|
Tiggra
|
 |
« : 06 Октябрь 2011, 10:47:28 » |
|
Девочки, пишу на всякий случай свой номер, смело звоните если что (похвастаться после родов, добавиться в список, найтись на встрече и др.) 8-025-9563178 СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ СОЛНЫШКИ
ДЕВОЧКИ - 17, МАЛЬЧИКИ - 27, СКРОМНЯЖКИ - 4 ДОЖДАЛИСЬ: Svettka - мальчик (ПДР - 1 июня) роддом - родился сыночек 24 мая, 3450г, 54см loerloer - девочка (ПДР - 2 июня) роддом - родилась доченька Алеся 25 мая, 2700г, 49см yuilchonok - девочка (ПДР - 10 июля) роддом - родилась доченька 28 мая, 1900г HELEN*SH - мальчик (ПДР - 11 июня) бсмп - родился сыночек 29 мая в 23.55, 3350г крошка-надежда - девочка (ПДР - 1 июня) роддом - родилась доченька 3 июня, 3600г дикая орхидея - мальчик (ПДР - 7-8 июня) роддом - родился сыночек 3 июня в 7.50, 2500г, 52см НЮ - девочка (ПДР - 25 июня) роддом - родилась доченька 6 июня, 3050г, 51см @ленк@ - мальчик (ПДР - 7 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 4200г, 55см Aptekarsha - мальчик (ПДР - 6 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 3550г, 55см gizma* - девочка (ПДР - 8 июня) бсмп - родилась доченька 13 июня в 17.10, 3920г, 55см snemax - мальчик (ПДР - 8 июня) роддом - родился сыночек 14 июня, 3900г, 56см КОТЯ) - мальчик (ПДР - 10 июня) бсмп - родился сыночек 16 июня в 20.40, 3240г, 52см Alsou - девочка (ПДР - конец июня) роддом - родилась доченька 16 июня, 3150г, 53см Shelest - мальчик (ПДР - 26 июня) роддом родился сыночек 20 июня, 3600 г, 54 см Х.А.М.К.А. - мальчик (ПДР - 19 июня) - родился сыночек 22 июня в 22.15, 2960гр, 52см Припевочка - мальчик (ПДР - 22 июня) - родися сыночек 25 июня, 3750 г, ???см kiviki - мальчик (ПДР - 10 июля) - родился сыночек 27 июняA-nitka - мальчик (ПДР - 6 июля) роддом - родился сыночек 29 июня, 3450гр, 53см Tigra - мальчик (ПДР - 14 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 12.45, 4050гр, 56см filitsiya - мальчик (ПДР - 20 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 21.25, 2950гр, рост? Marmelade_lady - девочка (ПДР - 23 июня) - родилась доченька 30 июня, 4030г, 55см oksushka - мальчик (ПДР - 26 июня) - родился сыночек 1 июля, 4010 г, 56 см Райкина - мальчик (ПДР - 28 июня) роддом - родился сыночек 2 июля в 20.15, 3500гр, 53см zay - мальчик (ПДР - 28 июня) бсмп - родился сыночек 3 июля в 16.40, 3090 г, 52 см *.*Нена*.* - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 7 июля в 05.55, 4050гр, 54 см Elia - мальчик (ПДР - 12 июля) роддом - родился сыночек 8 июля 3040гр, 53см Ленусечка 1984 - девочка (ПДР - 16 июля) роддом - родилась доченька 12 июля в 16.00 3400 гр, 51см Tetra-ls - девочка (ПДР - 6 июля) роддом - родилась доченька 13 июля в 10.50 3900 гр, 56см Gabriella - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 16 июля 3830гр, 54см vichka2007 - мальчик (ПДР 26 июля) - родился сыночек 22 июля в 11.15, 