Tiggra
|
 |
« : 06 Октябрь 2011, 10:47:28 » |
|
Девочки, пишу на всякий случай свой номер, смело звоните если что (похвастаться после родов, добавиться в список, найтись на встрече и др.) 8-025-9563178 СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ СОЛНЫШКИ
ДЕВОЧКИ - 17, МАЛЬЧИКИ - 27, СКРОМНЯЖКИ - 4 ДОЖДАЛИСЬ: Svettka - мальчик (ПДР - 1 июня) роддом - родился сыночек 24 мая, 3450г, 54см loerloer - девочка (ПДР - 2 июня) роддом - родилась доченька Алеся 25 мая, 2700г, 49см yuilchonok - девочка (ПДР - 10 июля) роддом - родилась доченька 28 мая, 1900г HELEN*SH - мальчик (ПДР - 11 июня) бсмп - родился сыночек 29 мая в 23.55, 3350г крошка-надежда - девочка (ПДР - 1 июня) роддом - родилась доченька 3 июня, 3600г дикая орхидея - мальчик (ПДР - 7-8 июня) роддом - родился сыночек 3 июня в 7.50, 2500г, 52см НЮ - девочка (ПДР - 25 июня) роддом - родилась доченька 6 июня, 3050г, 51см @ленк@ - мальчик (ПДР - 7 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 4200г, 55см Aptekarsha - мальчик (ПДР - 6 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 3550г, 55см gizma* - девочка (ПДР - 8 июня) бсмп - родилась доченька 13 июня в 17.10, 3920г, 55см snemax - мальчик (ПДР - 8 июня) роддом - родился сыночек 14 июня, 3900г, 56см КОТЯ) - мальчик (ПДР - 10 июня) бсмп - родился сыночек 16 июня в 20.40, 3240г, 52см Alsou - девочка (ПДР - конец июня) роддом - родилась доченька 16 июня, 3150г, 53см Shelest - мальчик (ПДР - 26 июня) роддом родился сыночек 20 июня, 3600 г, 54 см Х.А.М.К.А. - мальчик (ПДР - 19 июня) - родился сыночек 22 июня в 22.15, 2960гр, 52см Припевочка - мальчик (ПДР - 22 июня) - родися сыночек 25 июня, 3750 г, ???см kiviki - мальчик (ПДР - 10 июля) - родился сыночек 27 июняA-nitka - мальчик (ПДР - 6 июля) роддом - родился сыночек 29 июня, 3450гр, 53см Tigra - мальчик (ПДР - 14 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 12.45, 4050гр, 56см filitsiya - мальчик (ПДР - 20 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 21.25, 2950гр, рост? Marmelade_lady - девочка (ПДР - 23 июня) - родилась доченька 30 июня, 4030г, 55см oksushka - мальчик (ПДР - 26 июня) - родился сыночек 1 июля, 4010 г, 56 см Райкина - мальчик (ПДР - 28 июня) роддом - родился сыночек 2 июля в 20.15, 3500гр, 53см zay - мальчик (ПДР - 28 июня) бсмп - родился сыночек 3 июля в 16.40, 3090 г, 52 см *.*Нена*.* - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 7 июля в 05.55, 4050гр, 54 см Elia - мальчик (ПДР - 12 июля) роддом - родился сыночек 8 июля 3040гр, 53см Ленусечка 1984 - девочка (ПДР - 16 июля) роддом - родилась доченька 12 июля в 16.00 3400 гр, 51см Tetra-ls - девочка (ПДР - 6 июля) роддом - родилась доченька 13 июля в 10.50 3900 гр, 56см Gabriella - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 16 июля 3830гр, 54см vichka2007 - мальчик (ПДР 26 июля) - родился сыночек 22 июля в 11.15, 3800 г, 54см Юнона - девочка (ПДР - 25 июля) бсмп- родилась доченька 26 июля, 4940 г, 58 см!!! Marutka - мальчик (ПДР - август) роддом - родился сыночек 27 июля, 3000 г, 50 см Bijou - мальчик (ПДР - 24 июля) роддом - родился сыночек 31 июля 4150гр, 54см Leonora_82 - девочка (ПДР - 14- 24 июля) бсмп - родилась доченька 31 июля в 17.10, 4020 г, 56 см ЭЛИС - девочка (ПДР - 7 августа) бсмп - родилась доченька 1 августа 3920гр, 53см Jana58 - девочка (ПДР - 10 августа) бсмп - родилась доченька 14 августа, 3850 г, 55 см ukappi - девочка (ПДР - 11 августа) бсмп - родилась доченька 13 августа, в 16.10, 3600 г, 52 см Lepestok - девочка (ПДР - 20 августа) роддомродилась доченька 15 августа, в 09.00, 3750 г, 53 см Анна777 - девочка (ПДР - 26 августа)роддомродилась доченька 15 августа 2850 г, 50 см Helen_ka - мальчик (ПДР - 19 августа)/b] бсмп - родился сыночек 22 августа в 11.30, 4050г, 55см *sy4ka* - мальчик (ПДР - 14 августа) бсмп - родился