Tiggra
|
 |
« : 06 Октябрь 2011, 10:47:28 » |
|
Девочки, пишу на всякий случай свой номер, смело звоните если что (похвастаться после родов, добавиться в список, найтись на встрече и др.) 8-025-9563178 СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ СОЛНЫШКИ
ДЕВОЧКИ - 17, МАЛЬЧИКИ - 27, СКРОМНЯЖКИ - 4 ДОЖДАЛИСЬ: Svettka - мальчик (ПДР - 1 июня) роддом - родился сыночек 24 мая, 3450г, 54см loerloer - девочка (ПДР - 2 июня) роддом - родилась доченька Алеся 25 мая, 2700г, 49см yuilchonok - девочка (ПДР - 10 июля) роддом - родилась доченька 28 мая, 1900г HELEN*SH - мальчик (ПДР - 11 июня) бсмп - родился сыночек 29 мая в 23.55, 3350г крошка-надежда - девочка (ПДР - 1 июня) роддом - родилась доченька 3 июня, 3600г дикая орхидея - мальчик (ПДР - 7-8 июня) роддом - родился сыночек 3 июня в 7.50, 2500г, 52см НЮ - девочка (ПДР - 25 июня) роддом - родилась доченька 6 июня, 3050г, 51см @ленк@ - мальчик (ПДР - 7 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 4200г, 55см Aptekarsha - мальчик (ПДР - 6 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 3550г, 55см gizma* - девочка (ПДР - 8 июня) бсмп - родилась доченька 13 июня в 17.10, 3920г, 55см snemax - мальчик (ПДР - 8 июня) роддом - родился сыночек 14 июня, 3900г, 56см КОТЯ) - мальчик (ПДР - 10 июня) бсмп - родился сыночек 16 июня в 20.40, 3240г, 52см Alsou - девочка (ПДР - конец июня) роддом - родилась доченька 16 июня, 3150г, 53см Shelest - мальчик (ПДР - 26 июня) роддом родился сыночек 20 июня, 3600 г, 54 см Х.А.М.К.А. - мальчик (ПДР - 19 июня) - родился сыночек 22 июня в 22.15, 2960гр, 52см Припевочка - мальчик (ПДР - 22 июня) - родися сыночек 25 июня, 3750 г, ???см kiviki - мальчик (ПДР - 10 июля) - родился сыночек 27 июняA-nitka - мальчик (ПДР - 6 июля) роддом - родился сыночек 29 июня, 3450гр, 53см Tigra - мальчик (ПДР - 14 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 12.45, 4050гр, 56см filitsiya - мальчик (ПДР - 20 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 21.25, 2950гр, рост? Marmelade_lady - девочка (ПДР - 23 июня) - родилась доченька 30 июня, 4030г, 55см oksushka - мальчик (ПДР - 26 июня) - родился сыночек 1 июля, 4010 г, 56 см Райкина - мальчик (ПДР - 28 июня) роддом - родился сыночек 2 июля в 20.15, 3500гр, 53см zay - мальчик (ПДР - 28 июня) бсмп - родился сыночек 3 июля в 16.40, 3090 г, 52 см *.*Нена*.* - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 7 июля в 05.55, 4050гр, 54 см Elia - мальчик (ПДР - 12 июля) роддом - родился сыночек 8 июля 3040гр, 53см Ленусечка 1984 - девочка (ПДР - 16 июля) роддом - родилась доченька 12 июля в 16.00 3400 гр, 51см Tetra-ls - девочка (ПДР - 6 июля) роддом - родилась доченька 13 июля в 10.50 3900 гр, 56см Gabriella - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 16 июля 3830гр, 54см vichka2007 - мальчик (ПДР 26 июля) - родился сыночек 22 июля в 11.15, 3800 г, 54см Юнона - девочка (ПДР - 25 июля) бсмп- родилась доченька 26 июля, 4940 г, 58 см!!! Marutka - мальчик (ПДР - август) роддом - родился сыночек 27 июля, 3000 г, 50 см Bijou - мальчик (ПДР - 24 июля) роддом - родился сыночек 31 июля 4150гр, 54см Leonora_82 - девочка (ПДР - 14- 24 июля) бсмп - родилась доченька 31 июля в 17.10, 4020 г, 56 см ЭЛИС - девочка (ПДР - 7 августа) бсмп - родилась доченька 1 августа 3920гр, 53см Jana58 - девочка (ПДР - 10 августа) бсмп - родилась доченька 14 августа, 3850 г, 55 см ukappi - девочка (ПДР - 11 августа) бсмп - родилась доченька 13 августа, в 16.10, 3600 г, 52 см Lepestok - девочка (ПДР - 20 августа) роддомродилась доченька 15 августа, в 09.00, 3750 г, 53 см Анна777 - девочка (ПДР - 26 августа)роддомродилась доченька 15 августа 2850 г, 50 см Helen_ka - мальчик (ПДР - 19 августа)/b] бсмп - родился сыночек 22 августа в 11.30, 4050г, 55см *sy4ka* - мальчик (ПДР - 14 августа) бсмп - родился сыночек 19 августа в 9.35, 3860 г, 54 см vedmon - мальчик (ПДР - 19 августа) - родился сыночек 30 августа, 4150 г, 56 см бсмп ЕЩЁ ЖДЁМ: Goldy - девочка (ПДР - 7 июня) бсмп ---------------------------------------------------------------- kabernik - мальчик (ПДР - 5 июля) роддом ---------------------------------------------------------------- Ольга Михаллна (ПДР - 9 августа) mamaDashki (ПДР - 22 августа) бсмп конфеТишка (ПДР - 26 августа) Little_girl (ПДР - август) Девочки, вот наши группы на Одноклассниках и В контакте: http://www.odnoklassniki.ru/group/51275048616020 http://vk.com/club37206667 для добавления пишите свои данные на этих сайтах мне (Tigra), katiushka и ukappi
Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ зайчиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!! Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок". Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 22:55:03 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Юнона
|
Юнона, а редактировать не надо было Подмигивающий, ИМХО.Очень все показательно.Человек захотел бы-сам удалил.Вам никто зла не желает, наоборот, люди вам как лучше подсказывают. Подмигивающий tanuhas, я не могу не отредактировать...это просто кошмар какой-то  Да и у тебя в цитате - осталось - прочитают.
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
девочки, именно эта тема, Солнечных зайчиков, почему-то отличается особой агрессивностью к "случайным" её участникам. Это точно  Помню, в нашей темке нам наоборот нравилось, когда опытные мамочки что-то советовали и не приходилось лазить по всему форуму и искать. 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Да уж А мы вообще-то помочь хотели а здесь почему-то всегда так расцениваются советы "посторонних"  только непонятно почему? девочки, Вам же зла никто не жалает! почему такое отношение? откуда такой негатив?  почему вы закрылись в "миру" этой темки и дальше не выходите? да, нетолько не выходите, но и никого не впускаете... печально все это...
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Я тоже не сразу решила написать... А вообще, почему Солнечные считают эту тему своим личным форумом? Это тема, это флуд, мне очень нравится читать беременюшек, вспоминать свои ощущения. Во всех темах можно отписаться, а здесь  противно и очень неприятно. Столько раз хотелось написать и подсказать, но сдерживаюсь. Вот решили человеку помочь. Я тоже удаляюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Всё, девочки, надеюсь, конфликт исчерпан...хотя на месте Galochka я бы извинилась перед человеком...но это её личное дело, конечно. Искренне верю, что в данной теме нецензурщина и агрессия прямо или косвенно более мелькать не будет....иначе....иначе, мне придется закрыть тему, чего мне менее всего хотелось бы. 
