Tiggra
|
 |
« : 06 Октябрь 2011, 10:47:28 » |
|
Девочки, пишу на всякий случай свой номер, смело звоните если что (похвастаться после родов, добавиться в список, найтись на встрече и др.) 8-025-9563178 СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ СОЛНЫШКИ
ДЕВОЧКИ - 17, МАЛЬЧИКИ - 27, СКРОМНЯЖКИ - 4 ДОЖДАЛИСЬ: Svettka - мальчик (ПДР - 1 июня) роддом - родился сыночек 24 мая, 3450г, 54см loerloer - девочка (ПДР - 2 июня) роддом - родилась доченька Алеся 25 мая, 2700г, 49см yuilchonok - девочка (ПДР - 10 июля) роддом - родилась доченька 28 мая, 1900г HELEN*SH - мальчик (ПДР - 11 июня) бсмп - родился сыночек 29 мая в 23.55, 3350г крошка-надежда - девочка (ПДР - 1 июня) роддом - родилась доченька 3 июня, 3600г дикая орхидея - мальчик (ПДР - 7-8 июня) роддом - родился сыночек 3 июня в 7.50, 2500г, 52см НЮ - девочка (ПДР - 25 июня) роддом - родилась доченька 6 июня, 3050г, 51см @ленк@ - мальчик (ПДР - 7 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 4200г, 55см Aptekarsha - мальчик (ПДР - 6 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 3550г, 55см gizma* - девочка (ПДР - 8 июня) бсмп - родилась доченька 13 июня в 17.10, 3920г, 55см snemax - мальчик (ПДР - 8 июня) роддом - родился сыночек 14 июня, 3900г, 56см КОТЯ) - мальчик (ПДР - 10 июня) бсмп - родился сыночек 16 июня в 20.40, 3240г, 52см Alsou - девочка (ПДР - конец июня) роддом - родилась доченька 16 июня, 3150г, 53см Shelest - мальчик (ПДР - 26 июня) роддом родился сыночек 20 июня, 3600 г, 54 см Х.А.М.К.А. - мальчик (ПДР - 19 июня) - родился сыночек 22 июня в 22.15, 2960гр, 52см Припевочка - мальчик (ПДР - 22 июня) - родися сыночек 25 июня, 3750 г, ???см kiviki - мальчик (ПДР - 10 июля) - родился сыночек 27 июняA-nitka - мальчик (ПДР - 6 июля) роддом - родился сыночек 29 июня, 3450гр, 53см Tigra - мальчик (ПДР - 14 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 12.45, 4050гр, 56см filitsiya - мальчик (ПДР - 20 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 21.25, 2950гр, рост? Marmelade_lady - девочка (ПДР - 23 июня) - родилась доченька 30 июня, 4030г, 55см oksushka - мальчик (ПДР - 26 июня) - родился сыночек 1 июля, 4010 г, 56 см Райкина - мальчик (ПДР - 28 июня) роддом - родился сыночек 2 июля в 20.15, 3500гр, 53см zay - мальчик (ПДР - 28 июня) бсмп - родился сыночек 3 июля в 16.40, 3090 г, 52 см *.*Нена*.* - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 7 июля в 05.55, 4050гр, 54 см Elia - мальчик (ПДР - 12 июля) роддом - родился сыночек 8 июля 3040гр, 53см Ленусечка 1984 - девочка (ПДР - 16 июля) роддом - родилась доченька 12 июля в 16.00 3400 гр, 51см Tetra-ls - девочка (ПДР - 6 июля) роддом - родилась доченька 13 июля в 10.50 3900 гр, 56см Gabriella - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 16 июля 3830гр, 54см vichka2007 - мальчик (ПДР 26 июля) - родился сыночек 22 июля в 11.15, 3800 г, 54см Юнона - девочка (ПДР - 25 июля) бсмп- родилась доченька 26 июля, 4940 г, 58 см!!! Marutka - мальчик (ПДР - август) роддом - родился сыночек 27 июля, 3000 г, 50 см Bijou - мальчик (ПДР - 24 июля) роддом - родился сыночек 31 июля 4150гр, 54см Leonora_82 - девочка (ПДР - 14- 24 июля) бсмп - родилась доченька 31 июля в 17.10, 4020 г, 56 см ЭЛИС - девочка (ПДР - 7 августа) бсмп - родилась доченька 1 августа 3920гр, 53см Jana58 - девочка (ПДР - 10 августа) бсмп - родилась доченька 14 августа, 3850 г, 55 см ukappi - девочка (ПДР - 11 августа) бсмп - родилась доченька 13 августа, в 16.10, 3600 г, 52 см Lepestok - девочка (ПДР - 20 августа) роддомродилась доченька 15 августа, в 09.00, 3750 г, 53 см Анна777 - девочка (ПДР - 26 августа)роддомродилась доченька 15 августа 2850 г, 50 см Helen_ka - мальчик (ПДР - 19 августа)/b] бсмп - родился сыночек 22 августа в 11.30, 4050г, 55см *sy4ka* - мальчик (ПДР - 14 августа) бсмп - родился сыночек 19 августа в 9.35, 3860 г, 54 см vedmon - мальчик (ПДР - 19 августа) - родился сыночек 30 августа, 4150 г, 56 см бсмп ЕЩЁ ЖДЁМ: Goldy - девочка (ПДР - 7 июня) бсмп ---------------------------------------------------------------- kabernik - мальчик (ПДР - 5 июля) роддом ---------------------------------------------------------------- Ольга Михаллна (ПДР - 9 августа) mamaDashki (ПДР - 22 августа) бсмп конфеТишка (ПДР - 26 августа) Little_girl (ПДР - август) Девочки, вот наши группы на Одноклассниках и В контакте: http://www.odnoklassniki.ru/group/51275048616020 http://vk.com/club37206667 для добавления пишите свои данные на этих сайтах мне (Tigra), katiushka и ukappi
Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ зайчиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!! Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок". Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 22:55:03 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
КОТЯ)
|
котя светка бери направлегие и давай к нам у меня направление аж на понедельник....
