Tiggra
|
 |
« : 06 Октябрь 2011, 10:47:28 » |
|
Девочки, пишу на всякий случай свой номер, смело звоните если что (похвастаться после родов, добавиться в список, найтись на встрече и др.) 8-025-9563178 СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ СОЛНЫШКИ
ДЕВОЧКИ - 17, МАЛЬЧИКИ - 27, СКРОМНЯЖКИ - 4 ДОЖДАЛИСЬ: Svettka - мальчик (ПДР - 1 июня) роддом - родился сыночек 24 мая, 3450г, 54см loerloer - девочка (ПДР - 2 июня) роддом - родилась доченька Алеся 25 мая, 2700г, 49см yuilchonok - девочка (ПДР - 10 июля) роддом - родилась доченька 28 мая, 1900г HELEN*SH - мальчик (ПДР - 11 июня) бсмп - родился сыночек 29 мая в 23.55, 3350г крошка-надежда - девочка (ПДР - 1 июня) роддом - родилась доченька 3 июня, 3600г дикая орхидея - мальчик (ПДР - 7-8 июня) роддом - родился сыночек 3 июня в 7.50, 2500г, 52см НЮ - девочка (ПДР - 25 июня) роддом - родилась доченька 6 июня, 3050г, 51см @ленк@ - мальчик (ПДР - 7 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 4200г, 55см Aptekarsha - мальчик (ПДР - 6 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 3550г, 55см gizma* - девочка (ПДР - 8 июня) бсмп - родилась доченька 13 июня в 17.10, 3920г, 55см snemax - мальчик (ПДР - 8 июня) роддом - родился сыночек 14 июня, 3900г, 56см КОТЯ) - мальчик (ПДР - 10 июня) бсмп - родился сыночек 16 июня в 20.40, 3240г, 52см Alsou - девочка (ПДР - конец июня) роддом - родилась доченька 16 июня, 3150г, 53см Shelest - мальчик (ПДР - 26 июня) роддом родился сыночек 20 июня, 3600 г, 54 см Х.А.М.К.А. - мальчик (ПДР - 19 июня) - родился сыночек 22 июня в 22.15, 2960гр, 52см Припевочка - мальчик (ПДР - 22 июня) - родися сыночек 25 июня, 3750 г, ???см kiviki - мальчик (ПДР - 10 июля) - родился сыночек 27 июняA-nitka - мальчик (ПДР - 6 июля) роддом - родился сыночек 29 июня, 3450гр, 53см Tigra - мальчик (ПДР - 14 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 12.45, 4050гр, 56см filitsiya - мальчик (ПДР - 20 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 21.25, 2950гр, рост? Marmelade_lady - девочка (ПДР - 23 июня) - родилась доченька 30 июня, 4030г, 55см oksushka - мальчик (ПДР - 26 июня) - родился сыночек 1 июля, 4010 г, 56 см Райкина - мальчик (ПДР - 28 июня) роддом - родился сыночек 2 июля в 20.15, 3500гр, 53см zay - мальчик (ПДР - 28 июня) бсмп - родился сыночек 3 июля в 16.40, 3090 г, 52 см *.*Нена*.* - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 7 июля в 05.55, 4050гр, 54 см Elia - мальчик (ПДР - 12 июля) роддом - родился сыночек 8 июля 3040гр, 53см Ленусечка 1984 - девочка (ПДР - 16 июля) роддом - родилась доченька 12 июля в 16.00 3400 гр, 51см Tetra-ls - девочка (ПДР - 6 июля) роддом - родилась доченька 13 июля в 10.50 3900 гр, 56см Gabriella - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 16 июля 3830гр, 54см vichka2007 - мальчик (ПДР 26 июля) - родился сыночек 22 июля в 11.15, 3800 г, 54см Юнона - девочка (ПДР - 25 июля) бсмп- родилась доченька 26 июля, 4940 г, 58 см!!! Marutka - мальчик (ПДР - август) роддом - родился сыночек 27 июля, 3000 г, 50 см Bijou - мальчик (ПДР - 24 июля) роддом - родился сыночек 31 июля 4150гр, 54см Leonora_82 - девочка (ПДР - 14- 24 июля) бсмп - родилась доченька 31 июля в 17.10, 4020 г, 56 см ЭЛИС - девочка (ПДР - 7 августа) бсмп - родилась доченька 1 августа 3920гр, 53см Jana58 - девочка (ПДР - 10 августа) бсмп - родилась доченька 14 августа, 3850 г, 55 см ukappi - девочка (ПДР - 11 августа) бсмп - родилась доченька 13 августа, в 16.10, 3600 г, 52 см Lepestok - девочка (ПДР - 20 августа) роддомродилась доченька 15 августа, в 09.00, 3750 г, 53 см Анна777 - девочка (ПДР - 26 августа)роддомродилась доченька 15 августа 2850 г, 50 см Helen_ka - мальчик (ПДР - 19 августа)/b] бсмп - родился сыночек 22 августа в 11.30, 