Tiggra
|
 |
« : 06 Октябрь 2011, 10:47:28 » |
|
Девочки, пишу на всякий случай свой номер, смело звоните если что (похвастаться после родов, добавиться в список, найтись на встрече и др.) 8-025-9563178 СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ СОЛНЫШКИ
ДЕВОЧКИ - 17, МАЛЬЧИКИ - 27, СКРОМНЯЖКИ - 4 ДОЖДАЛИСЬ: Svettka - мальчик (ПДР - 1 июня) роддом - родился сыночек 24 мая, 3450г, 54см loerloer - девочка (ПДР - 2 июня) роддом - родилась доченька Алеся 25 мая, 2700г, 49см yuilchonok - девочка (ПДР - 10 июля) роддом - родилась доченька 28 мая, 1900г HELEN*SH - мальчик (ПДР - 11 июня) бсмп - родился сыночек 29 мая в 23.55, 3350г крошка-надежда - девочка (ПДР - 1 июня) роддом - родилась доченька 3 июня, 3600г дикая орхидея - мальчик (ПДР - 7-8 июня) роддом - родился сыночек 3 июня в 7.50, 2500г, 52см НЮ - девочка (ПДР - 25 июня) роддом - родилась доченька 6 июня, 3050г, 51см @ленк@ - мальчик (ПДР - 7 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 4200г, 55см Aptekarsha - мальчик (ПДР - 6 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 3550г, 55см gizma* - девочка (ПДР - 8 июня) бсмп - родилась доченька 13 июня в 17.10, 3920г, 55см snemax - мальчик (ПДР - 8 июня) роддом - родился сыночек 14 июня, 3900г, 56см КОТЯ) - мальчик (ПДР - 10 июня) бсмп - родился сыночек 16 июня в 20.40, 3240г, 52см Alsou - девочка (ПДР - конец июня) роддом - родилась доченька 16 июня, 3150г, 53см Shelest - мальчик (ПДР - 26 июня) роддом родился сыночек 20 июня, 3600 г, 54 см Х.А.М.К.А. - мальчик (ПДР - 19 июня) - родился сыночек 22 июня в 22.15, 2960гр, 52см Припевочка - мальчик (ПДР - 22 июня) - родися сыночек 25 июня, 3750 г, ???см kiviki - мальчик (ПДР - 10 июля) - родился сыночек 27 июняA-nitka - мальчик (ПДР - 6 июля) роддом - родился сыночек 29 июня, 3450гр, 53см Tigra - мальчик (ПДР - 14 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 12.45, 4050гр, 56см filitsiya - мальчик (ПДР - 20 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 21.25, 2950гр, рост? Marmelade_lady - девочка (ПДР - 23 июня) - родилась доченька 30 июня, 4030г, 55см oksushka - мальчик (ПДР - 26 июня) - родился сыночек 1 июля, 4010 г, 56 см Райкина - мальчик (ПДР - 28 июня) роддом - родился сыночек 2 июля в 20.15, 3500гр, 53см zay - мальчик (ПДР - 28 июня) бсмп - родился сыночек 3 июля в 16.40, 3090 г, 52 см *.*Нена*.* - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 7 июля в 05.55, 4050гр, 54 см Elia - мальчик (ПДР - 12 июля) роддом - родился сыночек 8 июля 3040гр, 53см Ленусечка 1984 - девочка (ПДР - 16 июля) роддом - родилась доченька 12 июля в 16.00 3400 гр, 51см Tetra-ls - девочка (ПДР - 6 июля) роддом - родилась доченька 13 июля в 10.50 3900 гр, 56см Gabriella - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 16 июля 3830гр, 54см vichka2007 - мальчик (ПДР 26 июля) - родился сыночек 22 июля в 11.15, 3800 г, 54см Юнона - девочка (ПДР - 25 июля) бсмп- родилась доченька 26 июля, 4940 г, 58 см!!! Marutka - мальчик (ПДР - август) роддом - родился сыночек 27 июля, 3000 г, 50 см Bijou - мальчик (ПДР - 24 июля) роддом - родился сыночек 31 июля 4150гр, 54см Leonora_82 - девочка (ПДР - 14- 24 июля) бсмп - родилась доченька 31 июля в 17.10, 4020 г, 56 см ЭЛИС - девочка (ПДР - 7 августа) бсмп - родилась доченька 1 августа 3920гр, 53см Jana58 - девочка (ПДР - 10 августа) бсмп - родилась доченька 14 августа, 3850 г, 55 см ukappi - девочка (ПДР - 11 августа) бсмп - родилась доченька 13 августа, в 16.10, 3600 г, 52 см Lepestok - девочка (ПДР - 20 августа) роддомродилась доченька 15 августа, в 09.00, 3750 г, 53 см Анна777 - девочка (ПДР - 26 августа)роддомродилась доченька 15 августа 2850 г, 50 см Helen_ka - мальчик (ПДР - 19 августа)/b] бсмп - родился сыночек 22 августа в 11.30, 4050г, 55см *sy4ka* - мальчик (ПДР - 14 августа) бсмп - родился сыночек 19 августа в 9.35, 3860 г, 54 см vedmon - мальчик (ПДР - 19 августа) - родился сыночек 30 августа, 4150 г, 56 см бсмп ЕЩЁ ЖДЁМ: Goldy - девочка (ПДР - 7 июня) бсмп ---------------------------------------------------------------- kabernik - мальчик (ПДР - 5 июля) роддом ---------------------------------------------------------------- Ольга Михаллна (ПДР - 9 августа) mamaDashki (ПДР - 22 августа) бсмп конфеТишка (ПДР - 26 августа) Little_girl (ПДР - август) Девочки, вот наши группы на Одноклассниках и В контакте: http://www.odnoklassniki.ru/group/51275048616020 http://vk.com/club37206667 для добавления пишите свои данные на этих сайтах мне (Tigra), katiushka и ukappi
Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ зайчиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!! Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок". Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 22:55:03 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Райкина
|
ну вот значит уже скоро. да врят ли у меня уже с неделю так,просто вчера по хлеще немного было  ой девочки рожайте быстрее устроим очередную встречу но уже немного в новом составе оооо это да  только встречу будет устроить не просто мы же не в все в одном районе живём 
|
|
|
|
|
|
|
Helen_ka
|
доброе утро! ))) начиталась вас вчера на ночь, так всю ночь рожала  и всё врачу во сне доказывала, что мне ещё рано  Добавлено: 26 Июнь 2012, 10:38:56
я думаю колет потому что голова низко,у меня сынок тоже низко с самого начала,и колет тож часто,асобенно на последних неделях у меня вроде не низко, а бывает так уколет, что ноги подкашиваются (
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
Цитата: Райкина от Сегодня в 10:56:20я думаю колет потому что голова низко,у меня сынок тоже низко с самого начала,и колет тож часто,асобенно на последних неделяху меня вроде не низко, а бывает так уколет, что ноги подкашиваются ( у меня раньше тож так было... а сегодня колет так, что я еле в машину села и из дому вышла, чтобы до консультации доехать, не сама конечно же, даже когда лежу также тянент и колет... а еще блин меня тошнит((( может моя малявочка уже собралась  Хотя. наверное. я просто себя накручиваю уже... Всю беременность как удав была, а ща чего то раскисла( в 16.00 пойду сдаваться 
|
|
|
|
|
|
|
ЛЕНУСЕЧКА 1984
|
всем привет!!!!!!!!!!! ЭЛИС держись, мы с тобой!!!!!!!!!!все будет хорошо!!!!!!!!! а у меня сегодня аппатия какая-то,ничего не хочется ни есть ни пить
|
|
|
|
 >
|
|
|
A-nitka
|
ЭЛИС. а ты в роддом едешь? Заходи в гости,я в 1палате лежу на 4этаже.
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
ishamanka спасибо Вам большое ЭЛИС удачи.Держим за тебя кулачки
|
|
|
|
|
|
|
Marutka
|
Элис держись, все обойдется 
|
|
|
|
Не бей лежачего, а то лежачий встанет и за последствия он отвечать не будет...
|
|
|
zay
|
Тэкс,опять пропала Тигра,мгм.А ещё Зай...  у нас у папы день рождения вчера был, ну какие тут роды  если до понедельника сама не рожу, то будут выписывать направление в БСМП но я на четверг, почему-то, очень надеюсь, боюсь, что если 4-го положат, то стимулировать начнут а по поводу веса на узи, все это чушь, мне со вторым ставили 3700, а родила 2970 гр, а с первым 2500 - и в итоге 2950... там погрешность очень большая, роддомовские акушереи без апарата точней говорят 
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
ЭЛИС,моя знакомая родила первого в 34 недели,2400.Всё хорошо,но хотелось бы лучше,так что едь и не грузись,отдохнёшь,расслабишься,полежишь дней 7-10 и поскачешь домой zay,поехали 28 
|
|
|
|
Даже если тебя съели - есть два выхода! 
