|
Tiggra
|
 |
« : 06 Октябрь 2011, 10:47:28 » |
|
Девочки, пишу на всякий случай свой номер, смело звоните если что (похвастаться после родов, добавиться в список, найтись на встрече и др.) 8-025-9563178 СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ СОЛНЫШКИ
ДЕВОЧКИ - 17, МАЛЬЧИКИ - 27, СКРОМНЯЖКИ - 4 ДОЖДАЛИСЬ: Svettka - мальчик (ПДР - 1 июня) роддом - родился сыночек 24 мая, 3450г, 54см loerloer - девочка (ПДР - 2 июня) роддом - родилась доченька Алеся 25 мая, 2700г, 49см yuilchonok - девочка (ПДР - 10 июля) роддом - родилась доченька 28 мая, 1900г HELEN*SH - мальчик (ПДР - 11 июня) бсмп - родился сыночек 29 мая в 23.55, 3350г крошка-надежда - девочка (ПДР - 1 июня) роддом - родилась доченька 3 июня, 3600г дикая орхидея - мальчик (ПДР - 7-8 июня) роддом - родился сыночек 3 июня в 7.50, 2500г, 52см НЮ - девочка (ПДР - 25 июня) роддом - родилась доченька 6 июня, 3050г, 51см @ленк@ - мальчик (ПДР - 7 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 4200г, 55см Aptekarsha - мальчик (ПДР - 6 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 3550г, 55см gizma* - девочка (ПДР - 8 июня) бсмп - родилась доченька 13 июня в 17.10, 3920г, 55см snemax - мальчик (ПДР - 8 июня) роддом - родился сыночек 14 июня, 3900г, 56см КОТЯ) - мальчик (ПДР - 10 июня) бсмп - родился сыночек 16 июня в 20.40, 3240г, 52см Alsou - девочка (ПДР - конец июня) роддом - родилась доченька 16 июня, 3150г, 53см Shelest - мальчик (ПДР - 26 июня) роддом родился сыночек 20 июня, 3600 г, 54 см Х.А.М.К.А. - мальчик (ПДР - 19 июня) - родился сыночек 22 июня в 22.15, 2960гр, 52см Припевочка - мальчик (ПДР - 22 июня) - родися сыночек 25 июня, 3750 г, ???см kiviki - мальчик (ПДР - 10 июля) - родился сыночек 27 июняA-nitka - мальчик (ПДР - 6 июля) роддом - родился сыночек 29 июня, 3450гр, 53см Tigra - мальчик (ПДР - 14 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 12.45, 4050гр, 56см filitsiya - мальчик (ПДР - 20 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 21.25, 2950гр, рост? Marmelade_lady - девочка (ПДР - 23 июня) - родилась доченька 30 июня, 4030г, 55см oksushka - мальчик (ПДР - 26 июня) - родился сыночек 1 июля, 4010 г, 56 см Райкина - мальчик (ПДР - 28 июня) роддом - родился сыночек 2 июля в 20.15, 3500гр, 53см zay - мальчик (ПДР - 28 июня) бсмп - родился сыночек 3 июля в 16.40, 3090 г, 52 см *.*Нена*.* - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 7 июля в 05.55, 4050гр, 54 см Elia - мальчик (ПДР - 12 июля) роддом - родился сыночек 8 июля 3040гр, 53см Ленусечка 1984 - девочка (ПДР - 16 июля) роддом - родилась доченька 12 июля в 16.00 3400 гр, 51см Tetra-ls - девочка (ПДР - 6 июля) роддом - родилась доченька 13 июля в 10.50 3900 гр, 56см Gabriella - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 16 июля 3830гр, 54см vichka2007 - мальчик (ПДР 26 июля) - родился сыночек 22 июля в 11.15, 3800 г, 54см Юнона - девочка (ПДР - 25 июля) бсмп- родилась доченька 26 июля, 4940 г, 58 см!!! Marutka - мальчик (ПДР - август) роддом - родился сыночек 27 июля, 3000 г, 50 см Bijou - мальчик (ПДР - 24 июля) роддом - родился сыночек 31 июля 4150гр, 54см Leonora_82 - девочка (ПДР - 14- 24 июля) бсмп - родилась доченька 31 июля в 17.10, 4020 г, 56 см ЭЛИС - девочка (ПДР - 7 августа) бсмп - родилась доченька 1 августа 3920гр, 53см Jana58 - девочка (ПДР - 10 августа) бсмп - родилась доченька 14 августа, 3850 г, 55 см ukappi - девочка (ПДР - 11 августа) бсмп - родилась доченька 13 августа, в 16.10, 3600 г, 52 см Lepestok - девочка (ПДР - 20 августа) роддомродилась доченька 15 августа, в 09.00, 3750 г, 53 см Анна777 - девочка (ПДР - 26 августа)роддомродилась доченька 15 августа 2850 г, 50 см Helen_ka - мальчик (ПДР - 19 августа)/b] бсмп - родился сыночек 22 августа в 11.30, 4050г, 55см *sy4ka* - мальчик (ПДР - 14 августа) бсмп - родился сыночек 19 августа в 9.35, 3860 г, 54 см vedmon - мальчик (ПДР - 19 августа) - родился сыночек 30 августа, 4150 г, 56 см бсмп ЕЩЁ ЖДЁМ: Goldy - девочка (ПДР - 7 июня) бсмп ---------------------------------------------------------------- kabernik - мальчик (ПДР - 5 июля) роддом ---------------------------------------------------------------- Ольга Михаллна (ПДР - 9 августа) mamaDashki (ПДР - 22 августа) бсмп конфеТишка (ПДР - 26 августа) Little_girl (ПДР - август) Девочки, вот наши группы на Одноклассниках и В контакте:
для добавления пишите свои данные на этих сайтах мне (Tigra), katiushka и ukappi
Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ зайчиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 22:55:03 от Натулик »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
gizma*
|
Nastiayuliaтак они еще подтверждают порок?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zay
|
нас в БСМП пока запишите... (если честно, то ни туда, ни туда не хочется... когда уже не раз был настраиваться тяжело, а бардак и там, и там...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
а меня в роддоме всегда смотрят по полчаса как минимум.... ну из-за порока нашего Грустный Грустный Грустный мне аж надоедает лежать... я тоже хотела в лоде чтоб видео было, но потом передумала... потому что после 20 недельного УЗИ нас как начали через день смотреть по часу Шокирован Шокирован Шокирован что мне малышку аж жалко стало... поэтому теперь никаких лишних УЗИ... вот опять я была записана на УЗИ на 28 недельке в минск ну то которое плановое, а меня еще Г. отправила в роддом во вторник.. как только с сессии вернулась подстраховаться... но и на 28 недельке тоже не отменила.. вот так вот... привет, я смотрю по сроку ты с нами. а чего не добавляешься? а то что смотрят часто не волнуйся, они просто хотят чтобы с малявиком все было в порядке. А если видео хочешь, так возьми и сними монитор когда будут в очередной раз смотреть. и удачи!!! пусть порок окажется ошибкой узистов!!! Добавлено: 02 Март 2012, 12:20:15
нас в БСМП пока запишите... записываем. что-то много оказывается и в бсмп, жаль только соседей нету  , все как-то то с вишневца то еще откуда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
я смотрю по сроку ты с нами. а чего не добавляешься? она в веснушки записалась)) Добавлено: 02 Март 2012, 12:23:32
(если честно, то ни туда, ни туда не хочется... когда уже не раз был настраиваться тяжело, а бардак и там, и там...) И мне но рожать где то надо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
Tigra меня к роддому припиши 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Девчонки, весенний сезон открыт, вчера первый малыш родился! Так что и нам не за горами ДЕВОЧКИ ВЕСНУШКИ ОТКРЫЛИ СЕЗОН!!!!!!Одна уже родила!!! Класс  29.02 день рождения раз в 4 года, можно никогда не стареть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Tigra меня к роддому припиши Подмигивающий приписываю, кстати на узи больше не ходила? что там все-таки пацан?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
gizma* да-да  и срок одинаковый да еще раньше собрались. чтобы еще соседями по палате попали то вообще весело было бы  Добавлено: 02 Март 2012, 12:27:32
приписываю, кстати на узи больше не ходила? что там все-таки пацан? еще не ходила 14 пойду. Да я уже по правде на мальчишку настроилась и имя придумали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
gizma* да-да и срок одинаковый да еще раньше собрались. чтобы еще соседями по палате попали то вообще весело было бы ага еще loerloer и katiushka к нам в палату 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Elia вчера 1 марта было От жеж тормоз))) Беременный мозг))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
ага еще loerloer и katiushka к нам в палату хотя посмотрела нас то много желающих 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
