|
Tiggra
|
 |
« : 06 Октябрь 2011, 10:47:28 » |
|
Девочки, пишу на всякий случай свой номер, смело звоните если что (похвастаться после родов, добавиться в список, найтись на встрече и др.) 8-025-9563178 СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ СОЛНЫШКИ
ДЕВОЧКИ - 17, МАЛЬЧИКИ - 27, СКРОМНЯЖКИ - 4 ДОЖДАЛИСЬ: Svettka - мальчик (ПДР - 1 июня) роддом - родился сыночек 24 мая, 3450г, 54см loerloer - девочка (ПДР - 2 июня) роддом - родилась доченька Алеся 25 мая, 2700г, 49см yuilchonok - девочка (ПДР - 10 июля) роддом - родилась доченька 28 мая, 1900г HELEN*SH - мальчик (ПДР - 11 июня) бсмп - родился сыночек 29 мая в 23.55, 3350г крошка-надежда - девочка (ПДР - 1 июня) роддом - родилась доченька 3 июня, 3600г дикая орхидея - мальчик (ПДР - 7-8 июня) роддом - родился сыночек 3 июня в 7.50, 2500г, 52см НЮ - девочка (ПДР - 25 июня) роддом - родилась доченька 6 июня, 3050г, 51см @ленк@ - мальчик (ПДР - 7 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 4200г, 55см Aptekarsha - мальчик (ПДР - 6 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 3550г, 55см gizma* - девочка (ПДР - 8 июня) бсмп - родилась доченька 13 июня в 17.10, 3920г, 55см snemax - мальчик (ПДР - 8 июня) роддом - родился сыночек 14 июня, 3900г, 56см КОТЯ) - мальчик (ПДР - 10 июня) бсмп - родился сыночек 16 июня в 20.40, 3240г, 52см Alsou - девочка (ПДР - конец июня) роддом - родилась доченька 16 июня, 3150г, 53см Shelest - мальчик (ПДР - 26 июня) роддом родился сыночек 20 июня, 3600 г, 54 см Х.А.М.К.А. - мальчик (ПДР - 19 июня) - родился сыночек 22 июня в 22.15, 2960гр, 52см Припевочка - мальчик (ПДР - 22 июня) - родися сыночек 25 июня, 3750 г, ???см kiviki - мальчик (ПДР - 10 июля) - родился сыночек 27 июняA-nitka - мальчик (ПДР - 6 июля) роддом - родился сыночек 29 июня, 3450гр, 53см Tigra - мальчик (ПДР - 14 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 12.45, 4050гр, 56см filitsiya - мальчик (ПДР - 20 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 21.25, 2950гр, рост? Marmelade_lady - девочка (ПДР - 23 июня) - родилась доченька 30 июня, 4030г, 55см oksushka - мальчик (ПДР - 26 июня) - родился сыночек 1 июля, 4010 г, 56 см Райкина - мальчик (ПДР - 28 июня) роддом - родился сыночек 2 июля в 20.15, 3500гр, 53см zay - мальчик (ПДР - 28 июня) бсмп - родился сыночек 3 июля в 16.40, 3090 г, 52 см *.*Нена*.* - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 7 июля в 05.55, 4050гр, 54 см Elia - мальчик (ПДР - 12 июля) роддом - родился сыночек 8 июля 3040гр, 53см Ленусечка 1984 - девочка (ПДР - 16 июля) роддом - родилась доченька 12 июля в 16.00 3400 гр, 51см Tetra-ls - девочка (ПДР - 6 июля) роддом - родилась доченька 13 июля в 10.50 3900 гр, 56см Gabriella - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 16 июля 3830гр, 54см vichka2007 - мальчик (ПДР 26 июля) - родился сыночек 22 июля в 11.15, 3800 г, 54см Юнона - девочка (ПДР - 25 июля) бсмп- родилась доченька 26 июля, 4940 г, 58 см!!! Marutka - мальчик (ПДР - август) роддом - родился сыночек 27 июля, 3000 г, 50 см Bijou - мальчик (ПДР - 24 июля) роддом - родился сыночек 31 июля 4150гр, 54см Leonora_82 - девочка (ПДР - 14- 24 июля) бсмп - родилась доченька 31 июля в 17.10, 4020 г, 56 см ЭЛИС - девочка (ПДР - 7 августа) бсмп - родилась доченька 1 августа 3920гр, 53см