|
Tiggra
|
 |
« : 06 Октябрь 2011, 10:47:28 » |
|
Девочки, пишу на всякий случай свой номер, смело звоните если что (похвастаться после родов, добавиться в список, найтись на встрече и др.) 8-025-9563178 СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ СОЛНЫШКИ
ДЕВОЧКИ - 17, МАЛЬЧИКИ - 27, СКРОМНЯЖКИ - 4 ДОЖДАЛИСЬ: Svettka - мальчик (ПДР - 1 июня) роддом - родился сыночек 24 мая, 3450г, 54см loerloer - девочка (ПДР - 2 июня) роддом - родилась доченька Алеся 25 мая, 2700г, 49см yuilchonok - девочка (ПДР - 10 июля) роддом - родилась доченька 28 мая, 1900г HELEN*SH - мальчик (ПДР - 11 июня) бсмп - родился сыночек 29 мая в 23.55, 3350г крошка-надежда - девочка (ПДР - 1 июня) роддом - родилась доченька 3 июня, 3600г дикая орхидея - мальчик (ПДР - 7-8 июня) роддом - родился сыночек 3 июня в 7.50, 2500г, 52см НЮ - девочка (ПДР - 25 июня) роддом - родилась доченька 6 июня, 3050г, 51см @ленк@ - мальчик (ПДР - 7 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 4200г, 55см Aptekarsha - мальчик (ПДР - 6 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 3550г, 55см gizma* - девочка (ПДР - 8 июня) бсмп - родилась доченька 13 июня в 17.10, 3920г, 55см snemax - мальчик (ПДР - 8 июня) роддом - родился сыночек 14 июня, 3900г, 56см КОТЯ) - мальчик (ПДР - 10 июня) бсмп - родился сыночек 16 июня в 20.40, 3240г, 52см Alsou - девочка (ПДР - конец июня) роддом - родилась доченька 16 июня, 3150г, 53см Shelest - мальчик (ПДР - 26 июня) роддом родился сыночек 20 июня, 3600 г, 54 см Х.А.М.К.А. - мальчик (ПДР - 19 июня) - родился сыночек 22 июня в 22.15, 2960гр, 52см Припевочка - мальчик (ПДР - 22 июня) - родися сыночек 25 июня, 3750 г, ???см kiviki - мальчик (ПДР - 10 июля) - родился сыночек 27 июняA-nitka - мальчик (ПДР - 6 июля) роддом - родился сыночек 29 июня, 3450гр, 53см Tigra - мальчик (ПДР - 14 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 12.45, 4050гр, 56см filitsiya - мальчик (ПДР - 20 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 21.25, 2950гр, рост? Marmelade_lady - девочка (ПДР - 23 июня) - родилась доченька 30 июня, 4030г, 55см oksushka - мальчик (ПДР - 26 июня) - родился сыночек 1 июля, 4010 г, 56 см Райкина - мальчик (ПДР - 28 июня) роддом - родился сыночек 2 июля в 20.15, 3500гр, 53см zay - мальчик (ПДР - 28 июня) бсмп - родился сыночек 3 июля в 16.40, 3090 г, 52 см *.*Нена*.* - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 7 июля в 05.55, 4050гр, 54 см Elia - мальчик (ПДР - 12 июля) роддом - родился сыночек 8 июля 3040гр, 53см Ленусечка 1984 - девочка (ПДР - 16 июля) роддом - родилась доченька 12 июля в 16.00 3400 гр, 51см Tetra-ls - девочка (ПДР - 6 июля) роддом - родилась доченька 13 июля в 10.50 3900 гр, 56см Gabriella - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 16 июля 3830гр, 54см vichka2007 - мальчик (ПДР 26 июля) - родился сыночек 22 июля в 11.15, 3800 г, 54см Юнона - девочка (ПДР - 25 июля) бсмп- родилась доченька 26 июля, 4940 г, 58 см!!! Marutka - мальчик (ПДР - август) роддом - родился сыночек 27 июля, 3000 г, 50 см Bijou - мальчик (ПДР - 24 июля) роддом - родился сыночек 31 июля 4150гр, 54см Leonora_82 - девочка (ПДР - 14- 24 июля) бсмп - родилась доченька 31 июля в 17.10, 4020 г, 56 см ЭЛИС - девочка (ПДР - 7 августа) бсмп - родилась доченька 1 августа 3920гр, 53см Jana58 - девочка (ПДР - 10 августа) бсмп - родилась доченька 14 августа, 3850 г, 55 см ukappi - девочка (ПДР - 11 августа) бсмп - родилась доченька 13 августа, в 16.10, 3600 г, 52 см Lepestok - девочка (ПДР - 20 августа) роддомродилась доченька 15 августа, в 09.00, 3750 г, 53 см Анна777 - девочка (ПДР - 26 августа)роддомродилась доченька 15 августа 2850 г, 50 см Helen_ka - мальчик (ПДР - 19 августа)/b] бсмп - родился сыночек 22 августа в 11.30, 4050г, 55см *sy4ka* - мальчик (ПДР - 14 августа) бсмп - родился сыночек 19 августа в 9.35, 3860 г, 54 см vedmon - мальчик (ПДР - 19 августа) - родился сыночек 30 августа, 4150 г, 56 см бсмп ЕЩЁ ЖДЁМ: Goldy - девочка (ПДР - 7 июня) бсмп ---------------------------------------------------------------- kabernik - мальчик (ПДР - 5 июля) роддом ---------------------------------------------------------------- Ольга Михаллна (ПДР - 9 августа) mamaDashki (ПДР - 22 августа) бсмп конфеТишка (ПДР - 26 августа) Little_girl (ПДР - август) Девочки, вот наши группы на Одноклассниках и В контакте:
для добавления пишите свои данные на этих сайтах мне (Tigra), katiushka и ukappi
Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ зайчиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 22:55:03 от Натулик »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Elia
