Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Сентябрь 2025, 01:39:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Солнечные зайчики (лето 2012)

Страниц  : 1 ... 40 41 43 44 ... 460 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Солнечные зайчики (лето 2012)  (Прочитано 429958 раз)
Tiggra
Кандидат в депутаты

Александр 13.04.11 Алексей 30.06.12 Эмили 09.11.17

Просмотр профиля
« : 06 Октябрь 2011, 10:47:28 »

Девочки, пишу на всякий случай свой номер, смело звоните если что (похвастаться после родов, добавиться в список, найтись на встрече и др.) 8-025-9563178

СХВАТКОСЧИТАЛКА

НАШИ СОЛНЫШКИ

ДЕВОЧКИ - 17, МАЛЬЧИКИ - 27, СКРОМНЯЖКИ - 4

ДОЖДАЛИСЬ:

Svettka - мальчик (ПДР - 1 июня)   роддом - родился сыночек 24 мая, 3450г, 54см
loerloer - девочка (ПДР - 2 июня)    роддом - родилась доченька Алеся 25 мая, 2700г, 49см
yuilchonok - девочка (ПДР - 10 июля)    роддом - родилась доченька 28 мая, 1900г
HELEN*SH - мальчик (ПДР - 11 июня)   бсмп - родился сыночек 29 мая в 23.55, 3350г

крошка-надежда - девочка (ПДР - 1 июня)   роддом - родилась доченька 3 июня, 3600г
дикая орхидея - мальчик (ПДР - 7-8 июня)   роддом - родился сыночек 3 июня в 7.50, 2500г, 52см
НЮ - девочка (ПДР - 25 июня)   роддом - родилась доченька 6 июня, 3050г, 51см
@ленк@ - мальчик (ПДР - 7 июня)   роддом - родился сыночек 12 июня, 4200г, 55см
Aptekarsha - мальчик (ПДР - 6 июня)   роддом - родился сыночек 12 июня, 3550г, 55см
gizma* - девочка (ПДР - 8 июня)   бсмп - родилась доченька 13 июня в 17.10, 3920г, 55см
snemax - мальчик (ПДР - 8 июня)   роддом - родился сыночек 14 июня, 3900г, 56см
КОТЯ) - мальчик (ПДР - 10 июня)   бсмп - родился сыночек 16 июня в 20.40, 3240г, 52см
Alsou - девочка (ПДР - конец июня)   роддом - родилась доченька 16 июня, 3150г, 53см  
Shelest - мальчик (ПДР - 26 июня) роддом родился сыночек 20 июня, 3600 г, 54 см
Х.А.М.К.А. - мальчик (ПДР - 19 июня) - родился сыночек 22 июня в 22.15, 2960гр, 52см
Припевочка - мальчик (ПДР - 22 июня) - родися сыночек 25 июня,  3750 г,  ???см
kiviki - мальчик (ПДР - 10 июля) - родился сыночек 27 июня
A-nitka - мальчик (ПДР - 6 июля)   роддом - родился сыночек 29 июня,  3450гр, 53см
Tigra - мальчик (ПДР - 14 июля)   роддом - родился сыночек 30 июня в 12.45, 4050гр, 56см
filitsiya - мальчик (ПДР - 20 июля)   роддом - родился сыночек 30 июня в 21.25, 2950гр, рост?  Непонимающий
Marmelade_lady - девочка (ПДР - 23 июня)     - родилась доченька 30 июня, 4030г, 55см  

oksushka - мальчик (ПДР - 26 июня) - родился сыночек 1 июля, 4010 г, 56 см
Райкина - мальчик (ПДР - 28 июня)   роддом - родился сыночек 2 июля в 20.15, 3500гр, 53см
zay - мальчик (ПДР - 28 июня) бсмп - родился сыночек 3 июля в 16.40, 3090 г, 52 см
*.*Нена*.* - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 7 июля в 05.55,  4050гр,  54 см
Elia - мальчик (ПДР - 12 июля)   роддом - родился сыночек 8 июля 3040гр, 53см
Ленусечка 1984 - девочка (ПДР - 16 июля)   роддом - родилась доченька 12 июля в 16.00 3400 гр, 51см
Tetra-ls - девочка (ПДР - 6 июля)   роддом - родилась доченька 13 июля в 10.50 3900 гр, 56см
Gabriella - мальчик (ПДР - 6 июля)   бсмп - родился сыночек 16 июля 3830гр, 54см
vichka2007 - мальчик (ПДР 26 июля) - родился сыночек 22 июля в 11.15, 3800 г, 54см
Юнона - девочка (ПДР - 25 июля) бсмп- родилась доченька 26 июля, 4940 г, 58 см!!!  
Marutka - мальчик (ПДР - август) роддом - родился сыночек 27 июля, 3000 г, 50 см
Bijou - мальчик (ПДР - 24 июля)   роддом - родился сыночек 31 июля 4150гр, 54см
Leonora_82 - девочка (ПДР - 14- 24 июля) бсмп - родилась доченька 31 июля в 17.10, 4020 г, 56 см

