Tiggra
|
 |
« : 06 Октябрь 2011, 10:47:28 » |
|
Девочки, пишу на всякий случай свой номер, смело звоните если что (похвастаться после родов, добавиться в список, найтись на встрече и др.) 8-025-9563178 СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ СОЛНЫШКИ
ДЕВОЧКИ - 17, МАЛЬЧИКИ - 27, СКРОМНЯЖКИ - 4 ДОЖДАЛИСЬ: Svettka - мальчик (ПДР - 1 июня) роддом - родился сыночек 24 мая, 3450г, 54см loerloer - девочка (ПДР - 2 июня) роддом - родилась доченька Алеся 25 мая, 2700г, 49см yuilchonok - девочка (ПДР - 10 июля) роддом - родилась доченька 28 мая, 1900г HELEN*SH - мальчик (ПДР - 11 июня) бсмп - родился сыночек 29 мая в 23.55, 3350г крошка-надежда - девочка (ПДР - 1 июня) роддом - родилась доченька 3 июня, 3600г дикая орхидея - мальчик (ПДР - 7-8 июня) роддом - родился сыночек 3 июня в 7.50, 2500г, 52см НЮ - девочка (ПДР - 25 июня) роддом - родилась доченька 6 июня, 3050г, 51см @ленк@ - мальчик (ПДР - 7 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 4200г, 55см Aptekarsha - мальчик (ПДР - 6 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 3550г, 55см gizma* - девочка (ПДР - 8 июня) бсмп - родилась доченька 13 июня в 17.10, 3920г, 55см snemax - мальчик (ПДР - 8 июня) роддом - родился сыночек 14 июня, 3900г, 56см КОТЯ) - мальчик (ПДР - 10 июня) бсмп - родился сыночек 16 июня в 20.40, 3240г, 52см Alsou - девочка (ПДР - конец июня) роддом - родилась доченька 16 июня, 3150г, 53см Shelest - мальчик (ПДР - 26 июня) роддом родился сыночек 20 июня, 3600 г, 54 см Х.А.М.К.А. - мальчик (ПДР - 19 июня) - родился сыночек 22 июня в 22.15, 2960гр, 52см Припевочка - мальчик (ПДР - 22 июня) - родися сыночек 25 июня, 3750 г, ???см kiviki - мальчик (ПДР - 10 июля) - родился сыночек 27 июняA-nitka - мальчик (ПДР - 6 июля) роддом - родился сыночек 29 июня, 3450гр, 53см Tigra - мальчик (ПДР - 14 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 12.45, 4050гр, 56см filitsiya - мальчик (ПДР - 20 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 21.25, 2950гр, рост? Marmelade_lady - девочка (ПДР - 23 июня) - родилась доченька 30 июня, 4030г, 55см oksushka - мальчик (ПДР - 26 июня) - родился сыночек 1 июля, 4010 г, 56 см Райкина - мальчик (ПДР - 28 июня) роддом - родился сыночек 2 июля в 20.15, 3500гр, 53см zay - мальчик (ПДР - 28 июня) бсмп - родился сыночек 3 июля в 16.40, 3090 г, 52 см *.*Нена*.* - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 7 июля в 05.55, 4050гр, 54 см Elia - мальчик (ПДР - 12 июля) роддом - родился сыночек 8 июля 3040гр, 53см Ленусечка 1984 - девочка (ПДР - 16 июля) роддом - родилась доченька 12 июля в 16.00 3400 гр, 51см Tetra-ls - девочка (ПДР - 6 июля) роддом - родилась доченька 13 июля в 10.50 3900 гр, 56см Gabriella - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 16 июля 3830гр, 54см vichka2007 - мальчик (ПДР 26 июля) - родился сыночек 22 июля в 11.15, 3800 г, 54см Юнона - девочка (ПДР - 25 июля) бсмп- родилась доченька 26 июля, 4940 г, 58 см!!! Marutka - мальчик (ПДР - август) роддом - родился сыночек 27 июля, 3000 г, 50 см Bijou - мальчик (ПДР - 24 июля) роддом - родился сыночек 31 июля 4150гр, 54см Leonora_82 - девочка (ПДР - 14- 24 июля) бсмп - родилась доченька 31 июля в 17.10, 4020 г, 56 см ЭЛИС - девочка (ПДР - 7 августа) бсмп - родилась доченька 1 августа 3920гр, 53см Jana58 - девочка (ПДР - 10 августа) бсмп - родилась доченька 14 августа, 