antidacto
|
А таких баек как в вашем предыдущем посте, при должном финансировании, я могу по сотне за рабочий день писать Думаю, что ни у кого из здесь присутствующих нет ни малейшего сомнения в этом факте. Верить или не верить - личное дело каждого. Да и доказательства есть - фамилии/телефоны членов опг, записи телефонных разговоров, копии протоколов, жалоб, постановлений судов. Так что не переживайте, доказательств хватает.
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
А общественные туалеты пока не закрыли ? И как насчёт "побегать по бабам" ? А что делать приверженцам групповухи ?
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
А что делать приверженцам групповухи ? Вы такой странный прямо слово... Али "законов" не знаете? Спросите niXto, он вам расскажет - надо заранее подавать заявку в исполком, заключать договор с опг на охрану мероприятия и с коммунальными службами на уборку территории после "акции". 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
так чё - когда комчас уже ввидут? а то того низя и этого а обьяснить пачиму немогут................
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Николай Александрович
|
в тему вспомнился анекдот. Встретились два друга. Не виделись лет 5. Один спрашивает: - Ты где пропадал? Другой отвечает: - Да вот женился. - Приходи в бар, выпьем. - Пить нельзя. - Ну приходи ко мне в гости, так посидим, чаю попьем. - В гости тоже нельзя. - Жалеешь, небось? - Жалеть тоже нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Из каких таких первых? Где доказательства (для справки - сейчас на 10 человек приходится в среднем 15 телефонов, в 14 из которых есть фото-видео-камера).
хто б сомневался, что начнеццо нытье про доказательства, подписанное сотней свидетелей и заверенное у нотариуса. А таких баек как в вашем предыдущем посте, при должном финансировании, я могу по сотне за рабочий день писать а вот это хорошая новость. уже не хватает капусты на аццкий труд холуев и сексотов. начинают отлынивать без должного финансирования 
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
fireatwill
|
Неужели плащ-невидимку уже изобрели, и их даже офисные камеры наблюдения не видят?? Не говоря уже про камеры друзей-прохожих так это оне по офисам ходют и на улице к прохожим пристают - гражданин, пройдемтё, по глазам вижу отпечатки не сдавали.  и уж про свидетельские показания. ты с компатриотами травишь байки, мол, людям на площади денежку отсыпают враги прогресса и стабильности. ихде видео али аудио? ежели финансирование присутствует, видео должно быть. зря, чтоль, стока оперативных операторов с маленькими видеокамерами? или шестеркам нет доступа к "оперативным матерьялам"? 
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
antidacto
|
В интернете нет НИ одного ролика как сотрудник в форме или хотя бы в штатском требует сдать отпечатки и чем-то угрожает... Угу. А так же нет "НИ одного ролика как сотрудник в форме или хотя бы в штатском" хватает прохожих на улице и закидывает а автотранспорт без опознавательных знаков. И да, людям просто неху нечего делать и они исписали две тысячи страниц своими "выдуманными историями". Там, кстати, есть не только про угрозы. Есть случаи, когда особо отмороженные члены опг претворяют эти угрозы в жизнь. niXto, в качестве эксперимента и аргумента к вашей теории - выйдите на улицу, найдите сотрудника (а для более быстрого достижения эффекта лучше - группу сотрудников) и попробуйте поснимать его на свой телефон. Думаю, если вы будетет достаточно ностойчивым, вы узнаете про это "НЛО" не по наслышке, а на собственной шкуре. А когда вас выпустят - поглядим, будете ли вы продолжать постить тут ту бредятину, которую вы несете. PS. niXto, ты до сих пор так и не ответил на вопросы. Подтверди, что сливаеш воду и я перестану тебе об этом напоминать.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2011, 10:37:42 от antidacto »
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
А то что на онлайнере тусуется одна школота, которым родители не дают денег на платный байфлай - общеизвестный факт триджик намного практичнее 
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
niXto, откуда и куда я "перевожу стрелки"?
"общеизвестный факт" - это из какого раздела твоей методички?
"А то что на онлайнере тусуется одна школота" - скажи полалуйста, в каком примерно возрасте обычно становятся военнообязанным?
