|
Tiggra
|
 |
« : 06 Октябрь 2011, 10:47:28 » |
|
Девочки, пишу на всякий случай свой номер, смело звоните если что (похвастаться после родов, добавиться в список, найтись на встрече и др.) 8-025-9563178 СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ СОЛНЫШКИ
ДЕВОЧКИ - 17, МАЛЬЧИКИ - 27, СКРОМНЯЖКИ - 4 ДОЖДАЛИСЬ: Svettka - мальчик (ПДР - 1 июня) роддом - родился сыночек 24 мая, 3450г, 54см loerloer - девочка (ПДР - 2 июня) роддом - родилась доченька Алеся 25 мая, 2700г, 49см yuilchonok - девочка (ПДР - 10 июля) роддом - родилась доченька 28 мая, 1900г HELEN*SH - мальчик (ПДР - 11 июня) бсмп - родился сыночек 29 мая в 23.55, 3350г крошка-надежда - девочка (ПДР - 1 июня) роддом - родилась доченька 3 июня, 3600г дикая орхидея - мальчик (ПДР - 7-8 июня) роддом - родился сыночек 3 июня в 7.50, 2500г, 52см НЮ - девочка (ПДР - 25 июня) роддом - родилась доченька 6 июня, 3050г, 51см @ленк@ - мальчик (ПДР - 7 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 4200г, 55см Aptekarsha - мальчик (ПДР - 6 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 3550г, 55см gizma* - девочка (ПДР - 8 июня) бсмп - родилась доченька 13 июня в 17.10, 3920г, 55см snemax - мальчик (ПДР - 8 июня) роддом - родился сыночек 14 июня, 3900г, 56см КОТЯ) - мальчик (ПДР - 10 июня) бсмп - родился сыночек 16 июня в 20.40, 3240г, 52см Alsou - девочка (ПДР - конец июня) роддом - родилась доченька 16 июня, 3150г, 53см Shelest - мальчик (ПДР - 26 июня) роддом родился сыночек 20 июня, 3600 г, 54 см Х.А.М.К.А. - мальчик (ПДР - 19 июня) - родился сыночек 22 июня в 22.15, 2960гр, 52см Припевочка - мальчик (ПДР - 22 июня) - родися сыночек 25 июня, 3750 г, ???см kiviki - мальчик (ПДР - 10 июля) - родился сыночек 27 июняA-nitka - мальчик (ПДР - 6 июля) роддом - родился сыночек 29 июня, 3450гр, 53см Tigra - мальчик (ПДР - 14 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 12.45, 4050гр, 56см filitsiya - мальчик (ПДР - 20 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 21.25, 2950гр, рост? Marmelade_lady - девочка (ПДР - 23 июня) - родилась доченька 30 июня, 4030г, 55см oksushka - мальчик (ПДР - 26 июня) - родился сыночек 1 июля, 4010 г, 56 см Райкина - мальчик (ПДР - 28 июня) роддом - родился сыночек 2 июля в 20.15, 3500гр, 53см zay - мальчик (ПДР - 28 июня) бсмп - родился сыночек 3 июля в 16.40, 3090 г, 52 см *.*Нена*.* - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 7 июля в 05.55, 4050гр, 54 см Elia - мальчик (ПДР - 12 июля) роддом - родился сыночек 8 июля 3040гр, 53см Ленусечка 1984 - девочка (ПДР - 16 июля) роддом - родилась доченька 12 июля в 16.00 3400 гр, 51см Tetra-ls - девочка (ПДР - 6 июля) роддом - родилась доченька 13 июля в 10.50 3900 гр, 56см Gabriella - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 16 июля 3830гр, 54см vichka2007 - мальчик (ПДР 26 июля) - родился сыночек 22 июля в 11.15, 3800 г, 54см Юнона - девочка (ПДР - 25 июля) бсмп- родилась доченька 26 июля, 4940 г, 58 см!!! Marutka - мальчик (ПДР - август) роддом - родился сыночек 27 июля, 3000 г, 50 см Bijou - мальчик (ПДР - 24 июля) роддом - родился сыночек 31 июля 4150гр, 54см Leonora_82 - девочка (ПДР - 14- 24 июля) бсмп - родилась доченька 31 июля в 17.10, 4020 г, 56 см ЭЛИС - девочка (ПДР - 7 августа) бсмп - родилась доченька 1 августа 3920гр, 53см Jana58 - девочка (ПДР - 10 августа) бсмп - родилась доченька 14 августа, 3850 г, 55 см ukappi - девочка (ПДР - 11 августа) бсмп - родилась доченька 13 августа, в 16.10, 3600 г, 52 см Lepestok - девочка (ПДР - 20 августа) роддомродилась доченька 15 августа, в 09.00, 3750 г, 53 см Анна777 - девочка (ПДР - 26 августа)роддомродилась доченька 15 августа 2850 г, 50 см Helen_ka - мальчик (ПДР - 19 августа)/b] бсмп - родился сыночек 22 августа в 11.30, 4050г, 55см *sy4ka* - мальчик (ПДР - 14 августа) бсмп - родился сыночек 19 августа в 9.35, 3860 г, 54 см vedmon - мальчик (ПДР - 19 августа) - родился сыночек 30 августа, 4150 г, 56 см бсмп ЕЩЁ ЖДЁМ: Goldy - девочка (ПДР - 7 июня) бсмп ---------------------------------------------------------------- kabernik - мальчик (ПДР - 5 июля) роддом ---------------------------------------------------------------- Ольга Михаллна (ПДР - 9 августа) mamaDashki (ПДР - 22 августа) бсмп конфеТишка (ПДР - 26 августа) Little_girl (ПДР - август) Девочки, вот наши группы на Одноклассниках и В контакте:
для добавления пишите свои данные на этих сайтах мне (Tigra), katiushka и ukappi
Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ зайчиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 22:55:03 от Натулик »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
SunShine
|
Света, отставить панику!!!! Сейчас тебе назначат курс лекарств и всё станет нормально!!!!!!! Главное, что это обнаружили в больнице!!!