сыночек 19 августа в 9.35, 3860 г, 54 см vedmon - мальчик (ПДР - 19 августа) - родился сыночек 30 августа, 4150 г, 56 см бсмп ЕЩЁ ЖДЁМ: Goldy - девочка (ПДР - 7 июня) бсмп ---------------------------------------------------------------- kabernik - мальчик (ПДР - 5 июля) роддом ---------------------------------------------------------------- Ольга Михаллна (ПДР - 9 августа) mamaDashki (ПДР - 22 августа) бсмп конфеТишка (ПДР - 26 августа) Little_girl (ПДР - август) Девочки, вот наши группы на Одноклассниках и В контакте: http://www.odnoklassniki.ru/group/51275048616020 http://vk.com/club37206667 для добавления пишите свои данные на этих сайтах мне (Tigra), katiushka и ukappi
Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ зайчиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!! Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок". Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 22:55:03 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Bijou
|
Светик, успокойся.... Просто на форуме все как обычно... а каруселька просто супер,я своему такую уже из польши заказала :-)
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
мне не стоит что либо тут писать . Светачка,не парься,загружай себе скайп и давай к нам 
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Светик, не грузись, качелька классная. И поза там вполне для грудничка. Народ, вы еще скажите, что в автолюльке со скольки-то месяцев можно. Такие вещи придуманы специально для малявочек. А если ракурс на фото неудачный, то не значит, что деть сидит.
Эх обидно. Я когдато создавала эту тему, чтобы общаться, делиться радостью. Но как всегда сюда стали приходить и вытирать ноги... Эх...откуда столько в людях злобы и самоуверенности. А потом еще спрашивают почему мы ушли в скайп и почти убили ветку...
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
да какой негатив от нас то исходит? если наша точка зрения отлична от вашей, то это говорит о том что мы сами способны думать...а не кивать как безмозглое стадо овец!!!! весь негатив внесен в тему не нами!!! и не надо говорить, что мы тут неадекватные...вы себя почитайте в темках про ГВ, ИВ, пустышки, высаживание... там же если кто то не согласен, то ооооооо прячтесь от огромного количества тапок и камней
|
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
В этих качелях положение ребенка такое же как и в автокресле. Ребенок находится в полулежачем состоянии, никакого вреда нет. Моя малышка балдела когда качалась в похожей качели
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
отчаянная домохозяйка просто перечитайте свой пост.вами написано так как будто я безголовая мать которая кинула ребенка в качелю и на плевать что ей и как лишь бы мне хорошо.это не приятно читать и извините спасибо вам за это не скажу! Добавлено: 23 Июль 2012, 21:32:40
девочки спасибо за поддержку.пожалуй завтра скачаю скайб и к вам.про качельку и соску всем отвечу чуть позже 
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
дааа, жесть, просто написала свое мнение, никого же ведь не хотела обидеть
так мы тут тоже все навсего вырадаем свою точку зрения...чего же вы ее воспринимаете в штыки? 
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
просто надо было написать, мол, нет, не сидит ребенок, просто качается, и можно закрыть обсуждение, так вы все накинулись на меня, вам бы поогрызаться... а я как вам написала?перечитайте Отчаянная домохозяйка вообще то эта карусель идет от нуля и до года!я тоже интересовалась прежде чем купить.а на фото кажится что она сидит так как я фоткала когда качель качала.а так ребенок в лежачем положении.шезлонг регулируется.
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
vichka2007,с рождением сыночка!Растите здоровенькими! Светик, с покупками тебя! Красота какая!
