Tiggra
|
 |
« : 06 Октябрь 2011, 10:47:28 » |
|
Девочки, пишу на всякий случай свой номер, смело звоните если что (похвастаться после родов, добавиться в список, найтись на встрече и др.) 8-025-9563178 СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ СОЛНЫШКИ
ДЕВОЧКИ - 17, МАЛЬЧИКИ - 27, СКРОМНЯЖКИ - 4 ДОЖДАЛИСЬ: Svettka - мальчик (ПДР - 1 июня) роддом - родился сыночек 24 мая, 3450г, 54см loerloer - девочка (ПДР - 2 июня) роддом - родилась доченька Алеся 25 мая, 2700г, 49см yuilchonok - девочка (ПДР - 10 июля) роддом - родилась доченька 28 мая, 1900г HELEN*SH - мальчик (ПДР - 11 июня) бсмп - родился сыночек 29 мая в 23.55, 3350г крошка-надежда - девочка (ПДР - 1 июня) роддом - родилась доченька 3 июня, 3600г дикая орхидея - мальчик (ПДР - 7-8 июня) роддом - родился сыночек 3 июня в 7.50, 2500г, 52см НЮ - девочка (ПДР - 25 июня) роддом - родилась доченька 6 июня, 3050г, 51см @ленк@ - мальчик (ПДР - 7 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 4200г, 55см Aptekarsha - мальчик (ПДР - 6 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 3550г, 55см gizma* - девочка (ПДР - 8 июня) бсмп - родилась доченька 13 июня в 17.10, 3920г, 55см snemax - мальчик (ПДР - 8 июня) роддом - родился сыночек 14 июня, 3900г, 56см КОТЯ) - мальчик (ПДР - 10 июня) бсмп - родился сыночек 16 июня в 20.40, 3240г, 52см Alsou - девочка (ПДР - конец июня) роддом - родилась доченька 16 июня, 3150г, 53см Shelest - мальчик (ПДР - 26 июня) роддом родился сыночек 20 июня, 3600 г, 54 см Х.А.М.К.А. - мальчик (ПДР - 19 июня) - родился сыночек 22 июня в 22.15, 2960гр, 52см Припевочка - мальчик (ПДР - 22 июня) - родися сыночек 25 июня, 3750 г, ???см kiviki - мальчик (ПДР - 10 июля) - родился сыночек 27 июняA-nitka - мальчик (ПДР - 6 июля) роддом - родился сыночек 29 июня, 3450гр, 53см Tigra - мальчик (ПДР - 14 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 12.45, 4050гр, 56см filitsiya - мальчик (ПДР - 20 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 21.25, 2950гр, рост? Marmelade_lady - девочка (ПДР - 23 июня) - родилась доченька 30 июня, 4030г, 55см oksushka - мальчик (ПДР - 26 июня) - родился сыночек 1 июля, 4010 г, 56 см Райкина - мальчик (ПДР - 28 июня) роддом - родился сыночек 2 июля в 20.15, 3500гр, 53см zay - мальчик (ПДР - 28 июня) бсмп - родился сыночек 3 июля в 16.40, 3090 г, 52 см *.*Нена*.* - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 7 июля в 05.55, 4050гр, 54 см Elia - мальчик (ПДР - 12 июля) роддом - родился сыночек 8 июля 3040гр, 53см Ленусечка 1984 - девочка (ПДР - 16 июля) роддом - родилась доченька 12 июля в 16.00 3400 гр, 51см Tetra-ls - девочка (ПДР - 6 июля) роддом - родилась доченька 13 июля в 10.50 3900 гр, 56см Gabriella - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 16 июля 3830гр, 54см vichka2007 - мальчик (ПДР 26 июля) - родился сыночек 22 июля в 11.15, 3800 г, 54см Юнона - девочка (ПДР - 25 июля) бсмп- родилась доченька 26 июля, 4940 г, 58 см!!! Marutka - мальчик (ПДР - август) роддом - родился сыночек 27 июля, 3000 г, 50 см Bijou - мальчик (ПДР - 24 июля) роддом - родился сыночек 31 июля 4150гр, 54см Leonora_82 - девочка (ПДР - 14- 24 июля) бсмп - родилась доченька 31 июля в 17.10, 4020 г, 56 см ЭЛИС - девочка (ПДР - 7 августа) бсмп - родилась доченька 1 августа 3920гр, 53см Jana58 - девочка (ПДР - 10 августа) бсмп - родилась доченька 14 августа, 3850 г, 55 см ukappi - девочка (ПДР - 11 августа) бсмп - родилась доченька 13 августа, в 16.10, 3600 г, 52 см Lepestok - девочка (ПДР - 20 августа) роддомродилась доченька 15 августа, в 09.00, 3750 г, 53 см Анна777 - девочка (ПДР - 26 августа)роддомродилась доченька 15 августа 2850 г, 50 см Helen_ka - мальчик (ПДР - 19 августа)/b] бсмп - родился сыночек 22 августа в 11.30, 4050г, 55см *sy4ka* - мальчик (ПДР - 14 августа) бсмп - родился сыночек 19 августа в 9.35, 3860 г, 54 см vedmon - мальчик (ПДР - 19 августа) - родился сыночек 30 августа, 4150 г, 56 см бсмп ЕЩЁ ЖДЁМ: Goldy - девочка (ПДР - 7 июня) бсмп ---------------------------------------------------------------- kabernik - мальчик (ПДР - 5 июля) роддом ---------------------------------------------------------------- Ольга Михаллна (ПДР - 9 августа) mamaDashki (ПДР - 22 августа) бсмп конфеТишка (ПДР - 26 августа) Little_girl (ПДР - август) Девочки, вот наши группы на Одноклассниках и В контакте: http://www.odnoklassniki.ru/group/51275048616020 http://vk.com/club37206667 для добавления пишите свои данные на этих сайтах мне (Tigra), katiushka и ukappi
Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ зайчиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!! Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок". Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 22:55:03 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
КОТЯ)
|
НЮ, поздравляю с УЗИ.У меня тоже столько эмоций было после увиденного,хотя и не первая Б. вроде
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Ну вы и болтушки. Меня дома совсем чуточку не было, а столько написали. Молодцы. У меня муж спросил со скольки до скольки завтра меня не будет... Такими темпами как мы странички пишем явно до закрытия досидеть можно  Нюшечка, дорогая, с узишкой тебя, Александрович на самом деле чудный, настроение всегда поднимет. Увидеть свою крошку это так волнительно. Кстати, а букетики можно и самим сделать, я раньше постоянно делала и даже из голубой ели... Тырила на остановке веточки с жеревьев пока никто не видел и украшала на сколько фантазия позволяла. Начала про елку писать и поняла что совершенно не знаю что мужу подарить... А самое обидное, что пособие потратила, то есть придется идти к нему со словами "дай денег, я тебе подарок куплю"  Добавлено: 16 Декабрь 2011, 15:10:23
Поехала в полеклиннику анализ сдать,и что думаете анализ взяла,а вот бумажку (направление)забыла Где мозг?? а я прочитала твоё сообщение и вспомнила, что до сих пор стерильную баночку на космонавты в санстанцию не отвезла...очень важен этот анализ на космонавтов???Кто возил уже туда?? Этот анализ недавно ввели. На вторичную микрофлору. Там не с основного входа, а с крылечка которое левее сдавать. Я все анализы 12-го посдавала, осталась кровь из вены, вот 21 сдам и 22 к гин за результатами
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Цитата: A-nitka от Сегодня в 15:00:42Цитата: gizma* от Сегодня в 15:33:02Поехала в полеклиннику анализ сдать,и что думаете анализ взяла,а вот бумажку (направление)забыла Где мозг??а я прочитала твоё сообщение и вспомнила, что до сих пор стерильную баночку на космонавты в санстанцию не отвезла...очень важен этот анализ на космонавтов???Кто возил уже туда??Этот анализ недавно ввели. На вторичную микрофлору. Там не с основного входа, а с крылечка которое левее сдавать. Я все анализы 12-го посдавала, осталась кровь из вены, вот 21 сдам и 22 к гин за результатами а мне в санстанцию прошлый раз муж возил,а в этот раз гад вести не хочет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
хочу в понедельник сходить на танец живота в голден степ на занятие- преподавательницу уже предупредила  на 19.00. кто-нибудь составит компанию?  это обычное занятие, надо пропускать то, что нам делать нельзя( волны всякие и может что ещё- думаю на местности сориентируемся)
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
а мне в санстанцию прошлый раз муж возил,а в этот раз гад вести не хочет  А вы поступите как мы - ты анализы, а муж тебя, прям как в анедоте  НЕ теперь такая тема не прокатит,мой ведь всё время в командировке,приезжает в пятницу вечером или в субботу после обеда,а катит назад в понедельник в 5.30,уж лучше я сама Добавлено: 17 Декабрь 2011, 11:25:37
