Tiggra
|
 |
« : 06 Октябрь 2011, 10:47:28 » |
|
Девочки, пишу на всякий случай свой номер, смело звоните если что (похвастаться после родов, добавиться в список, найтись на встрече и др.) 8-025-9563178 СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ СОЛНЫШКИ
ДЕВОЧКИ - 17, МАЛЬЧИКИ - 27, СКРОМНЯЖКИ - 4 ДОЖДАЛИСЬ: Svettka - мальчик (ПДР - 1 июня) роддом - родился сыночек 24 мая, 3450г, 54см loerloer - девочка (ПДР - 2 июня) роддом - родилась доченька Алеся 25 мая, 2700г, 49см yuilchonok - девочка (ПДР - 10 июля) роддом - родилась доченька 28 мая, 1900г HELEN*SH - мальчик (ПДР - 11 июня) бсмп - родился сыночек 29 мая в 23.55, 3350г крошка-надежда - девочка (ПДР - 1 июня) роддом - родилась доченька 3 июня, 3600г дикая орхидея - мальчик (ПДР - 7-8 июня) роддом - родился сыночек 3 июня в 7.50, 2500г, 52см НЮ - девочка (ПДР - 25 июня) роддом - родилась доченька 6 июня, 3050г, 51см @ленк@ - мальчик (ПДР - 7 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 4200г, 55см Aptekarsha - мальчик (ПДР - 6 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 3550г, 55см gizma* - девочка (ПДР - 8 июня) бсмп - родилась доченька 13 июня в 17.10, 3920г, 55см snemax - мальчик (ПДР - 8 июня) роддом - родился сыночек 14 июня, 3900г, 56см КОТЯ) - мальчик (ПДР - 10 июня) бсмп - родился сыночек 16 июня в 20.40, 3240г, 52см Alsou - девочка (ПДР - конец июня) роддом - родилась доченька 16 июня, 3150г, 53см Shelest - мальчик (ПДР - 26 июня) роддом родился сыночек 20 июня, 3600 г, 54 см Х.А.М.К.А. - мальчик (ПДР - 19 июня) - родился сыночек 22 июня в 22.15, 2960гр, 52см Припевочка - мальчик (ПДР - 22 июня) - родися сыночек 25 июня, 3750 г, ???см kiviki - мальчик (ПДР - 10 июля) - родился сыночек 27 июняA-nitka - мальчик (ПДР - 6 июля) роддом - родился сыночек 29 июня, 3450гр, 53см Tigra - мальчик (ПДР - 14 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 12.45, 4050гр, 56см filitsiya - мальчик (ПДР - 20 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 21.25, 2950гр, рост? Marmelade_lady - девочка (ПДР - 23 июня) - родилась доченька 30 июня, 4030г, 55см oksushka - мальчик (ПДР - 26 июня) - родился сыночек 1 июля, 4010 г, 56 см Райкина - мальчик (ПДР - 28 июня) роддом - родился сыночек 2 июля в 20.15, 3500гр, 53см zay - мальчик (ПДР - 28 июня) бсмп - родился сыночек 3 июля в 16.40, 3090 г, 52 см *.*Нена*.* - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 7 июля в 05.55, 4050гр, 54 см Elia - мальчик (ПДР - 12 июля) роддом - родился сыночек 8 июля 3040гр, 53см Ленусечка 1984 - девочка (ПДР - 16 июля) роддом - родилась доченька 12 июля в 16.00 3400 гр, 51см Tetra-ls - девочка (ПДР - 6 июля) роддом - родилась доченька 13 июля в 10.50 3900 гр, 56см Gabriella - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 16 июля 3830гр, 54см vichka2007 - мальчик (ПДР 26 июля) - родился сыночек 22 июля в 11.15, 3800 г, 54см Юнона - девочка (ПДР - 25 июля) бсмп- родилась доченька 26 июля, 4940 г, 58 см!!! Marutka - мальчик (ПДР - август) роддом - родился сыночек 27 июля, 3000 г, 50 см Bijou - мальчик (ПДР - 24 июля) роддом - родился сыночек 31 июля 4150гр, 54см Leonora_82 - девочка (ПДР - 14- 24 июля) бсмп - родилась доченька 31 июля в 