|
Tiggra
|
 |
« : 06 Октябрь 2011, 10:47:28 » |
|
Девочки, пишу на всякий случай свой номер, смело звоните если что (похвастаться после родов, добавиться в список, найтись на встрече и др.) 8-025-9563178 СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ СОЛНЫШКИ
ДЕВОЧКИ - 17, МАЛЬЧИКИ - 27, СКРОМНЯЖКИ - 4 ДОЖДАЛИСЬ: Svettka - мальчик (ПДР - 1 июня) роддом - родился сыночек 24 мая, 3450г, 54см loerloer - девочка (ПДР - 2 июня) роддом - родилась доченька Алеся 25 мая, 2700г, 49см yuilchonok - девочка (ПДР - 10 июля) роддом - родилась доченька 28 мая, 1900г HELEN*SH - мальчик (ПДР - 11 июня) бсмп - родился сыночек 29 мая в 23.55, 3350г крошка-надежда - девочка (ПДР - 1 июня) роддом - родилась доченька 3 июня, 3600г дикая орхидея - мальчик (ПДР - 7-8 июня) роддом - родился сыночек 3 июня в 7.50, 2500г, 52см НЮ - девочка (ПДР - 25 июня) роддом - родилась доченька 6 июня, 3050г, 51см @ленк@ - мальчик (ПДР - 7 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 4200г, 55см Aptekarsha - мальчик (ПДР - 6 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 3550г, 55см gizma* - девочка (ПДР - 8 июня) бсмп - родилась доченька 13 июня в 17.10, 3920г, 55см snemax - мальчик (ПДР - 8 июня) роддом - родился сыночек 14 июня, 3900г, 56см КОТЯ) - мальчик (ПДР - 10 июня) бсмп - родился сыночек 16 июня в 20.40, 3240г, 52см Alsou - девочка (ПДР - конец июня) роддом - родилась доченька 16 июня, 3150г, 53см Shelest - мальчик (ПДР - 26 июня) роддом родился сыночек 20 июня, 3600 г, 54 см Х.А.М.К.А. - мальчик (ПДР - 19 июня) - родился сыночек 22 июня в 22.15, 2960гр, 52см Припевочка - мальчик (ПДР - 22 июня) - родися сыночек 25 июня, 3750 г, ???см kiviki - мальчик (ПДР - 10 июля) - родился сыночек 27 июняA-nitka - мальчик (ПДР - 6 июля) роддом - родился сыночек 29 июня, 3450гр, 53см Tigra - мальчик (ПДР - 14 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 12.45, 4050гр, 56см filitsiya - мальчик (ПДР - 20 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 21.25, 2950гр, рост? Marmelade_lady - девочка (ПДР - 23 июня) - родилась доченька 30 июня, 4030г, 55см oksushka - мальчик (ПДР - 26 июня) - родился сыночек 1 июля, 4010 г, 56 см Райкина - мальчик (ПДР - 28 июня) роддом - родился сыночек 2 июля в 20.15, 3500гр, 53см zay - мальчик (ПДР - 28 июня) бсмп - родился сыночек 3 июля в 16.40, 3090 г, 52 см *.*Нена*.* - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 7 июля в 05.55, 4050гр, 54 см Elia - мальчик (ПДР - 12 июля) роддом - родился сыночек 8 июля 3040гр, 53см Ленусечка 1984 - девочка (ПДР - 16 июля) роддом - родилась доченька 12 июля в 16.00 3400 гр, 51см Tetra-ls - девочка (ПДР - 6 июля) роддом - родилась доченька 13 июля в 10.50 3900 гр, 56см Gabriella - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 16 июля 3830гр, 54см vichka2007 - мальчик (ПДР 26 июля) - родился сыночек 22 июля в 11.15, 3800 г, 54см Юнона - девочка (ПДР - 25 июля) бсмп- родилась доченька 26 июля, 4940 г, 58 см!!! Marutka - мальчик (ПДР - август) роддом - родился сыночек 27 июля, 3000 г, 50 см Bijou - мальчик (ПДР - 24 июля) роддом - родился сыночек 31 июля 4150гр, 54см Leonora_82 - девочка (ПДР - 14- 24 июля) бсмп - родилась доченька 31 июля в 17.10, 4020 г, 56 см ЭЛИС - девочка (ПДР - 7 августа) бсмп - родилась доченька 1 августа 3920гр, 53см Jana58 - девочка (ПДР - 10 августа) бсмп - родилась доченька 14 августа, 3850 г, 55 см ukappi - девочка (ПДР - 11 августа) бсмп - родилась доченька 13 августа, в 16.10, 3600 г, 52 см Lepestok - девочка (ПДР - 20 августа) роддомродилась доченька 15 августа, в 09.00, 3750 г, 53 см Анна777 - девочка (ПДР - 26 августа)роддомродилась доченька 15 августа 2850 г, 50 см Helen_ka - мальчик (ПДР - 19 августа)/b] бсмп - родился сыночек 22 августа в 11.30, 4050г, 55см *sy4ka* - мальчик (ПДР - 14 августа) бсмп - родился сыночек 19 августа в 9.35, 3860 г, 54 см vedmon - мальчик (ПДР - 19 августа) - родился сыночек 30 августа, 4150 г, 56 см бсмп ЕЩЁ ЖДЁМ: Goldy - девочка (ПДР - 7 июня) бсмп ---------------------------------------------------------------- kabernik - мальчик (ПДР - 5 июля) роддом ---------------------------------------------------------------- Ольга Михаллна (ПДР - 9 августа) mamaDashki (ПДР - 22 августа) бсмп конфеТишка (ПДР - 26 августа) Little_girl (ПДР - август) Девочки, вот наши группы на Одноклассниках и В контакте:
для добавления пишите свои данные на этих сайтах мне (Tigra), katiushka и ukappi
Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ зайчиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 22:55:03 от Натулик »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
yuilchonok
|
приветик всем. Начиталась тут что вы животики меряете , померяла сейчас свой так я вообще какая то маленькая у меня всего 80 см, это с учетом что я только что натрескалась....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Спасибо дорогая! Только я уже +4 кг набрала...хотя ничего ТАКОГО не ем...сладкое вообще по минимуму...эх...видать мои родные +25 меня всетки опять встретят. А вообще Юнончик,мне кажется если тебе и 25кг наесть,то ты всё равно будешь худышка  я помню какая ты крошка  Добавлено: 12 Февраль 2012, 17:55:52
приветик всем. Начиталась тут что вы животики меряете , померяла сейчас свой так я вообще какая то маленькая у меня всего 80 см, это с учетом что я только что натрескалась....
ещё одна в ряды худышек  всё я на встречу не пойду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tetra-ls
|
Девочки, привет. Таки сходили мы в Карчму, благо она уже работала и было тепло, нас недалеко от кондишна посадили, так что посидели отлично:). а ещё хотела спросить у кого нибудь из вас есть пирсинг в пупке у меня есть,но сережку я достала. Еще в первую беременность был,как животик стал расти,сразу достала,ничего не растянулось,я просто периодически во время беременности одевала сережку на пару минут,чтобы дырочка не зарастала. ещё одна в ряды худышек Злой Смеющийся всё я на встречу не пойду Смеющийся не боись...мне есть чем разбавить худышек:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
всем привет,мы тоже солнечные зайчики)))) ПДР 19 августа Улыбка нам 13 неделек и мы пока маленькие чтоб узнать кто Улыбка привет, добро пожаловать в нашу компанию! так приятно, что нас становится больше! Легкой беременности! А к какой ЖК относишься (ничего что на ты?)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Цитата: Юнона от Вчера в 20:22:55 Спасибо дорогая! Только я уже +4 кг набрала...хотя ничего ТАКОГО не ем...сладкое вообще по минимуму...эх...видать мои родные +25 меня всетки опять встретят. А вообще Юнончик,мне кажется если тебе и 25кг наесть,то ты всё равно будешь худышка Смеющийся Подмигивающий я помню какая ты крошка Смеющийся Подмигивающий Спасибо, милая!  Ты будешь моим психотерапевтом на период беременности!  Добавлено: 12 Февраль 2012, 18:47:15 vedmon, добро пожаловать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vedmon
Гродненец
|
к з жк  а то ,что на ты .....это лучше чем Вы в мои 22  Добавлено: 12 Февраль 2012, 18:51:11
вот мне интересно ,как сделать так,чтоб под моими сообщениями тоже был статусик в виде " сколько маленькому"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
вот мне интересно ,как сделать так,чтоб под моими сообщениями тоже был статусик в виде " сколько маленькому"? 1. выбери линеечку которая нравится, можно кликнуть на ту что нравится у других и тебя перекинет на сайтик, там и создашь. 2. когда на сайте получишь код, его надо ввести тут: Профиль/ Настройки профиля, там найдешь "Подпись:", вот туда и копируй Добавлено: 12 Февраль 2012, 19:01:28
надеюсь понятно объяснила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X.A.M.K.A
Гродненец
|
Девочки, здравствуйте! Я уже давно здесь вишу, но написать только сейчас решила. Примите в свою дружную компанию?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Девочки, здравствуйте! Я уже давно здесь вишу, но написать только сейчас решила. Примите в свою дружную компанию?