4050г, 55см *sy4ka* - мальчик (ПДР - 14 августа) бсмп - родился сыночек 19 августа в 9.35, 3860 г, 54 см vedmon - мальчик (ПДР - 19 августа) - родился сыночек 30 августа, 4150 г, 56 см бсмп ЕЩЁ ЖДЁМ: Goldy - девочка (ПДР - 7 июня) бсмп ---------------------------------------------------------------- kabernik - мальчик (ПДР - 5 июля) роддом ---------------------------------------------------------------- Ольга Михаллна (ПДР - 9 августа) mamaDashki (ПДР - 22 августа) бсмп конфеТишка (ПДР - 26 августа) Little_girl (ПДР - август) Девочки, вот наши группы на Одноклассниках и В контакте: http://www.odnoklassniki.ru/group/51275048616020 http://vk.com/club37206667 для добавления пишите свои данные на этих сайтах мне (Tigra), katiushka и ukappi
Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ зайчиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!! Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок". Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 22:55:03 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ЭЛИС
|
а вы к участковому педиатру когда ходили? просто я на учете во 2жк, но теперь мы переехали, переводится в др жк на 37 недееле - бред, теперь мы на купалы живем и мне надо в третью детскую поликлинику идти??? или им с роддома все само придет и нечего туда идти ? я тоже никуда не ходила,но мне сказали, что при выписке все равно будут спрашивать, где с малышом будем проживать.так что не переживай, усе буде добра.а мы кстати тоже будем относиться к 3 , мы на кабяка живем.будем вместе в 3 ходить)))))))) круто!!! завтра уже пойдешь, будем держать за тебя кулачки, не боисся пятницы 13-го??? я тоже никуда не ходила,но мне сказали, что при выписке все равно будут спрашивать, где с малышом будем проживать.так что не переживай, усе буде добра.а да девочки,при выписке в роддоме спросят по какому адресу поедет малыш,и в этот же день,либо на след. после выписки к вам притопает и педиатр и мед.сестра спасибо!!! мы ж неопытные, вот и спрашиваем  в принципе я так и думала, но многих гинекологи отправляют знакомиться, моя мне ничего не говорила, но мало ли
|
|
|
|
|
|
|
vichka2007
|
Ой, девочки, что-то мой бэйбик совсем разбушевался  Такое чувство, что щас вылезет через пуп. Может это он на дождь так реагирует?
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
A-nitka,Райкина, с регистрацией малышей вас!Ань, у нас с тобой тёзки маленькие;)
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
не боисся пятницы 13-го??? А чего очень хороший день.У нас в это день 1 месяц будет... ;DДоброе утро!
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
Ань, у нас с тобой тёзки маленькие;) Ага! 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
не забудьте своих деток на очередь в сад поставить так это ж вроде ещё прописаться надо  не надо, только свидетельство о рождении, его копию и паспорт родителя, а учитывая что вы летние и девятовские, то бежать вам надо в одно окно 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
КОТЯ)
|
А я уже сегодня на приём к гин-у после родов сходила 
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
ПРИВЕТ,СОЛНЕЧНЫЕ ПУЗИКИ И СОЛНЕЧНЫЕ МАМОЧКИ ЛУЧИКОВ!!!! Девочки!!Я ва всех поздравляю о всеми вашими знаменательными событиями,произошедшими за наше отсутствие!!!РАДА-РАДА за всех!!!  Пока почитала вас,то и посмеялась(спасибо Эльке),и поплакала от умиления и нежно-розовой зависти.Да-да!!!Я страшно рада,что у меня теперь есть 2 замечательных сына,но КАК МНЕ НЕ ХВАТАЕТ ПУЗИКА  :'(Реально не хватает,девочки. А родились мы 07.07 в 05.55 весом 4050 г. и 54 см. роста. 
|
|
|
|
Даже если тебя съели - есть два выхода! 
|
|
|
Юнона
|
*.*Нена*.*, не расстраивайся - вот немного подрасти своего малыша и вперед за розовыми ленточками! 