ЭЛИС - девочка (ПДР - 7 августа)   бсмп - родилась доченька 1 августа 3920гр, 53см
Jana58 - девочка (ПДР - 10 августа) бсмп - родилась доченька 14 августа, 3850 г, 55 см
ukappi - девочка (ПДР - 11 августа) бсмп - родилась доченька 13 августа, в 16.10, 3600 г, 52 см
Lepestok - девочка (ПДР - 20 августа) роддомродилась доченька 15 августа, в 09.00, 3750 г, 53 см
Анна777 - девочка (ПДР - 26 августа)роддомродилась доченька 15 августа 2850 г, 50 см
Helen_ka - мальчик (ПДР - 19 августа)/b]   бсмп - родился сыночек 22 августа в 11.30, 4050г, 55см
*sy4ka* - мальчик (ПДР - 14 августа) бсмп - родился сыночек 19 августа в 9.35, 3860 г, 54 см
vedmon - мальчик (ПДР - 19 августа) - родился сыночек 30 августа, 4150 г, 56 см   бсмп

ЕЩЁ ЖДЁМ:

Goldy - девочка (ПДР - 7 июня)  бсмп

----------------------------------------------------------------
kabernik - мальчик (ПДР - 5 июля)   роддом

----------------------------------------------------------------
Ольга Михаллна (ПДР - 9 августа)
mamaDashki (ПДР - 22 августа)   бсмп
конфеТишка (ПДР - 26 августа)
Little_girl (ПДР - август)

Девочки, вот наши группы на Одноклассниках и В контакте:
http://www.odnoklassniki.ru/group/51275048616020
http://vk.com/club37206667
для добавления пишите свои данные на этих сайтах мне (Tigra), katiushka и ukappi    

Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ зайчиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!!
Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок".
Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!!
И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА,
и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП!
Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 22:55:03 от Натулик » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Ольга Михаллна
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1231 : 14 Декабрь 2011, 17:03:10 »

дамы, а вот действительно, Gizma* в своих переживаниях и сомнениях не одинока. у каждой наверное есть свои вопросы или страхи.
Но ведь есть люди которые могут профессионально помочь в таких случаях. Что если нам собрать желающих и организовать психотерапевтическую группу поддержки. Пригласить психотерапевта из Гродно или даже из других городов. Это вполне реально при достаточном количестве участников.
Например я поняла что боюсь рожать, кто-то чувствует себя одиноким когда муж на работе, у кого-то тонус, у кого-то старшие детки, нервное напряжение на работе...и т.д. На этой группе можно будет поделиться своими эмоциями, получить поддержку, узнать как наиболее гармонично и полно прожить беременность несмотря на будничные проблемы. Я чувствую острую необходимость в таком семинаре. Могу взять на себя организацию если кого-то заинтересовало.

Райкина
Почетный гродненец

Марго 16.09.2009 Герман 02.07.2012

S Просмотр профиля
« Ответ #1232 : 14 Декабрь 2011, 17:13:07 »

дамы, а вот действительно, Gizma* в своих переживаниях и сомнениях не одинока. у каждой наверное есть свои вопросы или страхи.
Но ведь есть люди которые могут профессионально помочь в таких случаях. Что если нам собрать желающих и организовать психотерапевтическую группу поддержки. Пригласить психотерапевта из Гродно или даже из других городов. Это вполне реально при достаточном количестве участников.
Например я поняла что боюсь рожать, кто-то чувствует себя одиноким когда муж на работе, у кого-то тонус, у кого-то старшие детки, нервное напряжение на работе...и т.д. На этой группе можно будет поделиться своими эмоциями, получить поддержку, узнать как наиболее гармонично и полно прожить беременность несмотря на будничные проблемы. Я чувствую острую необходимость в таком семинаре. Могу взять на себя организацию если кого-то заинтересовало.