Jana58 - девочка (ПДР - 10 августа) бсмп - родилась доченька 14 августа, 3850 г, 55 см ukappi - девочка (ПДР - 11 августа) бсмп - родилась доченька 13 августа, в 16.10, 3600 г, 52 см Lepestok - девочка (ПДР - 20 августа) роддомродилась доченька 15 августа, в 09.00, 3750 г, 53 см Анна777 - девочка (ПДР - 26 августа)роддомродилась доченька 15 августа 2850 г, 50 см Helen_ka - мальчик (ПДР - 19 августа)/b] бсмп - родился сыночек 22 августа в 11.30, 4050г, 55см *sy4ka* - мальчик (ПДР - 14 августа) бсмп - родился сыночек 19 августа в 9.35, 3860 г, 54 см vedmon - мальчик (ПДР - 19 августа) - родился сыночек 30 августа, 4150 г, 56 см бсмп ЕЩЁ ЖДЁМ: Goldy - девочка (ПДР - 7 июня) бсмп ---------------------------------------------------------------- kabernik - мальчик (ПДР - 5 июля) роддом ---------------------------------------------------------------- Ольга Михаллна (ПДР - 9 августа) mamaDashki (ПДР - 22 августа) бсмп конфеТишка (ПДР - 26 августа) Little_girl (ПДР - август) Девочки, вот наши группы на Одноклассниках и В контакте:
для добавления пишите свои данные на этих сайтах мне (Tigra), katiushka и ukappi
Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ зайчиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 22:55:03 от Натулик »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
gizma*
|
gizma, поздравляю с узи! Спасибо,Катюша)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
Сейчас покажу вам свой животик , по сравнению с первой беременностью он большой . В первый раз у меня только после 24 недельки начал появляться, но рос потом по часам))) интересссссно, а если руку убрать согласна полностью с katiushkaне такой уж и большой, как ты расписала от одежды и ракурса многое зависит, впрочем) зато одежкой париться не надо и ещё добавлю, что из за строения мамочки тоже зависит размерчик. Я раньше думала, что раз я малая, худая- рожу, никто не заметит...ан нет :-\вылазит быстро и явно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Ну а теперь отчет по узи.Сходили,посмотрели.Все у нас хорошо вот только опять прийдется через недели 2-3 повторить.По узи срок маловат Грустный Ален,переписывай все таки мы порозавели.Сказала что скорее всего девочка Показывает языкВидели бы Вы нас с мужем... сияли как лампы 100 вольт Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся ну вот и порозовела... поздравляю с узишкой! ну что остаемся розовыми или потом снова передумаем и оголубимся?  почему нереально...я вот за 2 беременность только 6 кг. набрала и все в БСМП оставила, даже больше....т.к. домой приехала на 2 кг меньше, чем перед беременностью...так что ничего нереального в этом нет вот это да... нет слов просто. умница!!! вот уж точно пример мне для подражания!!! а в таком наборе маленьком есть какие-то секретики или просто само так мало пришло? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
Пойду сейчас на обед :(аппетит просто пипец...вчера умудрилась 2 раза пообедать, сегодня тоже взяла еды на 2 обеда  ???а в воскресенье 3 раза позавтракать умудрилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