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
Доброго дня всем!!! Нена, с выпиской! А я вся в мучениях по поводу платных родов - ехать во вт договор заключать или нет... Называется опять настрополили беременную... Хоть ты уши от всех советчиков затыкай... Хоть последний месяц беременности меня тянет на все вредное, вот варю муженьку рассольничек, еще куррочку запеку с картошечкой... А до этого 8 меяцев творожки, фруктики, кашки на молочке... а тут поперло... муж круглыми глазюками на меня смотрит и понять не может... говорит что и нервная стала... ничего, пусть хоть месяц помучается.... 
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Доброе утро *.*Нена*.*,с выпиской дорогая  ух!!!какой богатырь у тебя родился не надо, только свидетельство о рождении, его копию и паспорт родителя, а учитывая что вы летние и девятовские, то бежать вам надо в одно окно так мы не совсем девятовка,мы ж на фабричном квартиру строим,но я вот думаю может и там и там на очередь стать  а то фиг его знает когда там садик построят
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
Райкина, ЭЛИС,спасибо  мы ж на фабричном квартиру строим Ооооо,давай-давай поближе к нам.А один садик там точняк строить будут,наверное ,в сентябре начнут... я через лет 5 может тоже решусь...правда теперь на голубые ленточки Юнона,вам с вашим папой сам Бог велел 
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Как же долго меня тут не было, столько новостей  Девочки, всех поздравляю с рождением малышей, растите здоровенькими и счастливыми!
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
Тигра, с выпиской!!! Актив по тиху возвращается, правда у вас уже забот хватает и не до интернета  как же хорошо сегодня на улице.... так замечательно погуляла да магазика, а назад с морожком  ....
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Как же долго меня тут не было, столько новостей  Девочки, всех поздравляю с рождением малышей, растите здоровенькими и счастливыми! Tigra, так а где подробности? Как всё прошло? 
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Спасибо. Подробности будут чуть позже, а пока могу сказать что родами я очень довольна, спасибо за это самому прекрасному в мире врачу, если бы не Драбович я не знаю чтобы и как бы было. А так родила сравнительно быстро и без разрывов.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Райкина, тогда вам лучше стать на очередь в обоих районах 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
ЛЕНУСЕЧКА 1984
|
всем привет!!!!ураааа!!!я родила свою принцесску в 16,00 3400 и 51см
Добавлено: 12 Июль 2012, 17:15:14
Добавлено: 12 Июль 2012, 18:16:38 Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ МАМА НА СВЕТЕ!!!!
|
|
|
|
 >
|
|
|
Bijou
|
всем привет!!!!ураааа!!!я родила свою принцесску в 16,00 3400 и 51см
Добавлено: 12 Июль 2012, 16:15:14
Добавлено: 12 Июль 2012, 17:16:38 Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ МАМА НА СВЕТЕ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И МАЛЫШКЕ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabriella
|
Ленусечка 1984, поздравляю с рождением малышки  . Крепкого вам здоровья  .
|
|
|
|
У всех есть странности. Если у тебя нет странностей - ты странный. © Алиса в Стране чудес.
|
|
|
Tiggra
|
Ленуська, с рождением малышки! Растите здоровенькими!
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Леночка, поздравляю!!! *.*Нена*.*, я хотела тебя искать в бсмп, но не знала даже имени)) Когда вас выписали? Нас сегодня)) Мы в обсервации лежали!
|
|
|
|
|
|
|
zay
|
всех поздровляю с рожднием малышей и выпиской домой!!!! спокойных вам ночек и сладкого молочка!!!
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Elia с выпиской!!!! вкусного молочка и спокойных ночек!!!
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
Ленусечка поздравляем!!!! я-то думала, что ты притихла... Ну, думаю рожает уже.... И вот она как... набирайте вес скорее и домой! Принцесски
|
|
|
|
|
|
|
|