|
Tiggra
|
 |
« : 06 Октябрь 2011, 10:47:28 » |
|
Девочки, пишу на всякий случай свой номер, смело звоните если что (похвастаться после родов, добавиться в список, найтись на встрече и др.) 8-025-9563178 СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ СОЛНЫШКИ
ДЕВОЧКИ - 17, МАЛЬЧИКИ - 27, СКРОМНЯЖКИ - 4 ДОЖДАЛИСЬ: Svettka - мальчик (ПДР - 1 июня) роддом - родился сыночек 24 мая, 3450г, 54см loerloer - девочка (ПДР - 2 июня) роддом - родилась доченька Алеся 25 мая, 2700г, 49см yuilchonok - девочка (ПДР - 10 июля) роддом - родилась доченька 28 мая, 1900г HELEN*SH - мальчик (ПДР - 11 июня) бсмп - родился сыночек 29 мая в 23.55, 3350г крошка-надежда - девочка (ПДР - 1 июня) роддом - родилась доченька 3 июня, 3600г дикая орхидея - мальчик (ПДР - 7-8 июня) роддом - родился сыночек 3 июня в 7.50, 2500г, 52см НЮ - девочка (ПДР - 25 июня) роддом - родилась доченька 6 июня, 3050г, 51см @ленк@ - мальчик (ПДР - 7 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 4200г, 55см Aptekarsha - мальчик (ПДР - 6 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 3550г, 55см gizma* - девочка (ПДР - 8 июня) бсмп - родилась доченька 13 июня в 17.10, 3920г, 55см snemax - мальчик (ПДР - 8 июня) роддом - родился сыночек 14 июня, 3900г, 56см КОТЯ) - мальчик (ПДР - 10 июня) бсмп - родился сыночек 16 июня в 20.40, 3240г, 52см Alsou - девочка (ПДР - конец июня) роддом - родилась доченька 16 июня, 3150г, 53см Shelest - мальчик (ПДР - 26 июня) роддом родился сыночек 20 июня, 3600 г, 54 см Х.А.М.К.А. - мальчик (ПДР - 19 июня) - родился сыночек 22 июня в 22.15, 2960гр, 52см Припевочка - мальчик (ПДР - 22 июня) - родися сыночек 25 июня, 3750 г, ???см kiviki - мальчик (ПДР - 10 июля) - родился сыночек 27 июняA-nitka - мальчик (ПДР - 6 июля) роддом - родился сыночек 29 июня, 3450гр, 53см Tigra - мальчик (ПДР - 14 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 12.45, 4050гр, 56см filitsiya - мальчик (ПДР - 20 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 21.25, 2950гр, рост? Marmelade_lady - девочка (ПДР - 23 июня) - родилась доченька 30 июня, 4030г, 55см oksushka - мальчик (ПДР - 26 июня) - родился сыночек 1 июля, 4010 г, 56 см Райкина - мальчик (ПДР - 28 июня) роддом - родился сыночек 2 июля в 20.15, 3500гр, 53см zay - мальчик (ПДР - 28 июня) бсмп - родился сыночек 3 июля в 16.40, 3090 г, 52 см *.*Нена*.* - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 7 июля в 05.55, 4050гр, 54 см Elia - мальчик (ПДР - 12 июля) роддом - родился сыночек 8 июля 3040гр, 53см Ленусечка 1984 - девочка (ПДР - 16 июля) роддом - родилась доченька 12 июля в 16.00 3400 гр, 51см Tetra-ls - девочка (ПДР - 6 июля) роддом - родилась доченька 13 июля в 10.50 3900 гр, 56см Gabriella - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 16 июля 3830гр, 54см vichka2007 - мальчик (ПДР 26 июля) - родился сыночек 22 июля в 11.15, 3800 г, 54см Юнона - девочка (ПДР - 25 июля) бсмп- родилась доченька 26 июля, 4940 г, 58 см!!! Marutka - мальчик (ПДР - август) роддом - родился сыночек 27 июля, 3000 г, 50 см Bijou - мальчик (ПДР - 24 июля) роддом - родился сыночек 31 июля 4150гр, 54см Leonora_82 - девочка (ПДР - 14- 24 июля) бсмп - родилась доченька 31 июля в 17.10, 4020 г, 56 см ЭЛИС - девочка (ПДР - 7 августа) бсмп - родилась доченька 1 августа 3920гр, 53см Jana58 - девочка (ПДР - 10 августа) бсмп - родилась доченька 14 августа, 3850 г, 55 см ukappi - девочка (ПДР - 11 августа) бсмп - родилась доченька 13 августа, в 16.10, 3600 г, 52 см Lepestok - девочка (ПДР - 20 августа) роддомродилась доченька 15 августа, в 09.00, 3750 г, 53 см Анна777 - девочка (ПДР - 26 августа)роддомродилась доченька 15 августа 2850 г, 50 см Helen_ka - мальчик (ПДР - 19 августа)/b] бсмп - родился сыночек 22 августа в 11.30, 4050г, 55см *sy4ka* - мальчик (ПДР - 14 августа) бсмп - родился сыночек 19 августа в 9.35, 3860 г, 54 см vedmon - мальчик (ПДР - 19 августа) - родился сыночек 30 августа, 4150 г, 56 см бсмп ЕЩЁ ЖДЁМ: Goldy - девочка (ПДР - 7 июня) бсмп ---------------------------------------------------------------- kabernik - мальчик (ПДР - 5 июля) роддом ---------------------------------------------------------------- Ольга Михаллна (ПДР - 9 августа) mamaDashki (ПДР - 22 августа) бсмп конфеТишка (ПДР - 26 августа) Little_girl (ПДР - август) Девочки, вот наши группы на Одноклассниках и В контакте:
для добавления пишите свои данные на этих сайтах мне (Tigra), katiushka и ukappi
Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ зайчиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 22:55:03 от Натулик »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Bijou
|
кстати, как то раньше здесь говорили что клюкву не найти, так вот если кому то надо - видела вчера в АЛМИ и Евроопте на Девятокве
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
да никак там с этим. мне малого через неделю после родов дали, показали где комната для кормления и все, топай мол корми как хочешь делай что хочешь.так что надо быть готовой ко всему. в том то и дело что с ГВ там практически не как не помагают.поэтому у девочек есть хорошая возможность,если что-то интересует поспрашивать здесь,хотя большенство думает что всё знают,девочки поверьте это не так  Добавлено: 22 Февраль 2012, 11:17:40
кстати, как то раньше здесь говорили что клюкву не найти, так вот если кому то надо - видела вчера в АЛМИ и Евроопте на Девятокве
ооооо написала про клюкву и что-то мне захотелось  я вообще начинаю жрать не в свои духи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
начинаю жрать не в свои духи Обеспокоенный поделись со мной ;Dаппетитом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
начинаю жрать не в свои духи Обеспокоенный поделись со мной ;Dаппетитом неа  мне самой надо хоть пару кг набрать  а то у меня ещё не одного 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
Tiggra
|
Девочки никому на узи ничего необычного не измеряли, а то у меня етсь надпись ниже полей "нижний край от внутреннего зева 6,8 см". я сразу не заметила даже, а Александрович тогда сказал что все в порядке, ничего страшного он не нашел. а в прошлую берем такого ничего мне не писали. вот думаю что это и с чем едят. в нете пока ничего вменяемого не нашла
Добавлено: 22 Февраль 2012, 11:40:32 Ой, а еще у меня вроде тонкая плацента 17мм, с сыном в таком же сроке 21 была, по таблицам в инете больше 20 везде... что-то мне становится не по себе... надо наверно идти в жк на узи еще раз. кто-нить в курсе у нас в 5-й только по пятницам запись или? а еще что-то вчера живот немного потягивал почти сутки, муж строго настрого запретил сына поднимать, не знаю каким чудом не поднимала, (просто муж был рядом повезло он и брал его)
Добавлено: 22 Февраль 2012, 12:41:58 Нюшечка, у меня в прошлый раз с кровью то же самое было, тоже переругалась, но девочка которая кровь берет меня вспомнила (она в реанимации работает в роддоме еще, а я там неделю прожила весной), вот она на свой страх и риск так сказать взяла анализы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
Tigra, все у Вас хорошо (насколько помню со своей беременности)....нижний край от внутреннего зева уже при 5 см считается нормальным даже перед родами....кроме того, он еще будет подниматься с увеличением срока беременности. И толщина плаценты тоже считается приблизительно +- 2мм от срока....т.е. в Ваши 19 недель нормальной считается толщина плаценты 17-21 мм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Tigra, все у Вас хорошо спасибо, успокоили, а то мне в прошлую беременность или не измеряли высоту или мне просто не говорили... вот от незнания и волнения только. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
а меня сча на коня высадили!!!! как хорошо, что я работаю в мужском коллективе, но блин периодически сталкиваюсь с нашими женщинами... (к сожалению дальше могу только матом!!!) никогда не думала, что можно быть такими пи-пи-пи пойти что ли послать куда подальше!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
а меня сча на коня высадили!!!! как хорошо, что я работаю в мужском коллективе, но блин периодически сталкиваюсь с нашими женщинами... (к сожалению дальше могу только матом!!!) никогда не думала, что можно быть такими пи-пи-пи пойти что ли послать куда подальше!!!!