3850 г, 55 см ukappi - девочка (ПДР - 11 августа) бсмп - родилась доченька 13 августа, в 16.10, 3600 г, 52 см Lepestok - девочка (ПДР - 20 августа) роддомродилась доченька 15 августа, в 09.00, 3750 г, 53 см Анна777 - девочка (ПДР - 26 августа)роддомродилась доченька 15 августа 2850 г, 50 см Helen_ka - мальчик (ПДР - 19 августа)/b] бсмп - родился сыночек 22 августа в 11.30, 4050г, 55см *sy4ka* - мальчик (ПДР - 14 августа) бсмп - родился сыночек 19 августа в 9.35, 3860 г, 54 см vedmon - мальчик (ПДР - 19 августа) - родился сыночек 30 августа, 4150 г, 56 см бсмп ЕЩЁ ЖДЁМ: Goldy - девочка (ПДР - 7 июня) бсмп ---------------------------------------------------------------- kabernik - мальчик (ПДР - 5 июля) роддом ---------------------------------------------------------------- Ольга Михаллна (ПДР - 9 августа) mamaDashki (ПДР - 22 августа) бсмп конфеТишка (ПДР - 26 августа) Little_girl (ПДР - август) Девочки, вот наши группы на Одноклассниках и В контакте: http://www.odnoklassniki.ru/group/51275048616020 http://vk.com/club37206667 для добавления пишите свои данные на этих сайтах мне (Tigra), katiushka и ukappi
Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ зайчиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!! Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок". Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 22:55:03 от Натулик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Райкина
|
Райкина Наташа я же говорила перевернулся уже))) так он как раз на узи и перевернулся  я аж пискнула на весь кабинет Доброе утро всем 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
zay,с узишкой. У меня малыш всю бер. очень низко лежит. 40я неделя, а я всё хожу))))))) Райкина,и тебя с узишкой.У меня Ксюшка перевернулась перед последним узи. А это чудо уже давным давно головкой вниз лежит.
Добавлено: 05 Июнь 2012, 08:52:54 Точно, что-то про Тигру ничего не слышно. Как она там?
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
спасибо Светочка Точно, что-то про Тигру ничего не слышно. Как она там? сейчас позвоню 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
gizma*,а ты меня не подождёшь? Вместе поедем. .....
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
всё позвонила  ВСё у неё хорошо,врача ещё не было,и она ещё до сих пор в родзале лежит 
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
спасибо Лена девочки,малой так в низ сунется,что сильно колет прям там,аж слёзы на глазах 
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
 а у тебя последнее осталось,или так в не плана захотелось Я уже все свои отходила.Теперь если только в "самоволку"  И почему беременность длится всего лишь только 9 месяцев?! Ага,надо как слоны,20-22 месяца  ;DЭто ж сколько раз только кровь на РW надо будет сдать? ;DЗато и на УЗИ не в пример чаще походить можно gizma*,вперёд вырабатывать "родовую доминанту"!!!!Поскольку ты 1-й раз,как раз к завтра и справитесь  так он как раз на узи и перевернулся я аж пискнула на весь кабинет Нееееепередаваемые очучения,да?  она ещё до сих пор в родзале лежит А чего в родзале? :- Добавлено: 05 Июнь 2012, 09:41:11
девочки,малой так в низ сунется,что сильно колет прям там,аж слёзы на глазах Терпи,казак,скоро мамой будешь ;)На самом деле,я тебя очень-очень понимаю...У самой так уже недели 1.5
|
|
|
|
Даже если тебя съели - есть два выхода! 
