|
Tiggra
|
 |
« : 06 Октябрь 2011, 10:47:28 » |
|
Девочки, пишу на всякий случай свой номер, смело звоните если что (похвастаться после родов, добавиться в список, найтись на встрече и др.) 8-025-9563178 СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ СОЛНЫШКИ
ДЕВОЧКИ - 17, МАЛЬЧИКИ - 27, СКРОМНЯЖКИ - 4 ДОЖДАЛИСЬ: Svettka - мальчик (ПДР - 1 июня) роддом - родился сыночек 24 мая, 3450г, 54см loerloer - девочка (ПДР - 2 июня) роддом - родилась доченька Алеся 25 мая, 2700г, 49см yuilchonok - девочка (ПДР - 10 июля) роддом - родилась доченька 28 мая, 1900г HELEN*SH - мальчик (ПДР - 11 июня) бсмп - родился сыночек 29 мая в 23.55, 3350г крошка-надежда - девочка (ПДР - 1 июня) роддом - родилась доченька 3 июня, 3600г дикая орхидея - мальчик (ПДР - 7-8 июня) роддом - родился сыночек 3 июня в 7.50, 2500г, 52см НЮ - девочка (ПДР - 25 июня) роддом - родилась доченька 6 июня, 3050г, 51см @ленк@ - мальчик (ПДР - 7 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 4200г, 55см Aptekarsha - мальчик (ПДР - 6 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 3550г, 55см gizma* - девочка (ПДР - 8 июня) бсмп - родилась доченька 13 июня в 17.10, 3920г, 55см snemax - мальчик (ПДР - 8 июня) роддом - родился сыночек 14 июня, 3900г, 56см КОТЯ) - мальчик (ПДР - 10 июня) бсмп - родился сыночек 16 июня в 20.40, 3240г, 52см Alsou - девочка (ПДР - конец июня) роддом - родилась доченька 16 июня, 3150г, 53см Shelest - мальчик (ПДР - 26 июня) роддом родился сыночек 20 июня, 3600 г, 54 см Х.А.М.К.А. - мальчик (ПДР - 19 июня) - родился сыночек 22 июня в 22.15, 2960гр, 52см Припевочка - мальчик (ПДР - 22 июня) - родися сыночек 25 июня, 3750 г, ???см kiviki - мальчик (ПДР - 10 июля) - родился сыночек 27 июняA-nitka - мальчик (ПДР - 6 июля) роддом - родился сыночек 29 июня, 3450гр, 53см Tigra - мальчик (ПДР - 14 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 12.45, 4050гр, 56см filitsiya - мальчик (ПДР - 20 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 21.25, 2950гр, рост? Marmelade_lady - девочка (ПДР - 23 июня) - родилась доченька 30 июня, 4030г, 55см oksushka - мальчик (ПДР - 26 июня) - родился сыночек 1 июля, 4010 г, 56 см Райкина - мальчик (ПДР - 28 июня) роддом - родился сыночек 2 июля в 20.15, 3500гр, 53см zay - мальчик (ПДР - 28 июня) бсмп - родился сыночек 3 июля в 16.40, 3090 г, 52 см *.*Нена*.* - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 7 июля в 05.55, 4050гр, 54 см Elia - мальчик (ПДР - 12 июля) роддом - родился сыночек 8 июля 3040гр, 53см Ленусечка 1984 - девочка (ПДР - 16 июля) роддом - родилась доченька 12 июля в 16.00 3400 гр, 51см Tetra-ls - девочка (ПДР - 6 июля) роддом - родилась доченька 13 июля в 10.50 3900 гр, 56см Gabriella - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 16 июля 3830гр, 54см vichka2007 - мальчик (ПДР 26 июля) - родился сыночек 22 июля в 11.15, 3800 г, 54см Юнона - девочка (ПДР - 25 июля) бсмп- родилась доченька 26 июля, 4940 г, 58 см!!! Marutka - мальчик (ПДР - август) роддом - родился сыночек 27 июля, 3000 г, 50 см Bijou - мальчик (ПДР - 24 июля) роддом - родился сыночек 31 июля 4150гр, 54см Leonora_82 - девочка (ПДР - 14- 24 июля) бсмп - родилась доченька 31 июля в 17.10, 4020 г, 56 см ЭЛИС - девочка (ПДР - 7 августа) бсмп - родилась доченька 1 августа 3920гр, 53см Jana58 - девочка (ПДР - 10 августа) бсмп - родилась доченька 14 августа, 3850 г, 55 см ukappi - девочка (ПДР - 11 августа) бсмп - родилась доченька 13 августа, в 16.10, 3600 г, 52 см Lepestok - девочка (ПДР - 20 августа) роддомродилась доченька 15 августа, в 09.00, 3750 г, 53 см Анна777 - девочка (ПДР - 26 августа)роддомродилась доченька 15 августа 2850 г, 50 см Helen_ka - мальчик (ПДР - 19 августа)/b] бсмп - родился сыночек 22 августа в 11.30, 4050г, 55см *sy4ka* - мальчик (ПДР - 14 августа) бсмп - родился сыночек 19 августа в 9.35, 3860 г, 54 см vedmon - мальчик (ПДР - 19 августа) - родился сыночек 30 августа, 4150 г, 56 см бсмп ЕЩЁ ЖДЁМ: Goldy - девочка (ПДР - 7 июня) бсмп ---------------------------------------------------------------- kabernik - мальчик (ПДР - 5 июля) роддом ---------------------------------------------------------------- Ольга Михаллна (ПДР - 9 августа) mamaDashki (ПДР - 22 августа) бсмп конфеТишка (ПДР - 26 августа) Little_girl (ПДР - август) Девочки, вот наши группы на Одноклассниках и В контакте:
для добавления пишите свои данные на этих сайтах мне (Tigra), katiushka и ukappi
Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ зайчиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 22:55:03 от Натулик »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Tiggra
|
надеюсь до мая тянуть не придется, вот после пасхи вполне можно (после 15-го)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
да,мне кажется что раньше и не получиться... надо дождаться пока народ из больнички выйдет... а потом пасхи... и вот потом можно и встретиться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marutka
|
Эх буду я Вашу статистику портить  Мне на узи сказали что сынуля будет.
|
|
|
|
|
|
Не бей лежачего, а то лежачий встанет и за последствия он отвечать не будет...
|
|
|
|
Райкина
|
Эх буду я Вашу статистику портить  Мне на узи сказали что сынуля будет.  поздравляю  Добавлено: 25 Март 2012, 08:58:35
да,мне кажется что раньше и не получиться... надо дождаться пока народ из больнички выйдет... а потом пасхи... и вот потом можно и встретиться... так и знала что с вами каши не сваришь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Эх буду я Вашу статистику портить  Мне на узи сказали что сынуля будет. Marutka, поздравляю! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Marutka поздравляю!!! Тигра, перекрашивай еще одну августовскую ;-);-);-);-) походу всетаки мальчиков в этом летнем сезоне большинство:-):-):-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Эх буду я Вашу статистику портить Мне на узи сказали что сынуля будет. Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!  вот после пасхи вполне можно (после 15-го) И я постараюсь к вам присоединиться! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Эх буду я Вашу статистику портить  Мне на узи сказали что сынуля будет. Поздравляю!!! Глядя на Marutka и Bijou, начинаю не смело надеяться на девку  Хотя не заметить кое-что проще, чем эта хреновина растворится и окажется девахой...  А насчёт встречи... так может в понедельник у девчонок прояснится с выпиской что-нить?  и на этой/следущ. неделе всё же удастся собраться, и сразу на май шашлыки начнём планировать  а то действительно, тока в роддоме с ближайшими "соседями по сроку" пересечемся 
|
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
Tiggra
|
Эх буду я Вашу статистику портить Улыбка Мне на узи сказали что сынуля будет. Поздравляю! Сынуля это тоже замечательно (я сама с розового в голубой перекрасилась). А статистику ты вовсе не портишь - у нас мльчишеский сезон, вон было в 2 раза больше чем девчонок, а чейчас еще больший перевес. Главное что ребеночек в порядке и мамочка тоже, а кто там в животике... ну кого Бог послал тот и родится, любить от этого мы своих деток меньше не станем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
всем привет! Эх буду я Вашу статистику портить  Мне на узи сказали что сынуля будет. поздравляю! ох, и женихов у нас будет))) вчера утром сгоняли в зоопарк, весьма довольны остались и решили ходить туда почаще))) ребенку больше всего понравилось в террариуме  насилу вытащила. неожиданно как-то... обычно деткам обезъянки нравятся)))) а нам жабы да змеи))) хотя.... игуана даже меня заворожила, сфоткала на память))) а вечером в парке Жилибера гуляли, а потом я еще собак часик выгуливала... нагулялася))) странно, шо ноги сегодня не болят. так хочется уже хорошую погоду, солнышко... а тут опять что-то непонятное(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
