|
Tiggra
|
 |
« : 06 Октябрь 2011, 10:47:28 » |
|
Девочки, пишу на всякий случай свой номер, смело звоните если что (похвастаться после родов, добавиться в список, найтись на встрече и др.) 8-025-9563178 СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ СОЛНЫШКИ
ДЕВОЧКИ - 17, МАЛЬЧИКИ - 27, СКРОМНЯЖКИ - 4 ДОЖДАЛИСЬ: Svettka - мальчик (ПДР - 1 июня) роддом - родился сыночек 24 мая, 3450г, 54см loerloer - девочка (ПДР - 2 июня) роддом - родилась доченька Алеся 25 мая, 2700г, 49см yuilchonok - девочка (ПДР - 10 июля) роддом - родилась доченька 28 мая, 1900г HELEN*SH - мальчик (ПДР - 11 июня) бсмп - родился сыночек 29 мая в 23.55, 3350г крошка-надежда - девочка (ПДР - 1 июня) роддом - родилась доченька 3 июня, 3600г дикая орхидея - мальчик (ПДР - 7-8 июня) роддом - родился сыночек 3 июня в 7.50, 2500г, 52см НЮ - девочка (ПДР - 25 июня) роддом - родилась доченька 6 июня, 3050г, 51см @ленк@ - мальчик (ПДР - 7 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 4200г, 55см Aptekarsha - мальчик (ПДР - 6 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 3550г, 55см gizma* - девочка (ПДР - 8 июня) бсмп - родилась доченька 13 июня в 17.10, 3920г, 55см snemax - мальчик (ПДР - 8 июня) роддом - родился сыночек 14 июня, 3900г, 56см КОТЯ) - мальчик (ПДР - 10 июня) бсмп - родился сыночек 16 июня в 20.40, 3240г, 52см Alsou - девочка (ПДР - конец июня) роддом - родилась доченька 16 июня, 3150г, 53см Shelest - мальчик (ПДР - 26 июня) роддом родился сыночек 20 июня, 3600 г, 54 см Х.А.М.К.А. - мальчик (ПДР - 19 июня) - родился сыночек 22 июня в 22.15, 2960гр, 52см Припевочка - мальчик (ПДР - 22 июня) - родися сыночек 25 июня, 3750 г, ???см kiviki - мальчик (ПДР - 10 июля) - родился сыночек 27 июняA-nitka - мальчик (ПДР - 6 июля) роддом - родился сыночек 29 июня, 3450гр, 53см Tigra - мальчик (ПДР - 14 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 12.45, 4050гр, 56см filitsiya - мальчик (ПДР - 20 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 21.25, 2950гр, рост? Marmelade_lady - девочка (ПДР - 23 июня) - родилась доченька 30 июня, 4030г, 55см oksushka - мальчик (ПДР - 26 июня) - родился сыночек 1 июля, 4010 г, 56 см Райкина - мальчик (ПДР - 28 июня) роддом - родился сыночек 2 июля в 20.15, 3500гр, 53см zay - мальчик (ПДР - 28 июня) бсмп - родился сыночек 3 июля в 16.40, 3090 г, 52 см *.*Нена*.* - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 7 июля в 05.55, 4050гр, 54 см Elia - мальчик (ПДР - 12 июля) роддом - родился сыночек 8 июля 3040гр, 53см Ленусечка 1984 - девочка (ПДР - 16 июля) роддом - родилась доченька 12 июля в 16.00 3400 гр, 51см Tetra-ls - девочка (ПДР - 6 июля) роддом - родилась доченька 13 июля в 10.50 3900 гр, 56см Gabriella - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 16 июля 3830гр, 54см vichka2007 - мальчик (ПДР 26 июля) - родился сыночек 22 июля в 11.15, 3800 г, 54см Юнона - девочка (ПДР - 25 июля) бсмп- родилась доченька 26 июля, 4940 г, 58 см!!! Marutka - мальчик (ПДР - август) роддом - родился сыночек 27 июля, 3000 г, 50 см Bijou - мальчик (ПДР - 24 июля) роддом - родился сыночек 31 июля 4150гр, 54см Leonora_82 - девочка (ПДР - 14- 24 июля) бсмп - родилась доченька 31 июля в 17.10, 4020 г, 56 см ЭЛИС - девочка (ПДР - 7 августа) бсмп - родилась доченька 1 августа 3920гр, 53см Jana58 - девочка (ПДР - 10 августа) бсмп - родилась доченька 14 августа, 3850 г, 55 см ukappi - девочка (ПДР - 11 августа) бсмп - родилась доченька 13 августа, в 16.10, 3600 г, 52 см Lepestok - девочка (ПДР - 20 августа) роддомродилась доченька 15 августа, в 09.00, 3750 г, 53 см Анна777 - девочка (ПДР - 26 августа)роддомродилась доченька 15 августа 2850 г, 50 см Helen_ka - мальчик (ПДР - 19 августа)/b] бсмп - родился сыночек 22 августа в 11.30, 4050г, 55см *sy4ka* - мальчик (ПДР - 14 августа) бсмп - родился сыночек 19 августа в 9.35, 3860 г, 54 см vedmon - мальчик (ПДР - 19 августа) - родился сыночек 30 августа, 4150 г, 56 см бсмп ЕЩЁ ЖДЁМ: Goldy - девочка (ПДР - 7 июня) бсмп ---------------------------------------------------------------- kabernik - мальчик (ПДР - 5 июля) роддом ---------------------------------------------------------------- Ольга Михаллна (ПДР - 9 августа) mamaDashki (ПДР - 22 августа) бсмп конфеТишка (ПДР - 26 августа) Little_girl (ПДР - август) Девочки, вот наши группы на Одноклассниках и В контакте:
для добавления пишите свои данные на этих сайтах мне (Tigra), katiushka и ukappi
Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ зайчиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 22:55:03 от Натулик »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