|
|
|
|
|
|
|
Galochka
|
Во-вторых, а Вам не кажется, уважаемая Galochka, что форум, это СООБЩЕСТВО, где каждый может высказаться на ЛЮБУЮ тему не спрашивая разрешения иных лиц! по-моему в конце сообщения я извинилась если грубо выразилась))) я ни в коем случае ни хотела никого обидеть, и совсем не обязательно было удалять все сообщение, по моему я тоже имею право на свою точку зрения  ))) да вы правы что каждый может что-то подсказать и посоветовать и я ничего не имею против этого, но можно посоветовать по хорошему как это сделали Elka_и Pripevochka и я обязательно возьму эти советы на заметку))) меня возмутил тот факт что в высказываниях -LolKA- слишком много агрессии, я считаю что если ты действительно хочешь что-то посоветовать и пообщаться с людьми ,то делать это нужно с уважением, а не с упреками в чей-то адрес. Ну а если меня кто-то не правильно понял, то это только их проблемы 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
....иначе....иначе, мне придется закрыть тему, чего мне менее всего хотелось бы.  давно это надо было сделать!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Galochka, извиниться в конце сообщения, это знаете, как нагадить человеку в душу, и типа - извини конечно, но ты сам виноват. я ни в коем случае ни хотела никого обидеть  т.е. посылая человека, Вы искренне желали ему добра?!!!  меня возмутил тот факт что в высказываниях -LolKA- слишком много агрессии -LolKA-, предельно тактично высказала свою точку зрения...разве что в ноги не поклонилась.  Ну а если меня кто-то не правильно понял, то это только их проблемы Грустный Конечно, а как же иначе. 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Я бы много чего отдала, чобы почитать что сегодня все зайчики напишут у себя в чате в скайпе  извините, не сдержалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Знаете, я просто киплю вся от негодования...ладно, можно чего-то не знать и делать ошибки - никто не идеален...но ТАКАЯ реакция...это вообще, извините, достойно только подворотни какой-то.   - больше мне нечего вам сказать Надеюсь определенные выводы Вы для себя сделаете. И вообще - пойду я остывать...честно - не ожидала такого  ...Тут все счастливые должны быть, к людям - добрые, тут все Богом награждены - деток под сердцем носят....а тут... 
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Я бы много чего отдала, чобы почитать что сегодня все зайчики напишут у себя в чате в скайпе  извините, не сдержалась  ооооооооо  я бы тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
zay
|
кстати Тигруле тож в субботу к 10.00 на каркала я Райкина, ты бы мне и мне накаркала, я бы очень благодарна была, а то я себя уже слоненком чувствую
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
давно это надо было сделать! -Chloé-,почему?  ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ! Добавлено: 28 Июнь 2012, 08:52:45
Вот в жизни больше НИКОМУ не скажу  про свои отёки  А так всё безобидно начиналось... Вообще,да,это-форум,КАЖДЫЙ имеет право высказаться...Опять же,каждый САМ принимает решение,пройти мимо,проигнорировав,либо,взорвавшись,вступить в конфронтацию... Единственное,жаль искренне,что ИМЕННО В НАШЕЙ,ЛУЧИСТОЙ теме столько негатива... Юнона, не нервничай  Добавлено: 28 Июнь 2012, 11:55:37 zay-юшка,с 40-ка недельками тебя!!! Вот тебе и 3-я беременность  ;D40 недель,а ребёнок замуровался,как в первый раз 
|
|
|
|
Даже если тебя съели - есть два выхода! 
|
|
|
Twinkle
|
тээээкс.... во 1-у меня тож летний ребятенок-отписываюсь я в летних лучиках-тока попробуйте че-то сказать по этому поводу во-2-ни Лолка, ни тем паче телепузик Юнона не заслужили такой агрессии...фильтруем высказывания, дрожайшие  мат, прямые оскорбления, насколько я помню, запрещены правилами форума..... насколько я понимаю, вам еще на форуме общаться....подумайте, с чего начинаете) а то мы, мамочки, только с виду такие пушистые) а Юнона еще и модер, если что) в 3-хотя бы ЧИТАЙТЕ о чем вам мамы опытные пишут...не наделайте, деуки, каки...ГВ штука клевая, если читать и думать.... в 4-обожаю заочно всех лучиков. Искренне желаю молодым мамочкам легких родов и просто кучу и мешок здоровья деткам  ВСЕГДА отвечу на ваши вопросы в других темках, бо знаю сама, как иногда неопытной маме помогают советы опытных мам  мир, дружба, жвачка, телепузики 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Девочки, а как там Райкина?  пока не звонила
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
я первого ре кормила до 2 и 4 мес,а младшего всего 5 мес. !!!и хочу вам сказать главное не нервничайте!и не нервируйте других!и будем вам молоко!Bijou поздравляю ,легких вам родов!
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
Всех прочитала и взяла на заметку.Но прежде чем осуждать человека углубитесь с ситуацию.Я не кормлю ребенка постоянно сцеженным молоко и не сцеживаю ее по ночам а в течении дня.Когда кормлю с бутылочки лишь потому что после бессонных ночей боялась уснуть с ребенком во время кормления.(кормлю лежа так как седеть еще нельзя!!)А по поводу отъездов уж извините но есть разные причины и не поверю что Вы не куда не выходили а сидели дома.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
gizma*, я малого кормила сцеженным.. ничего хорошего из этого не будет - поверьте. это для Вас нужно углуб##ться в ситуацию.. но мамы опытные вам говорят. третьего просто не дано. а бессонные ночи... ну, что, Вы теперь МАМА. первый раз куда-то без малой я вышла, когда ей было больше ГОДА. зачем дома сидеть? берите ребенка с собой.
