Tiggra
|
 |
« : 06 Октябрь 2011, 10:47:28 » |
|
Девочки, пишу на всякий случай свой номер, смело звоните если что (похвастаться после родов, добавиться в список, найтись на встрече и др.) 8-025-9563178 СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ СОЛНЫШКИ
ДЕВОЧКИ - 17, МАЛЬЧИКИ - 27, СКРОМНЯЖКИ - 4 ДОЖДАЛИСЬ: Svettka - мальчик (ПДР - 1 июня) роддом - родился сыночек 24 мая, 3450г, 54см loerloer - девочка (ПДР - 2 июня) роддом - родилась доченька Алеся 25 мая, 2700г, 49см yuilchonok - девочка (ПДР - 10 июля) роддом - родилась доченька 28 мая, 1900г HELEN*SH - мальчик (ПДР - 11 июня) бсмп - родился сыночек 29 мая в 23.55, 3350г крошка-надежда - девочка (ПДР - 1 июня) роддом - родилась доченька 3 июня, 3600г дикая орхидея - мальчик (ПДР - 7-8 июня) роддом - родился сыночек 3 июня в 7.50, 2500г, 52см НЮ - девочка (ПДР - 25 июня) роддом - родилась доченька 6 июня, 3050г, 51см @ленк@ - мальчик (ПДР - 7 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 4200г, 55см Aptekarsha - мальчик (ПДР - 6 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 3550г, 55см gizma* - девочка (ПДР - 8 июня) бсмп - родилась доченька 13 июня в 17.10, 3920г, 55см snemax - мальчик (ПДР - 8 июня) роддом - родился сыночек 14 июня, 3900г, 56см КОТЯ) - мальчик (ПДР - 10 июня) бсмп - родился сыночек 16 июня в 20.40, 3240г, 52см Alsou - девочка (ПДР - конец июня) роддом - родилась доченька 16 июня, 3150г, 53см Shelest - мальчик (ПДР - 26 июня) роддом родился сыночек 20 июня, 3600 г, 54 см Х.А.М.К.А. - мальчик (ПДР - 19 июня) - родился сыночек 22 июня в 22.15, 2960гр, 52см Припевочка - мальчик (ПДР - 22 июня) - родися сыночек 25 июня, 3750 г, ???см kiviki - мальчик (ПДР - 10 июля) - родился сыночек 27 июняA-nitka - мальчик (ПДР - 6 июля) роддом - родился сыночек 29 июня, 3450гр, 53см Tigra - мальчик (ПДР - 14 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 12.45, 4050гр, 56см filitsiya - мальчик (ПДР - 20 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 21.25, 2950гр, рост? Marmelade_lady - девочка (ПДР - 23 июня) - родилась доченька 30 июня, 4030г, 55см oksushka - мальчик (ПДР - 26 июня) - родился сыночек 1 июля, 4010 г, 56 см Райкина - мальчик (ПДР - 28 июня) роддом - родился сыночек 2 июля в 20.15, 3500гр, 53см zay - мальчик (ПДР - 28 июня) бсмп - родился сыночек 3 июля в 16.40, 3090 г, 52 см *.*Нена*.* - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 7 июля в 05.55, 4050гр, 54 см Elia - мальчик (ПДР - 12 июля) роддом - родился сыночек 8 июля 3040гр, 53см Ленусечка 1984 - девочка (ПДР - 16 июля) роддом - родилась доченька 12 июля в 16.00 3400 гр, 51см Tetra-ls - девочка (ПДР - 6 июля) роддом - родилась доченька 13 июля в 10.50 3900 гр, 56см Gabriella - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 16 июля 3830гр, 54см vichka2007 - мальчик (ПДР 26 июля) - родился сыночек 22 июля в 11.15, 3800 г, 54см Юнона - девочка (ПДР - 25 июля) бсмп- родилась доченька 26 июля, 4940 г, 58 см!!! Marutka - мальчик (ПДР - август) роддом - родился сыночек 27 июля, 3000 г, 50 см Bijou - мальчик (ПДР - 24 июля) роддом - родился сыночек 31 июля 4150гр, 54см Leonora_82 - девочка (ПДР - 14- 24 июля) бсмп - родилась доченька 31 июля в 17.10, 4020 г, 56 см ЭЛИС - девочка (ПДР - 7 августа) бсмп - родилась доченька 1 августа 3920гр, 53см Jana58 - девочка (ПДР - 10 августа) бсмп - родилась доченька 14 августа, 3850 г, 55 см ukappi - девочка (ПДР - 11 августа) бсмп - родилась доченька 13 августа, в 16.10, 3600 г, 52 см Lepestok - девочка (ПДР - 20 августа) роддомродилась доченька 15 августа, в 09.00, 3750 г, 53 см Анна777 - девочка (ПДР - 26 августа)роддомродилась доченька 15 августа 2850 г, 50 см Helen_ka - мальчик (ПДР - 19 августа)/b] бсмп - родился сыночек 22 августа в 11.30, 4050г, 55см *sy4ka* - мальчик (ПДР - 14 августа) бсмп - родился сыночек 19 августа в 9.35, 3860 г, 54 см vedmon - мальчик (ПДР - 19 августа) - родился сыночек 30 августа, 4150 г, 56 см бсмп ЕЩЁ ЖДЁМ: Goldy - девочка (ПДР - 7 июня) бсмп ---------------------------------------------------------------- kabernik - мальчик (ПДР - 5 июля) роддом ---------------------------------------------------------------- Ольга Михаллна (ПДР - 9 августа) mamaDashki (ПДР - 22 августа) бсмп конфеТишка (ПДР - 26 августа) Little_girl (ПДР - август) Девочки, вот наши группы на Одноклассниках и В контакте: http://www.odnoklassniki.ru/group/51275048616020 http://vk.com/club37206667 для добавления пишите свои данные на этих сайтах мне (Tigra), katiushka и ukappi
Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ зайчиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!! Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок". Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 22:55:03 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
A-nitka
|
КОТЯ я смотрю тебе тож не спиться это не Коте) не спится...это ляльку кормить надо  Всем доброе утро!