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
ПоЛалуйста - в том возрасте, когда даже порнуху смотреть ещЁ нельзя... ЗАКОН РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ, 5 ноября 1992 г. № 1914-XІІ О воинской обязанности и воинской службе. Статья 1. Основные термины и понятия, применяемые в настоящем Законе.военнообязанный – гражданин, состоящий в запасе Вооруженных Сил или других воинских формирований; Ну и в каком возрасте обычно зачисляют в запас? Неу ж то в этом возрасте порнуху еще нельзя смотреть? Что, опять лоханулся, ушлЁпок? Я спросил про отпечатки (это как я понимаю ваша idee fixe) - вы отвечаете про аресты на незаконных митингах. Да-да, перевод стрелок здесь виден только мне Я тебе и ответил про отпечатки: И да, людям просто неху нечего делать и они исписали две тысячи страниц своими "выдуманными историями". Там, кстати, есть не только про угрозы. Есть случаи, когда особо отмороженные члены опг претворяют эти угрозы в жизнь. Но ладно бы дело только в отпечатках было. Проблема в тотальном беззаконии и беспределе. Не замечать этого (или делать вид, что не замечают) могут только такие долбоё неадекваты как ты.
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
блокбастер "Социальные тени" ржунемогу. у этого пшена даже автор не нарисовался, хоть народ и настойчиво интересовался именем гения. ссыкотно, что ль? или ты меня так красиво нах послал?  ихде видео оплаты продажной оппозиции, злостно бездействующей по средам?
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
вам Беляцкого мало? Так наловим ещё, только вы потом не пищите под веником в сторону потенциального противника что это за бред? для чего мне мало Беляцкого? какого противника? кого ты там ловишь, ты ж программер?
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
antidacto, посмотрите трактовку термина на википедии, и если считаете нужным - исправьте. Беларусь - не пуп Земли, уточняйте какую именно страну имеете ввиду  Это клиника. А ты, долбоё ушлЁпок, про какую страну говорил, а? Добавлено: 06 Октябрь 2011, 17:44:27
ты ж программер? ОН ПРОГРАМЕР?!  Добавлено: 06 Октябрь 2011, 19:05:56
Дать ссылочку на блокбастер "Социальные тени"... niXto, я окончательно перестал вас уважать. Ссылаться на такую чернуху.... У вас хоть капля совести есть? Ну хоть чуть-чуть, хоть иногда бывает стыдно? Тьфу, не человек - просто кусок г.вна. А про авторов сего шедевра даже не нахожусь, что сказать - по ходу нет таких слов у меня в лексиконе.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2011, 19:05:56 от antidacto »
|
|
|
|
|
kaktus
|
Так он же паяльник!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Внематочно прочітал... ЗАЯВЛЕНИЕ ДЛЯ ПРЕССЫ Профессора Олега Манаева
Сегодня в 15.00, когда я подходил к посольству Республики Польша в Республике Беларусь..., меня остановил сержант Минского ОМОН и сказал, что должен меня задержать для выяснения личности. Бла-бла-бла...Сяржанту АМАПу - падзяку за службу! Хто іх ведае, што там у гэтых опаў у думках? Чаго добрага, яшчэ польскае пасольства узарвуць і на бацьку скінуць! Памятаеццо, пасля ўзрыву ў мінскім метро расейскія блогеры ўначы праніклі ў падземку, дык стокі вэрхалу сярод опаў было! Маўляў, менты дарма хлеб ядуць! Ну дык наця вам пільнасць!  Дарэчы, затрыманне было сцісла ў рамках закону (да трох гадзін!).
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
antidacto
|
Ляхтарат 13%, лечите свой ФГМ, пока не поздно. Судя по вашим комментам уже недалеко до необратимой стадии.
|
|
|
|
|
|
|
aless
|
Давно не был в Избе.Отсутствовал.Но вижу -появившийся Ляхтарат ,переплюнул своей "мудростью и ниХто,и Романа
|
|
|
|
+375 25 7341765
|
|
|
kaktus
|
Мне одному Ляхтарат на Ландвирта смахивает? 