|
НЮ, поздравляю со свиданкой и малышкой  Как сказал мой муж, в независимости мальчик или девочка... радиоуправляемому вертолету быть  Добавлено: 07 Февраль 2012, 15:01:49
с 3 собаками и наверное 15 кошками/котятами Алёнка и покормит, и приберёт Прелесть какая!!! ой, если будет у нас когда-нибудь свой дом... и у меня столько живности будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
НЮ, поздравляю со свиданкой и малышкой  Как сказал мой муж, в независимости мальчик или девочка... радиоуправляемому вертолету быть  мой сказал тоже самое!!! и у него потом спросила: - Это ты кому собираешься подарок сделать? Себе или ребенку?! на что он мне с деловым видом ответил: - Ребенку конечно, я что маленький что ли? Правда потом сам рассмеялся..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Кстати, девчонка тебе наверное, сможет больше с живностью помочь ой, тут не угадаешь. Да я уже как-то писала, что мне по-большому счету, все равно кто будет, главное, чтобы с малышом было все в порядке. А со своими кракозебрами мы и сами разберемся, мне в радость 
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
ukappi
|
Как сказал мой муж, в независимости мальчик или девочка... радиоуправляемому вертолету быть Elia, прямо как мой: "Мой сын будет расти с паяльником и гитарой!" - "А если девочка?" - "Ничего, девочки тоже прекрасно играют и паяют!" Bijou, я тебе потом на ушко скажу, сколько у меня кошек  Собак, к сожалению, нет  пока... 
|
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
НЮ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Когда произошло оплодотворение практически любой стресс может спровоцировать оплодотворенное яйцо не прикрепляться к полости матки. Это может быть и нервный стресс, и физ.нагрузка, и всё что угодно. Просто организму показалось неблагонадёжной ситуация вокруг, и процесс дальше не пошел. По факту, месячные могут быть с задержкой на пару дней, и иногда чуть более обильные. Всё. Была беременность - нет её. И никто ничего не заметил Самый тяжелый для организма и оплодотворённого яйца период - прикрепления - вживления в стенку матки. А по срокам это примерно 10-15 дней от "планового" полового акта. Тот самый период: "Всё можно, месячные вот-вот!". А если с плодным яйцом всё в порядке, и оно прикрепилось - проблемы крайне маловероятны.Кстати, по поводу рентгена... Кажется, в Штатах (у них вообще доп.методы диагностики - рентген, УЗИ, томография - очень активно применяются) ряд учёных пытался доказать, что при воздействии на организм матери на раннем сроке Б (до 2-3 недель) рентгеном возможно получение близняшек и тройняшек. Т.е. оплодотворенная яйцеклетка (зигота) только начала делиться, подействовали рентгеновским излучением, и зигота разошлась на части, которые дальше делятся уже как отдельные организмы. Вот до чего америкосы додумались! Во лекция Как сказал мой муж, в независимости мальчик или девочка... радиоуправляемому вертолету быть мой муж себе машынку на пульте управления купил себе ещё сразу после свадьбы  И Марго не даёт играть,говорит пока она не осознает что надо аккуратно  ну его конечно ни кто не спрашивает пока он в командировке  Добавлено: 07 Февраль 2012, 15:09:56
"Ничего, девочки тоже прекрасно играют и паяют!" ага  я единственный ребёнок в семье,любую мужскую работу могу выполнить  ну почти любую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
лажу сейчас на Ярмарке мастеров... Смотрю на хэнд-мэйдные вещи для деток, в частности на одежку - какая тут красота есть!!! вот интересно, у нас на том же форуме кто нить делает подобное, или все остановились на шапочках/пинеточках/пледиках?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
у нас на том же форуме кто нить делает подобное, у нас на форуме есть девушка,каторая вяжет те же пледики,но и сарафанчики к ним 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
у нас на том же форуме кто нить делает подобное, у нас на форуме есть девушка,каторая вяжет те же пледики,но и сарафанчики к ним  и что это за девушка? хочу подробностей!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
"Мой сын будет расти с паяльником и гитарой!" - "А если девочка?" - "Ничего, девочки тоже прекрасно играют и паяют!" мой муж себе машынку на пульте управления купил себе ещё сразу после свадьбы  ой, девочки, я уже под столом какие ж они, эти мужики, дети! ну его конечно ни кто не спрашивает пока он в командировке смотри, чтоб не прочитал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Райкина спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Райкина спасибо!!!