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Девочки.тигре звонила,но опять без результата  не берёт трубку :- позже ещё позваню Х.А.М.К.А.,я смотрю ты всё читаешь  ты б хоть рассказала как ты там тебе ж скоро совсем рожать,как себя чувствуешь? Добавлено: 14 Июнь 2012, 11:24:18
котя светка бери направлегие и давай к нам у меня направление аж на понедельник.... ну вот и расслабся до понедельника,проведи клёво выходные со своими,глядишь и не заметишь как всё начнётся 
|
|
|
|
|
|
|
|
X.A.M.K.A
Гродненец
|
Х.А.М.К.А.,я смотрю ты всё читаешь Обеспокоенный ты б хоть рассказала как ты там тебе ж скоро совсем рожать,как себя чувствуешь? Привет всем. У меня тоже уже начался обратный отсчет. Чувствую себя отлично. Никаких предвестников нет. Абсолютно ничего не говорит о том, что мне скоро рожать. Может поэтому мне очень страшно. Никак не могу настроится. Вас читаю, так хоть положительных эмоций набираюсь. Уже столько зайчиков появилось. Очень рада за всех. Надеюсь, что дождусь когда БСМП откроют.
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
|
|
|
|
Даже если тебя съели - есть два выхода! 
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
Нена.
|
ТатьЯша,заходите к нам почаще 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
*.*Нена*.*, с 37 неделями тебя!
|
|
|
|
|
|
|
zay
|
вот и я уже пакетик почти собрала, осталось только памперсы положить)))) девочки, кто в БСМП рожал, подскажите пожалуйста, что себе из одежды нужно и нужны ли шапочки и носочки малышам?
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
zay, с 38 недельками тебя! Добавлено: 14 Июнь 2012, 12:12:40
девочки, кто в БСМП рожал, подскажите пожалуйста, что себе из одежды нужно и нужны ли шапочки и носочки малышам? ничего не надо, но можно для себя халат и ночнушку взять.
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
Чё это за консультация такая, что столько времени в очереди сидеть нужно?у нас всё по времени! Моя "любимая" 3-я...  [angry2]А вам повезлооооо  Надеюсь завтра рожу! Ай,давай уже сегодня,чё уж там ждааать  [wizard]Котя,рожааааай,ууууу 
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
А вам повезлооооо а то!  Ай,давай уже сегодня,чё уж там ждааать Котя,рожааааай,ууууу что б кое кто ( КОТЯ)) уже поехала рожать,а то я поеду Я б с радостью!
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Х.А.М.К.А.,я смотрю ты всё читаешь Обеспокоенный ты б хоть рассказала как ты там тебе ж скоро совсем рожать,как себя чувствуешь? Привет всем. У меня тоже уже начался обратный отсчет. Чувствую себя отлично. Никаких предвестников нет. Абсолютно ничего не говорит о том, что мне скоро рожать. Может поэтому мне очень страшно. Никак не могу настроится. Вас читаю, так хоть положительных эмоций набираюсь. Уже столько зайчиков появилось. Очень рада за всех. Надеюсь, что дождусь когда БСМП откроют. ну вот.а то совсем ни каких вестей  давай уже настраивайся на роды,совсем мало тебе осталось
|
|
|
|
|
|
|
zay
|
КОТЯ), спасибо за поздровления и информацию.... правда 38 недель как-то не очень начались, целую ночь живот прихватывало (правда к утру все прошло  ), но зато давление повышается и ничем сбить не могу 
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
правда 38 недель как-то не очень начались, целую ночь живот прихватывало (правда к утру все прошло ), но зато давление повышается и ничем сбить не могу так!прекращать болеть!рожать нужно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
zay
|
zay,вот 3-я беременность вполне себе может закончиться родами и в 38 недель.Может быть,организм "НА СТАРТЕ"?Тем паче,сумка собрана вот и я этого боюсь.... а надо еще недельку продержаться, наш папа с мелким в больницу собрались, надо их поддержать, а потом и самой можно))) Добавлено: 14 Июнь 2012, 12:33:29
ура!!!!!!!!!!!!! давление падает!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
ура!!!!!!!!!!!!! давление падает!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю! А что с малым?Чего в больницу?