Так я не поняла  куда енто все пропали  Доброе утричко всем  не смотря на мерзкую погодку за окошком,сеоднешняя встреча просто обязательно должна состоятся,никто не забыл 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2011, 11:25:37 от Райкина »
|
|
|
|
|
НЮ
|
Доброе утричко всем Доброго-придоброго!!! не смотря на мерзкую погодку за окошком,сеоднешняя встреча просто обязательно должна состоятся,никто не забыл думаю состоится! Двое уже есть! 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
Припевочка
|
Трое уже есть!  И я вообще надеюсь что придут все заявленные ранее!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Доброе утричко всем Доброго-придоброго!!! добрейшего!!!  Вот вам и выходной, сразу в темке тихо... а мы сегодня проснулись только в 11, но только потому, что уснуть нам наш бурундук дал только после 5 утра. Орал всю ночь так, что злости уже не хватало... истерика у него была конкретная... уже 4 ночка у меня была без сна, так что звиняйте, если вырублюсь на встрече сегодня, но я приду готовая - спички в глаза вставить обязуюсь...  Девчонки, у кого второй будет, может кто сталкивался с подобным у себя или слышал... что делать чтобы дите все же заставить не орать и спать... и дело даже не в том что сегодня у нас 6-й зуб вылез... мы такие с самого начала, как только из роддома приехали, просыпался всегда и сразу орать, именно не плакать а орать. я даже думала, что у ребенка испуг какой, да и венка на носике подтверждала это (так мне моя бабушка сказала), но врачи сказали, что все это чушь. Даже не знаю что и думать. Я уже перепробовала все (как мне кажется): на руках спали, с собой в кровать ложила, спать днем не давала,... в общем никакой разницы... Вот и сегодня уснул только когда я его положила в коляску и закутала там в конверте и пледе, так и спал с 5 до 11, только 2 раза на кормежку просыпался... Я вот думаю может дело в том, что беременность была нервной... постоянные давки и ругани в автобусе слушала, да и злилась часто, ... я уже и не знаю что думать, чувствую себя какой-то беспомощной. Муж говорит что я его не слушаю и не слышу, он бедолага не спит вместе со мной всю ночь... Что-то я негатива принесла в нашу темку, больше не буду, обещаю
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
Девочки с 5 жк.У кого нибудь ведет Лепеева??
|
|
|
|
|
|
|
oksushka
|
Всем доброго дня (уже)! Да-а, погодка подвела, ну мы ж не на улице посиделки устраиваем. Подтверждаю своё прибытие к назначенному времени. Надеюсь. у всех получится. Девчонки, у кого второй будет, может кто сталкивался с подобным у себя или слышал... что делать чтобы дите все же заставить не орать и спать... Я, к сожалению, даже советом помочь не могу. неопытные мы ещё совсем в этом плане. Вот через годика полтора... Tigra, не унывай, от ребенка всё равно никуда не денешься, может, перерастет.
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Девчонки, у кого второй будет, может кто сталкивался с подобным у себя или слышал... что делать чтобы дите все же заставить не орать и спать... и дело даже не в том что сегодня у нас 6-й зуб вылез... мы такие с самого начала, как только из роддома приехали, просыпался всегда и сразу орать, именно не плакать а орать. я даже думала, что у ребенка испуг какой, да и венка на носике подтверждала это (так мне моя бабушка сказала), но врачи сказали, что все это чушь. Даже не знаю что и думать. Я уже перепробовала все (как мне кажется): на руках спали, с собой в кровать ложила, спать днем не давала,... в общем никакой разницы... Вот и сегодня уснул только когда я его положила в коляску и закутала там в конверте и пледе, так и спал с 5 до 11, только 2 раза на кормежку просыпался... Я вот думаю может дело в том, что беременность была нервной... постоянные давки и ругани в автобусе слушала, да и злилась часто, ... я уже и не знаю что думать, чувствую себя какой-то беспомощной. Алёнка,а может всё от того что ты сейчас на нервах  а ты его грудью кормишь?