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
Доброе утро всем!!! Сегодня хоть дышать мона полной грудью, так клева, сижу квартиру проветриваю!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Да, поспишь ты тут. В 5 утра уже 2 укола впердолили.
|
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
Да, поспишь ты тут. В 5 утра уже 2 укола впердолили.
бедняжечка, главное чтоб выписали домой уже к мужу и дочке да с таким кавалером.... а я сегодня почувствовала себя совсем беременной, когда еле с душа вылезла, колени отваливаются, хотя всего +9,5 кг. Чета мне кажется, что моя малявочка уже совсем большуха, потому что даже с правого на левсый бок перевернутся не могу, как только прохожу положение лежа на спине аж дышать не могу... а мужа 3 дня дома не будет, некому переворачивать и подталкивать.... Добавлено: 22 Июнь 2012, 08:58:46 Райкина, красота-то какая))) муж молодец. Добавлено: 22 Июнь 2012, 09:59:38 *.*Нена*.*, никаких признаков нет??? завтра на шашлычки???
|
|
|
|
|
|
|
|
vichka2007
|
Классная штучка!Мужу респект и уважуха! 
|
|
|
|
|
|
|
Marutka
|
Такую кроватку можно в поездки брать  Удобная штучка когда навещаешь бабушек с дедушками  П.С. Всем утро доброе 
|
|
|
|
Не бей лежачего, а то лежачий встанет и за последствия он отвечать не будет...
|
|
|
Райкина
|
Классная штучка!Мужу респект и уважуха! спасибо Такую кроватку можно в поездки брать Удобная штучка когда навещаешь бабушек с дедушками ну мы к бабушкам,дедушкам,ездить не будем,а штука действительно клёвая  всё под рукой  Добавлено: 22 Июнь 2012, 11:12:07
Marmelade_lady,я смотрю вы всё читаете,а рассказали бы как себя чувствуете  вы у нас одна из ближайших по списку  рожать собираетесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
vichka2007
|
Осталось покушать и в роддом. Я так волнуюсь. Я ни разу там не была. А во-вторых, что будут со мной делать?
|
|
|
|
|
|
|
Marmelade_lady
Молодой Гродненец
|
Marmelade_lady,я смотрю вы всё читаете,а рассказали бы как себя чувствуете вы у нас одна из ближайших по списку рожать собираетесь  Да, я вот собираюсь, а малявка видимо еще нет,((( никаких признаков, чувствую себя замечательно, сижу вот только и обьедаюсь(((  разными вкусностями!!!! По словам Г вообще должна была родить 20 июня ( акушерский срок), по моим подсчетам 23 июня..и то не знаю или верно высчитала. Говорит, чтоб родила к концу недели, "вызывала скорую,и сказала что живот болит" ( но я что-то не хочу) Так как, направление она мне сможет дать только в понедельник 25 июня на вторник! Вот сижу теперь и поджидаю момента "Х."
|
|
|
|
|
|
|
Marutka
|
Осталось покушать и в роддом. Я так волнуюсь. Я ни разу там не была. А во-вторых, что будут со мной делать?
Ничего плохого делать не будут  Смелее и продвигайте очередь вперед. Не толпимся дамы, рожаем и рожаем ))
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Вика,не бойся,всё будет хорошо Да, я вот собираюсь, а малявка видимо еще нет,(( вот какие у нас тут детки у всех  ни кто на выход не хочет :- а где ты будешь рожать? Добавлено: 22 Июнь 2012, 12:23:37
Ничего плохого делать не будут  Смелее и продвигайте очередь вперед. Не толпимся дамы, рожаем и рожаем )) ни чё плохово это точно  но рожать ей ещё рано 
|
|
|
|
|
|
|
Marmelade_lady
Молодой Гродненец
|
Рожать буду в БСМП!!! ой быстрей бы...так уже хочется малявку увидеть)))) Ей там так места мало....все стучится и стучится ножками и ручками.....
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Райкина,классный манежик! Поздравляю! vichka2007,не волнуйся. Всё будет хорршо! Меня опять не выписали. Поставили капельницу. Посмотрим, что будет завтра.