katiushka
|
дааа..... переезд - это здорово! поздравляю! почти закончить ремонт - большое дело!) мы уже 3-й месяц заканчиваем, правда. но уверена, это не про вас. вы все оперативненько делаете, смотрю;) Как говорит мой папа... ремонт нельзя закончить, его можно только остановить кстати, да) мы хотим ремонт приостановить))) и летом продолжить. но вот все никак не остановимся: то одно, то другое всплывает(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
вроде бы еще при тонусе должен быть напряжен живот (твердый). ну да, твердый как мяч. Значит тонус и нужен папаверин?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Значит тонус и нужен папаверин? значит нужно всё подробно врачу своему описать : как часто, когда и какие именно ощущения 
|
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
Tiggra
|
Так что если что могу подкинуть номерок ой, подкинь плиз. а так как парень, так просто уверена, что понравится. я вообще парням как профи доверяю больше и не только в волосах, но и очень много в чем. наверно от того, что выполняя свое дело они не распыляются. в общем жду номерок. надеюсь он не у черта на куличках хочу спросить, а тонус это как?как проявляется? мне просто очень часто болит живот, а тонус ли это я не знаю! Вот сегодня с обеда живот ноет, как при делах..но плюс ещё и верх живота. Может мне мой пузяка уже что- нибудь подпирает? Анечка, ты уж извини, я не помогу, но однозначно могу сказать что с таким вопросом не на форум а к врачу. Поясню почему я так считаю. Вот к примеру самое первое что в голову пришло - все говорят, что схватки это что-то такое как боли при мес но сильнее, потом ты сравнила свои боли с теми же болями при мес. А как понять или объяснить если девушка никогда не испытывала болей ни перед мес ни во время. Я про себя в частности. Меня Бог миловал и я не знаю что такое тянуть внизу живота и мне не понять подобных объяснений. Но зато я не могу объяснить многим что за ощущения когда яйцеклетка по трубе двигается, какие ощущения при кисте яичника. Да даже скушав что-то каждый опишет по своему. Поэтому, дорогая, не оттягивай и к врачу, пусть даже без талона, но врач то хоть точно скажет что это. Добавлено: 10 Январь 2012, 01:31:01
нет ну вот в коем то веке я в очередную бессонную ночь на форуме, а все спят  все пошла я к телику...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2012, 23:48:46 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
ой, подкинь плиз. а так как парень, так просто уверена, что понравится. я вообще парням как профи доверяю больше и не только в волосах, но и очень много в чем. наверно от того, что выполняя свое дело они не распыляются. в общем жду номерок. надеюсь он не у черта на куличках Тигра не вопрос.Чуть позже скину в личку  Добавлено: 10 Январь 2012, 05:45:55
Анечка,мне тонус лечили свечкими папаверина(перед сном),магнит В6(2 раза в день),нашпой(не более 3 дня по 3 табл.) и вит. Поправляйся поскорее. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2012, 23:49:12 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Всем доброго утречка и приятного дня! дааа..... переезд - это здорово! поздравляю! почти закончить ремонт - большое дело!) мы уже 3-й месяц заканчиваем, правда. но уверена, это не про вас. вы все оперативненько делаете, смотрю;) да мы просто ремонт в одной комнате и в коридоре сделали, а остальное уже будем доделавывать потом Как говорит мой папа... ремонт нельзя закончить, его можно только остановить вот это точное определение! мы как раз так и сделаем, приостановим ненадолго, потому как уже нет сил тут находится. Да и как бы ничего особенного мы и не делаем, не свое же. Но все равно хочется, чтобы было красиво и недорого A-nitka, лучше к врачу сгоняй, просто перестрачленся и самой спокойнее будет
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
A-nitka
|
Девочки...я почему и спросила, что такое тонус, т.к с прошлой беременности не помню этих ощущений. А в эту из-за частеньких болей на меньших сроках бегала к врачу, В итоге заставили на 9 неделе сделать внеплановое узи, и оказалось, что это всё кишечник виноват. Вот я на него чаще всего сейчас и думаю. Он у меня в эту беременность вообще с ума сходит  Плюс за питанием не слежу, аппетит ого-го!!Ем все подряд и вперемежку(например конфетку с салатом под шубой вприкуску вчера ела). Плюс такой же эффект от творога и молочных продуктов. Как быть(ведь творожок надо сейчас кушать- хош, ни хош) Сегодня, после сна и отдыха все пока нормально(тьфу-тьфу-тьфу). Кстати, может уже и от каблучков пора отказываться, а то спинка тоже начинает потиху к вечеру давать о себе знать.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2012, 23:50:06 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Elia