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Tigra, не унывай, от ребенка всё равно никуда не денешься, может, перерастет. +1. вспомнила фразу которую мне во время родов сказали - " не бойся беременной не останешься"  да вот только постоянно и остается что ждать когда перерастет. сперва ждешь когда колики пройдут, потом зубки, потом... и вот так что до самого переходного возраста?  вот только много чего мы уже переросли, но орем то уже 8 месяцев как... у папы уже терпение на исходе, говорит я его руками избаловала, может и прав, а может и нет... кто ж знает. с первым ребенком всегда так... пока поймешь что ему надо... надеюсь со вторым мне легче станет... Добавлено: 17 Декабрь 2011, 13:28:24
Алёнка,а может всё от того что ты сейчас на нервах Непонимающий а ты его грудью кормишь? да вроде сейчас как раз я спокойная, ну только когда что случается нервничаю. а грудью мне кормить не пришлось, он у меня с первого дня на ИВ
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Tigra, не унывай, от ребенка всё равно никуда не денешься, может, перерастет. +1. вспомнила фразу которую мне во время родов сказали - " не бойся беременной не останешься"  да вот только постоянно и остается что ждать когда перерастет. сперва ждешь когда колики пройдут, потом зубки, потом... и вот так что до самого переходного возраста?  вот только много чего мы уже переросли, но орем то уже 8 месяцев как... у папы уже терпение на исходе, говорит я его руками избаловала, может и прав, а может и нет... кто ж знает. с первым ребенком всегда так... пока поймешь что ему надо... надеюсь со вторым мне легче станет... я тебе горантирую что со вторым будет намного легче  поверь,моими устами часто глоголит истина,мой муж меня ведьмой называет,а в детстве когда в общае жили меня цыганочкой называли а то что руками избаловала,это врядли,мы Марго с рождения на руках качали,когда она с грудью не засыпала,а потом в краватке качали,и в итоге в год с лишним она самостоятельно засыпает на своей тахте  Ребёнок рождается долеко не чистый лист бумаи,у нео уже есть свои зачатки характера,и я вам скажу у моей дочи характерчик ещё тот  Добавлено: 17 Декабрь 2011, 13:31:16
да вроде сейчас как раз я спокойная, ну только когда что случается нервничаю. а грудью мне кормить не пришлось, он у меня с первого дня на ИВ вот это плохо,что без груди,наша Маро только рот откроет,я ей сразу цицьку ;Dв рот и тишина  вся в папу 
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
то делать чтобы дите все же заставить не орать и спать. помню сколько мы врачей ободили - но все все списывали на зубки. тоже орал, сразу как проснется ночью - орет пока поесть не дашь. только недавно перестал орать. теперь когда у нас истерики по ночам, я просто выхожу из комнаты, закрываю за собой дверь и ребенок сразу перестает плакать и ложиться спать. но это только недавно. Это просто надо пережить  А то что ты его руками избаловала - в это я не верю в принципе. ребенок в этом возрасте активно познает мир, лежа не интересно, ходить не умею, ползать только учусь, как ему не показать все что вокруг, ему же интересно, это естетственно носить на руках. мой теперь не проситься на руки, а до года не слезал с меня. Добавлено: 17 Декабрь 2011, 13:39:35
Подтверждаю своё прибытие к назначенному времени я тоже буду. девочки, если будет совсем не летная погода, давайте встречаться уже в карчме? я не представляю как там в такой сырости стоять 20 минут и ждать. И еще - я немного простужена, т.е. периодически чихаю, насморка уже нет, может чуть-чуть. никто не боиться? просто если кто-то против, я могу не идти.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
говорит я его руками избаловала, может и прав, а может и нет... бред  у детей 1 год жизни- это практически полная зависимость от родителя и естественно быть на руках, ребёнок потом сам от вас начнёт уползать , уходить и убегать потом  всё в своё время. если б вы были на ГВ, я могла бы помочь, а про ИВешников ничего не знаю, увы.. вообще да, то, как протекает беременность очень влияет на характер детя. и то, как прошли роды, количество медикаментозных вмешательств и прочее. (я поэтому как чёрт от ладана шарахалась от стимуляций  ) - качества нервной системы закладываются (холерик-сангвиник и прочее). сколько было простудных за беременность- тоже влияет.. я весь 1й триместр проболела  одно радует- сча могу как-то наверстать душевным равновесием и обращением к прекрасному во всех формах  вчера прочитала, что китайцы делили жизненную энергию ци на преднебесную- ту, которая накапливалась во время внутриутробного периода и определяла как и сколько человек будет жить и посленебесную- что сам в жизни наработает, как будет со своим здоровьем (физическим и душевным) работать. так что, копим преднебесную ци