ой! Шокирован чесно говоря не понимаю немного такого стремления людей к ходьбе по психологам В замешательстве я в свою первую беременность была просто на седьмом небе от счастья,не смотря на то что мой муж большую часть моей бер. и даже когда я рожала был за Гомелем в командировке и приезжал раза 2 в месяц домой,и когда Марго родилась первые мес. 3 он приезжал только по выходным В замешательстве и не чего,мы ждали очень ожидаемоо и уже так лббимоо ребёнка,я себя настроила что рожать мне будет просто легче всех и до сих пор считаю что не так страшен чёрт как его малюют,я рожала 13 часов и всё равно решаюсь на второго и на третьего бы решилась если бы не мой муж и его вот такие глаза Шокирован Смеющийся Смеющийся
Девочки прекратите себя накручивать,настраивайте себя на позитив Веселый а то ведь так не долго и свихнуться
Tiggra
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1233 : 14 Декабрь 2011, 17:14:15 »

в 18-00
а точнее после 18

Райкина
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1234 : 14 Декабрь 2011, 17:16:24 »

ага лучше в 17.50 начинать звонить Смеющийся в это время уже занято Смеющийся
loerloer
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1235 : 14 Декабрь 2011, 17:16:40 »

Я чувствую острую необходимость в таком семинаре
если тебе надо с кем-то поделиться, поделись тут, на форуме, и встреча как раз скоро будет. выслушаем и успокоим ))

Добавлено: 14 Декабрь 2011, 16:18:07
а точнее после 18
ага лучше в 17.50 начинать звонить  в это время уже занято
так девочки, наверно торможу но я не поняла - во сколько звонить, чтобы записаться и чтобы в регистратуре не рявкнули что рано звоню.

Добавлено: 14 Декабрь 2011, 17:19:31
я просто забила на участкового из ЖК, мне надо было появиться еще 2 недели назад, но она была на больничном, и я заранее не записалась, а теперь вроде уже и надо.
Tiggra
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1236 : 14 Декабрь 2011, 17:21:20 »

и на третьего бы решилась если бы не мой муж и его вот такие глаза Шокирован Смеющийся Смеющийся
о когда я своему на днях сказала, что третьего хочу у него такие же были... но в ответ сказал "нет"... ну посмотрим со временем чья возьмет.
по поводу психологов, я думаю гораздо полезнее общаться с такими же как ты и с теми кто через подобное прошел. а то психологи все же по книжкам, а реальные люди все же знают что говорят, так что я считаю, что наша вот такая встреча куда ценнее и полезнее

Ольга Михаллна
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1237 : 14 Декабрь 2011, 17:21:40 »

ой!  чесно говоря не понимаю немного такого стремления людей к ходьбе по психологам  я в свою первую беременность была просто на седьмом небе от счастья,не смотря на то что мой муж большую часть моей бер. и даже когда я рожала был за Гомелем в командировке и приезжал раза 2 в месяц домой,и когда Марго родилась первые мес. 3 он приезжал только по выходным  и не чего,мы ждали очень ожидаемоо и уже так лббимоо ребёнка,я себя настроила что рожать мне будет просто легче всех и до сих пор считаю что не так страшен чёрт как его малюют,я рожала 13 часов и всё равно решаюсь на второго и на третьего бы решилась если бы не мой муж и его вот такие глаза    Девочки прекратите себя накручивать,настраивайте себя на позитив  а то ведь так не долго и свихнуться
вот видите какой у вас ценный опыт. это просто прекрасно, в ваших словах чувствуется сила и уверенность, которой бывает не хватает другим женщинам. только вместо того чтобы винить их, можно помочь и заразить своим энтузиазмом. спасибо большое за ваш совет, просто бывает не так просто почитать форум или умную книгу и "взять себя в руки". все мы разные--и в этом различии скрыта большая возможность взаимопомощи

Tiggra
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1238 : 14 Декабрь 2011, 17:22:39 »

так девочки, наверно торможу но я не поняла - во сколько звонить, чтобы записаться и чтобы в регистратуре не рявкнули что рано звоню.
раньше чем 17.58 даже не звони рявкнут точно, а потом реально дозвониться. главное звонить без перерыва

Райкина
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1239 : 14 Декабрь 2011, 17:24:47 »

