|
Tiggra
|
 |
« : 06 Октябрь 2011, 10:47:28 » |
|
Девочки, пишу на всякий случай свой номер, смело звоните если что (похвастаться после родов, добавиться в список, найтись на встрече и др.) 8-025-9563178 СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ СОЛНЫШКИ
ДЕВОЧКИ - 17, МАЛЬЧИКИ - 27, СКРОМНЯЖКИ - 4 ДОЖДАЛИСЬ: Svettka - мальчик (ПДР - 1 июня) роддом - родился сыночек 24 мая, 3450г, 54см loerloer - девочка (ПДР - 2 июня) роддом - родилась доченька Алеся 25 мая, 2700г, 49см yuilchonok - девочка (ПДР - 10 июля) роддом - родилась доченька 28 мая, 1900г HELEN*SH - мальчик (ПДР - 11 июня) бсмп - родился сыночек 29 мая в 23.55, 3350г крошка-надежда - девочка (ПДР - 1 июня) роддом - родилась доченька 3 июня, 3600г дикая орхидея - мальчик (ПДР - 7-8 июня) роддом - родился сыночек 3 июня в 7.50, 2500г, 52см НЮ - девочка (ПДР - 25 июня) роддом - родилась доченька 6 июня, 3050г, 51см @ленк@ - мальчик (ПДР - 7 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 4200г, 55см Aptekarsha - мальчик (ПДР - 6 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 3550г, 55см gizma* - девочка (ПДР - 8 июня) бсмп - родилась доченька 13 июня в 17.10, 3920г, 55см snemax - мальчик (ПДР - 8 июня) роддом - родился сыночек 14 июня, 3900г, 56см КОТЯ) - мальчик (ПДР - 10 июня) бсмп - родился сыночек 16 июня в 20.40, 3240г, 52см Alsou - девочка (ПДР - конец июня) роддом - родилась доченька 16 июня, 3150г, 53см Shelest - мальчик (ПДР - 26 июня) роддом родился сыночек 20 июня, 3600 г, 54 см Х.А.М.К.А. - мальчик (ПДР - 19 июня) - родился сыночек 22 июня в 22.15, 2960гр, 52см Припевочка - мальчик (ПДР - 22 июня) - родися сыночек 25 июня, 3750 г, ???см kiviki - мальчик (ПДР - 10 июля) - родился сыночек 27 июняA-nitka - мальчик (ПДР - 6 июля) роддом - родился сыночек 29 июня, 3450гр, 53см Tigra - мальчик (ПДР - 14 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 12.45, 4050гр, 56см filitsiya - мальчик (ПДР - 20 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 21.25, 2950гр, рост? Marmelade_lady - девочка (ПДР - 23 июня) - родилась доченька 30 июня, 4030г, 55см oksushka - мальчик (ПДР - 26 июня) - родился сыночек 1 июля, 4010 г, 56 см Райкина - мальчик (ПДР - 28 июня) роддом - родился сыночек 2 июля в 20.15, 3500гр, 53см zay - мальчик (ПДР - 28 июня) бсмп - родился сыночек 3 июля в 16.40, 3090 г, 52 см *.*Нена*.* - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 7 июля в 05.55, 4050гр, 54 см Elia - мальчик (ПДР - 12 июля) роддом - родился сыночек 8 июля 3040гр, 53см Ленусечка 1984 - девочка (ПДР - 16 июля) роддом - родилась доченька 12 июля в 16.00 3400 гр, 51см Tetra-ls - девочка (ПДР - 6 июля) роддом - родилась доченька 13 июля в 10.50 3900 гр, 56см Gabriella - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 16 июля 3830гр, 54см vichka2007 - мальчик (ПДР 26 июля) - родился сыночек 22 июля в 11.15, 3800 г, 54см Юнона - девочка (ПДР - 25 июля) бсмп- родилась доченька 26 июля, 4940 г, 58 см!!! Marutka - мальчик (ПДР - август) роддом - родился сыночек 27 июля, 3000 г, 50 см Bijou - мальчик (ПДР - 24 июля) роддом - родился сыночек 31 июля 4150гр, 54см Leonora_82 - девочка (ПДР - 14- 24 июля) бсмп - родилась доченька 31 июля в 17.10, 4020 г, 56 см ЭЛИС - девочка (ПДР - 7 августа) бсмп - родилась доченька 1 августа 3920гр, 53см Jana58 - девочка (ПДР - 10 августа) бсмп - родилась доченька 14 августа, 3850 г, 55 см ukappi - девочка (ПДР - 11 августа) бсмп - родилась доченька 13 августа, в 16.10, 3600 г, 52 см Lepestok - девочка (ПДР - 20 августа) роддомродилась доченька 15 августа, в 09.00, 3750 г, 53 см Анна777 - девочка (ПДР - 26 августа)роддомродилась доченька 15 августа 2850 г, 50 см Helen_ka - мальчик (ПДР - 19 августа)/b] бсмп - родился сыночек 22 августа в 11.30, 4050г, 55см *sy4ka* - мальчик (ПДР - 14 августа) бсмп - родился сыночек 19 августа в 9.35, 3860 г, 54 см vedmon - мальчик (ПДР - 19 августа) - родился сыночек 30 августа, 4150 г, 56 см бсмп ЕЩЁ ЖДЁМ: Goldy - девочка (ПДР - 7 июня) бсмп ---------------------------------------------------------------- kabernik - мальчик (ПДР - 5 июля) роддом ---------------------------------------------------------------- Ольга Михаллна (ПДР - 9 августа) mamaDashki (ПДР - 22 августа) бсмп конфеТишка (ПДР - 26 августа) Little_girl (ПДР - август) Девочки, вот наши группы на Одноклассниках и В контакте:
для добавления пишите свои данные на этих сайтах мне (Tigra), katiushka и ukappi
Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ зайчиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 22:55:03 от Натулик »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Tiggra
|
в 29 сразу появились яички на мониторе Обеспокоенный Мда уж... нет слов... и откуда они там взялись спрашивается... Катюшка, ты просто красавица, а талия есть, даже на фото видно, не смотря на то что руками прячешь. Девчонки я в четверг вечером иду к Белуге, посмотрим что он мне скажет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Девчонки я в четверг вечером иду к Белуге, посмотрим что он мне скажет. удачи Всем привет а наш папа приехал и у него даже толком нет времени побыть с нами  вчера они с Марго так буйно спали,что я спать улеглась только в 3 часа ночи,хорошо что хоть сегодня дали мне поспать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
ты еще дома?!) когда уже тебя поздравлять будем?) Максим твой 29 что ли ждет?))) Ещё всё...... Наша Джулинка из снежных зайчикв напророчила мне рожатьаж вчетверг!  Такчто.....Я расслабилась до марта  Только скорее всего в бсмп ужегинеколог отправит во вторник  придётся там лежать и ждать.... Может удастся уговорить её не ехать туда, учитывая тамашнюю ситуацию..... 
|
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
Tiggra
|
А с Ксюнькой всё лицо было в красных пятнах ты в меня надежду вселяешь... видела бы ты мое лицо... все покрыто этими самыми красными пятнами... а на сына и правда прыщики были, но такие беленькие как жировички... муж каждый день смотрит и спрашивает что со мной... видок еще тот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
была у врача сказали, что низко расположена головка и коротковатая шейка что быстрей всего надо ставить пессарий может кто знает как избежать этого лучше ставьте, а не избегайте.Ничего страшного в этом нет. ты в меня надежду вселяешь Так!Хватит надеяться.Двум братьям веселее будет, чем братику и сестрёнке. Я вот тоже надеялась, что вторая девочка у нас будет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Муж сегодня совершил подвиг - сделал суши (впервые!). М-м-м, я даже винца сливового решилась попробовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Муж сегодня совершил подвиг - сделал суши (впервые!). Молодец муж!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Муж сегодня совершил подвиг - сделал суши (впервые!). М-м-м, я даже винца сливового решилась попробовать. мужу +, он просто молодец!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
Муж сегодня совершил подвиг - сделал суши (впервые!). М-м-м, я даже винца сливового решилась попробовать
ух ты! какой молодец! да еще и сервировал аппетитно как!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Я раньше суши/роллы обожала! Сама часто делала, по праздникам в заведения ходили! А теперь вообще на них смотреть не могу 
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Доброе утро девочки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Всем приветик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Всем доброе утро и хорошего дня!!! А я сегодня первый день в отпуске!!! как классно не вставать по понедельникам в 7 утра )))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Всем приветик! А я сегодня первый день в отпуске!!! как классно не вставать по понедельникам в 7 утра ))))))))) ооо, поздравляю! Приятно отдохнуть! Муж сегодня совершил подвиг - сделал суши (впервые!). Мужу большой респектище! А мой вчера целую тарелку с горкой блинов нажарил.