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
я тебе горантирую что со вторым будет намного легче Подмигивающий дай то Бог, только на это и надеюсь вот это плохо,что без груди,наша Маро только рот откроет,я ей сразу цицьку Смеющийсяв рот и тишина Строит глазки вся в папу Смеющийся а я бутылку суну, тоже помогает сразу, а сегодня то ли от бессонницы тупить стала, то ли от беременности, тискала малого, мучала, наверно час, пока муж в меня термосом чуть ли не пульнул, тогда только вспомнила, что покормить надо... но он все равно у нас орет, еда помогает только на время я просто выхожу из комнаты, закрываю за собой дверь и ребенок сразу перестает плакать и ложиться спать у меня муж так экспериментировал и что ты думаешь... малой ревел пару минут, а потом брал игрушки и играл, но это днем, вечером и ночью так не прокатит И еще - я немного простужена, т.е. периодически чихаю, насморка уже нет, может чуть-чуть. никто не боиться? просто если кто-то против, я могу не идти. я против!!! против того чтобы ты не шла!!! приходи обязательно!!!!!!!!!! ребёнок потом сам от вас начнёт уползать , уходить и убегать потом Смеющийся всё в своё время. он итак от меня уползает пулей как только увидит, но это больше он так играет пока, а убегать пока быстро не может, мы пока с опорой ходим или за ручки.
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
вообще да, то, как протекает беременность очень влияет на характер детя. и то, как прошли роды, количество медикаментозных вмешательств и прочее. (я поэтому как чёрт от ладана шарахалась от стимуляций ) - качества нервной системы закладываются (холерик-сангвиник и прочее).сколько было простудных за беременность- тоже влияет.. я весь 1й триместр проболела одно радует- сча могу как-то наверстать душевным равновесием и обращением к прекрасному во всех формах вы хотите сказать,что если роды прошли со стимуляцией,и во время бер. были простуды,то ребёнок будет бесспокойный  я тоже буду. девочки, если будет совсем не летная погода, давайте встречаться уже в карчме? я не представляю как там в такой сырости стоять 20 минут и ждать. И еще - я немного простужена, т.е. периодически чихаю, насморка уже нет, может чуть-чуть. никто не боиться? просто если кто-то против, я могу не идти. только попробуй не придти,мы узнаем где ты живёшь,придём и будем орать под окнами
|
|
|
|
|
|
|
oksushka
|
И еще - я немного простужена, т.е. периодически чихаю, насморка уже нет, может чуть-чуть. никто не боиться? просто если кто-то против, я могу не идти. Конечно, мы против того, что ты не придешь. главное, на нас не чихай целенаправленно, а так всё Ок. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
вы хотите сказать,что если роды прошли со стимуляцией,и во время бер. были простуды,то ребёнок будет бесспокойный Непонимающий Лично я слышала, что есть разница между кесаренышами и естественниками. что детки которые родились есетственно более подвижные и беспокойные, а кесареныши спокойные как танки. не знаю на сколько это конечно так, но могу сравнить с соседкой у нас разница у деток в 1 мес, у нее после кс, так вот у нее ребенок ну просто тюфяк что ли... спокойный как удав, ему ничего не надо, ни сидеть ни играть ничего... правда она его родила в 41... так что тут может возраст сыграл свою роль... не знаю уж... только попробуй не придти,мы узнаем где ты живёшь,придём и будем орать под окнами Крутой Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся ага придем, а если не откроешь звонить будем, в общем достанем по полной программе, так что чтобы пришла, я от загса не отойду пока не дождусь тебя!!! так что если я замерзну это будет на твоей совести 
|
|
|
|
|
|
|
Припевочка
|
Я тоже за то чтобы встретиться возле ЗАГСА. Чтобы долго не ждать-можно в 16.50. В 17 пойдем в Карчму - а опаздывающие уже подойдут туда. Ок? 
