Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Сентябрь 2025, 22:44:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Солнечные зайчики (лето 2012)

Страниц  : 1 ... 36 37 39 40 ... 460 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Солнечные зайчики (лето 2012)  (Прочитано 429689 раз)
Tiggra
Кандидат в депутаты

Александр 13.04.11 Алексей 30.06.12 Эмили 09.11.17

Просмотр профиля
« : 06 Октябрь 2011, 10:47:28 »

Девочки, пишу на всякий случай свой номер, смело звоните если что (похвастаться после родов, добавиться в список, найтись на встрече и др.) 8-025-9563178

СХВАТКОСЧИТАЛКА

НАШИ СОЛНЫШКИ

ДЕВОЧКИ - 17, МАЛЬЧИКИ - 27, СКРОМНЯЖКИ - 4

ДОЖДАЛИСЬ:

Svettka - мальчик (ПДР - 1 июня)   роддом - родился сыночек 24 мая, 3450г, 54см
loerloer - девочка (ПДР - 2 июня)    роддом - родилась доченька Алеся 25 мая, 2700г, 49см
yuilchonok - девочка (ПДР - 10 июля)    роддом - родилась доченька 28 мая, 1900г
HELEN*SH - мальчик (ПДР - 11 июня)   бсмп - родился сыночек 29 мая в 23.55, 3350г

крошка-надежда - девочка (ПДР - 1 июня)   роддом - родилась доченька 3 июня, 3600г
дикая орхидея - мальчик (ПДР - 7-8 июня)   роддом - родился сыночек 3 июня в 7.50, 2500г, 52см
НЮ - девочка (ПДР - 25 июня)   роддом - родилась доченька 6 июня, 3050г, 51см
@ленк@ - мальчик (ПДР - 7 июня)   роддом - родился сыночек 12 июня, 4200г, 55см
Aptekarsha - мальчик (ПДР - 6 июня)   роддом - родился сыночек 12 июня, 3550г, 55см
gizma* - девочка (ПДР - 8 июня)   бсмп - родилась доченька 13 июня в 17.10, 3920г, 55см
snemax - мальчик (ПДР - 8 июня)   роддом - родился сыночек 14 июня, 3900г, 56см
КОТЯ) - мальчик (ПДР - 10 июня)   бсмп - родился сыночек 16 июня в 20.40, 3240г, 52см
Alsou - девочка (ПДР - конец июня)   роддом - родилась доченька 16 июня, 3150г, 53см  
Shelest - мальчик (ПДР - 26 июня) роддом родился сыночек 20 июня, 3600 г, 54 см
Х.А.М.К.А. - мальчик (ПДР - 19 июня) - родился сыночек 22 июня в 22.15, 2960гр, 52см
Припевочка - мальчик (ПДР - 22 июня) - родися сыночек 25 июня,  3750 г,  ???см
kiviki - мальчик (ПДР - 10 июля) - родился сыночек 27 июня
A-nitka - мальчик (ПДР - 6 июля)   роддом - родился сыночек 29 июня,  3450гр, 53см
Tigra - мальчик (ПДР - 14 июля)   роддом - родился сыночек 30 июня в 12.45, 4050гр, 56см
filitsiya - мальчик (ПДР - 20 июля)   роддом - родился сыночек 30 июня в 21.25, 2950гр, рост?  Непонимающий
Marmelade_lady - девочка (ПДР - 23 июня)     - родилась доченька 30 июня, 4030г, 55см  

