сперва попала под ливень правда он всего пару минут был, а потом под... СНЕГ думала у меня крыша едет, мужу позвонила, так у него тоже снег за окном... бррр так я понимаю есть уже 2 варианта: 1) 06,04 2) 16-17,04
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
я за 2-ой и я  у мужа зарплата 15-го свою-то нычку доставать не очень хочется 
|
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
Tiggra
|
и я Улыбка у мужа зарплата 15-го Смеющийся Смеющийся Смеющийся и я за него же, у меня 15-го пособие  пока 4:1 в пользу второго варианта Добавлено: 30 Март 2012, 17:17:24
Тогда давайте определяться кто идет, тогда можно будет выбрать точнее время
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2012, 17:17:24 от Tigra »
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Тогда давайте определяться кто идет, тогда можно будет выбрать точнее время так вроде в темке про встречи пишемся...  или тут дублируем  я иду 
|
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
Tiggra
|
так вроде в темке про встречи пишемся... Непонимающий или тут дублируем Обеспокоенный не не там, а то от модеров по голове получим, я там накатала в прошлый раз список, подтверждайте или вычеркивайте себя. или может давайте с нуля составим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
спасибо!!!! и тебя поздравляю!!! а у меня сегодня последний рабочий был ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
а у меня сегодня последний рабочий был у меня тоже должен был быть сегодня последний, но на работе всем дали метод. день, поэтому сегодня - выходной!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Девчоночки, может кто натыкался в последнее время на многоразовые подгузы???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
Девчоночки, может кто натыкался в последнее время на многоразовые подгузы??? я малому покупала..... пользовались ими пока не вырос, брала 2 пары...... мне оч. нравились и попка дышит и экономия подгузников
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Девчоночки, может кто натыкался в последнее время на многоразовые подгузы??? я малому покупала..... пользовались ими пока не вырос, брала 2 пары...... мне оч. нравились и попка дышит и экономия подгузников о ты для меня просто находка... а фирму не помнишь? и еще сколько примерно надо вкладышей и нужны ли салфетки какие-то про которые кое-где пишут (оборачивать вкладыш), вообще как на долго вам хватало такого счастья? я сынуле хотела купить но не нашла, а теперь в Польше думаю купить второму, а может и старшему (он никак не хочет к горшку приучаться, а носим уже самый большой размер одноразовых... вот думаю может так приучимся, а еще он ненавидит одевать подгузники, вот труселя за милу душу согласен, правда сикает в течение первой же минутки всегда)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
о ты для меня просто находка... а фирму не помнишь? и еще сколько примерно надо вкладышей и нужны ли салфетки какие-то про которые кое-где пишут (оборачивать вкладыш), вообще как на долго вам хватало такого счастья? я сынуле хотела купить но не нашла, а теперь в Польше думаю купить второму, а может и старшему (он никак не хочет к горшку приучаться, а носим уже самый большой размер одноразовых... вот думаю может так приучимся, а еще он ненавидит одевать подгузники, вот труселя за милу душу согласен, правда сикает в течение первой же минутки всегда) фирму не помню доберусь до вещей маленьких поссмотрю, у нас с каждыми трусиками в комплекте было по 2 вкладыша, я еще тряпочек нарезала и меняла.... У нас просто он подгузов в месяца 3 пошла ужасная аллергия, поэтому пришлось попробовать такую штуку. Мне 2 трусиков + 4 вкладышей + тряпочек хватало на день..... а ночь уже подгуз одевала...... С 3-6 месяцев пользовались потом размер маловат стал... я в то время их на форуме купила, девочка продавала ей с Германии поссылка пришла и ей всех много была, я еще тогда по смешной цене купила..... точно не помню 15-20 тыс. (вроде бы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Это снимок нерождённого младенца, его возраст - 21 неделя и его оперирует хирург по имени Джозеф Брюнер. Младенцу был поставлен диагноз Spina bifida*, и он бы не выжил, если бы его извлекли из утробы матери. Поэтому хирург вынимает матку посредством кесарева сечения и делает на ней небольшой надрез, чтобы прооперировать младенца не вынимая его из матки. Когда доктор Брюнер закончил оперировать маленького Сэмюэля, малыш высунул свою крохотную, но полностью развитую ручонку через надрез и крепко схватил хирурга за палец. Доктор Брюнер говорит, что это был самый волнующий момент в его жизни, в этот момент, посреди операционного процесса, он буквально окаменел и не мог пошевелиться. Издатели озаглавили этот снимок "Рука надежды". Текст под фотографией гласит: "Крошечная ручонка 21-недельного зародыша Сэмюэля Александера Армаса появилась из утробы матери, чтобы схватить за палец доктора Джозефа Брюнера, как бы для того, чтобы поблагодарить доктора за дар жизни." Мама маленького Сэмюэля сказала, что они "плакали несколько дней, когда увидели эту фотографию. Этот снимок напоминает нам, что моя беременность это не болезнь или физический недостаток, это маленький человечек." Сэмюэль родился полностью здоровым, операция прошла со 100% успехом.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2012, 22:21:32 от ЧЁРНАЯ КОША »
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
Bijou
|
ЧЁРНАЯ КОША я чуть не расплакалась.... у меня сейчас по моим подсчетам 21 неделя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
katiushka как твой больничный? выдали сразу?
нет))) возможно, в понедельник будет... буду звонить в регистратуру, узнавать.... а ты забирала у гина или в регистратуре?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuilchonok
|
Bijou c Днем Рождения . Здоровья тебе , твоим близким, малышу, счастья удачи , любви, прекрасных и светлых деньков и побольше позитива везде и во всем... И с последним рабочим деньком также поздравляю))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Алеська, как трогательно, вот это действительно Хирург. Как мило, слезу на глазах наворачиваются. Девочки сделала заказ ночников, так что ждем, что там
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
ЧЁРНАЯ КОША, я тоже чуть не расплакалась...  Это снимок нерождённого младенца, его возраст - 21 неделя и его оперирует хирург по имени Джозеф Брюнер. Младенцу был поставлен диагноз Spina bifida*, и он бы не выжил, если бы его извлекли из утробы матери.
когда мне центез в роддоме делали, девочка была из Лиды... 20 лет... на 19-й неделе поставили этот же диагноз - спинно-мозговая грыжа. Её направили на прерывание  они с мужем в приёмном стояли... такие... испуганые, молоденькие совсем... но она молодчинка, держалась, всплакнула только когда муж уехал, позже даже спокойно говорила обо всём.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Little_girl
Гродненец
Я люблю жизнь,а жизнь любит меня!!!!
|
девочки, смотрите какую интересную штуку нашла!!! проверяла на маме,на подругах, у всех правду показало. попробуйте вы.
|
|
|
|
|
|
Что не делается - то к лучшему.
|
|
|
|
oksushka
|
Доброго субботнего утречка всем!!! девочки, смотрите какую интересную штуку нашла!!! проверяла на маме,на подругах, у всех правду показало. попробуйте вы. Вот только что проверила на себе - в первый раз пообещало мне девочку (по УЗИ - мальчик), во второй - мальчика. Вот так вот, поживём - увидим, но вообще прикольно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
девочки, смотрите какую интересную штуку нашла!!! мне так на свадьбе моей гадали - вышло двое деток - первый мальчик, вторая девочка. проверяли на братике моем, вышло что деток не будет, он не может иметь детей... так что доля правды есть... а вообще я уже писала что мне много раз гадали причем не по моей просьбе и всегда одно и тоже - мальчик, потом девочка, так что ждем... кстати по руке тоже видели это же... летом секреты будут раскрыты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|