пожалуйста  она кстати вяжет и для КОШЕК 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
пожалуйста Веселый Подмигивающий она кстати вяжет и для КОШЕК Подмигивающий сорвала с языка (если можно так сказать)...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
НЮ..Поздравляю!!!Девочка- это для мамы, а для папы потом за мальчиком сходите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
А мне ещё очень нравится вот этот интернет магазин,прям руки чешутся что небудь заказать Добавлено: 07 Февраль 2012, 15:42:32
НЮ..Поздравляю!!!Девочка- это для мамы, а для папы потом за мальчиком сходите  а я считаю что больше девочки для папы  папины дочи так сказать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
пожалуйста она кстати вяжет и для КОШЕК пасиб  но я пока и сама справляюсь  когда не лень  Почему ВСЁ так лень?! Или это только меня так растащило?  Собиралась прогуляться на шмотки посмотреть - не могу себя заставить выбраться из-под одеяла... 
|
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
НЮ
|
A-nitka, спасибо! Ой, а мне так нравятся вязаные вещи, особенно крючком. Такая прелесть! И кстати для коти своей хотела тоже что-нить заказать красивое на ее лысину, а то мерзнет немного. А сама вот как-то с вязанием не оч дружна, мне проще что-нибудь сшить. Вот уже жду, когда пойду в декрет, буду что-нибудь творить. Райкина, спасибо за ссылочку  Добавлено: 07 Февраль 2012, 15:51:09
Почему ВСЁ так лень?! Или это только меня так растащило? я тоже стала ленивая до жути, аж сама себе не нравлюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Райкина, спасибо за ссылочку пожалуйста  я вот по работе соскучилась  думаю может машинку швейную хорошую купить и оверлок  и понеслась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Почему ВСЁ так лень?! Или это только меня так растащило? Непонимающий это не только тебя.... я вообще ничего не хочу делать!!! на работе благо мои мужчины сняли с меня половину моих обязанностей, а дома любимый муж помогает, но все равно, я хочу спать и все на этом Добавлено: 07 Февраль 2012, 16:07:38
думаю может машинку швейную хорошую купить я как то тоже задумывалась над этим, ну только не профессиональную, а так... на что муж сказал, что я тогда вообще ничего по дому делать не буду  и по квартире не только бусинки (к ним он уже привыкает) будут лежать, но еще и ткань с нитками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuilchonok
|
я хочу спать и все на этом а у меня наоборот бессонница мучает , не страдала такой проблемой раньше а теперь проснусь в часа 3-4 и все еле-еле в 6 вздремну а так ни в одном глазу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
как то тоже задумывалась над этим, ну только не профессиональную, а так... на что муж сказал, что я тогда вообще ничего по дому делать не буду и по квартире не только бусинки (к ним он уже привыкает) будут лежать, но еще и ткань с нитками но на профессиональную у меня не то что муж рычать будет,а я сама денег столько не отвалю Добавлено: 07 Февраль 2012, 16:13:13
чесно говоря у меня и места столько дома нет чтобы профи поставить,а ещё и оверлок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
а у меня наоборот бессонница мучает а у меня состояние сонливости и бессонницы периодически меняют друг друга.... чесно говоря у меня и места столько дома нет чтобы профи поставить,а ещё и оверлок  я вообще думала про самую простую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
а у меня наоборот бессонница мучает а у меня состояние сонливости и бессонницы периодически меняют друг друга.... если бы... я просыпаюсь, ем, сижу перед компом или телеком, и ... засыпаю! У меня такое состояние началось ещё перед задержкой, мне тогда подруга подсказала тест на всякий случай сделать... И теперь, чем дальше, тем сложнее просыпаться  Пока Йодомарин пила, вообще плохо было - не то что проснуться, глаза открыть и голову приподнять - тяжело. Кошкам рожать скоро, а как я буду их караулить - без понятия  обычно будильник с интервалом в 1.5-2 часа, а теперь я его просто не слышу чесно говоря у меня и места столько дома нет чтобы профи поставить,а ещё и оверлок  я вообще думала про самую простую давайте-давайте, девочки, будем Вам заказики подкидывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
Всем приветик.Ну Вы просто хозяюшки-рукодельницы.  НЮ,дорогая с УЗИшкой тебя.Девочка-это здорова.Хотя ты права не важно кто будет лишь бы здоровенький)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Девчонки кто-нить собирается ходить на йогу для беременных и на курсы "Мамина школа"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Девчонки кто-нить собирается ходить на йогу для беременных и на курсы "Мамина школа"? Хотелось бы  , но пока в декрет не выйду никак не получится... на работе такой завал, что никакая валерьянка не спасает, удается отдохнуть только в выходные, и то не всегда... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|