Tigra, я думаю, что, во-первых, многое от наследственности зависит....мама моя тоже немного набрала за вторую беременность...но ввиду того, что она не успела сбросить кг., набранные за первую беременность (у нас с сестрой разница 11 мес.), та малость, что была набрана во время второй беременности на ней и осталась. Во-вторых, согласна с девочками по поводу первоначального веса. На момент первой беременности я весила 64 кг., в конце - 72 кг. В начале второй беременности 67 кг, перед родами 73 кг, а вот приехала домой с 65 кг. Сейчас где-то 61 кг., надеюсь, что кормление грудью позволит мне выйти на прежние 55 кг (мечты-мечты  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wild Angel
Гость
|
А я только что сказала на работе о Б. Я просто меньше, чем пол года ещё работаю здесь ..... и очень переживала как отреагирует гл.бух. У нас просто пьянка завтра намечается в офисе и сегодня все ходят решают кто что пить будет, ну я и решилась - пощла и говорю, что пить буду сок... она порадовалась за меня, ещё узнали, что она знает моего врача, сказала, что поговорит, чтоб повнимательнее была ко мне. Пойду-ка и я обедать  очень хочется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
я бы хотела второго с весом 3100-3200.... наверное, легче бы пошел Смеющийся а первый с каким родился?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
(мечты-мечты Улыбка) мечты имеют свойство сбываться... главное очень сильно чего-то хотеть и оно обязательно исполняется отлично что такой хороший коллектив. я сама до декретного только полгода проработала. сотрудники все нормально, а начальство сразу коситься стало. а теперь меня замещает подружка бухгалтерши нашей и все полагают что мне будет сложно на мое место вернуться... но мне пока не скоро и не гружусь этим. тем более что работала далеко не по специальности
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
Кстати,девочки,сегодня наша Райкина тоже на узи была.Интересно что ей там сказали. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
ну, не намного больше - 3560))) в общем, я хочу, чтобы второй больше не получился))) а лучше - чуть меньше))) как по мне так просто отличный вес. я о таком даже не мечтаю... мне б хоть не больше 4... а как вспомню прошлые роды то вообще иногда желание о КС возникает... надо его гнать... пойду позавтракаю что ли может и мысли гадкие уйдут Добавлено: 12 Январь 2012, 12:31:23
Кстати,девочки,сегодня наша Райкина тоже на узи была.Интересно что ей там сказали. Веселый надеюсь скоро узнаем. а еще наша Элечка тоже сегодня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
надеюсь скоро узнаем. а еще наша Элечка тоже сегодня И я надеюсь что не заставят долго ждать..Так интересно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
gizma*, поздравляю с очердной встречей с малышкой!  Пойду сейчас на обед аппетит просто пипец...вчера умудрилась 2 раза пообедать, сегодня тоже взяла еды на 2 обеда а в воскресенье 3 раза позавтракать умудрилась ну ты, мать, даешь!  куда в тебя столько лезет? почему нереально...я вот за 2 беременность только 6 кг. набрала и все в БСМП оставила, даже больше....т.к. домой приехала на 2 кг меньше, чем перед беременностью...так что ничего нереального в этом нет здорово! я бы тоже так хотела. Но думаю тут зависит от наследственности и общего обмена веществ. Я вот всю жизнь борюсь с лишними кг, набираются они легко, а вот назад организм отдает сбольшим боем.  Буду оч стараться много не набрать, потому как ну просто некуда больше. 