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
@ленк@
|
gizma* не периживай. все будет ок. главное ты под присмотром врачей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
Приветик.Сходили мы на доплер.У нас все без изменений.Нарушена сердцебиение ре,слабый кроваток и плохо поступает кислород.Опять растроилась или успокоили Понимаю тебя, сама через такое прошла  :'(лежи ка ты дальше дорогая и лечись, что ж поделаешь, такая наша женская доля  , зато малышке лучше будет под присмотром врачей, подпитают её и все будет хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
а если встретиться в будний день вечером на след неделе??? с 26 по 30,03 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
их сняли с производства и больше не будут выпускать вот гады и что делать??? мне мой ленточный ой как мешает... стоять еще могу но как сяду жмет У нас все без изменений.Нарушена сердцебиение ре,слабый кроваток и плохо поступает кислород.Опять растроилась или успокоили Плачущий крепись, пропишут лекарств и все станет на свои места. мы все с тобой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
gizma*, Света, ты главное, не расстраивайся. Сча тебя и малышку быстренько подлечат и все будет ок. Ну я к вашей встрече могу не успеть, т.ч. если что требую подробного фотоотчета!
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
Bijou
|
Ну я к вашей встрече могу не успеть вот поэтому и предлагалось ранее встретиться позже, что бы было больше шансов на выписку наших некоторых солнечных мам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
а если встретиться в будний день вечером на след неделе??? с 26 по 30,03 Стыдно ой я начинаю думать что лучше перенести не на раньше а на попозже - так и девочки из больничек выйдут, а то 2 встречи мой кошелек не перенесет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
а то 2 встречи мой кошелек не перенесет и мой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Всем привет! Ну вы и пишете! Я читаю медленнее, чем вы строчите НЮ, gizma*, девчонки, крепитесь и поправляйтесь! Самое главное - Вы под присмотром, а значит, не надо сильно переживать  На счёт встречи: я могу абсолютно в любое время, ... кроме 7-8 апреля- планирую быть в Вильнюсе на выставке. За МагКафе - 2 руками ЗА! Вот только плохо, что высоко  но это ерунда 
|
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
Elia
|
За МагКафе - 2 руками ЗА! Вот только плохо, что высоко но это ерунда Ага, сразу и скинем что наели А распознавать друг друга будем по признаку "язык на бороде"  Добавлено: 22 Март 2012, 15:02:24 ukappi  мы требуем фото твоих мелких, нам нужен позитив 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Светочка мы тоже за тебя держим кулачки!!! Держись, все обязательно будет ХОРОШО 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
ukappi мы требуем фото твоих мелких, нам нужен позитив кстати да, они уже подросли и нарно оч забавные! Фото в студию! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
ukappi ты не забыла что такое форум?! где пропадала?
