|
Tiggra
|
 |
« : 06 Октябрь 2011, 10:47:28 » |
|
Девочки, пишу на всякий случай свой номер, смело звоните если что (похвастаться после родов, добавиться в список, найтись на встрече и др.) 8-025-9563178 СХВАТКОСЧИТАЛКА НАШИ СОЛНЫШКИ
ДЕВОЧКИ - 17, МАЛЬЧИКИ - 27, СКРОМНЯЖКИ - 4 ДОЖДАЛИСЬ: Svettka - мальчик (ПДР - 1 июня) роддом - родился сыночек 24 мая, 3450г, 54см loerloer - девочка (ПДР - 2 июня) роддом - родилась доченька Алеся 25 мая, 2700г, 49см yuilchonok - девочка (ПДР - 10 июля) роддом - родилась доченька 28 мая, 1900г HELEN*SH - мальчик (ПДР - 11 июня) бсмп - родился сыночек 29 мая в 23.55, 3350г крошка-надежда - девочка (ПДР - 1 июня) роддом - родилась доченька 3 июня, 3600г дикая орхидея - мальчик (ПДР - 7-8 июня) роддом - родился сыночек 3 июня в 7.50, 2500г, 52см НЮ - девочка (ПДР - 25 июня) роддом - родилась доченька 6 июня, 3050г, 51см @ленк@ - мальчик (ПДР - 7 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 4200г, 55см Aptekarsha - мальчик (ПДР - 6 июня) роддом - родился сыночек 12 июня, 3550г, 55см gizma* - девочка (ПДР - 8 июня) бсмп - родилась доченька 13 июня в 17.10, 3920г, 55см snemax - мальчик (ПДР - 8 июня) роддом - родился сыночек 14 июня, 3900г, 56см КОТЯ) - мальчик (ПДР - 10 июня) бсмп - родился сыночек 16 июня в 20.40, 3240г, 52см Alsou - девочка (ПДР - конец июня) роддом - родилась доченька 16 июня, 3150г, 53см Shelest - мальчик (ПДР - 26 июня) роддом родился сыночек 20 июня, 3600 г, 54 см Х.А.М.К.А. - мальчик (ПДР - 19 июня) - родился сыночек 22 июня в 22.15, 2960гр, 52см Припевочка - мальчик (ПДР - 22 июня) - родися сыночек 25 июня, 3750 г, ???см kiviki - мальчик (ПДР - 10 июля) - родился сыночек 27 июняA-nitka - мальчик (ПДР - 6 июля) роддом - родился сыночек 29 июня, 3450гр, 53см Tigra - мальчик (ПДР - 14 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 12.45, 4050гр, 56см filitsiya - мальчик (ПДР - 20 июля) роддом - родился сыночек 30 июня в 21.25, 2950гр, рост? Marmelade_lady - девочка (ПДР - 23 июня) - родилась доченька 30 июня, 4030г, 55см oksushka - мальчик (ПДР - 26 июня) - родился сыночек 1 июля, 4010 г, 56 см Райкина - мальчик (ПДР - 28 июня) роддом - родился сыночек 2 июля в 20.15, 3500гр, 53см zay - мальчик (ПДР - 28 июня) бсмп - родился сыночек 3 июля в 16.40, 3090 г, 52 см *.*Нена*.* - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 7 июля в 05.55, 4050гр, 54 см Elia - мальчик (ПДР - 12 июля) роддом - родился сыночек 8 июля 3040гр, 53см Ленусечка 1984 - девочка (ПДР - 16 июля) роддом - родилась доченька 12 июля в 16.00 3400 гр, 51см Tetra-ls - девочка (ПДР - 6 июля) роддом - родилась доченька 13 июля в 10.50 3900 гр, 56см Gabriella - мальчик (ПДР - 6 июля) бсмп - родился сыночек 16 июля 3830гр, 54см vichka2007 - мальчик (ПДР 26 июля) - родился сыночек 22 июля в 11.15, 3800 г, 54см Юнона - девочка (ПДР - 25 июля) бсмп- родилась доченька 26 июля, 4940 г, 58 см!!! Marutka - мальчик (ПДР - август) роддом - родился сыночек 27 июля, 3000 г, 50 см Bijou - мальчик (ПДР - 24 июля) роддом - родился сыночек 31 июля 4150гр, 54см Leonora_82 - девочка (ПДР - 14- 24 июля) бсмп - родилась доченька 31 июля в 17.10, 4020 г, 56 см ЭЛИС - девочка (ПДР - 7 августа) бсмп - родилась доченька 1 августа 3920гр, 53см Jana58 - девочка (ПДР - 10 августа) бсмп - родилась доченька 14 августа, 3850 г, 55 см ukappi - девочка (ПДР - 11 августа) бсмп - родилась доченька 13 августа, в 16.10, 3600 г, 52 см Lepestok - девочка (ПДР - 20 августа) роддомродилась доченька 15 августа, в 09.00, 3750 г, 53 см Анна777 - девочка (ПДР - 26 августа)роддомродилась доченька 15 августа 2850 г, 50 см Helen_ka - мальчик (ПДР - 19 августа)/b] бсмп - родился сыночек 22 августа в 11.30, 4050г, 55см *sy4ka* - мальчик (ПДР - 14 августа) бсмп - родился сыночек 19 августа в 9.35, 3860 г, 54 см vedmon - мальчик (ПДР - 19 августа) - родился сыночек 30 августа, 4150 г, 56 см бсмп ЕЩЁ ЖДЁМ: Goldy - девочка (ПДР - 7 июня) бсмп ---------------------------------------------------------------- kabernik - мальчик (ПДР - 5 июля) роддом ---------------------------------------------------------------- Ольга Михаллна (ПДР - 9 августа) mamaDashki (ПДР - 22 августа) бсмп конфеТишка (ПДР - 26 августа) Little_girl (ПДР - август) Девочки, вот наши группы на Одноклассниках и В контакте:
для добавления пишите свои данные на этих сайтах мне (Tigra), katiushka и ukappi
Уважаемые девочки, УЖЕ СОСТОЯВШИЕСЯ МАМОЧКИ зайчиков, убедительная просьба: все вопросы и проблемы, связанные с уходом за новорожденным, вопросы организации ГВ, послеродовое здоровье мамы и т.д. обсуждать в соответствующих темках раздела !!! Вам в помощь . Не хочется, чтобы полезная информация тонула в куче флуда!!! И помните: с закрытием сезона, эта темка тоже будет ЗАКРЫТА, и Вам все равно придется осваиваться в других разделах ДП! Надеемся на понимание с Вашей стороны. С уважением, модераторы раздела.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 22:55:03 от Натулик »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Shelest
|
yuilchonok и HELEN*SH, с рождением деточек!))) Молочка Вам и крепкого здоровья))) он просто снял переднюю стенку у кроватки и показал какой орошенький диванчик получился Я вот такую кроватку в журнале увидела, когда на сохранении была. Так загорелась, и нашла (малышок на скидельском (сосновая) и мой малыш на короне (берёзовая)) (хотя можно почти с любой кроватки снять, только добавить ребро жёсткости) Заказали, теперь ждём, должны к выходным привезти. Теперь надо за коляской ехать, в первый раз купить не получилось. Shelest,не набирай в голову про 260 дней.Все-таки 3 кг.-это уже ЧЕЛОВЕК Подмигивающий Даже,если и родишь на днях-то все у вас будет хо-ро-шо! Стараюсь))) Вчера малыш так молотил, что страшно стало - возвышение см 8-10 перемещалось по животу в течение минуты... Он точно должен меньше двигаться перед родами? или мой решил прорубить окно в неположенном месте??))) У нас ещё ничего не куплено, хочется самой всё подготовить, а теперь мне вообще осталось только за этой подготовкой наблюдать и чуток руководить)) Бабушки порываются вставить свои 5 копеек (почему-то не там, где надо), начинает накалять всё это! Вот и не хочу никому ничего говорить, проще самой как-то. собрала сумку в роддом Тигра, я вчера от целодневного лежания так распсиховалась, что пришлось мужу бежать в магаз за большим пакетом, и я тоже начала собираться в роддом. Просто ничего-не-делание меня раздражает. Раньше хоть готовила((( И что ты думаешь, осталось только туалетную бумагу положить(( Надо ж было такой мелочи не хватило( "На радостях" выбросила керамический подсвечник-вонючку - он меня давно накалял))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
могу поделиться что положила я 1.тапочки резиновые 2.однаразовые пелёнки 2шт. 3.прокладки 3пачки 4.подгузники 5.влажные салфетки 6.крем под подгузник 7.средства личной гигиены (щётка,паста,шампунь,гель для душа,бритва,туалетная бумага) 8.вкладыши для груди(чтобы молоко не протекало,2 уп.) 9.сразу беру молокоотсос 10.трусы(несколько пар) 11.полотенце ну вроде всё  Добавлено: 30 Май 2012, 12:56:32
ну естественно потом ещё что нибудь из косметики положу  паспорт,обменную карту,сок,перекусить чего,носки,бюстгальтеры для кормления(2шт.) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabriella
|
Райкина, спасибо за списочек  Девочки, а молокоотсос какой лучше покупать?
|
|
|
|
|
|
У всех есть странности. Если у тебя нет странностей - ты странный. © Алиса в Стране чудес.
|
|
|
|
Райкина
|
Райкина, спасибо за списочек  Девочки, а молокоотсос какой лучше покупать? да не за что у меня вот такой NUK очень хороший
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shelest
|
А мне в ЖК брошюрка попалась на глаза "что необходимо взять с собой в роддом" - отмечать удобно. А вместо прокладок для бюстгальтера обычные ежедневки взяла - при необходимости разрежу пополам)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
у меня вот такой NUK очень хороший И у меня такой...  Но я его,естессно,еще не опробовала. Добавлено: 30 Май 2012, 10:12:16
А мне в ЖК брошюрка попалась на глаза "что необходимо взять с собой в роддом" Не список,а реклама сплошная  Добавлено: 30 Май 2012, 11:15:37
Стараюсь))) Вчера малыш так молотил, что страшно стало - возвышение см 8-10 перемещалось по животу в течение минуты... Он точно должен меньше двигаться перед родами? или мой решил прорубить окно в неположенном месте??))) У меня вчера тоже дискотека была....до пяти утра.Я уже переживать начала,что он там с головы на попу снова перевернулся  Не знаю,что там насчет затишья перед родами.....мой или рождаться пока не собирается,или выскочит и сразу всем гопака спляшет Райкина,а зачем одноразовые пеленки?? HELEN*SH,с рождением сына!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Цитата: Shelest от Сегодня в 14:02:49 А мне в ЖК брошюрка попалась на глаза "что необходимо взять с собой в роддом" Не список,а реклама сплошная Точно-точно, список Бюбхен))) А я пока молокоотсос не покупала, но модельки начинаю приглядывать, если понадобиться, то скажу какой  купят и привезут  Хотя еще 6 недель впереди, мало ли что мне в голову стрельнет  HELEN*SH, с сынуликом!!!  Добавлено: 30 Май 2012, 13:18:08
мой или рождаться пока не собирается,или выскочит и сразу всем гопака спляшет  у меня дискотека стабильно в 12 и до 3х ночи  сова, видать, весь в родителей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
девчинки!!!!!! я только теперь про молокоотсос подумала, точнее вспомнила - у меня от старшенького, который остался - запчасть сломалась - поэтому плохо всасывает!!!! Блин, надо новый смотреть!!!!  Девченки, а цены какие на них теперь???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aptekarsha
|
Девченки, а цены какие на них теперь??? Цены,как и на все остальное-атомные  Глянь,Алена,на барахолке форумской.Там ж огромный выбор-и новые,и б.у. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
вот что у меня: для себя - тапочки, прокладки, полотенце, подмывачка, зуб паста + щетка, туал бумага, расческа, кружка, ложка, 0,5 воды, пачка мал печенья, документы (обменка, фетальный, паспорт), ну и трусы. для ребенка - крем под подгуз, несколько подгузников (на прошлом опыте научилась что давать много нельзя, поэтому взяла 6 штук, а муж поднесет по 4 на день) ну и для себя отложила по надобности поднесет еще пачку прокладок, шампунь, халат и ночнуху
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
2.однаразовые пелёнки 2шт. 3.прокладки 3пачки про пеленки-то понятно, вещь классная - и себе (на кровать постелить, на кресло взять), и ре если пеленать самой, да и вообще... Но, Наташа, а на кой тебе 3 пачки прокладок?  или ты по 8 штук в пачке имеешь ввиду? я просто обычно беру 20-ми...  и честно говоря, планировала одной упаковкой обойтись 
|
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
A-nitka
|
Но, Наташа, а на кой тебе 3 пачки прокладок? смею предположить, что разные по капелькам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
смею предположить, что разные по капелькам а ну да! беременный мозг!  я всегда только с 3мя капельками, то остальные "объёмы" как-то не учла 
|
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
@ленк@
|
девочки. хочу уточнить а мужу точно больничный откроют по ухожу за ребенком до 3 лет пока я в роддоме?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Откроют на любого родственника, я сейчас на дневной стационар ходила мужу тоже давали больничный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
У меня ещё от прошлой беременности остался молокоотсос Avent  - я на него молилась тогда...надеюсь, что в эту беременность он мне не понадобится, но в тревожный чумаданчик его всетки положу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Ну вы зайчики и стартанули, еще лето даже не пришло  Так нам уже придется скоро готовится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
смею предположить, что разные по капелькам а ну да! беременный мозг!  я всегда только с 3мя капельками, то остальные "объёмы" как-то не учла  я в этот раз беру 5 капель...чтоб наверняка  хотя прокладки вообще ненавижу и никогда ими не пользовалась...теперь придется потерпеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tata4ka
|
Юнона классный молокоотсос, самый лучший из тех что сейчас есть, у меня тоже такой был
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛЕНУСЕЧКА 1984
|
У меня ещё от прошлой беременности остался молокоотсос Avent а интересно, может кто знает, сколько он в польше стоит и где именно его покупать?
|
|
|
|
|
|
>
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона классный молокоотсос, самый лучший из тех что сейчас есть, у меня тоже такой был
Tata4ka, спасибо! Да, он реально избавлял меня и от застоев и прочего...и та-а-ак мягенько работает...  У меня ещё от прошлой беременности остался молокоотсос Avent а интересно, может кто знает, сколько он в польше стоит и где именно его покупать? ЛЕНУСЕЧКА 1984, в то время он стоил У НАС где-то около 80-263 руб. 00 коп....в РП они продаются в любых аптеках  вот нашла - продается в Галерии Бялей в магазине Smyk...по цене не дорого совсем....но надо смотреть что в комплект идет...было бы хорошо, чтобы бытулочки для сбора молока были....но можно и без них 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
я всегда только с 3мя капельками, то остальные "объёмы" как-то не учла я купила пачечку(там 8 шт.) на 5 капель с удлинённой задней частью-это на первое время сразу после родов и пачку на 3 капли- на потом...и, не поверите, положила пачку каждодневок потолще...т.к после прошлого КС выделения были не обильные и мне удобно было чаще менять и ходить в чистеньких  а вообще- не пользуюсь прокладками, тампоны рулят!!  ;Dно не после родов естественно  а с молокоотсосом у меня отношения как-то не сложились :-\легче было руками сцедить, но и сейчас в чемоданчик тоже его положила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
A-nitka, там как минимум батарею тампонов зарядить придется ага  ;Dаж до самого горла. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
А вместо прокладок для бюстгальтера обычные ежедневки взяла - при необходимости разрежу пополам) это неудобно,я в прохлый раз так попыталась сделать,они быстро протекают.плохо держатся.Может только если молока будет мало :- но у меня в прошлый раз было столько что весь роддом накормила бы Райкина,а зачем одноразовые пеленки?? ну если вдруг ночью протечёшь (не только кровью,но и молоком),то не будешь же бегать в поисках санитарки чтобы тебя поменяли,да и сцеживаться,мы их подкладывали,чтобы грудь сначало размасажировать (там такие брызги  что фантаны  ) повторюсь всё из личного опыта,а у меня было очень много молока Добавлено: 30 Май 2012, 15:31:50
Но, Наташа, а на кой тебе 3 пачки прокладок? смею предположить, что разные по капелькам  правильно предпологаешь  я взела 1 этих огромных  и 2 нормальных,да и кровь у меня давольно обилно выходила я просто обычно беру 20-ми... и честно говоря, планировала одной упаковкой обойтись из моих знакомых одной ещё ни кто не обошёлся  но вообще в роддоме есть магазинчик.если что можно многое дакупить фен для волос, например, уже не берется как вещь первой необходимости
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Цитата: Shelest от Сегодня в 14:02:49 А вместо прокладок для бюстгальтера обычные ежедневки взяла - при необходимости разрежу пополам) это неудобно,я в прохлый раз так попыталась сделать,они быстро протекают.плохо держатся.Может только если молока будет мало В замешательстве но у меня в прошлый раз было столько что весь роддом накормила бы Смеющийся кстати, да...лучше для груди брать нормальные прокладки на 3 капельки - хоть как-то помогут...а ежедневки - это ж как салфеточка, через секунду мокрая будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
|
|
|
|
|
|
Даже если тебя съели - есть два выхода!
|
|
|
|
ukappi
|
katiushka, а что с твоей страницей в ВК? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|