ну наконец-то  долго же мы вас ждали  конечно примем  Добавлено: 12 Февраль 2012, 21:04:44
и вообще рассказывай про себя  в какую жк ходишь?как себя чувствуешь? как шевелится твой сынок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X.A.M.K.A
Гродненец
|
Я, наверное, побью все рекорды, но у меня совсем маленький животик. Хотя у меня уже 21 неделька. я даже переживаю. талия всего лишь 86см, причем за последние две недели не прибавилось ни сантиметра. Завтра на прием в жк, буду выяснять возможно ли такое.
Добавлено: 12 Февраль 2012, 21:10:33 ЖК у меня первая, врач Дроздовская. Малышок пинается, но не очень то активно, последние два дня, вообще меня не очень то радует. я вся уже испереживалась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Я, наверное, побью все рекорды, но у меня совсем маленький животик. Хотя у меня уже 21 неделька. я даже переживаю. талия всего лишь 86см, причем за последние две недели не прибавилось ни сантиметра. Завтра на прием в жк, буду выяснять возможно ли такое.
Добавлено: 12 Февраль 2012, 19:10:33 ЖК у меня первая, врач Дроздовская. Малышок пинается, но не очень то активно, последние два дня, вообще меня не очень то радует. я вся уже испереживалась. а у тебя первая беременность? Добавлено: 12 Февраль 2012, 21:31:19
ой  а ничего что на ты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X.A.M.K.A
Гродненец
|
да, беременность первая и очень желанная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
ЖК у меня первая, врач Дроздовская. я у нее в первую б. наблюдалась Малышок пинается, но не очень то активно, последние два дня, вообще меня не очень то радует. я вся уже испереживалась вот и я несколько дней назад словила себя на мысли что в положенное время ребенок не вышел на связь (у него уже режим  ). в итоге до 3 ночи не могла заснуть - ждала )) дождалась и тогда дрыхнуть - а тут другой ребенок потребовал внимания  веселенькая была ночька Не переживай - у меня то активничает целый день, то только по вечерам на связь выходит. главное - выходит же  и не накручивай себя, малышу только хорошие эмоции нужны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Девочки, здравствуйте! Ну наконец-то в темке, а то только в личку. Умничка я вся уже испереживалась. Не волнуйся, у меня тоже активничает не регулярно, то утром с ума сходит, то день тишина, зато на след день хулиганит по полной... Давно хотела кинуть ссылочку, но все мозги дырявые мешали. Тут фоточки беременных пузиков с бодиартом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
Всем приветик.Добро пожаловать Всех прибывших.легкой беременности Вам.Очень рада что нас списочек пополняется ;)Тут у нас встреча намечается так что девочки подтягивайтесь.Будем знакомиться X.A.M.K.A не переживай.Моя малая меня балует вообще по вечерам и так пару толчков.. :(тоже целый день дурные мысли.все ли у нее в порядке.Даже иногда прошу чтоб дала мамке по почке  ;DВсе нормально главное что толкается.. хоть иногда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
не было меня всего день на форуме, а здесь уже такие изменения... новеньким привет!!!! поздравляю!!! вливайтесь к нам - будем очень рады!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
