Frisbi
|
 |
« : 05 Октябрь 2011, 13:04:59 » |
|
8 октября появилась команда Найт Сити - Тяпниц@ Юн@йтед. Нам 2 годика !!! Мы - большие карапузы и безобразники, поэтому мы весело провели свой день варения! Празднование состоялось 8 и 9 октября 2011 года в доме лесника, недалеко от Озер.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2011, 20:02:15 от ..::ROMMAR::.. »
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Леся Украинка
|
Всем перезвоню вечером, куда что во сколько, Рома, у тебя деньги на телефоне закончились или я пропустила твой вызов?
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Мне тоже никто.... это чмомодератор не звонил((( Я б##ть тебя на мальчика похож.. готового в любой момент сорваться и поехать куда угодно?? ИДИ ТЫ НА член С ТАКОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ... еще раз убеждаюсь в твоей несостоятельности, не только как капитана команды !!!!
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
ребята, давайте не будем ругаться и злиться, завтра будет чудный вечер и ночь, хватает машин, хватает людей, все закуплено, есть люди, которые знают, как проехать до места и у большинства из нас выходной, поэтому принципиальной разницы во сколько выезжать нету, ну не позвонил рома сегодня, значит позвонит завтра, все мы знаем рому, его не изменить, лучше возьмите хорошее настроение и теплые вещи и да будет ПРАЗДНЕГ!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
ну не позвонил рома сегодня, значит позвонит завтра вот благодаря наше епаной толерантности мы и имеем то, что имеем.. это касается не только этой темы "ЧАРКА ДА СКВАРКА" всем удачи!
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
мне рома позвонил и все сообщил  ну не позвонил рома сегодня, значит позвонит завтра вот благодаря наше епаной толерантности мы и имеем то, что имеем.. это касается не только этой темы "ЧАРКА ДА СКВАРКА" всем удачи! именно поэтому я и написала все мы знаем рому, его не изменить так же как и не изменить всех нас..........
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Еду завтра в примерно в 18.00 - 18.30 Есть 4 места, желающие присоединиться звоните на мобильный, подберу откуда скажете.
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
Еду после 18,00, походу с Муркой и Надей
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Еду завтра ...  Добавлено: 08 Октябрь 2011, 00:21:22
Вот чёрт, уже сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Внезапно даже я еду
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
MuRk@
|
ИДИ ТЫ НА член С ТАКОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ ооо...  что тебе, как всегда, не нравится, я не пойму? не позвонили стопиццотый раз, плакать надо... хмык...  тебе все сказали, что, где, почем, во сколько! БЛЯЧЪ Внезапно даже я еду
ыыыыыыыыыыыыЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!! 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
MuRk@
|
а как ты в январе запоешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Внезапно даже я еду
очень хорошо!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
пока все ругались, забыли вообще зачем мы здесь собрались.... С днём рождения, Тяпница Юнайтед!!!!!!! Хочу пожелать, чтобы наши игры стали продуктивнее, а команда сплочённее!!! 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Еду завтра в примерно в 18.00 - 18.30 А... Ваня... ты еще не знаешь  Хлюп тебе тоже не звонил 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
А... Ваня... ты еще не знаешь Хлюп тебе тоже не звонил Звонил звонил я ему...  Мне тоже никто.... это чмомодератор не звонил Тебе упыренок я звонил, только ты трубочку не брал, а потом вообще начлен телефон выключил, а ещё я тебе смсочку слал.. А вообще, если ты такой ожуенный, то взялся бы сам хоть раз что-нибудь сделал, прежде чем хаять других... Так, все, не хочу портить настроение... Все настраиваемся на позитив и вселенское счастье, готовим печень, отключаем моск от мирской суеты и едем наслаждаться хорошей компанией и природой ! 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
С днём рождения!!! Хорошо вам погулять! Мы тожа тут грамулечку за ДР тяпнем. 
|
|
|
|
|
|
|
-=VitolD=-
|
отключаем моск от мирской суеты Я уже, как только экзамен сдал. Кстатя я походу поступил  , у же практически аспирант, так что за это тоже можно выпить. З.Ы. С Днюхой всех тяпников-НЦэшников
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
АПАЗДРАЛЯЮЯ  Дайте фоток!!! Или фсе спят!?!?!?!
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
Frisbi
|
я уже дома....спасбо всем огромное за отличну компанию!!! Естественно, что без приколов и трешшша не обошлось, но главное, что все живы....фотки, наверное, уже завтра....
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
как завтра:  Добавлено: 09 Октябрь 2011, 14:02:42
Ещё ж тока тры часа Добавлено: 09 Октябрь 2011, 15:03:15
Юлька,не безобразничай - давай фотге 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Фотки, блячь!  Ну и от меня канешн пздр! 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
NЕRTI
|
Отлично отдохнули! Место супер! природа ммм сезон дач открыт 
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Это было опупенно! Всем спасибо и бусяки. Встретимся в том же месте на НГ )))
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
Хозяин Виталик не только не мешал своим присутствием, но и составил отличную компанию и хорошенько попарил всех желающих в баньке. Отличная дача, отличная баня, отличный праздник и конечно отличная команда. Дюк кросаффчег, Марго певичка, Юрист повар. Всем спасибо, всем плюсы!
|
|
|
|
|
|
|
|