oksushka - мальчик (ПДР - 26 июня) - родился сыночек 1 июля, 4010 г, 56 см
Райкина - мальчик (ПДР - 28 июня)   роддом - родился сыночек 2 июля в 20.15, 3500гр, 53см
zay - мальчик (ПДР - 28 июня) бсмп - родился сыночек 3 июля в 16.40, 3090 г, 52 см
*.*Нена*.* - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 7 июля в 05.55,  4050гр,  54 см
Elia - мальчик (ПДР - 12 июля)   роддом - родился сыночек 8 июля 3040гр, 53см
Ленусечка 1984 - девочка (ПДР - 16 июля)   роддом - родилась доченька 12 июля в 16.00 3400 гр, 51см
Tetra-ls - девочка (ПДР - 6 июля)   роддом - родилась доченька 13 июля в 10.50 3900 гр, 56см
Gabriella - мальчик (ПДР - 6 июля)   бсмп - родился сыночек 16 июля 3830гр, 54см
vichka2007 - мальчик (ПДР 26 июля) - родился сыночек 22 июля в 11.15, 3800 г, 54см
Юнона - девочка (ПДР - 25 июля) бсмп- родилась доченька 26 июля, 4940 г, 58 см!!!  
Marutka - мальчик (ПДР - август) роддом - родился сыночек 27 июля, 3000 г, 50 см
Bijou - мальчик (ПДР - 24 июля)   роддом - родился сыночек 31 июля 4150гр, 54см
Leonora_82 - девочка (ПДР - 14- 24 июля) бсмп - родилась доченька 31 июля в 17.10, 4020 г, 56 см

ЭЛИС - девочка (ПДР - 7 августа)   бсмп - родилась доченька 1 августа 3920гр, 53см
Jana58 - девочка (ПДР - 10 августа) бсмп - родилась доченька 14 августа, 3850 г, 55 см
ukappi - девочка (ПДР - 11 августа) бсмп - родилась доченька 13 августа, в 16.10, 3600 г, 52 см
Lepestok - девочка (ПДР - 20 августа) роддомродилась доченька 15 августа, в 09.00, 3750 г, 53 см
Анна777 - девочка (ПДР - 26 августа)роддомродилась доченька 15 августа 2850 г, 50 см
Helen_ka - мальчик (ПДР - 19 августа)/b]   бсмп - родился сыночек 22 августа в 11.30, 4050г, 55см
*sy4ka* - мальчик (ПДР - 14 августа) бсмп - родился сыночек 19 августа в 9.35, 3860 г, 54 см
vedmon - мальчик (ПДР - 19 августа) - родился сыночек 30 августа, 4150 г, 56 см   бсмп

ЕЩЁ ЖДЁМ:

Goldy - девочка (ПДР - 7 июня)  бсмп

----------------------------------------------------------------
kabernik - мальчик (ПДР - 5 июля)   роддом

----------------------------------------------------------------
Ольга Михаллна (ПДР - 9 августа)
mamaDashki (ПДР - 22 августа)   бсмп
конфеТишка (ПДР - 26 августа)
Little_girl (ПДР - август)

Девочки, вот наши группы на Одноклассниках и В контакте:
http://www.odnoklassniki.ru/group/51275048616020
http://vk.com/club37206667
для добавления пишите свои данные на этих сайтах мне (Tigra), katiushka и ukappi    

Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ зайчиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела "Мой ребенок"!!!
Вам в помощь Каталог тем раздела "Мой ребенок".
Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!!
И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА,
и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП!
Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 22:55:03 от Натулик » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1111 : 13 Декабрь 2011, 02:20:51 »

придеться поменять местами малыша и папку
мне кажется это самая крайняя мера, например на время простуды
очень грустно смотреть на семьи, где папу отселили с рождением ребёнка в другую кровать или комнату

а почему)))
Щас у моего ребенка лезут зубки-он больше бывает 10раз за ночь просыпается,иногда и с криком)))
а у папы нашего очень ответственная работа,могут в любое время ночи вызвать на работу(не хочу вдаваться в подробности),и какой у него будет сон с нами)))и после такого сна-какой он будет на работе)))
Так,что наш папик с рождения спит отдельно,и все довольны)))и на личную жизнь это никак не влияет
Нам совсем не грустно))) Показывает язык
gizma*
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1112 : 13 Декабрь 2011, 07:56:37 »

"откуда он здесь взялся?!" мужначинает загадочно улыбаться и осторожненько так говорит:" нууууу, кактебе сказать... . вообще- то ты его родила!.. .."))) вооот)
и стали спать вместе. малыш позже даже сам подползал,растегивал мне кофту или поднимал майку, ел и отваливался...рассказывала маме, что у нас по ночам самообслуживание) так и спали,пока не перестали интересоваться грудью
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся ;DОй,расмешила. Громкий смех Громкий смех Веселый  + мужу и малышу
loerloer
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1113 : 13 Декабрь 2011, 08:19:09 »

