|
Tiggra
|
 |
« : 06 Октябрь 2011, 10:47:28 » |
|
Девочки, пишу на всякий случай свой номер, смело звоните если что (похвастаться после родов, добавиться в список, найтись на встрече и др.) 8-025-9563178 СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ СОЛНЫШКИ
ДЕВОЧКИ - 17, МАЛЬЧИКИ - 27, СКРОМНЯЖКИ - 4 ДОЖДАЛИСЬ: Svettka - мальчик (ПДР - 1 июня) роддом - родился сыночек 24 мая, 3450г, 54см loerloer - девочка (ПДР - 2 июня) роддом - родилась доченька Алеся 25 мая, 2700г, 49см yuilchonok - девочка (ПДР - 10 июля) роддом - родилась доченька 28 мая, 1900г HELEN*SH - мальчик (ПДР - 11 июня) бсмп - родился сыночек 29 мая в 23.55, 3350г крошка-надежда - девочка (ПДР - 1 июня) роддом - родилась доченька 3 июня, 3600г дикая орхидея - мальчик (ПДР - 7-8 июня) роддом - родился сыночек 3 июня в 7.50, 2500г, 52см НЮ - девочка (ПДР - 25 июня) роддом - родилась доченька 6 июня, 3050г, 51см @ленк@ - мальчик (ПДР - 7 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 4200г, 55см Aptekarsha - мальчик (ПДР - 6 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 3550г, 55см gizma* - девочка (ПДР - 8 июня) бсмп - родилась доченька 13 июня в 17.10, 3920г, 55см snemax - мальчик (ПДР - 8 июня) роддом - родился сыночек 14 июня, 3900г, 56см КОТЯ) - мальчик (ПДР - 10 июня) бсмп - родился сыночек 16 июня в 20.40, 3240г, 52см Alsou - девочка (ПДР - конец июня) роддом - родилась доченька 16 июня, 3150г, 53см Shelest - мальчик (ПДР - 26 июня) роддом родился сыночек 20 июня, 3600 г, 54 см Х.А.М.К.А. - мальчик (ПДР - 19 июня) - родился сыночек 22 июня в 22.15, 2960гр, 52см Припевочка - мальчик (ПДР - 22 июня) - родися сыночек 25 июня, 3750 г, ???см kiviki - мальчик (ПДР - 10 июля) - родился сыночек 27 июняA-nitka - мальчик (ПДР - 6 июля) роддом - родился сыночек 29 июня, 3450гр, 53см Tigra - мальчик (ПДР - 14 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 12.45, 4050гр, 56см filitsiya - мальчик (ПДР - 20 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 21.25, 2950гр, рост? Marmelade_lady - девочка (ПДР - 23 июня) - родилась доченька 30 июня, 4030г, 55см oksushka - мальчик (ПДР - 26 июня) - родился сыночек 1 июля, 4010 г, 56 см Райкина - мальчик (ПДР - 28 июня) роддом - родился сыночек 2 июля в 20.15, 3500гр, 53см zay - мальчик (ПДР - 28 июня) бсмп - родился сыночек 3 июля в 16.40, 3090 г, 52 см *.*Нена*.* - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 7 июля в 05.55, 4050гр, 54 см Elia - мальчик (ПДР - 12 июля) роддом - родился сыночек 8 июля 3040гр, 53см Ленусечка 1984 - девочка (ПДР - 16 июля) роддом - родилась доченька 12 июля в 16.00 3400 гр, 51см Tetra-ls - девочка (ПДР - 6 июля) роддом - родилась доченька 13 июля в 10.50 3900 гр, 56см Gabriella - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 16 июля 3830гр, 54см vichka2007 - мальчик (ПДР 26 июля) - родился сыночек 22 июля в 11.15, 3800 г, 54см Юнона - девочка (ПДР - 25 июля) бсмп- родилась доченька 26 июля, 4940 г, 58 см!!! Marutka - мальчик (ПДР - август) роддом - родился сыночек 27 июля, 3000 г, 50 см Bijou - мальчик (ПДР - 24 июля) роддом - родился сыночек 31 июля 4150гр, 54см Leonora_82 - девочка (ПДР - 14- 24 июля) бсмп - родилась доченька 31 июля в 17.10, 4020 г, 56 см ЭЛИС - девочка (ПДР - 7 августа) бсмп - родилась доченька 1 августа 3920гр, 53см Jana58 - девочка (ПДР - 10 августа) бсмп - родилась доченька 14 августа, 3850 г, 55 см ukappi - девочка (ПДР - 11 августа) бсмп - родилась доченька 13 августа, в 16.10, 3600 г, 52 см Lepestok - девочка (ПДР - 20 августа) роддомродилась доченька 15 августа, в 09.00, 3750 г, 53 см Анна777 - девочка (ПДР - 26 августа)роддомродилась доченька 15 августа 2850 г, 50 см Helen_ka - мальчик (ПДР - 19 августа)/b] бсмп - родился сыночек 22 августа в 11.30, 4050г, 55см *sy4ka* - мальчик (ПДР - 14 августа) бсмп - родился сыночек 19 августа в 9.35, 3860 г, 54 см vedmon - мальчик (ПДР - 19 августа) - родился сыночек 30 августа, 4150 г, 56 см бсмп ЕЩЁ ЖДЁМ: Goldy - девочка (ПДР - 7 июня) бсмп ---------------------------------------------------------------- kabernik - мальчик (ПДР - 5 июля) роддом ---------------------------------------------------------------- Ольга Михаллна (ПДР - 9 августа) mamaDashki (ПДР - 22 августа) бсмп конфеТишка (ПДР - 26 августа) Little_girl (ПДР - август) Девочки, вот наши группы на Одноклассниках и В контакте:
для добавления пишите свои данные на этих сайтах мне (Tigra), katiushka и ukappi
Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ зайчиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 22:55:03 от Натулик »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Tetra-ls
|
Можно мне к Вам в компашку? (ПДР - 25 июля) Долго вы, дамочка, тихорились))). Я вот все ждала,когда ты тут напишешь)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Мои поздравления Алена!  Молодцы аисты, постарались  Всем легкой беременности и родов! Спасибо, Дианочка!  Цитата: Юнона от Вчера в 21:08:54 нам с братом покупали АБСОЛЮТНО одинаковые игрушки - если куклы, то ДВЕ (ему и мне), если машинки, то тоже две... вот такими мы были А какая у вас с братом разница в возрасте? loerloer, 3.5 года. Он младший. Цитата: Юнона от Вчера в 20:28:52 Единственное в чем они схожи - это токсикозом Только сейчас он ещё сильнее Держись, а в прошлую Б. когда эта бяка ушла? По-моему, не раньше, чем в 16 недель. :- Можно мне к Вам в компашку? (ПДР - 25 июля) Долго вы, дамочка, тихорились))). Я вот все ждала,когда ты тут напишешь))))  Tetra-ls, э-э-э, мы знакомы?  Добавлено: 15 Январь 2012, 18:31:55
Сегодня прогулялись по магазинчикам. В универмаге та-а-а-кие симпатичные костюмчики х/б на малышей и по цене вполне-вполне нормальной...а в детском мире на кассе такие смешные плюшевые шапочки с ушками  по 20тыс вроди. Жду не дождусь 20 неделек - начну покупать!  А во сколько Вы планируете покупать приданое для малышей?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2012, 18:31:55 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
А во сколько Вы планируете покупать приданое для малышей? я ой мне оч. хочеться начать что-нібудь покупать но..... боюсь разных там примет. Но думаю как узнаю пол не удержусь и начну закапаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@прельк@
|
А во сколько Вы планируете покупать приданое для малышей? До 18 недель пару вещичек уже мною было куплено  Брала уни 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
А во сколько Вы планируете покупать приданое для малышей? А вот у меня уже за 30 недель, а я всё что-то тяну..... :- Что-то меня не тянет с дикой силой за покупками.... Мимо прохожу - заглядываюсь.... Список составила ещё летом.... А по делу - только прокладки себе купила для роддома и подгузников две пачки!  В прошлую беременность получила дородовые - сразу на рынке всё под копейку ушло в одном павильёне (постель, погремушки, мыльно-ванные, одежда, ножнички/расчёски... и т.п. ) - весь богажник затарили, муж замучался носить торбы. А счас раз в неделю скажумужу "Нужно какбэ уже идти покупать...." и всё....И он этой темкой не горит и мне что-то ещё не прёт....  Аж както стыдно за себя! МОжет просто потомучто уже от старшего много чего осталось.... Типа невпервой....  Добавлено: 15 Январь 2012, 21:08:02
Девочки! Небольшой лёгкий тестик  Я его делала когдато ещё в школе, поэтому мне не очень интересно было. А так вобще тест реальность глаголит 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2012, 21:08:02 от ЧЁРНАЯ КОША »
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
A-nitka
|
а я пока не покупаю ничего...все ждем второго планового узи...как говорит дочка "тебе ж не точно сказали что мальчик"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а я пока не покупаю ничего...все ждем второго планового узи...как говорит дочка "тебе ж не точно сказали что мальчик"...