Приветствую новоприбывших и желаю всего самого хорошего!!!!  А у моего малыша пока никакого режима,раньше вечерами на связь выходил, потом и с утра со мной на работу приходит, буянит, а сегодня ночью вообще Голливуд устроил  Но у меня как-то странно все толчки в самом низу живота. Неужели он так низко лежит?  Девочки, а у вас где именно малыши пихаются?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Всем доброго утречка! Новоприбывшим приятной беременности и легких родов! У нас движуха в основном по вечерам, ну или как прилягу отдохнуть, так малыха сразу активируется  , но бывает, что и днем может побуянить, а пару дней, вообще, затишье было, так я уже нервничать стала, зато потом такие танцы были, наверное отсыпалась перед ними.  Девочки, а у вас где именно малыши пихаются? у меня как-то посередине между пупком и лобком и в основном по бокам
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
Райкина
|
Всем приветик Девочки, а у вас где именно малыши пихаются? у меня вчера весь день какие-то танцы были  то в ванн пойду полежать,то с Марго спать,то вечером за компом сидела и на всё моя кроха реагирует Все обычно происходит чуть ниже пупка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
всем новеньким и стареньким ппузатикам доброе утро! вот что нашла по поводу того, где искать шевелюшки)) Высота дна матки над лоном при нормально протекающей беременности Срок беременности, ВДМ (высота дна матки) 8-9 недель 8-9 см 26-27 недель 25-28 см 10-11 недель 10-11 см 28-29 недель 26-31 см 12-13 недель 10-11 см 30-31 недель 29-32 см 14-15 недель 12-13 см 32-33 недель 31-33 см 16-17 недель 14-19 см 34-35 недель 32-33 см 18-19 недель 16-21 см 36-37 недель 32-37 см 20-21 недель 18-24 см 38-39 недель 35-38 см 22-23 недель 21-25 см 40-41 недель 34-35 см 24-25 недель 23-27 см извиняюсь, что не по порядку недельки) это таблица из 2 столбцов так скопировалась. и я как всегда с телефона))) в общем, это все очень примерно и отклонение в +- пару см тоже ничего страшного... короче, выше ВДМ точно толкаться не может))) измеряется от лобной кости вверх.... лучше посмотреть, на приеме, что врач вам намеряла... моя уже прилично выше пупка толкается  и вниз, и вверх, и вбок )))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2012, 12:13:37 от katiushka »
|
|
|
|
|
|
yuilchonok
|
к з жк Улыбка а то ,что на ты .....это лучше чем Вы в мои 22 Веселый добро пожаловать к нам . А ты по ходу недалеко где живешь??? Хоть кто то рядышком со мной есть))) X.A.M.K.A и тебе добро пожаловать Легкой вам девченки беременности.)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tetra-ls
|
Девочки, а у вас где именно малыши пихаются? у меня везде, но чаще на уровне пупка,по бокам туки-туки делает,ножками,а в низу иногда тоже шаволкается,ручками.))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuilchonok
|
у меня вообще буянит , в основном в центре и сбоку слева... вообще очень приятное ощущение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
девочки, как будете поздравлять своих вторых половинок с 14 февраля?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuilchonok
|
подскажите может кто сталкивался у меня сегодня целый день живот слева режет (я на кишечник думаю) может на диете какой посидеть наелась вчера на ночь картошки жареной от души..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
подскажите может кто сталкивался у меня сегодня целый день живот слева режет (я на кишечник думаю) может на диете какой посидеть наелась вчера на ночь картошки жареной от души..
у меня такое было, но у меня кишечник - это проблема.... мне помогает компот из чернослива и сухофруктов (я туда еще и клюкву перетертую с сахаром добавляю, когда в стакан наливаю - вкусно, полезно и профилактика простудных заболеваний), или еще свекла вареная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|