о когда я своему на днях сказала, что третьего хочу у него такие же были... но в ответ сказал "нет"... ну посмотрим со временем чья возьмет.
мой просто из семьи с тримя детьми и он как мне кажется боится не справиться материально
по поводу психологов, я думаю гораздо полезнее общаться с такими же как ты и с теми кто через подобное прошел. а то психологи все же по книжкам, а реальные люди все же знают что говорят, так что я считаю, что наша вот такая встреча куда ценнее и полезнее
вот-вот согласна с тобой дорогая
Ольга Михаллна
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1240 : 14 Декабрь 2011, 17:30:22 »

если тебе надо с кем-то поделиться, поделись тут, на форуме, и встреча как раз скоро будет. выслушаем и успокоим ))
форум и живое общение всё-таки две огромные разницы, да и при личной встрече в большой компании женщин не велика вероятность что общение не перерастёт просто в переливание из пустого в порожнее. я была на семинарах которые тоже превращались в простой балаган. но если терапевт действительно чуткий и грамотный то разговор становится по-настоящему целебным (и на таких мне довелось побывать). а то что психологи учат по книжкам, то это просто, скажем мягко, не те психологи--такого быть не должно.
но спасибо за приглашение, если бы была возможность, пришла бы.

Райкина
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1241 : 14 Декабрь 2011, 17:31:29 »

вот видите какой у вас ценный опыт. это просто прекрасно, в ваших словах чувствуется сила и уверенность, которой бывает не хватает другим женщинам. только вместо того чтобы винить их, можно помочь и заразить своим энтузиазмом. спасибо большое за ваш совет, просто бывает не так просто почитать форум или умную книгу и "взять себя в руки". все мы разные--и в этом различии скрыта большая возможность взаимопомощи
спасибо конечно,вот я вас и заражаю своим энтузиазмом Подмигивающий это всё приходит с опытом,в первый раз мне тоже стало как-то немного одиноко,но потом я подумала какое тут одиночество,я же не одна,я же не одна,Маро во мне и она всё чувствует,я взяла себя в руки и всё только в рамках позитива,а теперь вот Марго танцует держась за платите и подпевает какомуто стрёмному спевону по телику,ребёнок счастлив и я тоже Смеющийся так что девочки дарите своим деткам позитив,чтобы они потом дарили его вам Подмигивающий Веселый
Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1242 : 14 Декабрь 2011, 18:29:12 »

чесно говоря не понимаю немного такого стремления людей к ходьбе по психологам

по поводу психологов, я думаю гораздо полезнее общаться с такими же как ты и с теми кто через подобное прошел.

если бы в жизни общение с подругами могло помочь во всех ситуациях психологического дискомфорта или неуверенности, не было бы психотерапии как таковой  Подмигивающий

однако разница есть и колоссальная. подруге пожаловаться и услышать её ободрение- это примерно как помощь психолога, рациональная такая, помогает при простых и неглубоких проблемах.

а если страхи и тревога сидят глубже- тогда нужен психотерапевт. потому что это причина многих проблем: тонуса, родов преждевременных, и перенашиваний, и вялой родовой деятельности и кесаревых было бы гораздо меньше, чем есть.

просто стесняются обращаться за помощью к специалистам, вот и пьют таблетки и мучаются всякими последствиями ..

Ольга Михаллна
классная идея- вы отдельную тему откройте и напишите - писать в ЛС, чтоб никто не стеснялся обращаться.
100% группа наберётся.

круг проблем очертите, телефон свой тож можно указать- потому что незарегистрированные на форуме беременюшки тоже часто читают  раздел.

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
ЧЁРНАЯ КОША
Кто рано встаёт..... тот точно не я!
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1243 : 14 Декабрь 2011, 18:34:54 »