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Рожать буду в БСМП!!! ой быстрей бы...так уже хочется малявку увидеть)))) Ей там так места мало....все стучится и стучится ножками и ручками.....
да у же наверно у нас все хотят быстрей  ни чё совсем мало осталось Райкина,классный манежик! Поздравляю! спасибо Меня опять не выписали. Поставили капельницу. Посмотрим, что будет завтра. вот блин  ну ты давай не падай духом 
|
|
|
|
|
|
|
Marutka
|
Меня опять не выписали. Поставили капельницу. Посмотрим, что будет завтра. Держись, скоро будете дома 
|
|
|
|
|
|
|
Galochka
|
Меня опять не выписали. Поставили капельницу. Посмотрим, что будет завтра. ниче ниче завтра точно выпишут 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Всем приветки! gizma*, с выпиской! Дома действительно хорошо! КОТЯ), думаю, что завтра вы точно будете дома! Райкина, отличная кроватка! Молодец ваш папка! A-nitka, удачки тебе! Ой, как время-то летит, кажется еще только самое начало беременности было, а тут как все активно рожают! 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Нена.
|
Всё,я решила!Не буду рожать!Так с пузом мне нормально,главное,чтоб жары небыло...Вчера сходили с мужем в Литву,я себе всяких вкусностей набрала,много "женских вкусностей" присмотрела и мужу показала,чтоб не мучалсИ потом,чего дарить ::)А рожу-уже так не пошастаешь туда-сюда,даже рядовая прогулка станет затруднительной  Короче,ещё 3 года ходить буду,аки слон 
|
|
|
|
Даже если тебя съели - есть два выхода! 
|
|
|
ЭЛИС
|
Всё,я решила!Не буду рожать!Так с пузом мне нормально,главное,чтоб жары небыло...Вчера сходили с мужем в Литву,я себе всяких вкусностей набрала,много "женских вкусностей" присмотрела и мужу показала,чтоб не мучалсИ потом,чего дарить ::)А рожу-уже так не пошастаешь туда-сюда,даже рядовая прогулка станет затруднительной  Короче,ещё 3 года ходить буду,аки слон  ))) вот настрой - это я понимаю. Я на своем сроке чета сегодня почувствовала, что разваливаюсь, хотя наверное после 36 недель отпустит, уже порыскала в нете, что у многих так. КОТЯ), держися там!!! ты представь, сколько беременюшек и их пузожителей за тебя кулачки держит) vichka2007, держись, плохого тебе точно ничего не сделают, я вот тож никогда в больнице не лежала, представляю, как для меня там все дико будет)
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Девочки, спасибо за поддержку!
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
))) вот настрой - это я понимаю Ага,периодически он у меня "боевым" становится ;Dкогда меня,например,на прошлой неделе "попытались не взять в Польшу"  ,....или поднамёкивали,мол,куда!с пузом!пешком!!!в Литвууу!!!Ага,навяжите меня,попробуйте!!!Элис,скоро ты меня поймешь,на самом деле к родам "отпускает" ::)У меня сча стоооолько планов ещё!!!!ОООООО!!!!На ближайшую 3-хлетку всё расписано!  Добавлено: 22 Июнь 2012, 13:27:12 КОТЯ),что не делается-всё к лучшему,мой папа всегда так говорит.А ещё:ВСЁ когда-нибудь заканчивается,закончится и твоё "заточение" 
|
|
|
|
Даже если тебя съели - есть два выхода! 
|
|
|
Helen_ka
|
Короче,ещё 3 года ходить буду,аки слон  ага, я тоже так хочу, только все так за меня беспокоятся, что я бы не выдержала  в Польшу мне уже давно запретили ехать, а теперь уже даже в радиусе 50 км нельзя Райкина, покупка супер! и цвет и модель... короче муж молодец! Такую кроватку можно в поездки брать Удобная штучка когда навещаешь бабушек с дедушками мы с тем расчетом и покупали манежик, чтоб можно было взять с собой в поездки Добавлено: 22 Июнь 2012, 14:32:06
только у нас манежик немного проще, вот такой
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Helen_ka,тоже классный манежик! А цвет....мммм....
|
|
|
|
|
|
|
|
zay
|
девочки, всем хорошего дня не смотря на погоду что-то я призабыла, в родах малыш активно шевелится или наоборот? 
|
|
|
|
|
|
|
ЛЕНУСЕЧКА 1984
|
vichka2007 не переживай все будет хорошо!!!!!!!!!!! Анечка, ты там тоже держись!!!!!!!! КОТЯ) Светик ты главное не переживай, завтра точно выпишут   только у нас манежик немного проще, вот такой тоже очень красивая кроватка, смотрю на ваши кроватки и тоже такую хочу!! Добавлено: 22 Июнь 2012, 15:51:39
что-то я призабыла, в родах малыш активно шевелится или наоборот? вот что я нашла Изменение двигательной активности плода Малыш может то немного затихать, то очень активно двигаться. Но все-таки большинство женщин отмечают перед родами некоторое снижение двигательной активности ребенка, связанную с тем, что при массе около 3-х кг ему тесно в полости матки
|
|
|
|
 >
|
|
|
|