|
|
|
Райкина
|
Нееееепередаваемые очучения,да? ага А чего в родзале?  мест нет в поталогии Терпи,казак,скоро мамой будешь На самом деле,я тебя очень-очень понимаю...У самой так уже недели 1.5 терплю,пойду сёння в жк попрошусь на кресло,пусть посмотрит что там.а то меня не только это беспакоит 
|
|
|
|
|
|
|
Galochka
|
Девочки всем доброе утро 
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
Всем доброе утро! У меня тоже ребёнок давно вниз головкой лежит. так больно внизу этой головкой шевелит, что каждый раз думаю опися...сь от боли. Вчера даже на улицу ни разу не вышла....так часто буянил...такой впечатление, что он там внизу за мочеточники хватается и дёргает, как кукловод  А ночью спать вообще не возможно, особенно на боках...приходилось вставать и гулять по квартире по пару минут.... 
|
|
|
|
|
|
|
Tetra-ls
|
Доброе утро) Девочки,всех,кто был на УЗИ поздравляю!!! Завтра мой нацеленный день на роды.. Смеющийся СмеющийсяПосмотрим что решила наша доча... Смеющийся ну посмотрим послушная ли у вас доча или с характером дамочка Тигре удачи,отлежаться,отдохнуть,поесть вкусной роддомовской еды,делать заказы всякие из дома и не только...Пользоваться моментом))).
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
Tetra-ls,а ты где рожаешь?Или не определилась?
|
|
|
|
Даже если тебя съели - есть два выхода! 
|
|
|
Райкина
|
Девочки,Тигра была на узи  мальчик 3128 кг,Всем Привет! 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Девочки,Тигра была на узи мальчик 3128 кг,Всем Привет! И ей привет! А я даже чихнуть не могу, меня сразу в туалет гонит 
|
|
|
|
|
|
|
Tetra-ls
|
Tetra-ls,а ты где рожаешь?Или не определилась? в роддоме надеюсь)))  Добавлено: 05 Июнь 2012, 12:43:57
Девочки,Тигра была на узи Веселый мальчик 3128 кг,Всем Привет! Подмигивающий хороший мальчик))) 
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2012, 15:09:30 от gizma* »
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
gizma*,я бы с радостью,да всё никак ничего не начинается.Но ты мне местечко забей! ))))))
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
Кстати,а где это наша Катюша?? Может поехала уже без нас не,не поехала  мы с скайпе болтаем 
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
что то мы все в скайп переметнулись и темка затихает!!! ай-да все назад!!!
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
Девочки Девятовские, наверное, к отключению горячей воды у нас на районе готовятся 
|
|
|
|
|
|
|
Tetra-ls
|
Девочки Девятовские, наверное, к отключению горячей воды у нас на районе готовятся Смеющийся это да))) я сегодня из детской ковер засунула в ванну,драила его,как могла). Короче, перестирала все,что в машинку не влазит))))).
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
вот-вот!возвращайтесь из свойго скайпа, а то без вас скучно! Tetra-ls,умничка, хозяюшка. А я сегодня перестирала и переутюжила постельку для малыша. Поеду рожать, муж застелит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
не закроют  я сегодня была в жк,меня Житкевич на кресле посмотрела,сказала пока нормально всё,только очень низко головка,сам не знает чего хочет,то поперёк лежал,то так низко упёрся  что аж до слёз больно,но я думаю ни чего страшного  ведь уже и пора быть низко,хотя до головы моей Марго даже перед родами не могли достать вообщем сказала отправлять меня в роддом не будет.только со схватками и на красном плюсе  Добавлено: 05 Июнь 2012, 22:19:56
кстати ходили вместе с @ленк@ её тож не отправили в роддом ей на приём 8 вроде,а мне 13  кто со мной 
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
а я только что из ванны...отмывалась на две недели вперёд. даже скрабом антицелюлитным потёрлась
|
|
|
|
|
|
|
|
Tetra-ls
|
да Ленка, молодец!!!!!! спасибо,друх))) а я только что из ванны...отмывалась на две недели вперёд. даже скрабом антицелюлитным потёрлась ну все,две недели с антицелюлитным эффектом))) У меня за последние дни жутко челка отросла, в парикмахерскую выбраться не могу, так как сына заболел,дома сидит. Так сегодня я челку заколола...девочки, какой кошмар, оказывается у меня не лицо уже, а настоящая репа 
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
девочки, нашла такую картинку, просто дух захватывает... только она была скомпанована...
|
|
|
|
|
|
|
|