|
Tiggra
|
 |
« : 06 Октябрь 2011, 10:47:28 » |
|
Девочки, пишу на всякий случай свой номер, смело звоните если что (похвастаться после родов, добавиться в список, найтись на встрече и др.) 8-025-9563178 СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ СОЛНЫШКИ
ДЕВОЧКИ - 17, МАЛЬЧИКИ - 27, СКРОМНЯЖКИ - 4 ДОЖДАЛИСЬ: Svettka - мальчик (ПДР - 1 июня) роддом - родился сыночек 24 мая, 3450г, 54см loerloer - девочка (ПДР - 2 июня) роддом - родилась доченька Алеся 25 мая, 2700г, 49см yuilchonok - девочка (ПДР - 10 июля) роддом - родилась доченька 28 мая, 1900г HELEN*SH - мальчик (ПДР - 11 июня) бсмп - родился сыночек 29 мая в 23.55, 3350г крошка-надежда - девочка (ПДР - 1 июня) роддом - родилась доченька 3 июня, 3600г дикая орхидея - мальчик (ПДР - 7-8 июня) роддом - родился сыночек 3 июня в 7.50, 2500г, 52см НЮ - девочка (ПДР - 25 июня) роддом - родилась доченька 6 июня, 3050г, 51см @ленк@ - мальчик (ПДР - 7 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 4200г, 55см Aptekarsha - мальчик (ПДР - 6 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 3550г, 55см gizma* - девочка (ПДР - 8 июня) бсмп - родилась доченька 13 июня в 17.10, 3920г, 55см snemax - мальчик (ПДР - 8 июня) роддом - родился сыночек 14 июня, 3900г, 56см КОТЯ) - мальчик (ПДР - 10 июня) бсмп - родился сыночек 16 июня в 20.40, 3240г, 52см Alsou - девочка (ПДР - конец июня) роддом - родилась доченька 16 июня, 3150г, 53см Shelest - мальчик (ПДР - 26 июня) роддом родился сыночек 20 июня, 3600 г, 54 см Х.А.М.К.А. - мальчик (ПДР - 19 июня) - родился сыночек 22 июня в 22.15, 2960гр, 52см Припевочка - мальчик (ПДР - 22 июня) - родися сыночек 25 июня, 3750 г, ???см kiviki - мальчик (ПДР - 10 июля) - родился сыночек 27 июняA-nitka - мальчик (ПДР - 6 июля) роддом - родился сыночек 29 июня, 3450гр, 53см Tigra - мальчик (ПДР - 14 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 12.45, 4050гр, 56см filitsiya - мальчик (ПДР - 20 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 21.25, 2950гр, рост? Marmelade_lady - девочка (ПДР - 23 июня) - родилась доченька 30 июня, 4030г, 55см oksushka - мальчик (ПДР - 26 июня) - родился сыночек 1 июля, 4010 г, 56 см Райкина - мальчик (ПДР - 28 июня) роддом - родился сыночек 2 июля в 20.15, 3500гр, 53см zay - мальчик (ПДР - 28 июня) бсмп - родился сыночек 3 июля в 16.40, 3090 г, 52 см *.*Нена*.* - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 7 июля в 05.55, 4050гр, 54 см Elia - мальчик (ПДР - 12 июля) роддом - родился сыночек 8 июля 3040гр, 53см Ленусечка 1984 - девочка (ПДР - 16 июля) роддом - родилась доченька 12 июля в 16.00 3400 гр, 51см Tetra-ls - девочка (ПДР - 6 июля) роддом - родилась доченька 13 июля в 10.50 3900 гр, 56см Gabriella - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 16 июля 3830гр, 54см vichka2007 - мальчик (ПДР 26 июля) - родился сыночек 22 июля в 11.15, 3800 г, 54см Юнона - девочка (ПДР - 25 июля) бсмп- родилась доченька 26 июля, 4940 г, 58 см!!! Marutka - мальчик (ПДР - август) роддом - родился сыночек 27 июля, 3000 г, 50 см Bijou - мальчик (ПДР - 24 июля) роддом - родился сыночек 31 июля 4150гр, 54см Leonora_82 - девочка (ПДР - 14- 24 июля) бсмп - родилась доченька 31 июля в 17.10, 4020 г, 56 см ЭЛИС - девочка (ПДР - 7 августа) бсмп - родилась доченька 1 августа 3920гр, 53см Jana58 - девочка (ПДР - 10 августа) бсмп - родилась доченька 14 августа, 3850 г, 55 см ukappi - девочка (ПДР - 11 августа) бсмп - родилась доченька 13 августа, в 16.10, 3600 г, 52 см Lepestok - девочка (ПДР - 20 августа) роддомродилась доченька 15 августа, в 09.00, 3750 г, 53 см Анна777 - девочка (ПДР - 26 августа)роддомродилась доченька 15 августа 2850 г, 50 см Helen_ka - мальчик (ПДР - 19 августа)/b] бсмп - родился сыночек 22 августа в 11.30, 4050г, 55см *sy4ka* - мальчик (ПДР - 14 августа) бсмп - родился сыночек 19 августа в 9.35, 3860 г, 54 см vedmon - мальчик (ПДР - 19 августа) - родился сыночек 30 августа, 4150 г, 56 см бсмп ЕЩЁ ЖДЁМ: Goldy - девочка (ПДР - 7 июня) бсмп ---------------------------------------------------------------- kabernik - мальчик (ПДР - 5 июля) роддом ---------------------------------------------------------------- Ольга Михаллна (ПДР - 9 августа) mamaDashki (ПДР - 22 августа) бсмп конфеТишка (ПДР - 26 августа) Little_girl (ПДР - август) Девочки, вот наши группы на Одноклассниках и В контакте:
для добавления пишите свои данные на этих сайтах мне (Tigra), katiushka и ukappi
Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ зайчиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 22:55:03 от Натулик »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Tiggra
|
если есть еще голубенький, то записывайте меня к себе в компанию... давай так я тебя включаю, а там если что отдам свой голубой - мне все равно какого цвета будут. если не будет голубого... ну тогда ах... в общем 6 штук считаю набранными
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
у нас живут гурами (мальчик и девочка), очень приятно за ними наблюдать, они красиво ухаживают друг за дружкой и иногда даже целуются у нас тоже парочка живёт  но чёт меня в последнее время радует стайка(20шт) неончиков. Вчера от шока по всему аквариуму плавали, но уже утром опять в стайку сбились. А в маленьком муж задумал наноаквариум сделать(это когда воды немного, и растения из воды на сушу выходят  ) Добавлено: 29 Март 2012, 13:14:43
мне все равно какого цвета будут я так понимаю, какого цвета дельфинчик, таким и светить будет...?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
девочки, а что с присосками? затихли? я бы хотела очень! а дельфинчиков, я смотрю, уже расхватали 
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
а дельфинчиков, я смотрю, уже расхватали Обеспокоенный ну почему - можно еще найти на 6 штучек, думаю желающие найдутся на сечт наклеечек я думаю Марина отпишется Tigra а игрушки ты какие присмотрела вот:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
Tigra напиши как заказывать оплачивать и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Tigra напиши как заказывать оплачивать и т.д.
меня тож очень интересует...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
там проверят наличие на складе и просто через банк платить, ну понятно если я себе заказываю, то вы мне могете денюжку отдать когда я вас ночнички привезу. то есть сложного ничего. примерно если все хорошо планируют что заказы на руках числа 17 будут... это с учетом что пока стоп будет, пока проверят деньги соберут... ну и доставка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
Девочки, еще раз о ковриках. Я не организатор закупки, я просто поделилась тем, что нашла, так как мне это понравилось. если кого-нибудь это заинтересовало - с удовольствием объясню как сделать заказ. если кто-то не разберется, то можете присоединиться к моему заказу. вот ссылка на закупку касательно стоимости - комплект из семи разных присосок (те что выставлены на сайте - медуза, ракушка, цветок, морская звезда, черепашка, уточка, слоник) будет стоить 160 российских рублей. Скоро должны появиться и другие фигурки, их стоимость пока не известна. Если у кого-то есть вопросы, пишите лучше в личку, так будет оперативней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
а зачем тебе голубенький? ты же розовенькая так у нее еще и голубенький есть   девочки, я же их не в детей втыкать буду  у нас спальня в кремовых тонах, туда розовый подойдет (к Марине должен приплыть), а детская в основном сине-желтая и с рыбками на обоях, туда голубой подошел бы... впрочем, туда любая рыба впишется))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
девочки, я же их не в детей втыкать буду у нас спальня в кремовых тонах, туда розовый подойдет (к Марине должен приплыть), а детская в основном сине-желтая и с рыбками на обоях, туда голубой подошел бы... впрочем, туда любая рыба впишется)) ты подожди заказывать, через неделю посмотрим что приплыло  в смысле цвета 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
на меня какой-то жор напал вчера и еще не отпустило... не, не так! разгрузочные дни - разгружаю холодильник  уже надо в магазин идти, так все разгрузила Добавлено: 29 Март 2012, 13:14:08
ты подожди заказывать, через неделю посмотрим что приплыло  в смысле цвета  ну, если и к тебе голубой придет, то тоже неплохо! как-то ближе к натуральному, дельфинячьему цвету)))) будет один про запас.... за такие деньги можно и лишний взять) Добавлено: 29 Март 2012, 14:22:18
у нас живут гурами (мальчик и девочка), очень приятно за ними наблюдать, они красиво ухаживают друг за дружкой и иногда даже целуются