3800 г, 54см Юнона - девочка (ПДР - 25 июля) бсмп- родилась доченька 26 июля, 4940 г, 58 см!!! Marutka - мальчик (ПДР - август) роддом - родился сыночек 27 июля, 3000 г, 50 см Bijou - мальчик (ПДР - 24 июля) роддом - родился сыночек 31 июля 4150гр, 54см Leonora_82 - девочка (ПДР - 14- 24 июля) бсмп - родилась доченька 31 июля в 17.10, 4020 г, 56 см ЭЛИС - девочка (ПДР - 7 августа) бсмп - родилась доченька 1 августа 3920гр, 53см Jana58 - девочка (ПДР - 10 августа) бсмп - родилась доченька 14 августа, 3850 г, 55 см ukappi - девочка (ПДР - 11 августа) бсмп - родилась доченька 13 августа, в 16.10, 3600 г, 52 см Lepestok - девочка (ПДР - 20 августа) роддомродилась доченька 15 августа, в 09.00, 3750 г, 53 см Анна777 - девочка (ПДР - 26 августа)роддомродилась доченька 15 августа 2850 г, 50 см Helen_ka - мальчик (ПДР - 19 августа)/b] бсмп - родился сыночек 22 августа в 11.30, 4050г, 55см *sy4ka* - мальчик (ПДР - 14 августа) бсмп - родился сыночек 19 августа в 9.35, 3860 г, 54 см vedmon - мальчик (ПДР - 19 августа) - родился сыночек 30 августа, 4150 г, 56 см бсмп ЕЩЁ ЖДЁМ: Goldy - девочка (ПДР - 7 июня) бсмп ---------------------------------------------------------------- kabernik - мальчик (ПДР - 5 июля) роддом ---------------------------------------------------------------- Ольга Михаллна (ПДР - 9 августа) mamaDashki (ПДР - 22 августа) бсмп конфеТишка (ПДР - 26 августа) Little_girl (ПДР - август) Девочки, вот наши группы на Одноклассниках и В контакте:
для добавления пишите свои данные на этих сайтах мне (Tigra), katiushka и ukappi
Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ зайчиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 22:55:03 от Натулик »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
КОТЯ)
|
gizma, ты в какой палате. я тоже в обсервации. 10 палата.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
Светочка умница снимаю шляпу так быстро!Поздравляю тебя.Растите большие и здоровые.А ты случаем не в обсервацию сейчас приехала?а то сейчас видела кого то привезли)Если да то в какой палате?Завтра навещу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vichka2007
|
Я мама 3240 52 см в 20.40 паренёк
Молодчинка! Поздравляю!! Здоровья вам!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
Котенька!!!!Я поздравляю вас с малышом с вашим ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Здоровья дважды мамочке и богатырю-мальчишке!!! gizma*,как вы там с принцессой? Извиняюсь!Всем доброго вечера 
|
|
|
|
|
|
Даже если тебя съели - есть два выхода!
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Спасибо всем огромное. Светка не дождалась завтрашнего дня. Навестила сегодня! Спасибо большое.Завтра я попытаюсь навестить. Малыша мне привезут в 6 утра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
КОТЯ), ну наконец-то! С рождением малыша! Здоровья тебе и сыночку!