Девочки, кто-нибудь знает, в престиже еще продаются колготки для беременных? в частности на рост 170?
gizma*
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1114 : 13 Декабрь 2011, 08:31:55 »

Девочки, кто-нибудь знает, в престиже еще продаются колготки для беременных? в частности на рост 170?
Я на выходных покупала и там еще были.У меня кстати рост 170.Так что иди покупай)

Добавлено: 13 Декабрь 2011, 08:33:57
Девочки.чувствую боли,колики в животе и ниже. :oДумаю идти сегодня к врачи,что то переживаю Плачущий Плачущий
loerloer
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1115 : 13 Декабрь 2011, 08:49:54 »

Девочки.чувствую боли,колики в животе и ниже. Думаю идти сегодня к врачи,что то переживаю
не переживай,  к врачу сходи обязательно, иди без очереди.

Добавлено: 13 Декабрь 2011, 08:53:52
а у меня опять начались проблемы с крестцом - не могу нагнуться, болит. дюфастон пью, значит дело не в гормонах, а скорее всего в недостатке кальция, кальций тоже пью, но не регулярно. буду делать кальций из шкарлупы перепелиных яиц, думаю это получше таблеток будет.
Tiggra
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1116 : 13 Декабрь 2011, 10:12:33 »

Ну девчонки добрались до компов... Хоть бы успевать за вами читать.
Я вон почти 8 мес поднимаюсь и ничего и выспаться успеваю и отдохнуть
это как повезет - у меня ребенок по 10-15 раз на ночь просыпался до года с хвостиком. а 2-3 раза да, можно и выспаться, мы только недавно начали по 3 раза вставать - высыпаемся Улыбка 

Добавлено: 12 Декабрь 2011, 18:19:33
очень грустно смотреть на семьи, где папу отселили с рождением ребёнка в другую кровать или комнату
очень даже не согласна - учитывая сколько раз просыпался за ночь ребенок - мы дежурили по очереди - одну муж, другую я (искусственное вскармливание). ну зачем двоим не высыпаться??? если два раза встает - это одно, а если часто.. к нам даже соседи приходили жаловаться на малыша - мол голова уже от него болит и они не высыпаются  Смеющийся ну мы им посочувствовали конечно  Подмигивающий
Я вон почти 8 мес поднимаюсь и ничего и выспаться успеваю и отдохнуть
это как повезет - у меня ребенок по 10-15 раз на ночь просыпался до года с хвостиком. а 2-3 раза да, можно и выспаться, мы только недавно начали по 3 раза вставать - высыпаемся Улыбка 
Так 2-3 раза это наш рекорд. Спать мы ложимся само раннее в 1,30, а в 7,30 уже вовсю балдеем. У меня сын только сейчас более менее становится тише, а так орал так что боялась что голос сорвет. При чем он когда просыпается на поесть то не шевелится как многие детки, а сразу с криком ором. Соседи постоянно спрашивают чего он орет. Наверно думают что мы его тут бьем.потом правда у нас с 6,5 до 7 мес было не шумно, но все равно орал, а как зубы полезли, так стало еще хуже. Мы на ИВ с первого дня, так что так легко как "всунуть грудь" мы не обходимся... Ночью как и днем он полностью на мне, с папой мы играемся только. У него 2 работы и надо отдыхать. Я конечно сперва спать хотела постоянно но потом привыкла.
Вот сегодня с 2 до 8 мы проснулись 7 раз и все время с криками.
Но забирать к себе в кровать смысла не вижу. Да и не дай Бог придавить кроху такого, хотя крохой уже не назвать. Сегодня пойдем к врачу узнаем сколько мы теперь весим.

А я вот от своего соседа не высыпаюсь уже 6 месяцев. Это ур*д приходит домой в 22 00 и начинает ОРАТЬ, как сумашедший.... и так до 3 ночи, а в выходные это продолжаеться целый день. Ощущение такое что он надо мной орет. И главное ничего с ним не сделаешь, милиция не помогает, он не бухает, не наркоман а просто орет  Плачущий Плачущий Плачущий 

Я вот надеюсь что мелкий мой ему отомстит Дьявол Впал в маразм Смеющийся
О как я тебя понимаю. У нас над головой еще похлеще. Постоянные оргии, а если не скрипы стоны так перфоратором долбит. И так уже года 3 как он купил квартиру. Один раз у них там гости в 23.30 собираться стали, ну я терпела, но крики тосты спать никак не давали, вызвала ментов. И что же... Оказалось что он мент и мне участковый дал понять, что предпринимать ничего не будет... Вот такие уроды...
Понять не могу как их 5-летняя дочка спит... Хотя доченька там под стать родителям постоянно орет и капризничает так что слышит весь дом...
Одна надежда что уедем когда нибудь...

что-то давно к нам ни кто не присаединялся :- видимо у нас будет маленькая,дружная компания Смеющийся
Похоже на то. Но с одной стороны это даже неплохо...

Добавлено: 13 Декабрь 2011, 10:14:36
Девочки.чувствую боли,колики в животе и ниже. Думаю идти сегодня к врачи,что то переживаю
не переживай,  к врачу сходи обязательно, иди без очереди.

Добавлено: 13 Декабрь 2011, 07:53:52
а у меня опять начались проблемы с крестцом - не могу нагнуться, болит. дюфастон пью, значит дело не в гормонах, а скорее всего в недостатке кальция, кальций тоже пью, но не регулярно. буду делать кальций из шкарлупы перепелиных яиц, думаю это получше таблеток будет.
мне муж яйца молол и рыбьи косточки и добавляла этот порошок в еду. Мне тогда кости ломать перестало быстро. Яйца брали обычные и от сырых и от вареных.
Надеюсь и тебе поможет

Tetra-ls
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1117 : 13 Декабрь 2011, 11:18:10 »

При чем он когда просыпается на поесть то не шевелится как многие детки, а сразу с криком ором. Соседи постоянно спрашивают чего он орет.
у нас было точно так же, нам соседи сверху сказали,что уже перестали пользоваться будильником Смеющийся
-Chloé-
Мэр города

I'm not ideal, but I'm on the way)

Просмотр профиля
« Ответ #1118 : 13 Декабрь 2011, 11:21:16 »

. буду делать кальций из шкарлупы перепелиных яиц, думаю это получше таблеток будет.
а скорлупа куриных яиц полезнее, тем более у перепелиных слишком нежная скорлупа и там труднее снять защитную белёсую плёночку - а это просто необходимо!
   А вообще, да, кальций из скорлупы очень легко усваивается, никакие таблетки и в сравнение не идут!
Но с кальцем тож шутить нельзя - много кальция в организме беременной даже вредно!
Райкина
Почетный гродненец

Марго 16.09.2009 Герман 02.07.2012

S Просмотр профиля
« Ответ #1119 : 13 Декабрь 2011, 11:29:40 »

. буду делать кальций из шкарлупы перепелиных яиц, думаю это получше таблеток будет.
а скорлупа куриных яиц полезнее, тем более у перепелиных слишком нежная скорлупа и там труднее снять защитную белёсую плёночку - а это просто необходимо!
   А вообще, да, кальций из скорлупы очень легко усваивается, никакие таблетки и в сравнение не идут!
Но с кальцем тож шутить нельзя - много кальция в организме беременной даже вредно!

а я пью кальций одну таблетку в 2-3 дня,а то не смотря на то что я пила в первую бер. всё равно пришлось вставить несколько зубов Обеспокоенный

Добавлено: 13 Декабрь 2011, 11:30:54
меня во флуде уже Радуга сдала    но я в списки добавляться не хочу. захожу сюда-пишу, но не бо
только сейчас,меня уже давно раскусили Смеющийся Смеющийся
katiushka
Почетный гродненец

Love the life you live, Live the life you love

Просмотр профиля
« Ответ #1120 : 13 Декабрь 2011, 11:47:29 »

Ännhen, ну не так уж и хорошо)))) достаточно было посмотреть подробно репутацию НЮ, чтобы все понять Подмигивающий ))) еще с начала ноября рассекречена Веселый
НЮ
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1121 : 13 Декабрь 2011, 12:56:37 »

ну вы и настрочили! еле осилила. Смеющийся сегодня еще работы подвалило, тока сейчас разгребла.
Блин, вы все такие опытные, знаете уже все и как, а я почитала и почувствовала себя полным лохом. Смеющийся Но ничего, думаю, наверстаем. а я простыла, сижу с заложенным носом. Начиталась про капли от насморка в инете, и побоялась их использовать. Хотя от этого такое состояние ужасное. Грустный
Очень постараюсь к субботе отойти, потому как хочу попасть на встречу.

Вами управляет тот, кто вас злит..
Райкина
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1122 : 13 Декабрь 2011, 13:09:32 »

НЮ.солнышко не болей,попробуй закапать алоэ,прям сам листок берёш в марлю заварачиваешь и в носик капаешь,надо так закапать,чтобы чихнуть раз пять Смеющийся и всё постепенно пройдёт,не у каждого есть конечно это растение,но может у кого из соседей есть Подмигивающий
А я только что сходила в магазин Строит глазки накупила всего и сейчас пойду сделаю свежий салатик Ням-ням
gizma*
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1123 : 13 Декабрь 2011, 13:14:51 »

НЮ,я когда болела мне врач выписал капли пинасал(правда они не пробивают,а просто лечат),если есть температура то попей чай инти,а от горла сироп ларинал.Мигом на ноги поднимает Смеющийся
Tiggra
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1124 : 13 Декабрь 2011, 13:18:26 »

это потому что на ИВ Подмигивающий может с дочкой будет по другому - на ГВ дети ко второму месяцу научаются ждать (немного) пока мама даст грудь, при условии, что с начала жизни грудь была по первому писку и первому поисковому движению головкой- т.е. базовое доверие формируется и деть знает, что его накормят 100%. только покряхтывают, типа "мама, я жду, ты эта.. давай, не томи меня"  Смеющийся
Так уже давно надо было привыкнуть. Мы с рождения без кряхтения а сразу с криками, но я сперва ждала криков итолько тогда смесь готовила, а теперь заранее и под одеялом держу. Так и спим втроем - я, муж и бутылочка  Смеющийся
А вот что с дочей будет даже не знаю, боюсь загадывать. В тот раз всю беременность мужа мучала своими размышлениями о гв, а тут...
а у меня гемоглобин был 105  Шокирован (когда сдаваться пошла в жк) - в жизни такого не было никогда.. сча пью сорбифер дурулес- чувствую, лучше уже  Строит глазки
У меня гемоглобин тоже падал в прошлый раз, так ела клюкву. Помогло быстро.

многие шифруются..
меня во флуде уже Радуга сдала  Грустный Обеспокоенный но я в списки добавляться не хочу. захожу сюда-пишу, но не боле
[/quote]
А я думала ты сама себя сдала...  Показывает язык

а я пью кальций одну таблетку в 2-3 дня,а то не смотря на то что я пила в первую бер. всё равно пришлось вставить несколько зубов Обеспокоенный
А у меня итак зубы плохие, уже давно трех не хватает. Так еще после родов передние покривились, теперь с брекетами хожу и надеюсь что не испортятся сильнее чем уже есть.
А еще волосы поредели так, что плакать хочется
ну вы и настрочили! еле осилила. Смеющийся сегодня еще работы подвалило, тока сейчас разгребла.
Блин, вы все такие опытные, знаете уже все и как, а я почитала и почувствовала себя полным лохом. Смеющийся Но ничего, думаю, наверстаем. а я простыла, сижу с заложенным носом. Начиталась про капли от насморка в инете, и побоялась их использовать. Хотя от этого такое состояние ужасное. Грустный
Очень постараюсь к субботе отойти, потому как хочу попасть на встречу.
Дорогая, не волнуйся. Не такие мы тут все знатоки, просто кто-то  с чем-то уже успел столкнуться... Капли нельзя, точнее можно такие которые грудничкам разрешены. А вообще есть действенное средство. Первое это подышать луком [измельчить лук, завернуть в кусочек бинтика и положить на дно заварника ошпаренного кипятком, носик заварника в рот и дышать. Поможет сразу и от насморка и от кашля] и второе, чуть слабее - это хурма. Надо кожуру измельчить и заварить и полоскать горлои нос. Я так мужа чуть больше чем за сутки вылечила.

Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1125 : 13 Декабрь 2011, 13:23:48 »

А я думала ты сама себя сдала.

да ну, здесь - не в счёт  Показывает язык и удаляла же за собой компромат Смеющийся
да и многие слингомамы были в курсе- видят же меня. кто ко мне на йогу ходит и пилатес (я ж тренировки веду)- тоже уже давно того  Подмигивающий
пресс нижний не качаю- только верхний  Строит глазки

а вообще на ДП никто почти не знал  Подмигивающий

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
-Chloé-
Мэр города

I'm not ideal, but I'm on the way)

Просмотр профиля
« Ответ #1126 : 13 Декабрь 2011, 13:28:40 »

а вообще на ДП никто почти не знал  Подмигивающий
ну долго бы такое чудесное событие скрывать не получилось  Подмигивающий
gizma*
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1127 : 13 Декабрь 2011, 13:42:43 »

Сходила к врачи.Оказалась что у меня тонус матки Шокирован Плачущий Плачущий Плачущий Выписали кучу лекарств будем лечиться. Плачущий

Добавлено: 13 Декабрь 2011, 14:01:49
А еще волосы поредели так, что плакать хочется
О как я тебя понимаю.У меня и так не много их было,а теперь и вовсе 3 волосины Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2011, 14:01:49 от gizma* » Записан
roBIERTA
Главное быть живым-остальное можно варьировать.
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #1128 : 13 Декабрь 2011, 14:05:55 »

Вот сегодня с 2 до 8 мы проснулись 7 раз и все время с криками.Но забирать к себе в кровать смысла не вижу. Да и не дай Бог придавить кроху такого, хотя крохой уже не назвать. Сегодня пойдем к врачу узнаем сколько мы теперь весим.
Во-первых зубы лезут. Ночью больнее. Днёи то руки или игрухи во рту. Ночью мажь каким- нибудь гелем. Сразу будет засыпать
Во- вторых не говрите глупостей-задавите вы. Это он ещё тебе своими рукам  иногами по дбу даст, аж проснёшься. Килограам 9 весит уже. Клади его на уровень своей же головы и спи себе. Это же не совсем грудной- который за себя постоять не может. Ему больно- ему мама нужна. Так будь рядом. Мы так и спим уже пять месяцев- сначало на односпальной с малым. Теперь на вдухспальной вдвоём. Под одним одеялом, прям как взрослые. Смеющийся
Не мучай Р.- наорёт себе грыжу и психику травмирует. Бери к себе и спи.
Ёлка втроём спят. И все высыпаются.

Добавлено: 13 Декабрь 2011, 11:09:09
сорбифер дурулес- чувствую, лучше уже
отличные таблетки-моментом поднимают Г. Я тоже с таким Г была-у меня он такой постоянно. Но благ. сорбиферу-вся Б на ура прошла Улыбка

Добавлено: 13 Декабрь 2011, 12:11:18
Так и спим втроем - я, муж и бутылочка
вместо бутылки= Александра к себе Подмигивающий

Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
loerloer
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1129 : 13 Декабрь 2011, 14:16:10 »

Оказалась что у меня тонус матки
заранее не расстраивайся - в зарубежных странах его даже не лечат и за болячку не считают Улыбка побольше отдыхай,слушайся врача Улыбка
roBIERTA
Главное быть живым-остальное можно варьировать.
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #1130 : 13 Декабрь 2011, 14:21:07 »

а чё Вам грустно Смеющийся нормально наш папа себя один  в комнате чувствует- сидит в компе до скольки хочет, спит в тишине.
А у меня и на него время есть и вечером и днём Крутой Подмигивающий
На выходные к нам спать перебирается. Всё отлично, у всех психика нормальная, дитё спокойное- рядом с мамой, папа отдохнувший Подмигивающий Подмигивающий

Добавлено: 13 Декабрь 2011, 14:23:10
Так,что наш папик с рождения спит отдельно,и все довольны)))и на личную жизнь это никак не влияетНам совсем не грустно)))
блин написала свой пост, а потом твой прочитала. У нас так же- всё отлично. Правда???

Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
Райкина
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1131 : 13 Декабрь 2011, 14:32:04 »

Сходила к врачи.Оказалась что у меня тонус матки     Выписали кучу лекарств будем лечиться.
Да не растраивайся Подмигивающий всё будет хорошо Подмигивающий
loerloer
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1132 : 13 Декабрь 2011, 14:40:40 »

Девочки, извините за флуд, просто я под впечетлением. тут фотографии, изменившие мир. стоит посмотреть
http://www.spletnik.ru/blogs/chto_chitaem/10856_24_fotografii_izmenivshie_mir
gizma*
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1133 : 13 Декабрь 2011, 14:44:55 »

Спасибо девочки за подержку.Буду старатья думать о лучшем.Муж сказал лежать и не вставать,так что  я теперь официально могу ничего не делать Смеющийся
*ketti_gold*
Моментальный загар в Гродно +37529-586-07-65
Гродненец
**

Наш сайт: www.zagargrodno.ucoz.ru

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1134 : 13 Декабрь 2011, 15:02:53 »

мне очень понравилось Строит глазки спасибо  Целующий

ИП Кохковская
УНП 591112687
A-nitka
Мамочка, у тебя была мечта? — Была! — А сейчас? — А сейчас идет рядом и задает вопросы!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1135 : 13 Декабрь 2011, 15:32:38 »

я когда болела мне врач выписал капли пинасал(правда они не пробивают,а просто лечат)
Пиносол капли называются, они на травах масляные, помогают носу дышать.Я в субботу спрашивала для мужа про них в аптеке, сказали пока нигде из нет.
А мне уже 2 дня голова опять болит Плачущий :'(И сегодня в эндокринологический диспансер иду. Врачи волнуются, почему у меня сахар очень понижен до 2,9 , а после приема пищи поднялся только до 3...это плохо, ребенку глюкозы не хватает.
Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1136 : 13 Декабрь 2011, 15:36:24 »

а у меня опять начались проблемы с крестцом - не могу нагнуться,

Боли в крестце: что делать?
http://mamalama.by/boli-v-krestce-chto-delat/

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
Райкина
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1137 : 13 Декабрь 2011, 15:40:49 »

девочки так что у нас со встречей В замешательстве
gizma*
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1138 : 13 Декабрь 2011, 15:47:24 »

девочки так что у нас со встречей
Я звонила и договорилась что попробуют стол нам оставить,но он сказал что такое каличество может не поместиться.Сказал что чуть позже перезвонит и скажит точно.Если не получится с карчмой,что если в ретро?Там то мест точно хватит Улыбка
Райкина
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1139 : 13 Декабрь 2011, 15:54:48 »

девочки так что у нас со встречей
Я звонила и договорилась что попробуют стол нам оставить,но он сказал что такое каличество может не поместиться.Сказал что чуть позже перезвонит и скажит точно.Если не получится с карчмой,что если в ретро?Там то мест точно хватит Улыбка

нет Ретро я терпеть не могу Грустный а когда я прошлый раз звонила,нас было 13 чел. и они сказали что могут разместить Подмигивающий,там в последнем зале столы здвигают Улыбка
A-nitka
Мамочка, у тебя была мечта? — Была! — А сейчас? — А сейчас идет рядом и задает вопросы!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1140 : 13 Декабрь 2011, 15:58:08 »

Если не получится с карчмой,что если в ретро?
Я согласна на Ретро
Страниц  : 1 ... 36 37 39 40 ... 460 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?