у меня тоже были. спокойные вроде рыбки... только когда я смотрела на их лоснящиеся бока всегда вспоминала селедку Матиас  и с такой ассоциацией нам было не слишком комфортно вместе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Это цена в российских руб? ага только там надо еще +23% - такие условия  но все равно выходит дешево, там вообще на этом сайте много чего, я еще заколок себе заказать хочу, там вообще цены просто прелесть не смотря на условия СП даже только когда я смотрела на их лоснящиеся бока всегда вспоминала селедку Матиас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
я девочки вчера испробывала новый рецептик - кексиков (толи мини шоколадный тортик) который готовится 5 мин в микроволновке...... Баловала себя им целый день ..... на скорую руку оч. даже ничего получается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
а у меня сегодня караул...муж свинку живым весом купил 120 кг. Шокирован Шокирован Шокирован Застрелицца Epic Fail спать до утра не лягу Обеспокоенный жесть... за что же это он тебя так не любит (шутка конечно)... ты ж бедненькая замотаешься это все разбирать раскладывать... Добавлено: 29 Март 2012, 14:44:10
я девочки вчера испробывала новый рецептик - кексиков (толи мини шоколадный тортик) который готовится 5 мин в микроволновке...... Баловала себя им целый день ..... на скорую руку оч. даже ничего получается.
ну тогда уже рассказывай рецептик.... сча опять у вкусном, а потом на весы и вах-вах-вах...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
ну, мать, ты же не собираешься топором махать, ее разделывать?)) это будет неравный бой: твои 40 против этих 120  пусть муж воюет. а ты как к сырому мясу сейчас? меня в 1 б-ть от одного вида воротило..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
ну что девченки вылаживаю рецептик опасного тортика)))) - почему опсного  - Потому что мы всего лишь в нескольких минутах от шоколадного торта в любое время дня и ночи  Итак, для приготовления шоколадного торта в обычной кружке (=или большой чашке) вам понадобится: * 1 Кружка * 4 столовые ложки муки * 4 столовые ложки сахара * 2 столовые ложки какао * 1 яйцо * 3-4 столовые ложки молока * 2 столовые ложки растительного рафинированного масла * 3 столовые ложки шоколадной стружки, немного изюма, миндаля, кокоса (по желанию) * Немного ванили
Шаг 1 Возьмите самую большую кружку, которая у вас только есть. Шаг 2 Добавить сухие ингредиенты в кружку (муку, сахар и какао) и хорошо перемешайте. Шаг 3 Добавить яйцо и тщательно перемешать. Шаг 4 Налейте молоко и растительное масло и хорошо перемешайте. Шаг 5 Добавить кусочки шоколада (можно белый шоколад), ваниль, орехи, изюм, кокос и снова перемешать Шаг 6 Поставь кружку в микроволновку на 3 минуты при мощности 1000 Вт или 5 минут при мощности 900 Вт. Торт будет вылазить и даже приподниматься над кружкой, не пугайтесь, так и должно быть. Шаг 7 Дайте остыть немного, положить торт на тарелку и можете уже наслаждаться вкусом тортика.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
а не боишься, что придется идти в магазин и тогда одним списком продуктов из рецепта не обойдется?)) но рецепт любопытен  прикольно... в микроволновке  и 5 минут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
который готовится 5 мин в микроволновке хочууууу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
рецептик опасного тортика)))) да уж.... я же говорю, что сначала читаем, потом хотим, потом делаем, потом едим.... и выбрасываем нафиг весы из дома!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
вот фотка (из инета) - я вчера испробовала без глазури и разных там посыпочек. в тесто только немножко кокосика добавила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
ну, мать, ты же не собираешься топором махать, ее разделывать?)) махать не собираюсь  а вот разделывать до утра буду  это будет неравный бой: твои 40 против этих 120 ошибочка в информации у вас дорогуша, вчера у Г взвешивалась- 50 кг у меня уже  а ты как к сырому мясу сейчас? меня в 1 б-ть от одного вида воротило.. нормально и даже очень  Добавлено: 29 Март 2012, 15:04:58
к следующему походу в ж/к будет наоборот: свинки- 50кг останется, а меня 120 будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
ошибочка в информации у вас дорогуша, вчера у Г взвешивалась- 50 кг у меня уже Да, 50 - это серьезно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|