Ай эм Афрадайт
|
 |
« : 15 Январь 2007, 21:06:42 » |
|
20.01 DixoneKted @ Camelot clUb Mishpulp schpilers: Dj Nobel Dj Partizan Dj Ryba Electro / D&B / B&C Very nice price: 8880 blr. Time: 23.00 - 06.00
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
ху из dj ryba :-? Ты не знаешь ХУ из ХУ dj RYBA?! Приходи посмотришь, а лучше послушаешь, оценишь.
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
в основном fanatik...
|
партизан и нобель  ........ядерная смесь!!!! нужно быть 8-)
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
jil
Гость
|
дайте афішу
|
|
|
|
|
|
|
ZeRoCool
Гродненец
...ХЗ...
|
Dj Ryba - он случайно не в фантазии играет?)
|
|
|
|
Давайте стараться жить так, чтобы, когда мы умрем, опечалился даже гробовщик.
|
|
|
|
Fed.
|
Dj Ryba - он случайно не в фантазии играет?) он в "кантру" играет! 
|
|
|
|
|
|
|
ZeRoCool
Гродненец
...ХЗ...
|
так он не Dj а контрстрайщик получается  )
|
|
|
|
Давайте стараться жить так, чтобы, когда мы умрем, опечалился даже гробовщик.
|
|
|
Fed.
|
вынесут компов 50 и все по лану ебaшить будут!и он конешно победит! 
|
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
А к смешной цене, что-нибудь смешное прилагаеться? 
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
Dj Ryba - он случайно не в фантазии играет?) Нет, он в Фантазии не играет 
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
zinuLya
|
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
рыба-нелс-квака-старик-контра-дж-крут 
|
|
|
|
|
|
|
Жужа
|
Если живы астанеся пасля. то прыдём
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
|
Mus
Гость
|
хехе...  ...а мы на пиратке в ето же время будьмо...  оффтоп(сорр...) ГОПНИКИ !!! НАФИГА ТУДА ЕХАТЬ ЕСЛИ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ НА КОРОНЕ ВО ВСЕХ МУЗЫКАЛЬНЫХ ТОЧКАХ ОНА УЖЕ БУДЕТ ИГРАТЬ!!!! (В ТЕЧЕНИИ ЕСЧЕ ВСЕГО ГОДА !!!!!!)
|
|
|
|
|
|
|
778899
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ApE1SIiN_A
Молодой Гродненец
Now I'm strong enough!
|
2ЖуЖа СмОтрИ зАсНешь??? [smiley=grin.gif] [smiley=grin.gif]
|
|
|
|
У меНя УкРАлИ мОю нОгу-Шарфф!!!!
|
|
|
Nawa
|
хехе...  ...а мы на пиратке в ето же время будьмо...  оффтоп(сорр...) ГОПНИКИ !!! НАФИГА ТУДА ЕХАТЬ ЕСЛИ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ НА КОРОНЕ ВО ВСЕХ МУЗЫКАЛЬНЫХ ТОЧКАХ ОНА УЖЕ БУДЕТ ИГРАТЬ!!!! (В ТЕЧЕНИИ ЕСЧЕ ВСЕГО ГОДА !!!!!!) Ну канешна, лучше сходить в Эпалет, послушать как контрстрайкеры лабают... Гопники имхо все буду там...
|
|
|
|
|
|
|
DiamondMirrorDetailing
|
хехе...  ...а мы на пиратке в ето же время будьмо...  оффтоп(сорр...) ГОПНИКИ !!! НАФИГА ТУДА ЕХАТЬ ЕСЛИ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ НА КОРОНЕ ВО ВСЕХ МУЗЫКАЛЬНЫХ ТОЧКАХ ОНА УЖЕ БУДЕТ ИГРАТЬ!!!! (В ТЕЧЕНИИ ЕСЧЕ ВСЕГО ГОДА !!!!!!) 2 Mus Ну так что поедем в феврале  ? Ты готов к Ворлду  
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2007, 10:28:59 от jd-06 »
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Кто за роялем и кто на подтанцовке? Уточните. Это срочно.
Кто такой Рыба и почему я не слышал?
Возможно пойду.
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
zinuLya
|
|
|
|
|
|
|
|
Жужа
|
Кто за роялем и кто на подтанцовке? Уточните. Это срочно.
Кто такой Рыба и почему я не слышал?. Ето такая жывёлина с жабрами и хвостиком 
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
КвазИ
|
2 mus оффтоп(сорр...) ГОПНИКИ !!! НАФИГА ТУДА ЕХАТЬ ЕСЛИ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ НА КОРОНЕ ВО ВСЕХ МУЗЫКАЛЬНЫХ ТОЧКАХ ОНА УЖЕ БУДЕТ ИГРАТЬ!!!! (В ТЕЧЕНИИ ЕСЧЕ ВСЕГО ГОДА !!!!!!) мля... а что по твоему лучше на короне или дома фтыкать одному.... ёу ёу... мля... пипец!!! нимагу... чё ж ты сам ходишь там или ездишь на вечёры... сидел бы дома и слушал мп3  ЗЫ без обид канешно  ))
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|
Семёркин
|
схожу, наверное, потрясу костями
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
кто ишо там кроме тебя и партика из быдлокодлы будет? 
|
|
|
|
|
|
|
Mus
Гость
|
мля... а что по твоему лучше на короне или дома фтыкать одному.... ёу ёу... мля... пипец!!! нимагу... чё ж ты сам ходишь там или ездишь на вечёры... сидел бы дома и слушал мп3  ЗЫ без обид канешно  ))[/quote] прошу прощения за оффтоп !!! 2 квази да потому что 24 февраля в питере проходит фестиваль круче Пиратской станции и туда не ходят такие олени как на пиратку.... а ты мля и не знал бы даже про пиратскую станцию если бы не КОРОНА !!)))ахахах интересно как же ты узнал про нее 
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
Mus, ну ты уже тоже, корона....корона, людям хочеццо он и едут, бабло позволяет от чего же не поехать, я бы поехал тоже  24 конечно круче будет !!! и по теме уже что бы) в камелот не пойду я, но хочеццо 
|
|
|
|
|
|
|
|