17.10, 4020 г, 56 см ЭЛИС - девочка (ПДР - 7 августа) бсмп - родилась доченька 1 августа 3920гр, 53см Jana58 - девочка (ПДР - 10 августа) бсмп - родилась доченька 14 августа, 3850 г, 55 см ukappi - девочка (ПДР - 11 августа) бсмп - родилась доченька 13 августа, в 16.10, 3600 г, 52 см Lepestok - девочка (ПДР - 20 августа) роддомродилась доченька 15 августа, в 09.00, 3750 г, 53 см Анна777 - девочка (ПДР - 26 августа)роддомродилась доченька 15 августа 2850 г, 50 см Helen_ka - мальчик (ПДР - 19 августа)/b] бсмп - родился сыночек 22 августа в 11.30, 4050г, 55см *sy4ka* - мальчик (ПДР - 14 августа) бсмп - родился сыночек 19 августа в 9.35, 3860 г, 54 см vedmon - мальчик (ПДР - 19 августа) - родился сыночек 30 августа, 4150 г, 56 см бсмп ЕЩЁ ЖДЁМ: Goldy - девочка (ПДР - 7 июня) бсмп ---------------------------------------------------------------- kabernik - мальчик (ПДР - 5 июля) роддом ---------------------------------------------------------------- Ольга Михаллна (ПДР - 9 августа) mamaDashki (ПДР - 22 августа) бсмп конфеТишка (ПДР - 26 августа) Little_girl (ПДР - август) Девочки, вот наши группы на Одноклассниках и В контакте: http://www.odnoklassniki.ru/group/51275048616020 http://vk.com/club37206667 для добавления пишите свои данные на этих сайтах мне (Tigra), katiushka и ukappi
Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ зайчиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!! Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок". Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 22:55:03 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ЭЛИС
|
@ленк@, с рождением настоящего мужчины, молодец какой, мамку не поранил, растите здоровенькими, умненькими, красивенькими и крепенькими.
Девочки, легких вам родов!
а у меня как обычно дурацкий вопрос, тревожный чемоданчик во что собирать??? можно в маленькую сумочку дорожную (как раз все влезет) или все по пакетам трамбовать и тащится как минимум с двумя клунками?
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
а у меня как обычно дурацкий вопрос, тревожный чемоданчик во что собирать??? можно в маленькую сумочку дорожную (как раз все влезет) или все по пакетам трамбовать и тащится как минимум с двумя клунками? по пакетам  Добавлено: 12 Июнь 2012, 16:22:02
А чего так рано собирать? я еще не собирала 
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
@ленк@, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ!!!!!! ВКУСНОГО МОЛОЧКА!!!
нашла картинку в нете...
|
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
ну тянет,ноет живот и спина.неприятно но не сильно.не знаю Ну усё  ,если я правильно помню,то в течение суток родишь.Не поддавайся на стимуляцию-сразу в разы больнее станет.Я так же "начинала":ну тянет,ну ноет...но вроде не рожаю... :-\ага,счазззз. :DДержись там  можно в маленькую сумочку дорожную Моя мечта  !Ещё в Польше присмотрела обалденную ::)но знаю,что не "возьмут " с сумкой :'(заставят в пакентосы перекладывать  А чего так рано собирать? я еще не собирала Тебе,какбЭ,через 1 нед 2 дня рожать уже моно :DУже доношенная беременность :DНо,судя по всему,нам роды на 37 нед. бер-ти не светят. 
|
|
|
|
Даже если тебя съели - есть два выхода! 