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
gizma*
|
угу не дождалась)Светка молодец на позитиве и вся светится)))Сегодня с утра выглядываю в окно а так Коти муж уже любовное сообщение оставил....ммм молодец романтик)Неначка спасибо уже лучше вчера ее у меня опять отобрали.Желтуха была сегодня утром принесли.Вот теперь рядышком спит)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
А мой малыш даже грудь попробовал.Да так долго, что я чуть не уснула рядышком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
КОТЯ), ура-ура-ура!!! Молодчинка какая, растите большие прибольшие, крепкие-прикрепкие, здоровенькие-приздоровенькие!!! gizma*, поздравляю вас с маленькой, уже наверное затискала всю. Моя шоппинг-терапия вчерась удалась, купила малявочке костюмчик на выписку и пледик, решила что нафик мне сдался этот конверт, а пледик и в коляску и в кроватку, 3 бодика, один наборчик с ползунами и один слипик, и две шапочки, правда моя мама все у меня забрала, сказала, что пусть у нее лежит, потом привезет, когда надо будет. Эх, теперь каждый раз к ней езди - рассматривай. Кстати, кто ищет бюстгалтеры для кормления, посимпатичнее, чем в милавице, то в гражине на советской есть, цены от 150-320 тыщ, правда самые нормальные за 250, в остальных швы уж больно грубые и недышашие они какие-то. Купила себе два в милавице и один там покрасивше)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛЕНУСЕЧКА 1984
|
доброе утро!!!!!!!!!!! Светка КОТЯ) молодец,держись!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
>
|
|
|
|
gizma*
|
Элис и затискала и за целовала!)))))Поздравляю с покупками.Столько всего нужного купила молодец)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marutka
|
У меня вчера тоже шопинг терапия была  Купила коляску Рико Амиго, купила набор в кроватку с балдахином защитой подушечкой и одеялком., карусельку симпотичную. А еще купила в детскую красивую люстру с цветочками и диско шариком. Она цвета меняет в ночном режиме  Довольная и уставшая 
|
|
|
|
|
|
Не бей лежачего, а то лежачий встанет и за последствия он отвечать не будет...
|
|
|
|
loerloer
|
У меня вчера тоже шопинг терапия была Купила коляску Рико Амиго, купила набор в кроватку с балдахином защитой подушечкой и одеялком., карусельку симпотичную. А еще купила в детскую красивую люстру с цветочками и диско шариком. Она цвета меняет в ночном режиме Довольная и уставшая сразу видно- декретные начислили  с покупочками!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
У меня вчера тоже шопинг терапия была  Купила коляску Рико Амиго, купила набор в кроватку с балдахином защитой подушечкой и одеялком., карусельку симпотичную. А еще купила в детскую красивую люстру с цветочками и диско шариком. Она цвета меняет в ночном режиме  Довольная и уставшая  а где наборчик в кроватку покупали?? а то все, что смотрю, то что-то не очень нравится... в буслике присмотрела один, но чета размышляю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛЕНУСЕЧКА 1984
|
меня вчера тоже шопинг терапия была Купила коляску Рико Амиго, купила набор в кроватку с балдахином защитой подушечкой и одеялком., карусельку симпотичную. А еще купила в детскую красивую люстру с цветочками и диско шариком. Она цвета меняет в ночном режиме Довольная и уставшая поздравляю!!!!!!!!!!!!а где покупали карусельку и сколько она стоит?
|
|
|
|
|
|
>
|
|
|
|
gizma*
|
Ого марутка ты так уже конкретно закупилась)поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tetra-ls
|
Котя, с сынишкой тебя!!! Пусть растет здоровым и красивым мальчиком!!!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marutka
|
Нам с польши на заказ привезли, каруселька 39 руб. 45 коп.  из этой серии только с рыбками. , а наборчик 105 руб. 20 коп. как распакую выложу фоточку. Просто пока ремонт я не распаковывала чтоб не запылить. Он в шоколадно кофейных тонах с лошадкой на изголовье.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
Всем доброго дня!!! Никто больше обрадовать не хочет своим рождением? ;)Чёт-чёт мы притихли..... :- Вот как не почитаю про ваши покупки,каждый раз расстроюсь...Только я успокоилась,думала,что основное у нас уже есть (остальное подарят-докупим по необходимости),тут же кто-нибудь чем-нибудь похвастается  а у меня,оказывается,этого как раз и нет...ААААА!!!!Срочно по магазинам!!!!А то так сижу себе,уже вроде как и на "процесс" настраиваюсь  ,а тут Marutka и ЭЛИС со своими обновками...Я малышу опять "отбой " дала,говорю,поедем маме бельё и тебе комплект завтра смотреть  Добавлено: 17 Июнь 2012, 14:01:49
Девочки,кто-нибудь покупал переноску-автолюльку на выписку?Или все "на ручках" выписываются и я излишне заморачиваюсь? 
|
|
|
|
|
|
Даже если тебя съели - есть два выхода!