До начала времен.
«Пора бы мне родиться. Кого бы в папы-мамы выбрать? Нет, сюда не хочу, тут семеро по лавкам, мне заботы и любви хватать не будет, наверное. В эту семью? Тут папа с ремнем не расстается, дети строем ходят… О! Вот вроде ребята неплохие, староваты, ну да ладно. Да еще и первый ребенок на всю семью, долгожданный. Забалуют меня, замуркают… Сюда и направимся!»
Начало августа .
«Дело плохо. Сегодня моя будущая маман заявила, что ей надоело бороться с бесплодием и она вообще о детях думать не хочет в ближайшее время. Нет, вы видели – тридцатник на носу, а о детях она думать не хочет!  Смеющийся Работу себе подыскала перспективную, в мае собирается в Италию, с сентября собирается серьезно предохраняться. А как же я?!
Надобно поторопиться. Я ей устрою Италию в мае…» Смеющийся
Начало сентября.
«Ох и тяжко мне пришлось! Родители вообще забыли про секс!  Веселый У меня был один (представьте, ОДИН) шанс, чтобы завестись у них, ну, я им воспользовался.
Так, мам, эту дрянь не пей. И эту тоже. Ну и что, что день рождения дяди?! Тебе что, сока мало?! Поставь, говорю, бутылку!  Алкоголик И вообще, пойдем-ка баиньки, время позднее, 11 вечера, тебе теперь режим соблюдать надо.
Перестань удивляться и купи лучше тест на беременность, а то мне твоя беспечность на нервы действует.»
Середина сентября.
«Ну и чего ты рыдаешь?! Ты детей хотела? Хотела! Вот и получите!
Не, начальнику пока ничего не говори. И к врачу тоже не ходи, ну их, они тебе пару месяцев назад сказали, что тебе с твоим «букетом» вообще ничего не светит в ближайшее время. Сейчас обрадуются, лечить начнут… Давай мы лучше с тобой, мамочка, тихо, вдвоем побудем без всякой нервотрепки, я буду хорошо себя вести, правда-правда! И что такое токсикоз и перепады настроения ты только по рассказам знать будешь. Строит глазки
И никто ничего не узнает! Кроме папы нашего.»
Конец сентября.
«Ты зачем здесь два часа сидишь, мама? Я же сказал, что обязательно у тебя буду, живой и здоровый, не отвертишься. А ты не веришь. Ультразвуком даже камни в почках дробят, зачем ты меня этой процедуре подвергаешь?! Злой
Убедилась? А теперь поехали с папой в лес гулять и сосиски на костре жарить!»
Октябрь.
«Бабуля, диверсантка, рассекретила. Подумаешь, мама не накрасилась на даче!
ТОРТИК!!! Как это «вредно, лучше салатик»?! Бери, не думай!!! Тебе надо, ты и ешь салатик. А я буду тортик.» Веселый
Ноябрь.
«Здравствуйте, тетя доктор! Это вы сказали, что с детьми пока не выйдет? Не надо так мять маме пузичко, я тут живу!
Ну вот, опять это УЗИ страшное… А помашу-ка я ей ручкой! Пусть мама на всю жизнь запомнит выражение ее лица!» Подмигивающий
Начало декабря.
«Мать, ты у меня женщина красивая, стройная, начальство как ничего не видело, так и не видит. Зачем тебе ему нервы мотать, пусть живут спокойно и радуются, что к ним на работу такой специалист пришел! Крутой
Хочешь, я тебе настроение подниму? Тук-тук, кто в домике живет… Дай и папе послушать, как я к вам скребусь.»
Конец декабря.
«Как же мне эти эскулапы надоели. Загоняли наш тандем вконец, мама сайгаком по клиникам скачет, крови и мочи перепили эти кровососы – не передать! Грустный Нашли у меня, якобы, какие-то врожденные уродства… А вы аппарат для ультразвуковых исследований поменять не пробовали?  Злой Здоров я, здоров!!! Зуб (будущий, молочный) даю! Подмигивающий
О! Тут говорят, что я девочка!  Веселый Надо же, девочка…  Обеспокоенный Бантики, платьица – ладно, сойдет. Мать, чем ты опять недовольна? Тебе же сказали – хорошая, здоровая девочка. Что тебе еще надо? Мальчика хотела, имя уже придумала? Нет уж, это для братца оставь, меня как-нибудь по-другому назовешь.
Иди лучше бабулю обрадуй, она 15 лет твоих кукол хранила, все о внучке мечтала.»
Февраль.
«Мне кажется, что Брыкин – не самое подходящее прозвище для красивой маленькой девочки. Я, конечно, постараюсь пихаться потише, но мам, ты представь, как бы ты себя чувствовала, если тебя сложить пополам и поселить в такой позе на 9 месяцев.
Пойдем, начальника обрадуем, что ты беременна! Смеющийся А то тебе через пару-тройку недель в декрет уходить, неудобно как-то получается…» Крутой
Апрель.
«Ну наконец-то декретный отпуск!!! Мам, тебя пинками с работы не выгонишь, ты сама не уйдешь, да?
Весна, птицы, цветы, мы с мамой вдвоем… Красота-то какая! Гуляй – не хочу! За изжогу не сердись, толстенькую попку очень неудобно пристраивать.  Обеспокоенный Сама себе такой большой желудок наела, вот и мучайся.  Показывает язык
Оставь врачей в покое! Брось бяку! Нет, что же это такое: «У вас все в порядке? Давайте ради профилактики полечим!» Мамочка, ты выкини их таблетки и лучше съешь что-нибудь НАШЕ. Во-о-от та баночка сгущенного молока вполне, вполне подойдет!» Подмигивающий
Середина мая.
«УРА!!! Нам дали новую квартиру! Я поеду в хоромы и буду там жить!
Смотреть? Конечно, пойдем! Как это ЛИФТ НЕ РАБОТАЕТ? Мать, это же 18-ый этаж!! Тебе надо, ты и иди, а я тут внизу тебя подожду. Ладно, ладно, ма-а-ама, подожди, я сейчас! За ребра только уцеплюсь покрепче…
Ох, грехи наши тяжкие, выбрала себе мамочку…»  Крутой
Конец мая.
«Курица-гриль, нашла чем папу кормить! С ума сошла тетка, не иначе, совсем беременность мозги отшибла! Вот и лежит мужик с температурой 39 с отравлением.  Злой Ну ты чего ревешь? Да не инфекция это, не грипп, какой грипп в мае! Прекрати реветь, говорю! КУДА?! Инфекционный роддом?! Да вы что там, совсем с ума посходили?! Все, я пошла наводить порядок! Злой
…Дедуля, не гони, у нас еще есть полчасика.
Бабушка, с твоей энергией тебе лучше бежать впереди машины и освещать нам путь, прекрати гнать дедушку! Злой
Красный свет – он и ночью красный свет, лучше на нем притормозить.
Папа, папа! Все, отключился.
Мам, поскольку ты здесь единственный вменяемый человек, объясняй им дорогу. Схватку продыши – и объясняй. Нет, лучше бы ты сама за руль села!

