|
Tiggra
|
 |
« : 06 Октябрь 2011, 10:47:28 » |
|
Девочки, пишу на всякий случай свой номер, смело звоните если что (похвастаться после родов, добавиться в список, найтись на встрече и др.) 8-025-9563178 СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ СОЛНЫШКИ
ДЕВОЧКИ - 17, МАЛЬЧИКИ - 27, СКРОМНЯЖКИ - 4 ДОЖДАЛИСЬ: Svettka - мальчик (ПДР - 1 июня) роддом - родился сыночек 24 мая, 3450г, 54см loerloer - девочка (ПДР - 2 июня) роддом - родилась доченька Алеся 25 мая, 2700г, 49см yuilchonok - девочка (ПДР - 10 июля) роддом - родилась доченька 28 мая, 1900г HELEN*SH - мальчик (ПДР - 11 июня) бсмп - родился сыночек 29 мая в 23.55, 3350г крошка-надежда - девочка (ПДР - 1 июня) роддом - родилась доченька 3 июня, 3600г дикая орхидея - мальчик (ПДР - 7-8 июня) роддом - родился сыночек 3 июня в 7.50, 2500г, 52см НЮ - девочка (ПДР - 25 июня) роддом - родилась доченька 6 июня, 3050г, 51см @ленк@ - мальчик (ПДР - 7 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 4200г, 55см Aptekarsha - мальчик (ПДР - 6 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 3550г, 55см gizma* - девочка (ПДР - 8 июня) бсмп - родилась доченька 13 июня в 17.10, 3920г, 55см snemax - мальчик (ПДР - 8 июня) роддом - родился сыночек 14 июня, 3900г, 56см КОТЯ) - мальчик (ПДР - 10 июня) бсмп - родился сыночек 16 июня в 20.40, 3240г, 52см Alsou - девочка (ПДР - конец июня) роддом - родилась доченька 16 июня, 3150г, 53см Shelest - мальчик (ПДР - 26 июня) роддом родился сыночек 20 июня, 3600 г, 54 см Х.А.М.К.А. - мальчик (ПДР - 19 июня) - родился сыночек 22 июня в 22.15, 2960гр, 52см Припевочка - мальчик (ПДР - 22 июня) - родися сыночек 25 июня, 3750 г, ???см kiviki - мальчик (ПДР - 10 июля) - родился сыночек 27 июняA-nitka - мальчик (ПДР - 6 июля) роддом - родился сыночек 29 июня, 3450гр, 53см Tigra - мальчик (ПДР - 14 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 12.45, 4050гр, 56см filitsiya - мальчик (ПДР - 20 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 21.25, 2950гр, рост? Marmelade_lady - девочка (ПДР - 23 июня) - родилась доченька 30 июня, 4030г, 55см oksushka - мальчик (ПДР - 26 июня) - родился сыночек 1 июля, 4010 г, 56 см Райкина - мальчик (ПДР - 28 июня) роддом - родился сыночек 2 июля в 20.15, 3500гр, 53см zay - мальчик (ПДР - 28 июня) бсмп - родился сыночек 3 июля в 16.40, 3090 г, 52 см *.*Нена*.* - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 7 июля в 05.55, 4050гр, 54 см Elia - мальчик (ПДР - 12 июля) роддом - родился сыночек 8 июля 3040гр, 53см Ленусечка 1984 - девочка (ПДР - 16 июля) роддом - родилась доченька 12 июля в 16.00 3400 гр, 51см Tetra-ls - девочка (ПДР - 6 июля) роддом - родилась доченька 13 июля в 10.50 3900 гр, 56см Gabriella - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 16 июля 3830гр, 54см vichka2007 - мальчик (ПДР 26 июля) - родился сыночек 22 июля в 11.15, 3800 г, 54см Юнона - девочка (ПДР - 25 июля) бсмп- родилась доченька 26 июля, 4940 г, 58 см!!! Marutka - мальчик (ПДР - август) роддом - родился сыночек 27 июля, 3000 г, 50 см Bijou - мальчик (ПДР - 24 июля) роддом - родился сыночек 31 июля 4150гр, 54см Leonora_82 - девочка (ПДР - 14- 24 июля) бсмп - родилась доченька 31 июля в 17.10, 4020 г, 56 см ЭЛИС - девочка (ПДР - 7 августа) бсмп - родилась доченька 1 августа 3920гр, 53см Jana58 - девочка (ПДР - 10 августа) бсмп - родилась доченька 14 августа, 3850 г, 55 см ukappi - девочка (ПДР - 11 августа) бсмп - родилась доченька 13 августа, в 16.10, 3600 г, 52 см Lepestok - девочка (ПДР - 20 августа) роддомродилась доченька 15 августа, в 09.00, 3750 г, 53 см Анна777 - девочка (ПДР - 26 августа)роддомродилась доченька 15 августа 2850 г, 50 см Helen_ka - мальчик (ПДР - 19 августа)/b] бсмп - родился сыночек 22 августа в 11.30, 4050г, 55см *sy4ka* - мальчик (ПДР - 14 августа) бсмп - родился сыночек 19 августа в 9.35, 3860 г, 54 см vedmon - мальчик (ПДР - 19 августа) - родился сыночек 30 августа, 4150 г, 56 см бсмп ЕЩЁ ЖДЁМ: Goldy - девочка (ПДР - 7 июня) бсмп ---------------------------------------------------------------- kabernik - мальчик (ПДР - 5 июля) роддом ---------------------------------------------------------------- Ольга Михаллна (ПДР - 9 августа) mamaDashki (ПДР - 22 августа) бсмп конфеТишка (ПДР - 26 августа) Little_girl (ПДР - август) Девочки, вот наши группы на Одноклассниках и В контакте:
для добавления пишите свои данные на этих сайтах мне (Tigra), katiushka и ukappi
Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ зайчиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 22:55:03 от Натулик »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
gizma*
|
katiushka,Будете знать кто быстро придумаете как назвать.А по поводу распространенного имени незнаю....Как по мне главное чтоб Вам нравилось. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
gizma*, Арина? больше ничего похожего на Артур в голову не идет  кстати, Арина мне тоже нравится. кстати, кстати.... ладно, сначала надо на узи сходить)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
gizma*А по поводу распространенного имени незнаю....Как по мне главное чтоб Вам нравилось. полностью согласна я когда в роддоме была нам лекцию сотрудник загса читала про рейтинг имен, так вот Владислав был на 2 месте..... И меня это не смутило т.к. сразузнали что будет Владик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