я бы так и сделала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
а я сча своим мужикам пожалуюсь, они быстро их на место поставят!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
а я сча своим мужикам пожалуюсь, они быстро их на место поставят!!! вот в чем прелесть работы в мужском коллективе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
да уж, бабский коллектив это мега))) никуда я не пропала, просто лень писать иногда, а так я постоянно читаю всё - инет то в телефоне 
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
 добротой к язвам-сотрудницам никогда не отличалась  пардон  да там не то что язвы, там просто самомнение с хамством зашкаливают!!! ни воспитания, ни такта ну вообще ничего!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Нюшечка, у меня в прошлый раз с кровью то же самое было, тоже переругалась, но девочка которая кровь берет меня вспомнила (она в реанимации работает в роддоме еще, а я там неделю прожила весной), вот она на свой страх и риск так сказать взяла анализы. я думаю, что лицо у нее знакомое. да и как бы не ее вина, а регистратуры. но взбесило то, что не по моей вине, все меня отшвыривали и никто даже не думал извиниться. В итоге кровь у меня взяли, но нервишки вытрепали. поэтому и решила написать им "благодарность". а меня сча на коня высадили!!!! как хорошо, что я работаю в мужском коллективе, но блин периодически сталкиваюсь с нашими женщинами... (к сожалению дальше могу только матом!!!) никогда не думала, что можно быть такими пи-пи-пи пойти что ли послать куда подальше!!!!
я бы так и сделала  и я  Добавлено: 22 Февраль 2012, 14:21:49
о, это как раз под моих мужиков подходит, их у меня шестеро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
поэтому и решила написать им "благодарность". да уж наша регистратура славиться своей тупостью  может коллективную жалобу на них написать в отдел здравоохранения горисполкома? П.С. я сегодня злая!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
может коллективную жалобу на них написать в отдел здравоохранения горисполкома? я только за! даже хотела сегодня туда позвонить, но пока ехала на работу, отошла немного. П.С. я сегодня злая!!! я тоже! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
тише, ведьмочки, тише)) пожалейте деток!
а мне чегото резко плохо стало - лежу, а тело вибрирует, руки трясутся, не попадают на буквы, тошнит...не токсикоз ли это? хотя нет, меня изнутри будто малыш цаоапает, так больно! может ему чего не хватает?
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
gizma*
|
а мне чегото резко плохо стало - лежу, а тело вибрирует, руки трясутся, не попадают на буквы, тошнит...не токсикоз ли это? хотя нет, меня изнутри будто малыш цаоапает, так больно! может ему чего не хватает? А что у тебя с давлением?У меня такое тоже бывает когда давление падает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
а мне чегото резко плохо стало - лежу, а тело вибрирует, руки трясутся, не попадают на буквы, тошнит...не токсикоз ли это? хотя нет, меня изнутри будто малыш цаоапает, так больно! может ему чего не хватает? ой.. по описанию похоже прям на приступ паники нужно расслабится, подумать о хорошем... может попредлагай малышу что-нибудь скушать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
П.С. я сегодня злая!!! я тоже! ;DЗлюки Вы наши.))А ну переходим на позитив
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
тише, ведьмочки, тише)) пожалейте деток!
а мне чегото резко плохо стало - лежу, а тело вибрирует, руки трясутся, не попадают на буквы, тошнит...не токсикоз ли это? хотя нет, меня изнутри будто малыш цаоапает, так больно! может ему чего не хватает?
а может у тебя там вампир  но а если серьёзно,то тебе действительно нужно расслабиться,сьешь чего нибудь и мультики посмотри  Добавлено: 22 Февраль 2012, 14:50:09
А ну переходим на позитив 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
А ну переходим на позитив фоточки класс!  а может у тебя там вампир  но а если серьёзно,то тебе действительно нужно расслабиться,сьешь чего нибудь и мультики посмотри а я себе накачала песенок из детских мультфильмов и вечером слушаю, настроение поднимаю, и малыхе вроде нравится, если буянит - сразу успокаивается Девочки, боюсь сглазить... т-т-т, но кажется я заразила коллегу Вторая полоска не яркая, но есть о, вот это хорошая новость!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|