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
gizma*
|
Привет Всем!! Катюша,фото супер.Животик такой хорошенький! Муж сегодня совершил подвиг - сделал суши (впервые!).Мужу большой респектище! А мой вчера целую тарелку с горкой блинов нажарил. Какие Ваши мужья молодцы. :DМой не умеет ничего готовить.И учится не хочет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Мой не умеет ничего готовить.И учится не хочет Злой уедешь рожать придется хоть немножко научиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
Всем приветики... katiushka для мамачки, ждущей девочку, ты слишком хорошо выглядишь Tigra могу сказать тебе одно -у меня перед глазами пример двух братьев с разницей в 1,3 года...- это нечто, такая любовь, взаимопонимание, дружба и много чего ещё...и это всё длится с первых дней и по сей день. Так что не переживай, даже если и 2 мальчика, то будет супер!!!  А я с пятницы простывшая, началось всё с горла, затем насморк. Хотела сегодня к терапевту сходить, а она сама на больничном 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
уедешь рожать придется хоть немножко научиться Ага я тоже так говорила,но не тут то было.Он сказал у меня мама еще есть.Буду к ней ездить.И свекровь сама говорит что будет готовить нам даже когда меня уже выпишут.А он будет забирать.Вот такая помощь нам чтоб мне немного легче было. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Анечка, лечись, дорогая, болеть нам всем ну никак нельзя. У меня кстати между детками 1,3 будет. Просто с мужем настолько сильно мечтаем о девочке или девочках, что очень тяжело принять возможность мальчишки. В четверг узнаем что нам скажут. А я сегодня буду снова терроризировать телефон в ЖК, надо к Житкевич попасть завтра, а то вчера и сегодня утром были покалывания в самом низу... у меня в прошлый раз такое было , оказалось что это было раскрытие, вот боюсь повтора истории. Муж запретил вообще сына на руках даже держать... рисковать не охота... Надеюсь все хорошо будет. Эх, что-то я один сплошной негатив приношу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
A-nitka, лечись быстренько и по-скорее выздоравливай. А я сегодня буду снова терроризировать телефон в ЖК, надо к Житкевич попасть завтра, а то вчера и сегодня утром были покалывания в самом низу... у меня в прошлый раз такое было , оказалось что это было раскрытие, вот боюсь повтора истории. Муж запретил вообще сына на руках даже держать... рисковать не охота... Надеюсь все хорошо будет. если что, иди без талона. Лучше перебдеть, чем не добдеть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
всем удачного дня! спасибо всем за комплименты!  A-nitka, поправляйся скорее! Tigra, и без талончика тебя примут, если скажешь, в чем дело. если что на 9:00 у меня талон, я не пойду) Bijоu, с отпуском!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
если что, иди без талона. Лучше перебдеть, чем не добдеть. Подмигивающий так я и думаю что если не словлю все равно пойду проситься, пусть на кресле посмотрит, а остальное в след раз, все равно в след среду к ней
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Завтра утром кровушку никто не идет сдавать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Завтра утром кровушку никто не идет сдавать?  я иду, только я в другой ЖК  а еще мне в санстанцию пилить 
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
НЮ
|
а еще мне в санстанцию пилить а зачем в санстанцию?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tetra-ls
|
Девчонки, не помню у кого там на узи мальчика на девочку сменили. отпишите плиз мне на каком сроке ставили девочку а на каком мальчика, а то у меня скоро крыша поедет... у меня в 16 недель ставили мальчика,писюн показывали), в 20 недель писюна не было, показывали какие-то полосочки  . Жду УЗИ в 25 недель,все же интересно,что там покажут??)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
а я сегодня была в жк, дали талон на узи аж на 15 марта) и в этот же день постараюсь записаться к гину, где-то после 6 вечера. никто еще не собирается в этот день?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|