cellofunk
Молодой Гродненец
vive revolution
|
 |
« : 18 Январь 2007, 18:10:48 » |
|
I.F.U. Entertainment и туристическое агентство «РестМаркет» приглашает Вас принять участие в увлекательном автобусном туре в Санкт-Петербург на фестивали THE WORLD OF DRUM & BASS и BREAKS ARENA, которые состоятся 24 февраля 2007 года в СК «Юбилейный».
Автобусный тур из Минска: - проезд комфортабельным автобусом Минск – Санкт-Петербург – Минск - вход на фестивали - THE WORLD OF DRUM & BASS и BREAKS ARENA - страховка
Участники фестиваля THE WORLD OF DRUM & BASS: Adam F (UK) SS feat. MC Biggie (UK) Dilinja (UK) Noisia (NL) Distorted Minds (UK) Clipz (UK) LTC (CAN) MC Tali (NZ) Drumsound (UK) Greenlaw (CAN) Liza K (SPB) OdingS (SPB) E-zoom (SPB) B Face (SPB)
Участники фестиваля BREAKS ARENA: Deekline (UK) Dopamine (AUS) Breakfastaz (UK) Superstyledeluxe (UK) Atomic Hooligan (UK) Jay Cunning (UK) MC Chickaboo (UK) Quest (SPB) Lady Waks (SPB) Mikha Voron (SPB) Lena Popova (SPB)
live: Golitcin (SPB) 4Kuba (BLR)
Программа bus-tour’a: 23.02 вечер – выезд из Минска 24.02 день – прибытие в Санкт-Петербург 19:00 – 08:00 - THE WORLD OF DRUM & BASS и BREAKS ARENA (СК «Юбилейный») 25.02 утро – выезд из Санкт-Петербурга 25.02 вечер – прибытие в Минск
Стоимость поездки: 70 евро + 30000 руб.(туристические услуги) (традиционная скидка постоянным участникам bus-tour'ов)
Тел. 8(029) 69 69 236, 327 27 97
|
|
|
|
|
|
vive revolution
|
|
|
|
Санчела
|
мля, мот туда хоть получиться поехать :-/ к кому обращаться по вопросам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STN
|
можно о THE WORLD OF DRUM & BASS и BREAKS ARENA
по конкретнее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
можно о THE WORLD OF [highlight]DRUM & BASS[/highlight] и [highlight]BREAKS[/highlight] ARENA
по конкретнее если ты не в теме, тебе нахйу не нужно по конкретнее  эти фесты известны. тем более, что указаны исполнители.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2007, 18:44:51 от -sXo-Pi1 »
|
|
whatever
|
|
|
|
CУXаPb
|
дафайте сначала съездим на пиратку... а потом я вам че-нибудь гарантирую... 8-) 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2007, 17:05:13 от CyXAPb »
|
|
|
|
|
cellofunk
Молодой Гродненец
vive revolution
|
мля, мот туда хоть получиться поехать :-/ к кому обращаться по вопросам? смотри телефоны 
|
|
|
|
|
|
vive revolution
|
|
|
|
zinuLya
|
ХоЧУУУУУУ..... ехать, но ни кого из Вас не знаю, а одной не ЦИкАКвО!
|
|
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
cellofunk
Молодой Гродненец
vive revolution
|
ХоЧУУУУУУ..... ехать, но ни кого из Вас не знаю, а одной не ЦИкАКвО! Поедишь первый раз одна, а потом у тебя будет целый автобус друзей! И каждую следующую поездку мы рады будем видеть тебя!!!!!
|
|
|
|
|
|
vive revolution
|
|
|
|
Жужа
|
для начала нада с Пираткай разабраться, а патом мона и падумать
|
|
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
Mus
Гость
|
долбаки пиратка по сравнению с ВОДом сосет !!! те кто знают те знают....пиратка расчитана на массы и деньги а ВОД на любителей..... и музыка с вода не продается мля в любом ларьлке стран СНГ....ПИРАТКА - ГОП ... вы как хотите а на ВОД мы едем.....вот только думаем на автобусе или сами... 2 рыба как там че  как поедем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
надо ехать бандой! отдельно - сакс! епта, это ж какой подарок на 23 февраля, сто пуд поеду)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
А я ни кому ни жуя не скажу. А то опять хрен куда поеду... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ApE1SIiN_A
Молодой Гродненец
Now I'm strong enough!
|
2Жужа УдАчИ!! [smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif]
|
|
|
|
|
|
У меНя УкРАлИ мОю нОгу-Шарфф!!!!
|
|
|
|
Санчела
|
народ, кто нить вообще собирается???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mus
Гость
|
вообще собираюсь,... но нехочу загадывать....т.к. получится как всегда !)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
ну ты я знаю, а еще кто, кстати да, лучше не загадывать, особенно с моим везением в последний момент :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stebaslo
Новенький
Музыка живет в голове!
|
Значит надо ехать 8-) Это будет лучший подарок на 23 ф. надо тока компашку по приятней да бла-бла по больше. Кто поедет 100%? Мир 8-)
|
|
|
|
|
|
:-p
|
|
|
Mus
Гость
|
компашку  ? я уже не хочу ехать !)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
моего ответа нет в списке......отвечаю тут ответ: ХЗ (50\50)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
моего ответа нет в списке......отвечаю тут ответ: ХЗ (50\50) может добавим в опрос новый пунктик...? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
кто нить скажите сколько это по деньгам выйдет, ну конечно не три дня святым духом питаццо, но и не тратиться в каждом ларьке на принглс, стела артуа и тому подобное, ну в среднем сколько денег надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
кто нить скажите сколько это по деньгам выйдет, ну конечно не три дня святым духом питаццо, но и не тратиться в каждом ларьке на принглс, стела артуа и тому подобное, ну в среднем сколько денег надо  ну смотри...тебе надо за поезду денюшак: 1. на поезде - 60 тыс. плацкарт и 110 купе в одну сторону! 2. если с минскими то Стоимость поездки: 70 евро + 30000 руб.(туристические услуги) 3. если буду делать я то примерно такая же цена как и на ПСV! а на гуляние...смотри сам! :oу кого какие запросы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
3. если буду делать я то примерно такая же цена как и на ПСV! это 50 будет, а не 70 ? так делай, и народ соберется как раз! делай пока у меня желание не пропало))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
это 50 будет, а не 70 ? так делай, и народ соберется как раз! делай пока у меня желание не пропало)) если буду делать...то тоже самое 50-60 дорога....и 20 билет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ApE1SIiN_A
Молодой Гродненец
Now I'm strong enough!
|
ЖелАниЕ ЕСть!!! ГдЕ взЯть ДеНьГи???
|
|
|
|
|
|
У меНя УкРАлИ мОю нОгу-Шарфф!!!!
|
|
|
|
CУXаPb
|
ЖелАниЕ ЕСть!!! ГдЕ взЯть ДеНьГи??? зарабатывать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|