так хочется уже хорошую погоду, солнышко... а тут опять что-то непонятное((( да,погодка сегодня и правда странная,а вы молодцы,вот нагулялись а я сегодня на рынок сгоняла,прикупила себе юбку и кардиган  давольная как слон 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
а теперь по теме: у меня какие-то странные очучения бывают, словно дрожь внутри, как будто доча дрожит... недолго, буквально секунду-две. не помню, было ли такое с сыном. кажется, что нет...
Добавлено: 25 Март 2012, 16:43:20 Райкина, с обновочками!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Райкина, с обновочками! спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Катюшка, может икота? Уже пора и икать и пукать малявочке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
Катюшка, может икота? Уже пора и икать и пукать малявочке
не, точно не икота. икоту хорошо знаю.... такое впечатление, шо она там отряхивается, приговаривая "какая гадость - эта ваша амниотическая жидкость!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuilchonok
|
а я сегодня на рынок сгоняла,прикупила себе юбку и кардиган Строит глазки давольная как слон Веселый поздравляю с покупками, а я вот уже два раза на рынке была и ничего не подобрала для себя на Южном нашла только одну палатку все большое на меня (самый маленький размер и тот велик), на Скидельском вообще ничего не нашла, надо на Корону ехать наверное , боюсь правда что там дороговато, может подскажите где можно присмотреть еще для себя на животик?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
надо на Корону ехать наверное , боюсь правда что там дороговато, может подскажите где можно присмотреть еще для себя на животик? там в Г100 очень даже отличные цены, я себе в прошлый раз у них закупалась, а в этот раз решилась обойтись обычными вещами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
поздравляю с покупками, а я вот уже два раза на рынке была и ничего не подобрала для себя на Южном нашла только одну палатку все большое на меня (самый маленький размер и тот велик), на Скидельском вообще ничего не нашла, надо на Корону ехать наверное , боюсь правда что там дороговато, может подскажите где можно присмотреть еще для себя на животик? Спасибо,Юленька,если не можешь ни чего найти в полатках для пузатых,то смотреть надо не в них,я например купила юбку с резинкой далеко не в одежде для пузатых,и кардиган удлинённый с пояском очень даже симпатично облегает мне пузик  и потом смогу носить,и цвет замечательный весенний,а в одежду для пузатых я заходила,мне тож ни чего не нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Райкина, поздравляю! Шоппинг - это хорошо! yuilchonok, признаюсь честно пару-тройку классных пузатых шмоток нарыла в секондах  и в очень приличном состоянии  у меня бриджи, юбка, и 3 или 4 туники разные по теплу (от шерстяной до шифоновой) из секондов. В Польше ещё джинсы на рынке новенькие прикупила. В Польше выбор конечно ооочень приятный (в сравнении с нами!), но и цены... Не дёшево. По крайней мере то, что мне нравилось  ну душит меня жаба отдать 40-50 баксов за трикотажные штанишки, которые мне нужны на пару месяцев... пусть они и фирменные  Глядя на Marutka и Bijou, начинаю не смело надеяться на девку  Хотя не заметить кое-что проще, чем эта хреновина растворится и окажется девахой...  Самое смешное, что Александрович мне сегодня пообещал девку!  Но я - Фома неверующая и перекрашивать меня пока не надо. В начале апреля будут результаты амниоцентеза, вместе с главными новостями заодно и пол скажут  на 100% 
|
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