…Они что, смеются?! Какая клизма?  Шокирован Я уже вот-вот буду тут, с вами! Каталку нам, бегом!
Раз! Два!
Мама, терпи, не рычи, у меня тут голова застряла… я сейчас…
ТРИ!!  Веселый
УРА-А-А-А!! (Милый врач, это «ура», а не «уа», у меня еще с дикцией не очень). Обеспокоенный

Мама, здравствуй, мама! Это я, твой Брыкин, твой мамонтенок синеглазый, твой Бурундучёк! Ма-м-ма-а-а…
Мр-рр-рр…  Строит глазки
Теплая вкусная мамина сися…  Обеспокоенный

И я тебя тоже очень-очень люблю, мамочка! Ты – самая лучшая мамамама…»  Целующий

У психиатра:
- Когда у вас появилась мысль, что вы кошка?
- Ещё когда я была котёнком )))
Ольга Михаллна
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1244 : 14 Декабрь 2011, 18:37:28 »

классная идея- вы отдельную тему откройте и напишите - писать в ЛС, чтоб никто не стеснялся обращаться.100% группа наберётся.круг проблем очертите, телефон свой тож можно указать- потому что незарегистрированные на форуме беременюшки тоже часто читают  раздел.
спасибо, это точно нужно сделать только обдуманно и с толком. а сегодня просто меня взволновали переживания gizma* и это как-то спонтанно получилось. обязательно займусь этим в ближайшие дни. а пока отдельная темка не создана, если кто надумал, дайте знать о себе в личку. это придаст мне больше энтузиазма Улыбка

Tiggra
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1245 : 14 Декабрь 2011, 19:54:34 »

Коша, спасибо за рассказ, улыбнул

gizma*
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1246 : 14 Декабрь 2011, 20:21:45 »

ЧЁРНАЯ КОША,РАССКАЗ  ну просто оболденный!Читала с улыбкой на лице.+ тебе за него Веселый
Ольга Михаллна,а мне идея нравится.Прости,что своими переживаниями взволновала тебя.Не хотела, Обеспокоенный ;)чтоб у кого-то появились не хорошие мысли из-за меня.
oksushka
Настоящий гродненец

Глебушка 01.07.2012

Просмотр профиля
« Ответ #1247 : 14 Декабрь 2011, 20:35:39 »

