Pripevochka
|
Если в ближайших магазинах будет большой леденец - куплю. Большой леденец есть на минирынке Девятовка, там где продают всякие польские вкусняжки 
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Большой леденец есть на минирынке Девятовка, там где продают всякие польские вкусняжки туда уже не успею. в "белых росах" тоже естьт побольше палочка-карамелька
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Девочки-мамочки, всех с наступившим Новым Годом! Пусть будет счастливым и крайне удачным!  И по теме, то нам ОЧЕНЬ нужны для фотосъемки пуанты (настоящие), или кукла-балерина... буду очень признательна за помощь !!!
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки, очень нужна майка-кофиа или т.п. в вертикальную полоску (типа судейских), а еще жилетку ковбойскую на рост74-80
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, очень нужна майка-кофиа или т.п. в вертикальную полоску (типа судейских), а еще жилетку ковбойскую на рост74-80
жилетка кожаная есть у нас, но на 86 примерно
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Может у кого-нибудь есть интересная шляпа...мне для снеговика надо)))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Может у кого-нибудь есть интересная шляпа...мне для снеговика надо)))
у меня есть шляпа китайца если что)))
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
MixSasha, а у китайцев какие шляпы?))
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha, а у китайцев какие шляпы?))
национальная шляпа "нон"  тока у меня черная из ткани)
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Еще тогда очки нннада  Мерси, я подумаю) Может еще кто что предложит 
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
Может у кого-нибудь есть интересная шляпа...мне для снеговика надо))) Мне кажется, что для снеговика шляпа-цилиндр подойдет, ее и самой можно сделать, наверно.
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
можно просто ведро задекорировать. ну ведерко как-то циллиндр снеговику ну не знаааю
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ыыы...а если убрать слово цилиндр, то выдает в прикольных шапках и ведрах)))
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Что-то мне лень делать цилиндр для пару кадров... 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Что-то мне лень делать цилиндр для пару кадров...  вот и я говорю, приукрась ведро 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я шляпу хочу интересную  Но если нет, то что-нибудь придумаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
а маленькая красная мягенькая шапочка хэнд мэйд нужна ?с пайетками. забавная, на месячного малышика. нужно фото? скину.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
annastar
|
только с возвратом, это наш первый такой хэнд мэйд для доченьки  но на любое время берите.адрес тел в личке созвонимся.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
ryzhik-007
|
Предлагаю на прокат костюм "Пчеленыш"шапочка примерно до 6 мес (до 42-43 см) пишите в личку 
|
|
|
|
|
|
|
|