Tiggra
|
Самое смешное, что Александрович мне сегодня пообещал девку! Смеющийся да уж... что же он мне завтра скажет??? я уже идти боюсь, ща как двойню разглядит  В начале апреля будут результаты амниоцентеза а где делала? я думала что в Гродно до сих пор нету
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
В начале апреля будут результаты амниоцентезаа где делала? я думала что в Гродно до сих пор нету в Гродно уже третий год делают  у нас и делала... правда раньше было только по показаниям, а сейчас можно сделать центезы по настоянию семьи (я так и делала) бесплатно! чем меня приятно удивили  Добавлено: 25 Март 2012, 23:34:32
да уж... что же он мне завтра скажет??? я уже идти боюсь, ща как двойню разглядит да! пацана и девку!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
ukappi, а мне и казалось всегда, что девчонка у тебя должна быть... почему-то... может, твои кошастики навевали что-то мягкое, пушистое и девичье)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
у меня какие-то странные очучения бывают, словно дрожь внутри, как будто доча дрожит... У меня тоже с малышом такое бывает. Я у Г. спрашивала,нормально ли это,а она таааак выразительно на меня посмотрела  и что-то под нос пробурчала типа " Охх уж мне эти мамаши...  !". Понимайте как хотите ...  Добавлено: 25 Март 2012, 23:51:43
в Гродно уже третий год делают Причем делают хорошо. Как утверждают генетики в нашем роддоме,за все время проведения у них амниоцентеза еще ни у кого ( т т т ) не случился выкидыш. В Минске ,надо сказать ,статистика хуже. И то,что бесплатно делают-действительно приятно. Оказывается ,государству каждый анализ обходится в 500 у.е.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
ukappi, а мне и казалось всегда, что девчонка у тебя должна быть... почему-то... может, твои кошастики навевали что-то мягкое, пушистое и девичье)))
katiushka, ну я же сразу решила, что хочу желтую коляску, ты с меня смеялась ещё  Добавлено: 26 Март 2012, 00:00:31
В Минске ,надо сказать ,статистика хуже. ну статистика хуже, ещё и потому, что выборка больше  а вообще, приятно что наша медицина не стоИт на месте. Когда я ещё училась, про развернутый, т.н. "тройной" анализ на 12 неделе только говорили. А сейчас в Минске его уже активно практикуют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
Marutka с мальчиком! По поводу шопинга - в сэкэнде на автовокзале были на выходных - для малюпасов куча новых вещей, купили два теплых слипика, пришла домой и пожалела что не взяла еще один - там был такой красивый, только вот рост минимальный - 56 см., потому и засомневалась. все выходные меня это гложит )) Так что девочки, если кто будет проездом - обязательно загляните, вещи новые, качественные, и очень красивые.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Всех с добрым утром! Я вот сижу и собираюсь с духом перед походом в роддом... эхэ... снова надежда на девочку затеплилась  Катюш, а можешь рассказать подробнее где у нас делают и на каких сроках? Теперь мне конечно уже поздновато, но на следующий раз (если он конечно будет)... можно в ЛС, а можно и тут. пасибки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Всем доброе утро!!! Tigra, держим за тебя кулачки!!! отпишись сразу как вернешься, оооочень ждем!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
Aptekarsha, ну хоть не одна я такая)))) всем доброе утро!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Девочки, нужен ваш совет... Столкнулись с мужем в с темой покупки/заказа шкафа-купе, и впали в ступор.... нам один и тот же шкаф считают с разбежкой в 1.841 руб. 00 коп. не хочется переплачивать и не хочется попасть в категорию лиц "скупой платит дважды"... может кто-то где-то заказывал... может кого-нить можете посоветовать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|