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
Helen_ka
|
Я считаю, что форма такой качельки, как и автокресла, очень удобна для малыша и совсем не вредна. Опытные бабушки и мамы вообще рассказывают, что деток в подушках растили и позвоночники ровными были Добавлено: 23 Июль 2012, 23:18:12
вот и темка ожила это точно  только обижаться не стоит, ведь в спорах рождается истина
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Опытные бабушки и мамы вообще рассказывают, что деток в подушках растили и позвоночники ровными были
а вы уже кроватку-матрасик покупали? жесткие наверно? может не нужно? лучше подушку побольше... 
|
|
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
а вы уже кроватку-матрасик покупали? жесткие наверно? может не нужно? лучше подушку побольше...  Начинается....  А может пусть каждый сам для себя решает-что лучше?Взрослые же люди.Чего базар-то устраивать?
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
а вы уже кроватку-матрасик покупали? жесткие наверно? может не нужно? лучше подушку побольше...  Начинается....  А может пусть каждый сам для себя решает-что лучше?Взрослые же люди.Чего базар-то устраивать? +1 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Дорогие форумчанки, уж простите, что лезу в эту тему (да, не дает мне Бог второго ребеночка  ), но молча пройти мимо не могу, словей и букав много, поэтому прячу в спойлер. Темки беременюшек читаю всегда, с удовольствием. Во-первых, потому, что хочу еще ребенка  Во-вторых приятно порадоваться за мамочек, которых знаю по форуму, в смысле тех, кто "пошел" по второму или третьему заходу. Эта темка мне близка - у меня самой летний ребенок. Есть какой-то опыт, где-то хороший, а в чем-то и неудачный, поделиться рада - это же форум. Неприятно, честно, стало читать в последнее время. Я сама человек достаточно острый, вспыльчивый, категоричный. Постоянно борюсь с собой. Может возраст? Эх, старею. Может профессия юриста накладывает отпечаток фразой на французском суде "Помни о пекаре!", и по-гречески мудро мне приходится говорить себе: "Остынь, пусть будет выслушан и второй бок!" Знаете, если бы Бог дал мне еще ребенка, и эта четвертая беременность стала удачной, я бы ни на минуту не забывала о том, что я - источник жизни, что я - храм света, что я одарена Божьей благодатью! Я, как когда Мария, ношу в себе жизнь, и святость данного момента я не могу омрачить, не побоюсь этого слова, осквернить обидой, руганью, огрызанием, нетерпимостью. На нашем пути встречаются разные люди, дают разные советы, не всегда правильные, иногда правильные, но в неправильной форме, иногда и вообще претящие нашим взглядам. Но я бы с улыбкой пропускала их мимо ушей, ведь нет ничего ценнее жизни в материнском лоне. Меня поймут мамы, потерявшие своих детей - никто не отменял выкидыши, мертворождение, синдром внезапной детской смерти. Те, кто терял своего ребенка (посмотрите внимательно, сколько таких людей даже среди форумчан!) понимают, что коляска, кроватка, пустышка, блендер, та же качелька и прочие девайсы - это все мишура, проходящее. Я сама имею положительный опыт материнства, помню, с каким восторгом скупала красивую одежку, как трепетно выбирала удобную, но и модную коляску! Помню, что вычитывая темку про кроватки я наткнулась на фразу форумчанина-папы: "Ребенку нужна кроватка - это его собственность!" ©. Тогда меня эта фраза позабавила, и я с ней в чем-то даже согласилась. Но разве это так? Нет, ребенку не нужны не супермодная одежка, ни качелька, ни кроватка, ни соска, ни даже памперсы. Реально они нужны нам - мамам, избалованным детям 21 века - века потребления. Ребенку реально нужны мама и папа. Рядом, вместе, счастливые. Еще ребенку нужны пища и тепло. Все. Больше ничего не надо. Вот сами подумайте - погибнет ли малыш без соски? Нет. А без кроватки? Нет. А без манежа? Ответ очевиден. Скажется ли отсутствие данных вещей на психическом и физическом развитии малыша? Ответ тоже вроде как очевиден, а мы спорим о прописных истинах. Мне чужды идеи естественного родительства, которые проповедуют Наталья, Аня. Потому как я для себя не смогла бы 3 года кормить ребенка до самоотлучения, не смогла бы обойтись без кроватки и прикачивания малого, без соски - малой был на ИВ и с соской быстро засыпал, я могла больше времени посветить себе. Мне они чужды в силу моего эгоизма. Я слаба. Я слабый человек, который является любителем разных прелестей жизни, который вышел на работу в полтора года ребенка, так