и еще, я полностью согласна с Elia - Катя требуем фото котят!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
За МагКафе - 2 руками ЗА! Вот только плохо, что высоко Смеющийся Смеющийся Смеющийся но это ерунда Подмигивающий ага плюнем и пойдем на первый этаж  выкладывай уже своих малявочек!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Уговорили - пойду пол в детской помою, и будет полный фотоотчёт  Вопросы на засыпку: до йоги кто-нить из наших добрался? А группу взаимопомощи и поддержки Ольга Михална всё-таки собрала? Кстати, в отделе белья в универмаге были трусики-типа бандаж эластичные, высоченные, поддерживающие. На размеры 44-46 наш, кажется... что-то около 100 тысяч 
|
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
Bijou
|
Вопросы на засыпку: до йоги кто-нить из наших добрался? пока вроде никто не отписывался... я собираюсь после ухода в отпуск, а это не за горами (9 рабочих дней), так что настраивайся, мне все равно через тебя ехать  А группу взаимопомощи и поддержки Ольга Михална всё-таки собрала? пока занятий не было, если я ничего конечно не пропустила, но то занятие в марте, которое было объявлено - не состоялось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Кстати, в отделе белья в универмаге были трусики-типа бандаж а что еще там интересного было? меня бюстики для беременых и кормительные интересуют  пока занятий не было, если я ничего конечно не пропустила, но то занятие в марте, которое было объявлено - не состоялось а почему не состоялось? я оч переживала, что не получилось попасть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
меня бюстики для беременых и кормительные интересуют Обеспокоенный это есть в Милавице, вроде от 85 000 а почему не состоялось? не знаю, она просто в личку мне прислала, что не состоится и что его перенесут на ближайшее время, но пока ничего не слышно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Кстати, в отделе белья в универмаге были трусики-типа бандаж эластичные, высоченные, поддерживающие. На размеры 44-46 наш, кажется... что-то около 100 тысяч В замешательстве а побольше размеры были? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
а что еще там интересного было? меня бюстики для беременых и кормительные интересуют ага... в Белостоке в H&M столько всего вкусного: и бюстики, и трусики, и майки для кормления... мммм  Вопросы на засыпку: до йоги кто-нить из наших добрался? пока вроде никто не отписывался... я собираюсь после ухода в отпуск, а это не за горами (9 рабочих дней), так что настраивайся, мне все равно через тебя ехать  А группу взаимопомощи и поддержки Ольга Михална всё-таки собрала? пока занятий не было, если я ничего конечно не пропустила, но то занятие в марте, которое было объявлено - не состоялось значит, я ничего не пропустила  жду, дорогая, жду  Добавлено: 22 Март 2012, 15:46:40
Кстати, в отделе белья в универмаге были трусики-типа бандаж эластичные, высоченные, поддерживающие. На размеры 44-46 наш, кажется... что-то около 100 тысяч В замешательстве а побольше размеры были?  Tigra, на прошлой неделе, вроде нет... их там всего 2 или 3 штуки было... кажется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Tigra, на прошлой неделе, вроде нет... их там всего 2 или 3 штуки было... кажется Обеспокоенный и куда мне мой зад теперь девать? откормила на свою голову... эх рожу сразу на диету
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
это есть в Милавице, вроде от 85 000 ай, некрасивое там все какое-то  . А вот в универмаге девочки раньше писали какой-то другой белорусской фирмы было оч даже миленькое кормительное бельишко, и цена не особо кусачая. ага... в Белостоке в H&M столько всего вкусного: и бюстики, и трусики, и майки для кормления... мммм не трави душу, я тут не знаю как в универмаг выбраться, а ты про Польшу, а то вот озадачу тебя привозом чего-нить такого вкусного
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
ай, некрасивое там все какое-то Грустный. А вот в универмаге девочки раньше писали какой-то другой белорусской фирмы было оч даже миленькое кормительное бельишко, и цена не особо кусачая. здесь смотрела?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
и куда мне мой зад теперь девать? откормила на свою голову... эх рожу сразу на диету А какой размер нужен? Я вчера пока бандаж себе искала нарвалась в продажной ветке на трусики именно, и размер был вроде не маленький  Добавлено: 22 Март 2012, 14:57:30
Мммм...  какие есть симпатичные штучки  Добавлено: 22 Март 2012, 15:58:18
Только жестоко на таких стройных моделях демонстрировать )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
А какой размер нужен? Я вчера пока бандаж себе искала нарвалась в продажной ветке на трусики именно, и размер был вроде не маленький Улыбка а что б я сама знала, зад то по часам просто растет. полезла в ветку искать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Только жестоко на таких стройных моделях демонстрировать ))) я тоже каждый раз об этом думаю, когда смотрю этот сайт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
Девочки меня уже 3 дня лечат а вот результата ноль.Другой девочке за 3 дня помогло.Ну видимо мне нужно больше времени.У нас белье ужасное продают тоже хотела в Польше покупать.эх девочки и я хочу на встречу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Девочки меня уже 3 дня лечат а вот результата ноль.Другой девочке за 3 дня помогло.Ну видимо мне нужно больше времени.У нас белье ужасное продают тоже хотела в Польше покупать.эх девочки и я хочу на встречу)
Cветик,не переживай,всё будет хорошо  до встречи ещё далеко с такими зборами  так что ты обязательно попадёшь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|