ierdna
|
ЭЭЭ, а если автомобиль зарегистрирован на организацию или частное предприятие? тогда покупается еще и прицеп 0,5т грузоподъемностью , на него ставятся 3 бочки по 200л. вся эта система заправляется, потом продается раза в 1,5 дороже. или у кого налаженная сеть "левого" топлива, тот в шоколаде, а остальные - пруцца!!! короче, паладин. второй раз , при моей памяти, ты сказал членню. честно. тогда точно из литвы и польши будем топливо возить.
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
1. на многих улицах запретить парковаться на правой полосе дороги 2. расширить старый мост(по 2 полосы в каждом направлении)
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
найти денех в бюджете, а идеи есть всегда ну и еще исполнителей-профи, если речь идет о мостах.... с умеренными прайсами
пустой разговор т.к. изначально нет денег а идеи... без денег - пустое
Придумайте как городскому бюджету заработать денег, помогите реализовать идеи - и все проблемы начнут решаться быстрее.
|
|
|
|
|
|
|
drakosha1
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
чТО ТО НА НАШИХ ДОРОГАХ ЭВАКУАТОРОВ НЕ ВИДАТЬ. Если бы были так умных парковшиков у нас бы поубавилось
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
У меня завтра в ГАИ комиссия - будут ебать за кирпич (чесслово, помех для движения, уборки улиц и т.д. не создавал, просто попался на глаза), так я задам вопрос, когда они начнут ебать за реальные помехи реальных уродов, а не собирать дань в залачных местах, а завтра и расскажу, что они думают по этому поводу
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
ну и сколько штрафу дали? :-)
|
|
|
|
|
|
|
drakosha1
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
скажите стоит знак у гаи поворот на лево запрешен с моста уже с полгода менты пасутся каждый день там - а воз и ныне там поворачивают все время - ну не тупой у нас народ?
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
40т, и сказали, что меня еще пожалели
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
во-во. Заебали уже  Во-во, ладно бы еще ночью, когда движ никакой (чисто по-человечески понимаю, абы аварийки не создавали), но когда днем, при этом создавая явные помехи для движения... Уроды!!! Гораздо безопасней повернуть направо, через 100 м на разворот и аккурат на зеленый прямо едешь
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
одно слово - пидарасы!!!
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Не знал где разместить, тем не менее: 22.30 стою возле аптеки на Калиновского - вижу с Болдина на Калиновского поворачивает КрАЗ и тянет за собой троллейбус... Я так понял он его по Калинвского и собрался буксировать. Не было времени поехать за ними и посмотреть как они таким автопоездом эту Калиноского проедут  Может кто-то еще видел, бля буду, не курил 
|
|
|
|
|
|
|
=Variag=
Молодой Гродненец
BMW Club BELARUS
|
идеи конечно смелые после курения но слишком фантастичные: те 1.вы предлагаете убрать машины с дорог 2.поднять цену бензы выше раночной на 14% 3.на территории двухполосной дороги сделать четыре полосы(дома по окраинам уберём?) единственный способ - объездные дороги(принцип потока людей с крупных предприятий), как в Париже, да и вообще на западе "дорога над дорогой", центр перекрыть для авто, при условии создания мощной парковки в 3-5 этажей в районе Синагоги.
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
Да-да и еще продавать лицензию на вождение авто по городу. Это для сбора денег в местную казну (кто-то просил сильно) для развития дорог
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Убил бы за такие просьбы 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
единственный способ - объездные дороги твои объездные нифига не помогут. никто не будет по ним ездить, потому что почти всех жаба душит проехать лишний километр и тем самым потратить больше денег на бензу. Они предпочитают потерять время в пробке, но зато сэкономить на бензине. Пример: построили объездную вокруг индурского шоссе и Южного: азотовская больница - пагараны - гибуличи. И что? Почти все по-прежнему едут на базар по индурскому шоссе и стоят там в пробке полчаса, когда едут вперёд, и полчаса, когда назад. 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
diablo
Гость
|
Да ну нах, лично я в пробках практически не стою - лучше на 1-2 км больше проехать в объезд, главное двигаться, и нижуя бензы не больше уходит, и даже меньше. А если пыркаться между первой передачей и тормозом и еще сцепление жещь при этом, так ну его нах
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
неправда ваша я по объездной на южный езжу постоянно
|
|
|
|
|
|
|
---
|
+1 на южный только по объездной.
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
я очень часто объездной пользуюсь. и в деревню, и на границу. а на южный не помню когда ездил...
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
надо что то делать на Ж/Д бо там в часы пик...  и это только от одних автобусов и маршрутак...
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
в апреле старый мост и ул. Горновых закроют на реконструкцию. к концу лета наверна зробять. терпите, мужики! осенью по старому мосту будем поливать как на автобане! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ага,наверное даже ограничение сделают не менее 90 км/ч 
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
40т, и сказали, что меня еще пожалели А вопросы задавал свои ? Как ответы ?
|
|
|
|
|
|
|
bulDozer
|
в апреле старый мост и ул. Горновых закроют на реконструкцию. к концу лета наверна зробять. терпите, мужики! осенью по старому мосту будем поливать как на автобане! 8-) этот мост уже как 2 года (это минимум) в проекте. чтото слабо верится что так быстро... :-?
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
40т, и сказали, что меня еще пожалели А вопросы задавал свои ? Как ответы ? Да, писал в какой-то ветке: спросил, чего они временными знаками движение не регулируют, если дворники проезжую часть на метр с каждой стороны сокращают. Посоветовали обратиться к врачу. А вообще, вряд ли их вопросами прошибешь, там конвейер - много времени никому не уделяют, да я и не настаивал, за мной тож люди, нах их тормозить
|
|
|
|
|
|
|
bulDozer
|
а еще надо на ул-х К. Маркса, Социалистической, Кирова дома снести хотябы с одной стороны 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
тебе и поручим 
|