как я не могла тупо посвящать все время воспитанию своего детеныша. Производитель разных материальных благ, он ориентирован не на таких, как Аня - которые не покупают коляску, а практикуют слинг, таких, что спят с малышом и кормят его грудью как можно дольше. Он ориентирован на таких как я - потребителей прелестей жизни и любителей всяческих удобств. Производителю нужно сбыть, и яркая реклама кричит: Купи соску НУК! Практичная качелька прям с рождения! В комбезах "Наша мама" твой малыш самый модный! И мы идем на поводу у яркой рекламы и верим производителю, как когда-то верили те, кто носил ребенка в сумке-кенгуру... А вдруг решили, что кенгуру - вредно, и есть не вредно - слинг. По теме - прямо вчера смотрела "Жить здорово!" с Малышевой, которая с рядом врачей убеждала зрителя в опасности укачивания как такового, и в принципе, научно объясняла, почему. Рассказывала про синдром Шейка. Наверное, не просто так, я сама лично после качания на качелях еще долго не могу сосредоточенно работать. И, ах, да. Кто работал в детских домах, тот видел и знает, как себя успокаивают дети, оставшиеся без попечения родителей - становятся в круг и качаются, страшное зрелище!  Успокаиваются, потому, как имитируя качающие руки мамы, притормаживают психические процессы, и так им легче. Я не хочу сказать - что укачивание есть полное зло. Нет. Я хочу сказать, что мне очень нравится фраза Нюши в "Смешариках": "Хорошо все, что в меру!" А как провести эту тонкую грань, как развить в себе чувство меры, как не навредить, если мы не хотим работать над собой - и старожилы форума, и будущие мамы? А? Ну как? Я искренне желаю всем наши мамам, состоявшимся и будущим, мудрости Соломона, умеющего выбирать золотую середину. И помните: если на Кока-коле написано, что она съедобная, это еще не значит, что это действительно так ©. Завтра вечером свой пост удалю. Кто хочет, тот услышит.
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
gulzar Вы безусловна правы.просто некоторые мамочки которые тут дает советы делают это в грубой форме и с неким сарказмом.Я не понимаю почему нельзя все это написать как то по доброму.без всяких таких фраз как:что это за мамы...или говорить что мы такие легкомысленные,бестолковые а они вон какие молодцы.Тогда конфликтов и не было б.и прошу заметить что за все время появления этой темки ни кто из них не поздравил тут мам родивших своих малышей и не пожелал удачи тем у кого пришло время рожать.только пишут какие мы не хорошие и все.и после этого мы несем негатив в эту тему?мы просто выражаем свое не довольствие на это.Мы же ничего не говорим другим девочкам которые пишут тут. например Таточка из осенних.А она тоже опытная мама и тоже дает советы,делится опытом.Просто она это делает по доброму,не неся негатив.Извините высказалась может и обидно но просто надоело молчать.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2012, 09:28:39 от gizma* »
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я не понимаю почему нельзя все это написать как то по доброму. Это одна сторона луны...а вторая... - почему нельзя иногда сдержаться.... пропустить кое-что мимо ушей, не поддаться на эмоции, не написать ответную гадость....глядишь, и в правду конфликта не было....
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
Юнона а как можно промолчать когда человек который тебя совершенно не знает пишет что какая ты плохая мать?Это ни кому не будет приятно и врядли кто то станет молчать.
|
|
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
gulzar, подпишусь под каждым словечком!  Так все расписала замечательно  Если бы всегда хватало духу оставить наносное и сосредоточиться на важном....жизнь была бы светлее и проще. Давайте не забывать,что это ВСЕГО ЛИШЬ форум.И от негатива идущего в вашу жизнь отсюда очень легко,к счастью,себя оградить...Просто нажмите на крестик в правом углу и пойдите поцелуйте своего самого сладкого малыша! 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона а как можно промолчать когда человек который тебя совершенно не знает пишет что какая ты плохая мать?Это ни кому не будет приятно и врядли кто то станет молчать.
gizma*, О, сколько ещё таких людей будет! И если каждому доказывать, что ты не верблюд, то времени и сил на ребенка, мужа, семью - вообще не останется....поэтому иногда проще не заводиться и отпустить ситуацию. 
|
|
|
|
|
|
|
****Солнышко****
Обнимайте малышей под любым предлогом!Ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!)
