МашрутОбезянаГну
|
Все едте на ПС!!!НЕ ходите в кашалот НИКОГДА!!!!!И ВОБЛУ не трожте!
|
|
|
|
Гродно-Питер-СПб-Гародня
|
|
|
ApE1SIiN_A
Молодой Гродненец
Now I'm strong enough!
|
2 жужа АВтоМАтЫ? 
|
|
|
|
У меНя УкРАлИ мОю нОгу-Шарфф!!!!
|
|
|
Семёркин
|
судя по всему в этот раз будет интереснее чем в прошлый) судя по встреченным людям) вот)
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
кто ишо там кроме тебя и партика из быдлокодлы будет?  я думаю люди из б/к crew там будут строго)
|
|
|
|
|
|
|
Chubaizzz
|
вот и я туда пойду. б/к forever!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
сил если хватит - зайду
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
intro
|
Как бы сраку от стула оторвать? Нада быть...
|
|
|
|
|
|
|
Соня Мармеладова-Брикель
Гродненец
Маленький медведик сел на велосипедик
|
я был. обнялся со всеми слёзно. ай... устал я... меньше надо хлять... Гогич - я его люблю. и Катю. спать.
|
|
|
|
Примус, признание Америки, ещё парочку...!
|
|
|
GOST
|
ну как вам сказать)) камелот это камелот)) но ПАРТИЗАН меня удивил)) молодец))
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
Заепца!!!!!!!!!!!  PARTIZAN THE BEST!!!!!!!!!!!!! супер обожаю, колбасилась по полной, бРуДЕншаФт БЫЛ зА$БИСЬ!!!! УвАжУхА!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
Vintagesss
Гродненец
KaZaa..............
|
понравилось)))))) Партизан и Нобель))) спасибо вам огромное за отличный настрой и музыку..всё было просто супер!!!! Молочинки)))) середина не понравилась вапсче.....джедая не могу назвать,т.к. первый раз его вижу...вроде Рыба.....no comments!
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
это была действительно самая заебатая вечеринка за последнее время... по-крайней мере для гродно - это было просто п#здато... муза - тут говорить не о чем - пацаны не первый день в этой каше))) атмосфера - я ожуел, когда начали подтягиваться туда такие люди, которых ну никак там не ожидал увидеть  по-большому счёту танцпол был просто наш, те кто пришёл на дискотеку, в курилке орали друг на друга "говорил надо было в парламент ехать бля!".. короче мне понравилось, я думаю вы можете мне поверить))))) ПС Кот я тя тоже люблю! 
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
теперь ещё кое-что
может быть кто-нибудь видел или знает о судьбе моего чёрного с серыми вставками рюкзака "полар".. его вытянули из гардероба
если есть какая то инфа, кто то что то видел - бомбите в личку.
на мероприятии рюкзака сдавалось два, второй зеленый, так что может кто то видел.
если кто то там взял по пьяни или ещё какая фигня.. обид держать не буду - проосто верните..
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
а! фотик к счастью не украли) поэтому фотки будут))
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Рыба джедай  8-) фигасе!
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
КвазИ
|
мля... было просто круть (если закрываешь глаза на бэдло  ))) партизан и нобель - громаднейший респектище!!!! нобель flashbulb реально вставил!!!!! 8-) 8-) 8-) а рыба.... мля чувак... те бы поучится сводить...  )) (безовсякойпе(ды!!!) ЗЫ ждемс фоток 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Fed.
|
так нажрался ох-тельно!!!!всех люблю !!!!!в жoпу стереотипы!
(а на тему быдла....мы сами быдло!)
|
|
|
|
|
|
|
STN
|
Говорили-говорили:"камелот-бичёвник" , а я сходил и даволен как слон Всем спасибо, особенно партизану! ВСЕ В КАМЕЛОТ!!
|
|
|
|
|
|
|
Sa.Ronnie
|
понравилось: музыка, атмосфера, дешевые отвертки (с невкусной водки), питые за сиськи, Кот с пивом, секс с Федом растроило: про##аная кофта одного знакомого, кровоточащий зуб старинного друга, бильярдисты, дауны-охранники
|
|
|
|
A.C.A.B.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
Участники, просматривающие эту тему(9): Семёркин, Taxist, wild thing, jil, 10, N•a•t•a•l•i, minchanka-T, dran, Olii.
|
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
9 VA - ZEN CD1 (A Ninja Tune Retrospective) [2004]\16 Cinematic Orchestra - All That You Give.mp3
|
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
Ещё фотки есть?
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
|