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
принимайте в свои ряды
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
-Jeanne-
|
gizma*, а СС не рассматриваете? бутылочка в вашем возрасте - смерть ГВ
вообще, конечно, для разговоров на эту тему перебирайтесь в раздел Я родился. Там никто не кусается.
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
и не поверю что Вы не куда не выходили а сидели дома я именно сидела дома! Ни соски, ни бутылочки у нас не было, т.к. я хотела кормить грудью. И бессонные ночи у всех бывают. Иногда днем отрубалась чуть ли не на ходу, но ничего, время быстро идет  Но прежде чем осуждать человека углубитесь с ситуацию по-моему именно вас никто не осуждал, а ситуации действительно разные бывают. И постарайтесь прислушаться к советам форумских мам. Они многим помогли 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
и я ЭТО все почитала. ну что могу сказать - очень хорошо, что осталось это сообщение Galochka. замечательно ее характеризует и как человека с высокоморальными принципами. и , я думаю, она одна из немногих выразила общее мнение мамочек этой темки. Делаем выводы, господа  Я лично свои сделала. И кстати совсем не обиделась. На таких людей не обижаются  Добавлено: 28 Июнь 2012, 14:18:30
А по поводу отъездов уж извините но есть разные причины и не поверю что Вы не куда не выходили а сидели дома.
сидели, если хотели действительно кормить. вы для себя рожали ребенка, а не для того, чтобы при малейшей возможности оставить его бабушкам и дедушкам. вообще , мамой не становятся только после родов. до этого еще нужно дойти. морально. и понять, что отныне ты не принадлежишь себе. что есть кто-то, кто целиком и полностью зависит от тебя. но это ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
oksushka
|
И вообще - пойду я остывать...честно - не ожидала такого Рот на замке...Тут все счастливые должны быть, к людям - добрые, тут все Богом награждены - деток под сердцем носят....а тут... Рот на замке всем привет! как-то неприятно всё тут получилось, еле-еле прочитала весь этот негатив  Искренне хотелось бы надеяться. что впредь подобных ситуаций не возникнет!!! Не знаю, как воспримут все остальные, но я хочу извиниться перед "не зайчиками" за сложившуюся ситуацию... 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
всем привет! как-то неприятно всё тут получилось, еле-еле прочитала весь этот негатив Искренне хотелось бы надеяться. что впредь подобных ситуаций не возникнет!!! Не знаю, как воспримут все остальные, но я хочу извиниться перед "не зайчиками" за сложившуюся ситуацию... Оксана, ты лучше расскажи КАК ВЫ? 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
gizma*
|
я именно сидела дома! Ни соски, ни бутылочки у нас не было, т.к. я хотела кормить грудью. И бессонные ночи у всех бывают. Иногда днем отрубалась чуть ли не на ходу, но ничего, время быстро идет Цитата: gizma* от Сегодня в 14:59:04 сидели, если хотели действительно кормить. вы для себя рожали ребенка, а не для того, чтобы при малейшей возможности оставить его бабушкам и дедушкам. вообще , мамой не становятся только после родов. до этого еще нужно дойти. морально. и понять, что отныне ты не принадлежишь себе. что есть кто-то, кто целиком и полностью зависит от тебя. но это ИМХО. Да совсем не осуждаете...  Повторяю я кормлю ребенка грудью и если пару раз покормила с бутылочки ничего страшного в этом не вижу.страшнее если я усну с ребенком в одной кроватке и придушу не дай Бог"!(знаю такие случаи)И не жалуюсь на бессонные ночи а говорю о другом!читайте строки а не между ними!А по поводу отъездов извините но это уже не Ваше дело.
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
Во тема оживилась Bijou, Bijou поздравляю ,легких вам родов! Я что-то пропустила? *sy4ka*,принимаем-поздравляем!А у ВАС кто?  Добавлено: 28 Июнь 2012, 14:33:03
Не,народ ,это что,не закончится?Зачем превращать тему в свалку негатива?Давайте отдельную сделаем,где все смогут друг другу своё ФЕ сказать...Серьёзно,уже не смешно.
|
|
|
|
Даже если тебя съели - есть два выхода! 
|
|
|
|