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
Мне одному Ляхтарат на Ландвирта смахивает?  мне больше другого поциента. не буду говорить кокого, а то опять начнеть по немецку лаяццо и пометом бросаццо. хотя, может я хорошего чела оскорбляю сравнением? 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2011, 10:02:21 от fireatwill »
|
|
|
|
|
antidacto
|
Ляхтарат, Еще один аргумент: Всем привет . На днях откатался….ибо устал что терроризируют семью …что и следовало ожидать кругом сплошные нарушения . Направление выписывает начальник притом без подписей и штампов и даже не от своей фамилии а от лица из военкомата (там наверно и знать не знают что от имени что-то выписывают)
На требование направления со штампом или подписью + копию для личного хранения получил отказ (мол вы откатаетесь а потом мы вашу карточку занесем в военкомат и поставим штамп)
То что с карточкой по городу гулять нельзя это тоже все обман ….мол сотрудник может вашу карточку переносить куда угодно и когда угодно …пока он мол не будет в электронном виде. (опять врут)
И в целом оч огромный негатив от неграмотности людей и сплошного вранья ….начиная от закона на основании которого он от меня требует заканчивая простыми формальностями ….
Откатали меня по моему требованию на электронном оборудовании (одно радует хоть не валиком которым трупы катают) и после откатки я расписался на карте и когда мы выходили из помещения она валялась на столе и у сотрудника даже не было мысли что она может куда-то исчезнуть или просто затеряться среди бумаг …
Тупо стыдно что за наши деньги мы держим такой огромный штаб людей которые должны нас защищать . а мест о этого врут и обманывают самым наглым образов ….
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Мне одному Ляхтарат на Ландвирта смахивает?  Ляхтарат на "смахівает", а страхівает, і не табе аднаму.  Ляхтарат, Еще один аргумент: Дзякуй за крэатыўную спасылку. Схадзіў, адметна паржаў. Рэдкі збор дэбілаў! Але вельмі забаўна паназіраць, як опы боруццо з ментамі за чысьціню і дефственасць сваіх пальтцаф. Вы там так сама адпісваецеся? Усе перлы не пералічыць, вось толькі адзін з боку крайні: ...и после откатки я расписался на карте и когда мы выходили из помещения она валялась на столе и у сотрудника ...Ваш аўтар, мабыць, перакананы, што "на стале сатрудніка" ягоная карта не ляжаць, а тарчма стаяць павінна? Дык гэта ж не пеніс. 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2011, 23:15:47 от Ляхтарат »
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
ProTest
|
антидакто, вы снова тупо переводите стрелки
А то что на онлайнере тусуется одна школота, которым родители не дают денег на платный байфлай - общеизвестный факт
А вам уже бесплатный вай-фай дали?  Добавлено: 10 Октябрь 2011, 23:28:35
Мне одному Ляхтарат на Ландвирта смахивает?  Он этот профессорушка наш, он даже спалился в своей анкете мэйл указав: wirt512008@narod.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ zubr
Гродненец
человек с железным сердцем
|
Ну все приехали.. Правительство внесло, Палата представителей тайно приняла, а Совет республики утвердил пакет поправок в ряд законов..: Сотрудник органов государственной безопасности не несет ответственности за ущерб, причиненный в связи с применением физической силы.. ... Входить беспрепятственно при необходимости с повреждением устройств (которые закрываются) и других предметов, в любое время суток в жилые помещения или иные законные владения физических лиц, в помещения и (или) иные объекты государственных органов и иных организаций.. http://www.партизан/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=106240&newsPage=0
|
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
красота дерьмократия прям что будет дальше
Да а все, куда дальше-то... Хотя... Следующим шагом можно наделить правом "входить беспряпятственно и в любое время суток" вообще всех членов ОПГ включая участковых и уборщиц. Надеюсь, эти палаточники и советчики получат к пенсии лет по 10-15 за эти "поправки". Интересно, что на это скажет так называемый конституционный суд.... Добавлено: 13 Октябрь 2011, 10:47:28 wirt51 ... тьфу, Ляхтарат 13% 12% тоесть... В стране нет беззакония и беспредела. Совсем нет. Ага. 
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
niXto я конечно понимаю что пердеть ты умеешь только вот почитай в каких случаях ФБР может это елать да так что б их не засудили
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
в каких случаях КГБ может это елать да так что б их не засудили Хорошая шутка. Было бы очень смешно, если бы не было так печально.
|
|
|
|
|
|
|
|