Гродненец
|
и прошу заметить что за все время появления этой темки ни кто из них не поздравил тут мам родивших своих малышей и не пожелал удачи тем у кого пришло время рожать. Я пожелала чуть выше  Каждый для себя решает, что делать....ведь каждый сам в ответе за своего ребенка  Так что девочки хватит ругаться, вы бы не на форуме сидели, а вышли бы погулять с малышом  Какая погодка замечательная  не стоит ругаться, если не допоняли друг друга  Еще раз поздравляю вас с рождением малышей и желаю тем, кто еще не родил легкой беременности 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
и прошу заметить что за все время появления этой темки ни кто из них не поздравил тут мам родивших своих малышей и не пожелал удачи тем у кого пришло время рожать. плохо замечаете!  Почитайте хотя бы самую первую страницу этой темы - сколько там искренних пожеланий! Ну..., да впрочем "Красота в глазах смотрящего" 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
gulzar Вы безусловна правы.просто некоторые мамочки которые тут дает советы делают это в грубой форме и с неким сарказмом. gizma*, я, конечно, могу ошибаться, я не настолько тонкий психолог. Но как-то фраза, в первом прикрепленном сообщении не настраивает на мирный лад, а кого-то может и сердит. Я имею ввиду эту: "Добавляйтесь, только отписывайте кто вы там, так как чужих в группы мы не принимаем! для добавления пишите свои данные на этих сайтах мне (Tigra), katiushka и ukappi".
Что за круг избранных, прям Круглый стол короля Артура  Это же форум, на нем есть свой "отец", человек который его создал. И есть определенные правила, им созданные. Это общие правила взаимовежливого общения: без перехода на личности, без оскорблений, правила открытости и публичности. Для личной переписки есть ЛИЧКА. Вот там и нужно решать вопросы, с кем тесно общаться, что писать не для общего обозрения. Если хочешь человека в какие-то социальные сети пригласить, в те же Одноклассники - можно пригласить его через личное сообщение. А то прям вывеска на теме: У НАС ФЕЙСКОНТРОЛЬ и со своим уставом в наш монастырь не лезьте... Неприятно людям, наверное. Знаете, это тоже самое было, если бы девочки из темки "Сделаю все, чтобы стать мамой!" написали, что к общению принимаются только те, у кого нет и никогда не было детей. А такие, как я, Архангел - сунуться туда не должны, ибо мы уже один раз стали мамами, а проблемы привычного невынашивания или вторичного бесплодия - это только наши проблемы, и обсуждать в темке их нельзя. Или если бы во "Флуде..." форумчанки-сторожилки написали, что флудить тут могут только те, кто не менее 3 лет на оруме от даты регистрации... Разве приятно было бы? Настраивало на нормальное общение? Поэтому, мое мнение, с которым, конечно, можно не согласиться, что форумчанка Tigra, при всем моем уважении к ней, этой фразой обижает форумчан. И сообщение давно пора подредактировать. Мама она опытная, ничего плохого про нее сказать не могу - общались в свое время в разделе "Иностранцы...", и когда в ее темке про продажу одежки в нашей Продам человек "накакал" - многие, в том числе и я, высказали свое порицание человеку, который так некрасиво поступил... Жалко, что Tigra этого не помнит... Есть такая фраза: Я НЕ ДОЛЛАР, ЧТОБЫ ВСЕМ НРАВИТСЯ. Я с ней согласна. Но все же бы хотелось, чтобы на форуме была более благожелательная обстановка, открытость и приветливость порождают взаимные чувства. В свое время я тоже получила "в кость и в гриву" от старожилов за несостоявшееся ГВ, кое-кто мне косточки помыл между собой в ЛС - но я не обижалась и не обижаюсь, потому как знаю, что все мы разные, и для себя я посчитала такой вариант лучшим из возможных, хотя для других возможно я сделала неправильный выбор. Надеюсь, все поймут, что я хотела сказать и на мою прямолинейность обижаться не будут. Хорошего всем дня, извините, удаляюсь, позавчера потеряла кошелек с кучей бабок, 2 пластиковыми карточками, дисконтными картами в большом количестве, визитками. Надежда, что вернут хотя бы документы - они для меня важнее денег, утрачена, поэтому вынуждена чесать по банкам, писать заявы, блокировать, менять. Сначала расстроилась страшно, а потом села, осмыслила. Все живы в семье, здоровы. Ну и здорово, бабки наживем, доки восстановим! Думайте о главном! 