|
А давайте о приятном  Вчера была у врача, все анализы хорошие  А в четверг иду на узи... волнуюсь, хоть бы все хорошо было... Так как я первородец, так сказать, а моя участковая относится ко мне как к врачу видимо, и думает что я должна все знать... я иду по следам Тигрули  куда она туда следом и я, срок то рядышком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
А давайте о приятном  Вчера была у врача, все анализы хорошие  А в четверг иду на узи... волнуюсь, хоть бы все хорошо было... Так как я первородец, так сказать, а моя участковая относится ко мне как к врачу видимо, и думает что я должна все знать... я иду по следам Тигрули  куда она туда следом и я, срок то рядышком  рада что все отлично. а на узи куда в роддом как и хотела? не волнуйся, все будет отлично, посмотришь на ляльку свою. а то что по следам идешь, так помнишь мы там все в один день решили за ручки держаться...  то что врачи так относятся ну что поделать... есть такие кто все разжует, а есть и такие от кого клещами не вытянуть информацию.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2012, 23:53:23 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Вопросик к августовским. Может кому фолька нужна - осталось 110 таблеточек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Вопросик к августовским. Может кому фолька нужна - осталось 110 таблеточек.
мне не надо, но все равно спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
рада что все отлично. а на узи куда в роддом как и хотела? не волнуйся, все будет отлично, посмотришь на ляльку свою. а то что по следам идешь, так помнишь мы там все в один день решили за ручки держаться... Да в роддом к Александровичу) а там фото можно сделать? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2012, 23:53:46 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
а там фото можно сделать? Строит глазки можно и фото и видео, но учти что там освещение не ахти, поэтому качество не особо может получиться. А вообще если купить бумагу в медтехнике, то даже распечатают. Я правда не знаю сколько она стоит. Но если не очень дорого, то хочу себе купить.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2012, 23:54:12 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
P.S. Потом модераторам неплохо бы чуть подчистить темку, а то и правда на работе дурдом, хоть ночуй, так еще и тут такие козни и ругань... ПКПС! а я похоже, простыла, сижу и хлюпаю носом.  Блин, как-то совсем не вовремя! Добавлено: 10 Январь 2012, 12:35:28
А вообще если купить бумагу в медтехнике, то даже распечатают. Я правда не знаю сколько она стоит. Но если не очень дорого, то хочу себе купить. Алена, если узнаешь - отпишись. Да, я думаю, врятли она по листикам там будет продаваться, скорее, всего или пачка, или рулон. Т.ч. можно и объединиться 
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
Elia
|
Вопрос какая из них)) Точно не диаграмная и не крафт... Добавлено: 10 Январь 2012, 13:21:21
Да, я думаю, врятли она по листикам там будет продаваться, скорее, всего или пачка, или рулон. Т.ч. можно и объединиться Обязательно, думаю желающих хватит)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
а я похоже, простыла, сижу и хлюпаю носом. ой как нехорошо, выздоравливай давай, тебе болеть ну никак нельзя. попей чайку горячего с лимончиком, а дома уже подлечишься малинкой, медиком, еще чем. пару страничек назад девочки писали кучу способов Алена, если узнаешь - отпишись. Да, я думаю, врятли она по листикам там будет продаваться, скорее, всего или пачка, или рулон. Т.ч. можно и объединиться Подмигивающий конечно отпишу. понятно что будет упаковка, но вопрос на сколько она большая. попробую еще у мужа на работе прошерстить, может в больничке кто подгонит хоть пару листков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
katiushka бужем считать что так и было. С беременныеми не буду спорить  а я и не спорю, это следует из логики сообщений))) из ЛОГИКИ)))) вы говорили о другом периоде. не кормящая же грудь у вас "усохлась". если так, то извиняюсь, вы были в контексте))) еще раз обращаю внимание, что ответы А-нитки касались исключительно вопроса Конфетишки... Училка права, что была тут изначально недопонятость... ну да ладно. итак все поняли, о чем речь. Добавлено: 09 Январь 2012, 18:00:34