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
а то я поеду УЭЙ,лЭди,в порядке очереди,я вас попрошу!!!  да у нас тут тзндэнция  по ходу все детки решили появится на свет не в то число которое мамки и врачи насчитали пы.сы. это я так Светку припугнуть хотела,а вообще то я ещё рожать не собираюсь и как-то не очень охото,столько дел ещё,ещё не вся клубника,черешня и персики съедены  Добавлено: 14 Июнь 2012, 12:51:48
наш папа с мелким в больницу собрались, надо их поддержать, а потом и самой можно))) а что случилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
я и раньше говорила, что дети нынче умненькие, не хотят они в тесноте лежать, а то в бсмп ремонт, в роддоме ажиотаж, все они знают и понимают.... ждут 18-го
|
|
|
|
|
|
|
zay
|
А что с малым?Чего в больницу? аденоиды у нас, удалять уже надо  сколько не пробвали личить ничего не помогает... а в нашей 3-й поликлинике лор все чего-то выжидала, пока деформация челюсти не началась.... но мы еще маленькие, все станет на место после операции сказали, вот и решились делать, пока мама в роддом не сбежала... Добавлено: 14 Июнь 2012, 13:23:44
причём сначала заранее начали рождаться, а теперь припозднились немного.Волна какая-то они молодцы - все понимают, что лучше у мамы в животе, чем тесноте с кучкой таких же горлопанов 
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
ещё не вся клубника,черешня и персики съедены Эт даааа  Я последнее время вообще на аллергены "надавила",потом-то уж точно не съешь столько,сейчас хомячу всё подряд и заедаю всякими вредностями,типа чипсов.Муж ругаитсиииии-страх!Но я покупаю,прячу а потом всё равно хомячу  ;DИнтересно,и чёй та я уже 5 кило сверх нормы набрала,никто не в курсе,не?  Добавлено: 14 Июнь 2012, 13:30:08
аденоиды у нас На будущее:в областной можно получить консультацию замечательного специалиста Хорова(он ЛОР  ).Если сомневаетесь в чём-то-всегда можно получить консультацию в ДБ на платной основе,причём почти все спе-ты там есть.Вот только ЛОР тамошний...Я предпочла бы Хорова 
|
|
|
|
|
|
|
zay
|
На будущее:в областной можно получить консультацию замечательного специалиста Хорова(он ЛОР ).Если сомневаетесь в чём-то-всегда можно получить консультацию в ДБ на платной основе,причём почти все спе-ты там есть.Вот только ЛОР тамошний...Я предпочла бы Хорова спасибо за совет, про него мы не слышали мы у Раковой наблюдаемся, она и просвятила нас про деформацию... просто, в последний осмотр она в отпуске была, пришлось месных эскулапов посетить, так вот и упустили  а со старшим мы два раза оперировались и у Алещика наблюдались, тоже очень хороший врач... теперь вроде переросли тьфу-тьфу-тьфу эту заразу... Добавлено: 14 Июнь 2012, 13:41:32
Интересно,и чёй та я уже 5 кило сверх нормы набрала,никто не в курсе,не? 5 кг это еще не страшно, при ГВ все само сабой уйдет  мне о 5-ти сверх только мечтать приходится)))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, кто-нить о Tigre что-нибудь знает? 
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
Хоров-зав.отд детским(если ничего не поменялось за пару лет)+делает всякие научные+за границей стаж-ся пост-нно+куча всяких других плюсов.(я ему никто!даже не знакомая.просто спец хороший  ) у Алещика наблюдались  [thumbup]Во дядька!!! Раковой Не слыхала,буду знать фамилиё  при ГВ все само сабой уйдет Фик там!В прошлый раз "само" никак  [butcher]Опять настраиваюсь на активную борьбу с весом.  З.Ы.(по секрету)да и годы  уже не те,чтоб .....того..."само"  Добавлено: 14 Июнь 2012, 13:50:29 Юнона,Райкина 2 -й день ей тарабанит....Не берёт Тигра трубку...
|
|
|
|
|
|
|
ЛЕНУСЕЧКА 1984
|
всем привет, девочки!!!!!!!!! думала приеду домой и уже можно будет поздровлять кого-то, ан нет  Светик, ну ты умничка вся на позитиве!!!!!!!!!! КОТЯ) давай уже гуляй ближе возле скорой помощи, родильного отделения, может наслушаешься там гляди и рожать надумаешь 
|
|
|
|
 >
|
|
|
|