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
gizma*
|
Wild Angel,я представляю как прятно.Поздравляю.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
желание о КС возникает... надо его гнать... а мне вот вртли дадут самой рожать. я мечтаю, чтобы хоть чтоб ближе сроку прокесарили...  Че-то у меня сегодня какое-то грустное настроение. Пойду холодильник размораживать и со шкафа остатки выгребать, отвлекусь хоть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
а мне вот вртли дадут самой рожать. я мечтаю, чтобы хоть чтоб ближе сроку прокесарили... Грустный гин уже сказала что кс вероятнее? вообще кесарят в 38, но бывает и позже. у меня из-за прошлых родов и появившихся после них в придачу кучи мелких вен скорее всего не разрешат + еще чтото сердце врачам моим не нравится. завтра у мужа на работе буду кардиолога мучать, а сення в поликлиннике узнаю вердикт. я кстати когда мужу в тот раз позвонила и сказала что родила, то первое что спросил или сама, т.е ЕР ли были, а уже потом вес и как я.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
всё!я вернулась с обеда...второй обед не предвидится, т.к все съела за раз  а мне вот вртли дадут самой рожать. я мечтаю, чтобы хоть чтоб ближе сроку прокесарили... конечно же будут стараться прокесарить ближе к сроку, но...всё будет зависить от течения беременности. В моем случае при поступлении в роддом на сохранение в 33 неделе, ругались, что поздно приехала...если б чуток раньше, то достали б малышку семимесячной, что б не мучились, ни она, ни я. А т.к пошёл опасный 8 месяц пришлось ждать и ровно в 38 недель(это была пятница 1 апреля повезли на КС)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
гин уже сказала что кс вероятнее? вообще кесарят в 38, но бывает и позже. нет, конкретно не сказала, но учитывая мою прошлую Б и мои диагнозы, не допустят. Да и в 4-ой, мне, вообще, зава сказала, цитирую: "нам бы до 33 неделек доносить.". Т.ч. все грустно. Но я как отчаянный оптимист, верю, что все должно быть хорошо, хотелось бы чуток подольше доносить. Tigra, а твой муж врач?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
ой, а мы толкаемся )) здорово! А мы как-то спонтанно так неожиданно закопошимся, а руку положу и мочок сразу. Стесняется, видимо  причем старшенький тоже рядом сидит на диване и толкает меня))почти синхронно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
я бы хотела второго с меньшим весом, чем у старшего, каких 3100-3200.... наверное, легче бы пошел да по проторенной дорожке  вроде, по слухам, вторые детки крупнее и быстрее рождаются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
нет, конкретно не сказала, но учитывая мою прошлую Б и мои диагнозы, не допустят. Да и в 4-ой, мне, вообще, зава сказала, цитирую: "нам бы до 33 неделек доносить.". Т.ч. все грустно. Но я как отчаянный оптимист, верю, что все должно быть хорошо, хотелось бы чуток подольше доносить. Tigra, а твой муж врач? ну, дорогая, это все вилами по воде. ты теперь уже в 5-й и тут могут все иначе решить. конечно могут на сохранение отправить, но совсем не факт. ты настраивайся на позитив и даже не сомневайся - все будет отлично и доносишь и родишь легко. на прошлые беременности у нас в жк не сильно и смотрят - мне вон сказали что если все идет хорошо, то супер, а нет, то тогда уже можно и поискать причину в прошлые разы. меня на сохранение ложили но не из-за прошлых случаев, а только потому что раскрытие было и многоводие. так что настраиваемся и верим в лучшее!!! все поняла??? смотри у меня, никаких плохих мыслей!!! а муж мой не врач, он работает в 4 больнице. у нас я с медициной теснейшим образом связана. и снаружи, и изнутри стараются))) вот молодцы, дружные уже сейчас вроде, по слухам, вторые детки крупнее и быстрее рождаются НЕ НАДО!!! НЕ ХОЧУ!!! ни быстрее ни крупнее. итак на 36-й неделе за 2 часа родила 4.100 куда уже быстрее и куда крупнее. мне хватит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
так что настраиваемся и верим в лучшее!!! что я и делаю! иногда, правда, накатывает, т.к. случай у меня был неординарный, но с другой стороны сейчас уже и по-другому ведение Б будет.  А я вот все сижу и никак не могу оторваться делами заниматься, интернет - страшная сила! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
А я вот все сижу и никак не могу оторваться делами заниматься, интернет - страшная сила! Смеющийся о как я тебя понимаю... сама как маньяк у компа, а время летит то как...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
А я вот все сижу и никак не могу оторваться делами заниматься, интернет - страшная сила! Смеющийся о как я тебя понимаю... сама как маньяк у компа, а время летит то как... а я к компу вообще не подхожу, все с телефона. очень удобно). можно и делами заниматься параллельно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
а я к компу вообще не подхожу, все с телефона. очень удобно) я с телефона как-то не оч люблю. Дома, когда готовлю, частенько с собой на кухню нетбук тяну, фильм включаю и совмещаю приятное с полезным 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|