A-nitka, Вы сказали, что будет расти??? Это Ваш опыт. А у меня ничего не росло и не выросло  . Поэтому не стоит свой опыт передавать за научный факт. это не только ее личный опыт, а классическое течение беременности  вы смеетесь что ли? кормящая грудь к концу второго года вообще уже мало отличается от добеременной  и у меня лично в первую Б увеличилась сильнее всего-- с А до С  сейчас полная В, но не более того. Ну раздуетсяв первые мес кормления, макс до В с половиной, но уже к полугоду-году вернется к привычным мне сейчас "полтора"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Вопрос какая из них)) Точно не диаграмная и не крафт... ну это я только в пятницу смогу узнать у Сулеймановича какая нужна (в другие дни до них не дозвониться) времени пока хватает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Цитата: НЮ от Сегодня в 13:33:22 а я похоже, простыла, сижу и хлюпаю носом. ой как нехорошо, выздоравливай давай, тебе болеть ну никак нельзя. попей чайку горячего с лимончиком, а дома уже подлечишься малинкой, медиком, еще чем. пару страничек назад девочки писали кучу способов и я простыла ((( раньше всегда чуть что болело горло, и я уже научилась с ним справляться быстро и качественно, а тут - насморк!!! не поверите - второй раз за всю жизнь... и тут мне женщина на работе посоветовала как и его лечить быстро: 0,5 чайной ложки соли на стакан воды, берете шприц на 20 мл., набираете этот раствор и промываете так нос
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
берете шприц на 20 мл., набираете этот раствор и промываете так нос может без шприца проще? так втягивать? а то как-то страшно звучит. понятно что без иглы, но пугает то какой напор может быть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
берете шприц на 20 мл., набираете этот раствор и промываете так нос может без шприца проще? так втягивать? а то как-то страшно звучит. понятно что без иглы, но пугает то какой напор может быть... я тоже думала что страшно, но страшно оказалось только на словах, а так все ок!!! тем более сам так не втянешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
и я простыла ((( раньше всегда чуть что болело горло, и я уже научилась с ним справляться быстро и качественно, а тут - насморк!!! не поверите - второй раз за всю жизнь... и тут мне женщина на работе посоветовала как и его лечить быстро: 0,5 чайной ложки соли на стакан воды, берете шприц на 20 мл., набираете этот раствор и промываете так нос Соль лучше морскую  И вот почитайте, может что-то подходящее увидите может без шприца проще? так втягивать? а то как-то страшно звучит. понятно что без иглы, но пугает то какой напор может быть... мне сразу представляется картина... как огромнейшим шприцом выбивают пробки из уха  страшно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
мне сразу представляется картина... как огромнейшим шприцом выбивают пробки из уха Веселый страшно... боже, ужасы какие. аж вздрогнула от жути... не нельзя так пугать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
мне сразу представляется картина... как огромнейшим шприцом выбивают пробки из уха Веселый страшно... как то у вас с моим мужем ассоциации одинаковые  Соль лучше морскую я вот про морскую соль читала такие неоднозначные статьи по поводу ее полезности во время беременности...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
боже, ужасы какие. аж вздрогнула от жути... не нельзя так пугать Я постараюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
сделали 2 укола папаверина и я уже не могу сесть на попу... я в таких случаях и сетку йодную на ягодицу рисую и капустный лист в трусиках ношу ;Dприкладываю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Я только с дн.стационара..ой,за 2 дня сделали 2 укола папаверина и я уже не могу сесть на попу... Болючий же зараза...Домой шла храмала Бедная попа, ничего пусть муж жалеет, делает ей массажик и рисует приколы йодом  А что представляет собой дневной стационар? Больничный есть, а на работу нужно? Мне вчера предлагала моя участковая с токсикозом оформить  Я говорю, не я как-нить так, потерплю, но если станет хуже, то воспользуюсь  Не люблю я больницы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
спасибо, очень хорошая статья!!! сегодня соль заменю на ромашку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
А что представляет собой дневной стационар? Больничный есть, а на работу нужно? Нет на работу не надо.Кстати там многие ходят с таксикозоз капаются ;)Стационар в ж/к
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|