|
|
|
|
Elia
|
правда моя мама все у меня забрала, сказала, что пусть у нее лежит, потом привезет, когда надо будет. Эх, теперь каждый раз к ней езди - рассматривай. Кажется у нас мамы одной закалки  Всех с покупками, девочки!!! Света, Котя держитесь там, и вообще проситесь в одну палату  Добавлено: 17 Июнь 2012, 14:39:02
Девочки,кто-нибудь покупал переноску-автолюльку на выписку?Или все "на ручках" выписываются и я излишне заморачиваюсь? Мы покупали  С собой возьмем, а там будем смотреть по обстоятельствам, хотелось бы в люльке везти, но может будет и на ручках в пледике, если вредничать начнет  Ближайший год она по-любому нужна будет, поэтому у нас эта покупка была в списке первоочередных 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
ЭЛИС и Marutka,с покупками,уже основательно затариваетесь я вот вчера тож на рынок сгоняла  выкупила себе сарафан длинющий,бельишко  накупила вкуснятин и давольная прилетела домой а сегодня мужа в польшу отправила,накатала ему огромный список покупок  и вот сижу с надеждой что он хотябы его из кормана достанет и привезёт мне всё что я понаписала  а то ведь такой самостоятельный мы с дочей только что выспались,буду сейчас дома убирать,а потом гр##аную воду греть чтоб помыться  такое ощущение что воды нет целую вечность  Добавлено: 17 Июнь 2012, 14:53:03
у нас кстати переноска тоже есть и конверт,так что будем смотреть по обстоятельствам,как погода,как малыш  но вещь это нужная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
Девочки,кто-нибудь покупал переноску-автолюльку на выписку?Или все "на ручках" выписываются и я излишне заморачиваюсь? переноска-автолюлька конечно нужна будет....но конкретно на выписку- не знаю...обычно, помимо мужа, ещё есть желающие первыми подержать малыша и ощутить гордость и счастье держа его на ручках..да и часто ребёнок капризничает и приходится всё-равно брать его на руки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marutka
|
У нас автолюлька тоже в планах покупок, но на выписку или нет пока не решили. Но купим ее обязательно. Ато без люльки я одна с малым никуда не съезжу. Сижу сейчас наблюдаю как мой муж и папа гипсокартонный потолок в детской делают. Поскорее бы они. Болтают много не по делу  Сижу подгоняю как прораб на стройке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
сегодня заходила в буслик на купалы и поняла, что ппц моим декретным))) а кто подскажет, есть ли что-то стоящее из наборов в кроватку в моем ребенке на врублевского??? а автолюлька у нас шла сразу с коляской, поэтому не заморачиваюсь с покупкой, еще она дома удобна, когда ребенок бодрствует, а на кухне что-то сделать надо, да и то же белье погладить, положил и взял с собой, да и мамам, у которых у пап ненормированный график работы, которым самим приходится по поликлиникам тож о4 удобно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Ещё раз спасибо за поздравления!Я уже почти в норме, даже хожу прямо и в обморок не падаю.Малыш кушает грудь. Девочки, с покупочками вас!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Ещё раз спасибо за поздравления!Я уже почти в норме, даже хожу прямо и в обморок не падаю.Малыш кушает грудь. Девочки, с покупочками вас!
Светик,рада за тебя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Я уже почти в норме, даже хожу прямо и в обморок не падаю.Малыш кушает грудь. КОТЯ), молодчинка! Marutka, с покупочками! Нам с польши на заказ привезли, каруселька 39 руб. 45 коп. а у кого заказывали? ЭЛИС, отличный интерьерчик! 
|
|
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
Helen_ka
|
Всем привет!  @ленк@, Aptekarsha, gizma*, КОТЯ), поздравляю!!! Пусть детишки растут здоровенькими и радуют Вас с каждым днем все больше! ))) А мы уже из деревни вернулись, здорово там... всетаки хорошо, что в декрет летом. Надеюсь уговорю мужа ещё съездить на побывку. Правда на форуме не очень удобно с телефона писать, потому только читала вас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|