еще не ходила 14 пойду. Да я уже по правде на мальчишку настроилась и имя придумали потом отпишись, так интересно что там увидят. у нас тоже имя есть, но папа верит в дочку, сказал одежку на девочку не трогать, пусть лежит, а на сына строго настрого запретил оставить комбезик себе... эх... а еще он на работе показал видео узи, правда узисту но не гинекологу, так тот сказал, что пальцем в небо, вот он у нас и продолжает мечтать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zay
|
что-то много оказывается и в бсмп, жаль только соседей нету , все как-то то с вишневца то еще откуда так вам же все равно в роддоме рожать  ... а после выписки тепло будет, гулять можно где душа пожелает)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
потом отпишись, так интересно что там увидят. обязательно отпишусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
так вам же все равно в роддоме рожать Строит глазки Строит глазки... а после выписки тепло будет, гулять можно где душа пожелает))) так я про соседей для прогулок имела в виду...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Tigra, а я пока в линеечке у веснушек)) чувствую чтоб буду как черная коша в зимних)))) ну пока не знаю точной GLH? если при выдаче больничного врач скажет что то поточнее то может к вам в списочек переберусь Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся диагнозы не такие и страшные и кстати по узи не всегда точно определяются, да и есть шанс что все исчезнет в первые дни жизни. а на счет перехода к нам, так ты хоть заглядывай, пиши сюда, мы всем рады, тем более что по срокам вполне летний малыш может быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
EliaПоздравляю ты уже почетный гродненец  Добавлено: 02 Март 2012, 12:58:41
Зато на Девятовке для прогулок народу тьма ага .ая вот думала с кем гулять буду.будем устраивать встречи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Зато на Девятовке для прогулок народу тьма классно вам! а в Южном я одна, хорошо хоть одну девочку из веснушек знаю, а то, вообще, в одиночетсве гуляли б
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
loerloer
|
ага еще loerloer и katiushka к нам в палату не, меня чур в отдельную, ту что сразу по соседству. и чтобы со всеми удобствами, или хотя бы чтобы туалет был поближе к палате  Ой, в одной палате всем форумом ну так не удобно - одному душно - другому холодно, третий возле окна лежит - его продует. мне постоянно кислорода мало- сплю дома с отключенными батареями, и с открытым настежь окном в соседней комнате. даже ребенок уже накрываться научился  А после родов - ну вот в идеале было бы 2 человека. в роддоме в "люксе" (там где на 1 человека) нашла только один минус - когда перевели из реанимации, я взяла тарелку с едой, легла на кровать и поняла что не взяла вилку. и я понимала, что встать с постели за вилкой сил нет вообще, а жрать охота. вот тогда то мне и не хватило кого-то рядом. ела руками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
классно вам! а в Южном я одна, хорошо хоть одну девочку из веснушек знаю, а то, вообще, в одиночетсве гуляли б вот я так в одиночестве и гуляла с малым, только пару раз муж компанию составил и все... а так хочется пообщаться с кем-нибудь, а мне так особенно ( я такая трындычиха...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
а я решила - в субботу пойду с мужем и ребенком в бассейн. Сильно там кувыркаться не буду, там, постою, с ребенком поиграю. а там - может муж и один решиться с ребенком в бассейн ходить. Девочки. вот если есть раскрытие - это как-то проявляется? просто меня на кресле в эту б. смотрели только при постановке на учет, а если есть раскрытие наверно в бассейн нельзя?? мне ничего не болит и не болело, не тянет живот, и тонуса нет и вроде и не было в эту б.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
кто кроме меня пытается дозвониться в ЖК№5? как успехи?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
кто кроме меня пытается дозвониться в ЖК№5? как успехи?
я не только в ЖК, я и в пол-ку 6-ю дозваниваюсь с теми же целями - НИКАКОГО толка! 
|
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|