|
|
|
|
|
|
|
*ketti_gold*
Моментальный загар в Гродно +37529-586-07-65
Гродненец
Наш сайт: www.zagargrodno.ucoz.ru
|
Всем Доброе утречко!!!! Наконец-то я добралась  Муж вчера переустановил винду, а интернет не настроил (просто у нас 2 ноута, а модем проводной и он не хочет подключаться к интернету с двух компов одновременно, говорит что уже такой IP есть в сети) Блин я к Вам час пробиралась через настройки(((((  Хотела сказать что я тоже приду!  Райкина - красатуля! Фотки видела, теперь буду ориентироваться по тебе 
|
|
|
|
ИП Кохковская УНП 591112687
|
|
|
Tiggra
|
Девочки,ещё я приеду первой(скорее всего) неа первой скорее всего буду я, мне тоже в город надо... ну мои фотки на аватаре, а если так не поймете, то номер вверху, звоните, увидите что трубку беру, можете смело подходить, да и на всяк случай скажу как буду одета... в общем ищите девушку не маленького размера и в плане роста тоже в молочного цвета пуховике из под которого будет торчать сиреневая кофта... таких точно много не будет... на счет фоток идея отличная, но у меня сейчас тока на мейле фотки доступны, так что вот ссылка, смотрите, запоминайте и ищите http://foto.mail.ru/mail/noric82/ Добавлено: 17 Декабрь 2011, 14:11:54
Райкина - красатуля! полностью согласна, красотка!!!
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Лично я слышала, что есть разница между кесаренышами и естественниками. что детки которые родились есетственно более подвижные и беспокойные, а кесареныши спокойные как танки. не знаю на сколько это конечно так, но могу сравнить с соседкой у нас разница у деток в 1 мес, у нее после кс, так вот у нее ребенок ну просто тюфяк что ли... спокойный как удав, ему ничего не надо, ни сидеть ни играть ничего... правда она его родила в 41... так что тут мо ну я бы сказала,что кс,естественные роды и роды со стимуляцией это немного разное,моя подруга рожала со мной почти в одно время,у неё КС ребёнок и правда как тюфяк  ,но потом поверьте он так наверстал своё,что просто ого-го я рожала со стимуляцией,шла на роды с открытием в 1 палец  ,но перехаживала 8 дней по тому и отправили,стимулировали от начала и до конца,даже на родильном кресле(столе,не знаю как он правильно называется) я была с капильницей,ну там ещё и уколы,в общем куча всякой каки  и моя Марго в роддоме на все этоже наверно не было тише ребёнка,мы с ней почти постоянно спали,я даже иногда на процедуры не приходила,дрыхла  и дома она в полне хороший реб. все беды я бы сказала по возросту,колики,зубики,но мы нашли от этого всего спасенье  а со мной девушка рожала сама и давольно быстро,так мы потом с ней на этоже видились, и поверьте её ребёнок не отличался спакойствием так что я считаю каждый родитель должен пройти через всё,и лучше пусть самое бесспакойное время будет в младенчестве 
|
|
|
|
|
|
|
*ketti_gold*
Моментальный загар в Гродно +37529-586-07-65
Гродненец
Наш сайт: www.zagargrodno.ucoz.ru
|
я слышала, что есть разница между кесаренышами и естественниками. что детки которые родились есетственно более подвижные и беспокойные, а кесареныши спокойные как танки. Это так, мне муж тоже говорил (он у мя начинающий врач), что разница есть. Что детки рожденные через кесарево пришли, если можно так выразиться в наш мир "по блату"  (т.е. не участвывали в своем рождении, ведь ребенок тоже должен себе помогать при рождении) Они вроде и болеют чаще, да и вообще менее подвижные и спакойные. А может это стереотип? 
|
|
|
|
ИП Кохковская УНП 591112687
|
|
|
Райкина
|
Райкина - красатуля! Фотки видела, теперь буду ориентироваться по тебе полностью согласна, красотка!!! Спасибочки милые  и ещё меня Наташа зовут,если кто не знает  Добавлено: 17 Декабрь 2011, 14:20:30
А может это стереотип? не с кесарятками я обсалютно согласна
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
а со мной девушка рожала сама и давольно быстро,так мы потом с ней на этоже видились, и поверьте её ребёнок не отличался спакойствием Подмигивающий вот видишь, может и скорость родов тоже влияют... мой от первой схватки до того как вылез вытерпел только чуть больше 2-х часов. а еще он у меня истинный чертенок - родился 13-го, хотя и муж у меня 13-го, вот осталось дочурку тоже так же родить и буду я у них одна исключением... ах да, свадьба тоже 13-го была  Добавлено: 17 Декабрь 2011, 14:28:18
все хочу кс!!! хочу наконец спокойное дитя
|
|
|
|
|
|
|
|