Нелли,Элины мне эти очень нравятся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Амелии,Эмилии(Эмма),Нелли,Элины м-м-м, класс! Мне АБСОЛЮТНО все нравятся! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
сразузнали что будет Владик Вот и правильно. ;)Хотя мне кажится чем сейчас имя попроще тем оно менее распространенное  Добавлено: 13 Январь 2012, 11:25:17
м-м-м, класс! Мне АБСОЛЮТНО все нравятся! Нелли,Элины мне эти очень нравятся Спасибо ..Когда я перечитывала в слух имна, на именах Амелия и Эмилия малая дергалась.....Так что буду настаивать на этих именах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Мое полное имя - Элена  Сокращенно - Эля  Сразу на маму тоже все косо смотрели Зато я свое имя обожаю, выбиваюсь так сказать из массы  И всегда всех интересует кто так назвал, почему и история происхождения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
@ленк@, а ты чего не колешься?))) что-нибудь придумалось уже для девочки, например?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
ой мне очень нравится имя Валерия...... а Владик все Катю по квартире ищет ....... значение имен почитала и растерялась ....  короче говоря еще не определились
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Ой, а еще... коллега на работе у мужа назвал дочку Михалина  мне нравится, а вся его и жены родня покрутила им у виска и называть так малышку не хотят... что за люди 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
A-nitka, на всякий пожарный - чешки всегда есть в Спорттоварах Спасибо. ;)Я прекрасно знаю где есть чешки, т.к только осенью купила белые, а на данный концерт потребовали только в черных и точка. Я не вижу смысла покупать ещё одни ради одного раза, ведь в двух сразу она заниматься не будет, а ножка то растет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Припевочка
|
А мне для мальчика 2 имени нравятся - Матвей и Никита. А для девочки даже и не думала как-то... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
A-nitka, а я и не удивлюсь)) уж очень рано вам мальчишку разглядели) вот после второго планового прогноз будет более достоверный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
Всем приветик!!!!Опять меня давно не было с вами.. :(Сегодня в 18:00 иду на УЗИ!  :DТак что может в скромняжках не останусь. здорово! ждем с нетерпением! как вы там растете-толстеете?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
как вы там растете-толстеете?) растём-растём.Только что-то мало поправляемся(только 4 кг за всё время).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
Всем приветик!!!!Опять меня давно не было с вами.. Сегодня в 18:00 иду на УЗИ! Так что может в скромняжках не останусь. Скоро совсем голубо-розовые будем  ;DМолодцы,потом сразу к нам расказывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Молодцы,потом сразу к нам расказывать обязательно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
как вы там растете-толстеете?) растём-растём.Только что-то мало поправляемся(только 4 кг за всё время). да нормально это, у меня около 3, так не считаю, что мало))) еще ведь все впереди!  после 20 недельки как попрет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
растём-растём.Только что-то мало поправляемся(только 4 кг за всё время). Доказательства в студию!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
gizma*А по поводу распространенного имени незнаю....Как по мне главное чтоб Вам нравилось. полностью согласна я когда в роддоме была нам лекцию сотрудник загса читала про рейтинг имен, так вот Владислав был на 2 месте..... И меня это не смутило а кто был на первом месте, не помнишь? уж не Максим ли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
если я не ошиблась первая 4 была такая: 1) Артем 2.Владислав 3) Максим 4) Никита а среди девочек: Даша, Маргарита в первой пятерки точно были остальные не помню 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Сегодня в 18:00 иду на УЗИ! Веселый Веселый ВеселыйТак что может в скромняжках не останусь. Смеющийся удачного похода и ждем с нетерпением результата!!! Девчонки, мне только что муж позвонил - показал он врачу у себя мою экг, так тот сказал, что все нормально и все те диагнозы что мне ставят 1)нельзя просто по экг поставить, 2)экг надо было делать и с участком когда не дышишь 3) лекарства которые мне назначили сказал ни в коем случае не пить!!! мол при беременности не надо. Этому врачу я доверяю, он один из лучших в своей области на всю нашу страну. Так что буду потихоньку успокаиваться, но экг придется повторить, да и узи сердца тоже, а то не отстанут от меня... и комиссию не подпишут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
А вот мне муж предложил пол не узнавать  . Притом настоятельно предложил, но мне так хочеться.. вот не знаю что и делать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
А вот мне муж предложил пол не узнавать  . Притом настоятельно предложил, но мне так хочеться.. вот не знаю что и делать  узнать и ему не говорить, раз он хочет сюрприз  Добавлено: 13 Январь 2012, 18:06:10 Tigra, ну вот и хорошо! паниковала раньше времени)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
узнать и ему не говорить, раз он хочет сюрприз так он же со мной на узи проситься  имена муж выбирал как-то обычно они затягивают с этим, а тут сам выбрал, молодчинка папуля, а имена хорошие, ни избитые.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|