|
|
|
ЭЛИС
|
спасибо девочки. могу прикол про себя рассказать... Решила я ж перед больницей помыться, побриться и ты ды... Ну для нас же терь бритье - это все наощуп и наугад, так вот видимо я поранилась, пошла в туалет, смотрю у меня блин выделения кровянистые, фигня что сверху, ну понимаете карочи совсем не там, где они должны быть, во припыленная, а уже чуть ли скорую не вызывала... сама сижу с себя ржу....  собралася я, жду часа Х, а я в бсмп поеду, я просто думала платно в роддоме рожать, а отношусь к бсмп
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
спасибо девочки. могу прикол про себя рассказать... Решила я ж перед больницей помыться, побриться и ты ды... Ну для нас же терь бритье - это все наощуп и наугад, так вот видимо я поранилась, пошла в туалет, смотрю у меня блин выделения кровянистые, фигня что сверху, ну понимаете карочи совсем не там, где они должны быть, во припыленная, а уже чуть ли скорую не вызывала... сама сижу с себя ржу....  собралася я, жду часа Х, а я в бсмп поеду, я просто думала платно в роддоме рожать, а отношусь к бсмп  Что-то я не поняла. Уже 26 где следующая партия? 
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Так, девочки, что за затишье??? А я завтра иду к своему любимому Драбовичу, интересно какой прогноз сделает 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
затишье перед бурей ага ща как опомнятся те у кого пдр 6-7-го, плюс еще может кто захочет... вот что значит женская солидарность 
|
|
|
|
|
|
|
Helen_ka
|
вот что значит женская солидарность это точно ))) или все, или никто Добавлено: 26 Июнь 2012, 16:33:47
A-nitka, как ты там?
|
|
|
|
|
|
|
zay
|
zay,поехали 28 я бы с удовольствием, осталось с малышлм договориться  так бы еще и в одну палату попали - веселее
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
еще раз убеждаюсь, что наша ЖК это дурдом!!!!час сижу в очереди!!! зашла какая-то пиииииии без записи и сидит там!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Helen_ka
|
еще раз убеждаюсь, что наша ЖК это дурдом!!!! если так каждую неделю ходить, то никакая нервная система не выдержит...
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
а мы уже в бсмп... раскрытия нет. но сказали хоть бы две недели нам продержаться
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
а мы уже в бсмп... раскрытия нет. но сказали хоть бы две недели нам продержаться
а что есть причины беспокоиться? еще ведь совсем рано
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
головка очень очень низко.... так мне врач в приемном сказала... и что то про шейку, но раскрытия нет. я ж блин такая лапша в этих делах, да и ппц тут у них... при мне 4 рожениц приняли
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
головка очень очень низко.... так мне врач в приемном сказала... и что то про шейку, но раскрытия нет мне тоже самое сказали сегодня в ЖК
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
и никудац не отправили??? странно... моя врач сразу меня в больничку... разные врачи 
|
|
|
|
|
|
|
Helen_ka
|
головка очень очень низко.... так мне врач в приемном сказала... и что то про шейку, но раскрытия нет. я ж блин такая лапша в этих делах держись, ЭЛИС! уже под наблюдением врачей, так что все будет хорошо, и даже не думай нарушать порядок в очереди 
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
я и не собираюсь... я льва хочу
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
zay,поехали 28 я бы с удовольствием, осталось с малышлм договориться  так бы еще и в одну палату попали - веселее ну вот а кто со мной поедет так Тигра я требую ехать со мной  хватит тебе там твоего мамантёнка гадавать  уже моно ехать  Добавлено: 26 Июнь 2012, 18:22:54
головка очень очень низко.... так мне врач в приемном сказала... и что то про шейку, но раскрытия нет мне тоже самое сказали сегодня в ЖК Кать ,на кресле смотрели? Добавлено: 26 Июнь 2012, 19:23:24
Оксана,привет  ты ещё тут 
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Кать ,на кресле смотрели? да, смотрели... сказали раскрытия нет, но ре оооочень низко
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Кать ,на кресле смотрели? да, смотрели... сказали раскрытия нет, но ре оооочень низко так же мне и Житкевич сказала когда на кресле меня смотрела,недельки 2 назад Я звонила своему врачу в роддом,сказал что 28 он меня хочет оставить в роддоме,в общем положить,так что,что-то уже будет известно на этой недельке 
|
|
|
|
|
|
|
|