ну так можно пока брать уни  МОжет просто потомучто уже от старшего много чего осталось.... Типа невпервой.... ну не знаю..так мода изменилась с тех пор, ну и всякие прелести появились  может тут главное - начать  Добавлено: 15 Январь 2012, 21:54:56
Девочки, а куда Тигра пропала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tetra-ls
|
А во сколько Вы планируете покупать приданое для малышей? я себе говорила,что начну после УЗИ в 12 недель...не начала,теперь говорю,что после УЗИ в 20 недель.Засматриваюсь,конечно. Tetra-ls, э-э-э, мы знакомы? нюю...позвольте представиться Gavr-i-Lenka))) Знакомо?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
уже от старшего много чего осталось ну не знаю..так мода изменилась с тех пор, ну и всякие прелести появились у нас от старшего тоже все по оставалось, маленькие они быстро вырастают и снашивать свои прелести не успевают, так что за покупками меня тоже не прет, да и смысла не вижу. В прошлую Б. я рано начала затариваться, много вещей у нас фирменных, много вещей уни, поэтому даже если будет девочка, вещичек добротных до года хватит однозначно. Так что из покупок впереди только вторая кроватка, мобиль, постелька и хотелось бы вот такого плана качели, с первым очень хотели но не нашли, а теперь они уже доступны.
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
loerloer а не выгоднее ли в прокате взять? это я только мысли в слух высказываю... у меня подруга так в Минске брала за 150 тысяч в месяц на семь недель, когда дочка подросла и навороты ей надоели- не успокаивали во время истерик, они взяли другой, с другой музыкой. Вот теперь у них уже третий такой... я склоняюсь к прокату таких вещей, а вдруг малышу не понравится покупка?
|
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
A-nitka
|
а вдруг малышу не понравится покупка? согласна, есть разумное в ваших словах. Моя подруга покупала качели, но дочка в них не захотела кататься. Да и моя малая, когда приходили к ним в гости, тоже не каталась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
loerloer а не выгоднее ли в прокате взять? в минске и на время моего сынишки были такие штучки в прокате доступны, и выбор был, а в гродно, то что было, было все время занято. но сегодня уже есть варианты, так что буду смотреть - новое вряд ли рискнем взять, так как дочка в них не захотела кататься. Да и моя малая, когда приходили к ним в гости, тоже не каталась. а б/у на форуме или на аллегро наверно купим, потом их можно практически за такие же деньги продать. получиться выгоднее чем брать на прокат. но будем смотреть по ситуации - возможно сначала возьмем на прокат на недельку, а потом купим. Я считаю что если ребенок будет в них проводить 20 минут в день, то покупка будет выгодной, не знаю как по характеру будет этот малыш, но с егоркой я была рада если его маленького занимало что-то кроме меня хотя бы 5 минут. оправдали себя только мобиль и шезлонг с подвешенными игрухами. коврик нас не вставлял (поменяли 3 коврика), на прокат брали по очереди игрухи - практически все что подходило по возрасту - музыкальные панельки, развивающие центры для крошек, неплохо реагировал на вот такую штуку, остальное осталось без внимания. в основном до 6 месяцев на руках и с криками.
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Всем привет и с прошедшим Старым Новым годом! Сори не заглядывала в темку. Только что говорила с Райкиной, прочитала ей новости, у нее все хорошо, скоро компик из командировки вернется. Пошла перечитывать что вы тут написали...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
на прокат брали по очереди игрухи - практически все что подходило по возрасту просвети меня, тайгу дремучую, у нас в Гродно все это можно взять на прокат??? Добавлено: 16 Январь 2012, 14:54:15
помню, в моё время я автокресло взять так и не смогла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Можно мне к Вам в компашку? Подмигивающий Обеспокоенный (ПДР - 25 июля) Ну Алёнка, ну скрытница... так долго скрывала... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! я говорю, вряд ли, детка, кто-то один там (чувствую по шевелениям, что не толпа). нет, грит, и тот и тот а ты на узи что не ходила? ну то есть хотя бы сколько малышей чтобы узнать? а в детском мире на кассе такие смешные плюшевые шапочки с ушками Строит глазки по 20тыс вроди. надеюсь там еще есть, хочу сходить купить... а что еще видела интересного? Моя мама взяла штурмом все детские магазины в Италии. Смеющийся опа... она там живет? в каком городе если не секрет? просто моя тоже в италии в Сан Паоло - около Бергамо (на севере). В этом году там даже распродаж как таковых нету... да и выбор маловат... Так что из покупок впереди только вторая кроватка а я вот все никак не решу что с кроваткой делать. сын отказывается спать в своей уже месяца 2, спим в коляске... вот такую сегодня на алегро увидела, теперь думаю можно ли такое счастье заказать и с какого они возраста  там много расцветок в минске и на время моего сынишки были такие штучки в прокате доступны, и выбор был, а в гродно, то что было, было все время занято в гродно и теперь выбор ооочень маленький  а я вот что еще присмотрела  105 злотых всего, выходит дешевле наших страшных коников а вообще у нас есть немного одежки уже на девочку... хочется конечно купить чего-то но чего даже не знаю. вот через месяц поеду в Польшу и куплю там на коляску новую игрушку, а то у нас только растяжка есть, а она не на все модели подходит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
