CУXаPb
|
а вот что люди говорят:
Только что приехал домой...состояние офигенное...не спал уже 3 суток вообщем вот Adam.F - офигенно...молодца порадовал меня... Dj SS - cучка пьяная..жжёшь как всегда...да и сет прикольный.. Dillinja - средненько,ожидал большего. Noisia - ёптваю мать май мозг взорван..это просто офигенный жэсткач неурофанк... понравилось... Остальные тоже на уровне.. Брейкс арена тоже офигенная..особенно порадовался когда зашёл на неё и кто-то сразу поставил Prodigy - Breathe ..
Это одно из самых лучших фестевалей на которых я был за последнии 3 года.. звук офигенный,свет отлично...всё супер..даже публика вроде нормал..
Я на все 100 оторвался!!!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2007, 11:49:37 от CyXAPb »
|
|
|
|
|
Zayac
|
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
CУXаPb
|
да ладно..не плакайся...мы ещё придумаем чиго-нибудь... кста! СКОРО MAYDAY... 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
vitaminKA
Гость
|
ну вот я уже в минске в гостях у nervozy отдыхаем и готовим отчет. посмотрели фоточки. завтра собираюсь в гродно. когда приеду тогда и поговорим
|
|
|
|
|
|
|
vitaminKA
Гость
|
всем огромный питерский приветик от PANASA. Мы с ним прикольно отдохнули. на днях будут фоточки с сего действия
|
|
|
|
|
|
|
|
vitaminKA
Гость
|
блиннн nervoza снова нервничает мы оказывается опаздываем на flat  8-) все пакедава
|
|
|
|
|
|
|
vitaminKA
Гость
|
санчелла только не нервничай приедууууууууууууууу
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
спалили  да лан я тоже собирался, такие планы строил...... давай витос приезжай, заценим фотки твои))
|
|
|
|
|
|
|
Mus
Гость
|
есть тут три слова за которые ты можешь... рагатый ! я написал всего лишь 2 мессаги и то в последней я написал "не буду загадывать, но типа все возможно" я собирался ехать туда изза двех проектоф "Ноизи и Дисторт. Майнд" поехал в Минск и обламался !)))
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2007, 02:03:01 от Mus »
|
|
|
|
|
Zayac
|
Мус ты какойто агресивный! Давай веселее! Улыбайся и заставляй всех улыбаццо! А то твои посты в 90% подают депресивности! Даже если они тя не косаются!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
МашрутОбезянаГну
|
DARKSIDE.Отрежте мне уши и выколите глаза.Единственное желание.И мысли,только мысли,мысли вслух.Круг-это бесконечная улыбка.Молоко-черное.Биороботы,они везде.Убейте дьявола в наушниках!
|
|
|
|
Гродно-Питер-СПб-Гародня
|
|
|
|
pdenisoff
|
DARKSIDE.Отрежте мне уши и выколите глаза.Единственное желание.И мысли,только мысли,мысли вслух.Круг-это бесконечная улыбка.Молоко-черное.Биороботы,они везде.Убейте дьявола в наушниках! епта, чувак, тебя вроде еще не отпустило  фотки есть?
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
есть тут три слова за которые ты можешь... рагатый ! можешь что?  ?........
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
vitaminKA
Гость
|
великий СК ЮБИЛЕЙНЫЙ
|
|
|
|
|
|
|
vitaminKA
Гость
|
тот самый пр. добролюбова 18
|
|
|
|
|
|
|
vitaminKA
Гость
|
PANAS почти готов к рейву остались только штришки
|
|
|
|
|
|
|
vitaminKA
Гость
|
биороботы - они такие как они есть
|
|
|
|
|
|
|
vitaminKA
Гость
|
...................
|
|
|
|
|
|
|
vitaminKA
Гость
|
МС девооочка
|
|
|
|
|
|
|
vitaminKA
Гость
|
прооосто vitaminKA
|
|
|
|
|
|
|
vitaminKA
Гость
|
............
|
|
|
|
|
|
|
vitaminKA
Гость
|
кстатеньки негде было курить(в отличие от пиратки) дяденьки в черненьких костюмчиках на первый раз предлагали пойти домой
|
|
|
|
|
|
|
vitaminKA
Гость
|
на мой взгляд народу было в 3 раза меньше чем на пиратке
|
|
|
|
|
|
|
vitaminKA
Гость
|
но с учетом breaks areny было продано 20000 билетиков
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
Витаминка, у тя вообще фоток больше? запиши мот на диск?
|
|
|
|
|
|
|
vitaminKA
Гость
|
отдельно продавали билеты на world (700 р.) и на breaks arena (700 р.) и вход был разный
|
|
|
|
|
|
|
vitaminKA
Гость
|
фотки есть но я ж всем не смогу записать а отчет попросили сделать
|