|
Tiggra
|
 |
« : 06 Октябрь 2011, 10:47:28 » |
|
Девочки, пишу на всякий случай свой номер, смело звоните если что (похвастаться после родов, добавиться в список, найтись на встрече и др.) 8-025-9563178 СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ СОЛНЫШКИ
ДЕВОЧКИ - 17, МАЛЬЧИКИ - 27, СКРОМНЯЖКИ - 4 ДОЖДАЛИСЬ: Svettka - мальчик (ПДР - 1 июня) роддом - родился сыночек 24 мая, 3450г, 54см loerloer - девочка (ПДР - 2 июня) роддом - родилась доченька Алеся 25 мая, 2700г, 49см yuilchonok - девочка (ПДР - 10 июля) роддом - родилась доченька 28 мая, 1900г HELEN*SH - мальчик (ПДР - 11 июня) бсмп - родился сыночек 29 мая в 23.55, 3350г крошка-надежда - девочка (ПДР - 1 июня) роддом - родилась доченька 3 июня, 3600г дикая орхидея - мальчик (ПДР - 7-8 июня) роддом - родился сыночек 3 июня в 7.50, 2500г, 52см НЮ - девочка (ПДР - 25 июня) роддом - родилась доченька 6 июня, 3050г, 51см @ленк@ - мальчик (ПДР - 7 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 4200г, 55см Aptekarsha - мальчик (ПДР - 6 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 3550г, 55см gizma* - девочка (ПДР - 8 июня) бсмп - родилась доченька 13 июня в 17.10, 3920г, 55см snemax - мальчик (ПДР - 8 июня) роддом - родился сыночек 14 июня, 3900г, 56см КОТЯ) - мальчик (ПДР - 10 июня) бсмп - родился сыночек 16 июня в 20.40, 3240г, 52см Alsou - девочка (ПДР - конец июня) роддом - родилась доченька 16 июня, 3150г, 53см Shelest - мальчик (ПДР - 26 июня) роддом родился сыночек 20 июня, 3600 г, 54 см Х.А.М.К.А. - мальчик (ПДР - 19 июня) - родился сыночек 22 июня в 22.15, 2960гр, 52см Припевочка - мальчик (ПДР - 22 июня) - родися сыночек 25 июня, 3750 г, ???см kiviki - мальчик (ПДР - 10 июля) - родился сыночек 27 июняA-nitka - мальчик (ПДР - 6 июля) роддом - родился сыночек 29 июня, 3450гр, 53см Tigra - мальчик (ПДР - 14 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 12.45, 4050гр, 56см filitsiya - мальчик (ПДР - 20 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 21.25, 2950гр, рост? Marmelade_lady - девочка (ПДР - 23 июня) - родилась доченька 30 июня, 4030г, 55см oksushka - мальчик (ПДР - 26 июня) - родился сыночек 1 июля, 4010 г, 56 см Райкина - мальчик (ПДР - 28 июня) роддом - родился сыночек 2 июля в 20.15, 3500гр, 53см zay - мальчик (ПДР - 28 июня) бсмп - родился сыночек 3 июля в 16.40, 3090 г, 52 см *.*Нена*.* - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 7 июля в 05.55, 4050гр, 54 см Elia - мальчик (ПДР - 12 июля) роддом - родился сыночек 8 июля 3040гр, 53см Ленусечка 1984 - девочка (ПДР - 16 июля) роддом - родилась доченька 12 июля в 16.00 3400 гр, 51см Tetra-ls - девочка (ПДР - 6 июля) роддом - родилась доченька 13 июля в 10.50 3900 гр, 56см Gabriella - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 16 июля 3830гр, 54см vichka2007 - мальчик (ПДР 26 июля) - родился сыночек 22 июля в 11.15, 3800 г, 54см Юнона - девочка (ПДР - 25 июля) бсмп- родилась доченька 26 июля, 4940 г, 58 см!!! Marutka - мальчик (ПДР - август) роддом - родился сыночек 27 июля, 3000 г, 50 см Bijou - мальчик (ПДР - 24 июля) роддом - родился сыночек 31 июля 4150гр, 54см Leonora_82 - девочка (ПДР - 14- 24 июля) бсмп - родилась доченька 31 июля в 17.10, 4020 г, 56 см ЭЛИС - девочка (ПДР - 7 августа) бсмп - родилась доченька 1 августа 3920гр, 53см Jana58 - девочка (ПДР - 10 августа) бсмп - родилась доченька 14 августа, 3850 г, 55 см ukappi - девочка (ПДР - 11 августа) бсмп - родилась доченька 13 августа, в 16.10, 3600 г, 52 см Lepestok - девочка (ПДР - 20 августа) роддомродилась доченька 15 августа, в 09.00, 3750 г, 53 см Анна777 - девочка (ПДР - 26 августа)роддомродилась доченька 15 августа 2850 г, 50 см Helen_ka - мальчик (ПДР - 19 августа)/b] бсмп - родился сыночек 22 августа в 11.30, 4050г, 55см *sy4ka* - мальчик (ПДР - 14 августа) бсмп - родился сыночек 19 августа в 9.35, 3860 г, 54 см vedmon - мальчик (ПДР - 19 августа) - родился сыночек 30 августа, 4150 г, 56 см бсмп ЕЩЁ ЖДЁМ: Goldy - девочка (ПДР - 7 июня) бсмп ---------------------------------------------------------------- kabernik - мальчик (ПДР - 5 июля) роддом ---------------------------------------------------------------- Ольга Михаллна (ПДР - 9 августа) mamaDashki (ПДР - 22 августа) бсмп конфеТишка (ПДР - 26 августа) Little_girl (ПДР - август) Девочки, вот наши группы на Одноклассниках и В контакте:
для добавления пишите свои данные на этих сайтах мне (Tigra), katiushka и ukappi
Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ зайчиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 22:55:03 от Натулик »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ЛЕНУСЕЧКА 1984
|
в любом случае, уже бояться нечего надо быть готовой) вот и я о том же, что тут осталось пару деньков до дня Х Добавлено: 02 Июнь 2012, 10:49:25
Девочки будете смеятся у меня второй день таксикоз как на первых месяцах, вчера вечером даже с белым здороваться ходила чувствуется мне, что скоро мы уже будем вас девочки поздравлять!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
>
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Да, пора уже кого-нить поздравлять.Или это затишье перед бурей? ))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Я тоже про неё подумала.Может уже мамочкой стала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gizma*
|
Ну сейчас как конвеером пойдем рожать  Может наша Крошка-Надежда уже мамочка да кстати и не заходит в темку возможно и родила уже...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Galochka
|
Ой девочки чувствуется мне что сейчас вы как поедите все вместе  и за эту недельку отстреляетесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
да кстати и не заходит в темку возможно и родила уже... а она вообще заходила??  0000-0-pppijjjjjjjjjjjjj это про что??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
а она вообще заходила?? да заходила ,объявлялась дня 4-5 назад написала что еще не родила и опять пропала Добавлено: 02 Июнь 2012, 12:45:49
ой девченки прикольное видео -
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2012, 12:45:49 от @ленк@ »
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
А я только что побегала по лестнице в прямом смысле  нас затопили, с потолка не капало, а просто душ шарко какойто валил... ужас, убила б. Мужу уже сказала что если после этой встряски и беготни сегодня не рожу, то ходить мне до моего др 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2012, 13:11:16 от @ленк@ »
|
|
|
|
|
|
Galochka
|
ой девченки прикольное видео - http://  в частности момент с унитазом Tigra сочувствую  ))) теперь у тебя хлопот больше появилось, так что не вздумай рожать пока квартиру в порядок не приведешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
нас затопили, с потолка не капало, а просто душ шарко какойто валил.. какой кошмар....хоть ремонт Вам возместят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Tigra,вот не повезло с соседями. Аааааа! Клубники захотелось!!!!!!Алёна, ты точно изверг! )))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
katiushka,быстрее бы уже!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А я только что побегала по лестнице в прямом смысле Злой нас затопили, с потолка не капало, а просто душ шарко какойто валил... ужас, убила б. Tigra, а у вас квартира не застрахована?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
Ну сейчас как конвеером пойдем рожать Ой,замечательно было бы... Жалко ,конечно,что Света дезертировала  но с Аленой и Катей,я надеюсь,в одно время поедем! Хоть не так муторно будет боки отлеживать на больничных койках  КОТЮ) еще можно прихватить....шоб совсем весело! И в одну палату попроситься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
Tigra а как там твои предвестники? Отпустило уже? У меня,кстати,направление в роддом на 7-ое ! Так что подтягиваемся! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Аленка, нет не застрахована. мы раз пробовали страховали, так тот год был райским, ни разу не залили, решили нафиг и началось... Олечка, если бы... все признаки на лицо. Даже вес вниз катится... Такой вес был больше месяца назад, и отеков тогда не было а сейчас есть. решила я видать в стройняху потиху превращаться.