просвети меня, тайгу дремучую, у нас в Гродно все это можно взять на прокат??? посмотрите в разделе "услуги и совместные закупки"...там несколько тем посвящено прокатам....сами пользовались их услугами и остались довольны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
опа... она там живет? в каком городе если не секрет? просто моя тоже в италии в Сан Паоло - около Бергамо (на севере). В этом году там даже распродаж как таковых нету... да и выбор маловат... Не моя на юге в Калабрии..Там распродаж хватает 50-70%. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
ам распродаж хватает 50-70%. Показывает язык Смеющийся ну это еще не распродажа. мы вот к примеру комбезик деми нашли за 3 еврика, вот да. хотя нам бы хоть 30% 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
нет и не пойду Улыбка ну хоть как родишь отпиши, а то так тайной и останется кто да сколько
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
или ты в коляске предполагаешь ребёнка держать? В замешательстве не я маньяк, от слинга отошли только как на живот стал давить... и то иногда дома в кольцевом. кстати, ты после родов будешь вести группы для мам с детками?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
буду, если группа наберётся - всё равно сама жешь заниматься буду Подмигивающий и йогу беременную продолжу вести - с малявкой в слинге это просто Целующий ну на йогу я из-за расписания не попала, а вот как групка будет намечаться свисни, там попроще будет (надеюсь на это), просто планирую с 2 если получится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
сын отказывается спать в своей уже месяца 2, спим в коляске... как по мне, так если в коляске нет ортопедического матраса, то коляска годится только для прогулок и сна на балконе-свежем воздухе непродолжительное время, для позвоночника маленького человека мне кажется это очень важно. А кроватка на фотке очень красивая, мне кажется что не надо везти ее из польши - можно тут по рисунку такую же заказать у тех, кто делает мебель. просвети меня, тайгу дремучую, у нас в Гродно все это можно взять на прокат??? посмотрите в разделе "услуги и совместные закупки"... мы тоже остались довольны. а я вот что еще присмотрела нас такие игрухи не впечатляют, мне кажется это на возраст по-старше, а когда мы научились стойко сидеть, нам очень нравился велосипед с ручкой сзади для родителя, катались по дому пока у родителя рука не отваливалась. а потом на улице пригодился летом. Для меня каждое узи как праздник который ждешь с нетерпением а у меня сегодня этот праздник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
а у меня сегодня этот праздник ИИИИИ?  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
Ой,Тигра чувствую я еще их продавать буду.. ты сюда сначала все не нужное выкладывай, я думаю все разберем тихонечко  Добавлено: 16 Январь 2012, 16:29:44
ИИИИИ??? и ждать еще 2 часа до него 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
как по мне, так если в коляске нет ортопедического матраса у нас как раз есть матрасик, купила по случаю (как знала что нужен будет). благо коляска большая и позволяет нормальный матрасик вложить... но лучше б мы в кроватке... всем было бы лучше и легче. муж уже предлагал снять одну стенку, но я боюсь чтобы не упал ночью, хотя он спит у нас не крутясь и слазит с дивана отлично, но это ночь и мало ли... вот думаю может ему твердо в кроватке (там кокосовый матрас твердый) А кроватка на фотке очень красивая, мне кажется что не надо везти ее из польши - можно тут по рисунку такую же заказать у тех, кто делает мебель. не думаю что у нас смогут рисунок повторить или хотя бы похожий сделать. да и из польши вроде мебель нельзя... мне кажется это на возраст по-старше мы в гостях на похожем катались вовсю, пока спать не захотел не слезал а у меня сегодня этот праздник Смеющийся ждем результатов! как вернешься отпиши
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
будете гораздо спокойней относиться к таким "встречам" а я все равно радуюсь как ребенок каждой такой встречке. а вы бы видели глаза моего мужа, когда тот смотрит на своего ребенка..  , сравнивать с шевелюшками я не могу, совсем другие ощущения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
девочки, я только что поняла, что у меня огромадный живот... только что девочка заходила из зимних, так у нее с ее 37 недельками животик гораздо меньше...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|