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Девочки, пусть каждый остается при своем мнении, меньше обращайте внимания, а лучше уделите это время своей лялечке. Когда я родила Егорку у нас были проблемы с ГВ (которое к моему большому сожалению у нас не получилось). Мой сынок еще сидя у меня в животике уже проявлял свой характер (с 19 нед сидел на попе и так и не перевернулся) и когда родился тоже остался с упёртым характером. Мне делали КС и ребенка дали кормить только через 2 дня, за это время он решил что бутылка это хорошо и за чем напрягаться. Ко мне переходило все отделение гинекологии и педиатрии, помогали, на мой ребенок так грудь и не взял. На сегодняшний день я жалею что не связалась с консультантом по ГВ, но уже ни чего не изменишь выросли мы на бутылке (конечно с одной стороны это было для меня и проще, ночью мог и муж покормить). Но к чему я? Когда я описала свою ситуацию в теме про ГВ и как там все яро заявляли что каждая женщина может кормить, а я написала что у меня не получилось, так какие упреки были в мой адрес просто не передать  . С тех пор я больше ни когда не захожу в ту тему, а смысл высказать ни чего нельзя все равно заклюют! Света, не расстраивайся сколько людей столько и мнений, а скоро вы со своими малюпасами будете выходить на улицу, общаться с мамами так вообще иногда волосы дыбом встают когда не которых послушаешь, а как начинаются темы питания, горшков, воспитания хорошо что до войны не доходит. Помните, что это только ваш ребенок и каждая мама сама знает как справится со свои малышом
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Девочки, хватит уже негатива.Здесь ведь все или беременюшки или уже мамочки. Откуда столько гадостей берется... Давайте не разводить грязь. Да есть разные мнения и конечно не всегда они правильные. Но ведь можно както проще сказать, чтобы без обливаний грязью. Наташка, да, первые страницы были куда приятнее для чтения. Я помню сколько меня поддерживали когда я старалась попасть в этот списочек. За что спасибо огромное. Хотя и я тут приложила руку к появлению негатива. Но ведь все в этой жизни можно исправить. Так почему не сейчас. Девочки, как говорил всем известный кот давайте жить дружно.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Tigra, так в чем проблема  Подредактируй свое сообщение, кто хотел, тот, видимо давно, давно добавился в друзья в социальных сетях. Если Гордиев узел не развязывается - нужно разрубить его. Ну так разруби! Добавлено: 24 Июль 2012, 11:02:00
gulzar, я не умею правильно выразить свои мысли , а вы написали все в точности до 100%. спасибо..
о, я юрист... Выражать чужие мысли - это единственное, чему меня учили, к сожалению...  Лучше бы научили ногти наращивать что ли - приносит и деньги, и радость, и моральное удовлетворение... а моя профессия меня в последнее время только расстраивает, потому как юрист - это лакмусовая бумажка общества, в котором он живет 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
gulzar , респект! Сказала то, что уже давным давно нужно было сказать! 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Сильно извиняюсь что влажу, но не могла пройти мимо: Когда я описала свою ситуацию в теме про ГВ и как там все яро заявляли что каждая женщина может кормить, а я написала что у меня не получилось, так какие упреки были в мой адрес просто не передать . С тех пор я больше ни когда не захожу в ту тему, а смысл высказать ни чего нельзя все равно заклюют! Я раньше так же думала, Но Таточка, ответьте, Вы чего хотели когда это написали? Вы хотели сообщить всем что у вас вынужденное ИВ? Что это никак исправить нельзя? Или вы били в колокола ЗНАЯ как важно ГВ и очень ХОТЕЛИ восстановить его? Для меня лакмусовая бумажка это ГВ или ИВ. И если мамочка честно признается что не знала что делать и как сохранить ГВ, честно и очень-очень хочет со вторым ре обязательно наладить ГВ это совсем другое дело  . А если говорят я не молочная и в таком роде, то(((. По теме: считаю, что если положение как в автолюльке, то малышу безопасно, а если классическое сиденье как у качелей, то вред. И девочки, за все-всех мы держим кулачки. За всех-всех радуемся. Каждое известие о родах вызывает у меня лично слезы счастья, пусть я вас даже близко и не знаю. Всего вам хорошего. Только между всякой мишуры обязательно разглядите главное 
|
|
|
|
|
|
|
Helen_ka
|
а вы уже кроватку-матрасик покупали? Это как раз то, что мы ещё не купили. Я полна сомнений какой лучше купить, чтоб кроватка не была бесполезной вещью в доме. Т. к. на ортопедических жестких матрацах знакомые детки совсем не хотят спать.
|
|
|
|
|
|
|
|