Девочки, кто знает как давление снизить? Как перенервничала из-за потопа так все никак не падает, уже голова трещит... поднять как знаю, а вот обратно...
Добавлено: 02 Июнь 2012, 14:00:21 Котя, Светочка, я не изверг, сама еще не знаю или наспело что с такой погодой, поэтому про клубнику молчу, а вот на ежики (голубцы ленивые) и орешки со сгущенкой милости прошу, сегодня на вечер буду варганить, с радостью поделюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
Всем приветики. а мы уже дома  вчера приехали. эмоций куча. ребенок всю ночь балдел на груди, в общем я не выспалась. а утром увидела что у него молочница  млин... Перечитывать вас очень очень нет времени, девочки - всем спасибо за поздравления  !!!! Сезон открыт, так что айда за карапузами 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2012, 19:44:41 от loerloer »
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Мариночка, с выпиской. Алеська такая куколка, тьфу тьфу тьфу на нее, на вид не кажется такой крошкой, пусть растет здоровенькой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
loerloer, ну и ляля! ТТТ на вас! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
loerloer с выпиской.. малышка супер - тьфу, тьфу, тьфу 5 июня заказала ждем-с))) и 06-06 тоже интересненько) и 3, в принципе, ничего. и 4... в общем, мне уже все равно))) а это главный признак, что пора))) а мне по душе 2,6 и на крайний случай 10  Добавлено: 02 Июнь 2012, 14:24:16
У меня,кстати,направление в роддом на 7-ое ! Так что подтягиваемся! Ольчик так ты 7 в роддом поедешь - если раньше не соберешься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiushka
|
Марина, какая ляля! сразу видно, что девочка отдыхает))) с мальчиком не спутаешь)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
а мне по душе 2,6 и на крайний случай 10 Тээк.........6-ое-это моё законное!Так что попрошу  Ольчик так ты 7 в роддом поедешь - если раньше не соберешься Эмммм......думаю нет  .7-ое-это четверг,в пятницу они по-любому меня еще стимулировать не станут,а там выходные....короче,буду до понедельника тянуть. Может до тех пор малыш и сам попросится! loerloer,какая заюшка!!!  Растите здоровенькие и спокойненькие! Т-т-т на вас....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
Эмммм......думаю нет .7-ое-это четверг,в пятницу они по-любому меня еще стимулировать не станут,а там выходные....короче,буду до понедельника тянуть. Может до тех пор малыш и сам попросится! ну как сказать меня в субботу на стимуляцию отправили первый раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Aptekarsha,вы вроде все в роддоме рожаете, а я в бсмп. Так что в одну палату с вами не попаду. Буду скучать без вас. Кстати, меня простимулировали в пятницу,как я не отбивалась. Сказали, либо рожать, либо ехать домой. loerloer,с выпиской вас! Сонных ночей и вкусненького молочка вам!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
loerloerмалюпаська супер!!!Моя такая же была крошечка!!! Всё ...мне уже невмоготу....хочу за своим малюпасом вне очередииииии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Кстати, меня простимулировали в пятницу,как я не отбивалась. Сказали, либо рожать, либо ехать домой. КОТЯ), так что стимуляция не удалась? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|