ЧЕРНАЯ КОША, за рассказ спасибо, замечательный. Девочки, я с вами, к 16.50 прибуду. А вообще представила: подхожу и спрашиваю у какой-нибудь компашки: извините, а вы, случайно, не из Солнечных зайчиков будете? Смеющийся А по поводу семинара: мне тоже чёт больше по душе идея с подругами по СЧАСТЬЮ встретиться, чем психологические тренинги устраивать, но это всё индивидуально. Главное, всем нам хорошего настроения и самочувствия, побольше позитива в мыслях и словах!!!  Веселый Веселый Веселый
gizma*
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1248 : 14 Декабрь 2011, 21:19:12 »

так что молодцом, что подняли на поверхность серьёзный вопрос!
Спасибо. Подмигивающий
~Aile~
Депутат горсовета

olga_kuzmenko_photo Просмотр профиля
« Ответ #1249 : 14 Декабрь 2011, 21:50:23 »

ЧЁРНАЯ КОША,рассказ супер!Прям себя вспомнила,почти моя история...даже месяца те же.

gizma*
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1250 : 14 Декабрь 2011, 22:14:30 »

Лежат в роддоме рядом два новорожденных. Один говорит другому:
- Ты кто, мальчик или девочка?
- Не знаю.
- А хочешь узнать?
- Да.
- Тогда я сейчас скажу. Приспусти пеленку.
- Приспустил
- Еще ниже, ничего не видно.
- Ну вот, ниже приспустил.
- Теперь вижу, ты мальчик.
- А как ты узнала.
- У тебя носочки голубые
-Chloé-
Мэр города

I'm not ideal, but I'm on the way)

Просмотр профиля
« Ответ #1251 : 14 Декабрь 2011, 22:14:42 »

ЧЁРНАЯ КОША,рассказ супер!Прям себя вспомнила,почти моя история...даже месяца те же.
ага, и у меня по месяцам совпало  Улыбка
~Aile~
Депутат горсовета

olga_kuzmenko_photo Просмотр профиля
« Ответ #1252 : 14 Декабрь 2011, 22:23:29 »

gizma*,неожиданное окончание. Смеющийся
ага, и у меня по месяцам совпало
так и мы всего на 2 дня младше Смеющийся

gizma*
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1253 : 14 Декабрь 2011, 22:35:37 »

Цитата: gizma* от Сегодня в 15:28:14Значит :1.Тигра
2.Райкина
3.A-nitka
4.НЮ
5.*ketti_gold*
6.Припевочка
7.katiushka
8.loerloer
Ктот еще пойдет? Веселый
Tiggra
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1254 : 14 Декабрь 2011, 22:55:09 »

Ктот еще пойдет? Веселый
Вот кто
Девочки, я с вами, к 16.50 прибуду.

*ketti_gold*
Моментальный загар в Гродно +37529-586-07-65
Гродненец
**

Наш сайт: www.zagargrodno.ucoz.ru

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1255 : 14 Декабрь 2011, 22:57:26 »

Ктот еще пойдет? Веселый
Смеющийся  Громкий смех себя забыла записать, но спасибо что про меня не забыла Подмигивающий

ИП Кохковская
УНП 591112687
Райкина
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1256 : 14 Декабрь 2011, 23:45:11 »

Лежат в роддоме рядом два новорожденных. Один говорит другому:
- Ты кто, мальчик или девочка?
- Не знаю.
- А хочешь узнать?
- Да.
- Тогда я сейчас скажу. Приспусти пеленку.
- Приспустил
- Еще ниже, ничего не видно.
- Ну вот, ниже приспустил.
- Теперь вижу, ты мальчик.
- А как ты узнала.
- У тебя носочки голубые

Смеющийся Смеющийся
loerloer
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1257 : 15 Декабрь 2011, 00:00:37 »

Ну, кто тут еще не спит?
Tiggra
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1258 : 15 Декабрь 2011, 00:12:13 »

Ну, кто тут еще не спит?

Видать мы самые стойкие

loerloer
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1259 : 15 Декабрь 2011, 00:12:14 »

отгадай! )))
Смеющийся  Смеющийся
А он у тебя уже говорит? молодчинка какой.мой партизан что-то на своем все мне втирает, а я делаю вид что все поняла.
Tiggra
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1260 : 15 Декабрь 2011, 00:18:41 »

Вон оно как... А я раньше слушала этот детский лепет и не могла понять как мамочки понимают... А тут...

Страниц  : 1 ... 40 41 43 44 ... 460 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт