Frisbi
|
 |
« : 05 Октябрь 2011, 13:04:59 » |
|
8 октября появилась команда Найт Сити - Тяпниц@ Юн@йтед. Нам 2 годика !!! Мы - большие карапузы и безобразники, поэтому мы весело провели свой день варения! Празднование состоялось 8 и 9 октября 2011 года в доме лесника, недалеко от Озер.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2011, 20:02:15 от ..::ROMMAR::.. »
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Всем пасиба за прекрасную компанию! Было очень весело! Ночная поездка на "охоту" удалась )))) пасиба Виталику,что показал свои владения ))) Дюк -лапочка  Всем плюсеги!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
все было класс, всем спасибо  витАл, ты чего не поехал?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
витАл, ты чего не поехал? очень смешно...  Добавлено: 09 Октябрь 2011, 16:54:04
спроси у хлюпа...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Как обычно, сначала фото-гвоздь подугла, а потом попожжа остальные фотки, ибо, кажеццо, сегодня пойдем продолжать. И это фотоооооо.... *барабанная дробь* ПЫЩЩЩЬЬ!!...  а вы что подумали?  фиг вам, Дюк просил не выкладывать
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Кстати, Дюк вчера еще успел клип снять, пока мы на веранды бухали. 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
как завтра:  Добавлено: 09 Октябрь 2011, 12:02:42
Ещё ж тока тры часа Добавлено: 09 Октябрь 2011, 13:03:15
Юлька,не безобразничай - давай фотге  вот приходи и почини мне инет, чтобы не обрубался при загрузке с компа чего-то в сеть.....тогда выложу..у мники, блин!! завтра!!!!! всё.. Добавлено: 09 Октябрь 2011, 17:39:41
Хозяин Виталик не только не мешал своим присутствием, но и составил отличную компанию и хорошенько попарил всех желающих в баньке. Отличная дача, отличная баня, отличный праздник и конечно отличная команда. Дюк кросаффчег, Марго певичка, Юрист повар. Всем спасибо, всем плюсы!
я даже больше скажу....если бы не Виталик, вы бы ваще ничего не делали..даже мясо ленились жарить...ващееееееееее
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
Спасибо всем, было суппер, много не пил, но настроение было отличное. Респект хозяину за отличный прием и компанию весь вечер и ночь. Всем плюсы.
|
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
ПЫЩЩЩЬЬ!!.. Рома красавчег, пол ночи в одних труселях по веранде и по улице лазил не смотря на мороз, интересно заболеет или нет 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Да Виктор, не стоит всё выкладывать )))) Кому будет интересно я сам покажу, а вообще пусть это останется в памяти тех, кто там был  Всем спасибо за возможность отметить День Рождения команды....с праздником 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
пол ночи в одних труселях по веранде и по улице лазил
Цобачко грела
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Да Виктор, не стоит всё выкладывать )))) Кому будет интересно я сам покажу, а вообще пусть это останется в памяти тех, кто там был та ноу проблем, о чем ты ))
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
кто нибудь вкурсе Мурка вообще живая сегодня? она по дороге на работу еще пивка зацепила
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
так еще в город сегодня пойдут, живы конечно ))
|
|
|
|
|
|
|
major
|
в одних труселях по веранде и по улице лазил не смотря на мороз Виталик говорил, что когда его забрали спящего с веранды, он не мог разогнуться от холода. Так скрюченого и занесли под печку, где он оттаял и распрямился.
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
в одних труселях по веранде и по улице лазил не смотря на мороз Виталик говорил, что когда его забрали спящего с веранды, он не мог разогнуться от холода. Так скрюченого и занесли под печку, где он оттаял и распрямился. ромар растаявшая снегурочка  фотки давайте!
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Ребята, как же было здорово! Как всегда утро было не менее позитивным чем вечер и ночь, спасибо за это отдельным личностям  -посмеялись от души. Всех люблю  Всем +
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
все внимательно слушают... Особенно я... 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Все +.. Нужно туда еще разок вернутсо))) Вот бы нам играть так, как мы отдыхаем)))
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
пасиб за фото! домик в деревне ето круто! 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
видео кстати -очень ржачные... 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Глашу нужно крутить на видосы
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
ВСем спаааасибо за веселые выходные - это было нечто, всех люблю еще больше!!  видосы и правда у меня есть, сегодня посмотрела видео сказки - чуть не описалась со смеха  еще есть видео танцующего и поющего кэпа ;Dэври найт ин май дримс....................... клевые фотки, молодец, юлька! Дюк вне конкуренции! в общем, как здорово что все мы собрались! единственный огорчающий меня факт - это набитая шишка путем столкновения моего лба с рогом оленя  ждем третьей годовщины этого сумасшествия!
|
|
|
|
|
|
|
major
|
единственный огорчающий меня факт - это набитая шишка путем столкновения моего лба с рогом оленя А моя макушка столкнулась с низким дверным проемом выхода из бани. Весьма прискорбный факт я вам доложу - чуть не снял скальп.
|
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Вот собственно и я.. Поздравляю ещё раз всех с нашим Днем Рождения ! Спасибо всем за участие в мегакрутенском подгульчике. Получилось весело и позитивно. Обидно что не помню как занесли спать и жаль что не попал на "охоту"...  Кста лобэшником я тоже некисло приложился...  Надо обязательно собрать все видео и фотки в одно место.. Всем по плюсу завтра ! Не забываем, завтра в среду, в 20-00 собрание команды. Место сообщу дополнительно.. 
|
|
|
|
|
|
|
|