|
|
|
Elia
|
Тебе,какбЭ,через 1 нед 2 дня рожать уже моно Уже доношенная беременность Но,судя по всему,нам роды на 37 нед. бер-ти не светят. Я как-бэ себе леву задумала выносить  и ремонт у меня в процессе, так что мне рожать никак нельзя еще  До 40ка недель даже не думаю, исчо много дел не сделано 
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
я девочки взяла маленькую дорожную сумочку в приемном всунула ее в пакет и никаких притензий, а у меня все. в сумке аккуратнкнько разложено и найти все быстро можно
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
Я как-бэ себе леву задумала выносить Усё,шэу,усе вопросы сняты  [agree]Ежели задумала-значит вопрос закрыт.  дорожную сумочку в приемном всунула ее в пакет и никаких притензий Вот!Точно!Как -то не сообразила сама сразу.Молодца,Ленок. 
|
|
|
|
Даже если тебя съели - есть два выхода! 
|
|
|
ЛЕНУСЕЧКА 1984
|
нашла картинку в нете... так мило, такая бусечка. а я все искала такие кофточки или комбезик и нигде не видела.Эля а ты где нашла такую кофточку?
|
|
|
|
 >
|
|
|
Bijou
|
девочки какие влажные салфетки лучше для Ре купить?
|
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
Эх, придется по пакетам, как дунька с клунками, чтобы наверняка... а чего так рано??? пусть лучше стоит, ждет своего часа, мне и мужу так спокойнее будет, он меня и сейчас готов уже в роддом запереть, чтобы наверняка, боится очень
|
|
|
|
|
|
|
дикая орхидея
Гродненец
Offline Предупреждения:
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
девочки а кто знает как приготовить укропную водичку для малыша какие пропорции?
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
девочки а кто знает как приготовить укропную водичку для малыша какие пропорции? 1 чайн. ложка семян на 1 стакан кипятка, настоять час но говорят аккуратно надо, может аллергия быть лучше в темах "мой ребенок" спросить 
|
|
|
|
|
|
|
дикая орхидея
Гродненец
Offline Предупреждения:
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
Elia, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Gabriella
|
|
|
|
|
У всех есть странности. Если у тебя нет странностей - ты странный. © Алиса в Стране чудес.
|
|
|
loerloer
|
gizma* давай уже, а то целый день проверяю и отслеживаю  ттт... чтобы роды прошли так же незаметно как и раскрытие дикая орхидея укропная водичка уже готовая продается в польских аптеках. вот это вещь - сразу помогает. а эта заверенная.. ну в общем и фенхель мы пробовали различных фирм, и укроп и фенхель аптечный заваривать, не помогало (с первым ребенком). спаслись только польской водичкой.
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
А мы только что с малой с прогулки пришли. Погодка супер.Завтра говорят прохладно будет.
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
мариша я акушерке говорю что то мне спина сильно болеть начинает а она заладила завтра в 6.30 на клизму))как бы уже поздно не было)))а вообще я боюсь клизмы:]
Добавлено: 12 Июнь 2012, 19:57:21 света если погода плохая гулять не сходишь значит надо рожать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vichka2007
|
девченки. у меня сынишка 4200 и 55 см. все хорошо. сама без разрывов
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!Молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Прекратите гнобить число 13 это дата моего рождения 13 - мое любимое число )))
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Прекратите гнобить число 13 это дата моего рождения 13 - мое любимое число ))) Ну вот!!!  хоть кто-то))
|
|
|
|
|
|
|
Galochka
|
Девочки всем еще раз прывет  ))) столько новостей  , 20 минут вас читала))) @ленк@ поздравляю 
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
завтра в 6.30 на клизму)) тут главное чтобы туалет занят не был  это единственное чего стоит бояться ))
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
13 число и мое уже любимое)))13 рождены самые счастливые люди.да девчонки хих)))
|
|
|
|
|
|
|
Galochka
|
тут главное чтобы туалет занят не был это единственное чего стоит бояться )) ага ага 
|
|
|
|
|
|
|
|