maxonishe
|
- как реализовать его на МКПП? не забывать на нейтралку ставить? и от ручника берется сигнал в 95% оставляю на передаче без ручника - придется переучиваться, менять привычку... Но зимой вообще лучше не затягивать на ночь ручник. Короче неудобно))
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
можно до первого щелчка затянуть, чтобы ручник на "лягушку" надавил и замкнул цепь, а под колесо - кирпич!
|
|
|
|
|
|
|
КUzMA
|
Ппц, на бэдва новую вебасту втарил?  Это Джетта 1 1980г. 1.6д, машина для себя поэтому "ничего не жалко". Мне один хороший електрик расказывал что автозапуск из простой сигнализации можно замутить. Т.е у меня на сигналке есть свободный канал третья кнопка она не функциональна, но на нее можно что-то забить т.е подьем стекл и т.д и т.п и даже помоему автозапуск(неуверен лучше пообщатся с електриком). Да и еще, то таймер с Карского для Вебасты он много функциональный, и на него тоже по времени можно запрограмировать запуск авто+ турбо задержка у него есть и еще чего то там. Короче на месте лучше распросить електрика он все должен подсказать.
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-13★™
талант не пропьешь
Гродненец
и за деньги не купишь
|
Джетта 1 1980г. 1.6д  моя не понимать 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
за 960 евро отопитель это круто + установка. Может проще печку починить? Автозапуск если МКПП то может уехать  , да и для угона проще. Кстати где в Гродно ремонтируют Webasto? Помпа на ней не работает.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Andreas
|
а можно ли автозапуск отдельно без установки какой либо сигналки?? или аз это только функция сигналки?? просто есть только дистанционный цз заводской с ключа, а сигналки ставитьт не хочется...а автозапуск не помешал бы  тем более АКПП
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а можно ли автозапуск отдельно без установки какой либо сигналки?? или аз это только функция сигналки?? просто есть только дистанционный цз заводской с ключа, а сигналки ставитьт не хочется...а автозапуск не помешал бы  тем более АКПП без сигналок вроде как не бывает. есть сигналки которые можно включать штатным брелоком.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Это Джетта 1 1980г. 1.6д, так там еще и "нулевик", тэлевизар, неки датчык (можа на турба), магнитола и чехлы!! интересно сколько она стоит с "фаршем", и сколько пустая? как по мне, то и сигналку лень ставить с запуском, таму шта купил собаку - с утреца выводишь погулять, заводишь тачку, 5-10 минут прогулялся - тачко тёплое, стекла чистые и 960 юро не трачены. ps правда собачёнок тож лавэ вытянул.. но то ж Друг!вышеописанный "девайс":
|
The best or nothing!
|
|
|
maxonishe
|
чета твой зверь подозрительно прищурился? уж не задумал чего))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Это Джетта 1 1980г. 1.6д, так там еще и "нулевик", тэлевизар, неки датчык (можа на турба), магнитола и чехлы!! интересно сколько она стоит с "фаршем", и сколько пустая? как по мне, то и сигналку лень ставить с запуском, таму шта купил собаку - с утреца выводишь погулять, заводишь тачку, 5-10 минут прогулялся - тачко тёплое, стекла чистые и 960 юро не трачены. ps правда собачёнок тож лавэ вытянул.. но то ж Друг!вышеописанный "девайс": а собака хде?
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
Bart_OK
|
бухал он - заплыл на утро)) а собака хде? спит, в детской) а чё?)) крыса-мутант
подпиши аватарку.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2011, 18:40:32 от Bart_OK »
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ierdna
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
попер флуд....
|
|
|
|
|
|
|
КUzMA
|
Это Джетта 1 1980г. 1.6д, так там еще и "нулевик", тэлевизар, неки датчык (можа на турба), магнитола и чехлы!! интересно сколько она стоит с "фаршем", и сколько пустая? как по мне, то и сигналку лень ставить с запуском, таму шта купил собаку - с утреца выводишь погулять, заводишь тачку, 5-10 минут прогулялся - тачко тёплое, стекла чистые и 960 юро не трачены. ps правда собачёнок тож лавэ вытянул.. но то ж Друг!вышеописанный "девайс": С фаршем почти в три раза дороже  Ее можно собрать по разному(я имею ввиду купить б.у или новую, необязательно платить большие деньги, и тот кто ищет тот всегда найдет) но смысл один, и если у вас машина для себя и надолго то я рекомендую это. Т.к при автозапуске смысл не меняется что сидя за рулем она не заведется что с авто запуска, двигатель изнашивается и + бензин. И те кто непользовался вебастой тот недооценивает этот девайс -и очень зря делает, это на самом деле комфортно и удобно, и у машины меньше стресса. И поверьте потраченные деньги нестоят того чтобы стоять каждое утро и тереть стекла от льда, пытаться бесполезно зависти двигатель в дикий мороз, повторять это несколько раз, пока аккум не сел + тягать по двору на веревке соседа, мерзнуть в машине минут 10-15 пока она не прогреется(особенно дети нелюбят это), а так сразу можно выйти почти в шортах и спокойно ехать ,все в машине к тому времени теплое, двери открываются спокойно(без чайника и дышать тоже ненадо), стекла опускаются и не замершие, дворники работают и снега на машине нет. В печке почти с первых 1-2 минуты поступает горячий воздух(регулируется) поэтому за 30 мин.(регулируется) все успевает нарется-отогрется и прогрется. Я кстати был удивлен но весь метал снаружи от моей вебасты вокруг салона теплый(дверки, крыша). Еще главная вещь это аккумулятор, я купил новый сразу, и еще когда было около -20-25 градусов, я поставил дополнительный бачок с прямым подводом солярки к вебасте. В сильный мороз если я вижу что солярка замерзла в трубках и не продавливается, на вебасте срабатывает защита тогда я вставляю трубку от бачка и наливаю туда теплую солярку с взятую из дома. И понеслось. -25 а ты спокойненько с первого раза чирк ключиком и сразу в путь. Все счасливы. ЗЫ Вниматель всмотритесь в лица соседей когда -20 вы спокойненько заводитесь. Это стоит тех денег
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
крыса-мутант цыц. Симечка позитивный олененок 
|
|
|
|
|
|
|
южнир
Гость
|
Подскажите, пожалуйста,где можно в Гродно отремонтировать Webasto? Заранее благодарна!!!!
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Подскажите, пожалуйста,где можно в Гродно отремонтировать Webasto? Заранее благодарна!!!!
Поиск рулит. Карского 17 попробуйте.
|
|
|
|
|
|
|
Dj jd
Молодой Гродненец
|
- как реализовать его на МКПП? не забывать на нейтралку ставить? в более ранних моделях сигналак машина глушилась в пульта ДУ т.е. приехал, на нейтралку поставил, затянул ручник, вышел из авто, нажал кнопку - она закрылась, но, если есть турботаймер, работает запрограммированное время и потом глохнет сама. Тогда при автозапуске она точно знает, что на нейтралке и проблем с запуском не будет. В более новых моделях по-ходу так же, а если турботаймер включен - то 100% так! Но webasto по-любому лучше - у меня у 2-х товарищей стоят мокрые догревайки, сделали их, чтобы включались сначала с кнопки, потом поставлены были сигналки с обратной связью и включение производится с пульта не выходя из дома, а дальше так.....))))))..... "В печке почти с первых 1-2 минуты поступает горячий воздух(регулируется) поэтому за 30 мин.(регулируется) все успевает нарется-отогрется и прогрется. Я кстати был удивлен но весь метал снаружи от моей вебасты вокруг салона теплый(дверки, крыша). Еще главная вещь это аккумулятор, я купил новый сразу, и еще когда было около -20-25 градусов, я поставил дополнительный бачок с прямым подводом солярки к вебасте. В сильный мороз если я вижу что солярка замерзла в трубках и не продавливается, на вебасте срабатывает защита тогда я вставляю трубку от бачка и наливаю туда теплую солярку с взятую из дома. И понеслось. -25 а ты спокойненько с первого раза чирк ключиком и сразу в путь. Все счасливы. ЗЫ Вниматель всмотритесь в лица соседей когда -20 вы спокойненько заводитесь. Это стоит тех денег Смеющийся Смеющийся Смеющийся"
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
турботаймер Турботаймер - служит для продления срока службы турбины автомобиля. Турботаймер устанавливают на автомобили с турбированным двигателем. Как быть с нетурбированными двигателями?
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Вниматель всмотритесь в лица соседей когда -20 вы спокойненько заводитесь. Можно просто купить бензиновый автос и не надо никакую солярку теплую таскать)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
лица соседей еще более О-о-о, когда авто самостоятельно заводится )
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
В сильный мороз если я вижу что солярка замерзла в трубках и не продавливается, на вебасте срабатывает защита тогда я вставляю трубку от бачка и наливаю туда теплую солярку с взятую из дома. И понеслось. -25 а ты спокойненько с первого раза чирк ключиком и сразу в путь. Все счасливы. едрить бубны и танцы. у меня чел знакомый на дизель впердолил бензиновую вебасту и под капот 5и литровый бачок. Заводится с первого раза, как автос так и вебаста, все счастливы 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
maxonishe
|
не, вебаста на самом деле весчь. У самого валяется бензинка комплект, думал поставить, да как-то не до нее пока уже несколько лет )) Ни кому ни надо? 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
хау матч
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
а можно ли автозапуск отдельно без установки какой либо сигналки?? или аз это только функция сигналки?? просто есть только дистанционный цз заводской с ключа, а сигналки ставитьт не хочется...а автозапуск не помешал бы  тем более АКПП без сигналок вроде как не бывает. есть сигналки которые можно включать штатным брелоком. бывает и у меня есть в наличии.цена с установкой 150 даллараф. 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
ребзя, я ее не думал продавать, лежит и лежит себе в надежде что когда-нибудь будет установлена) так что цену щас не назову, надо приценится. Позже отпишусь в личку всем вопрошавшим, когда соображу сумму)
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Удобная штука Телеметрические системы охраны с автозапуском.все параметры удобно контролировать и менять с компа ,андроида,эпла через интрнэт:
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
саша, а копия ключа - чипа проканает ? или полностью ориг ключ нужен ?
|
|
|
|
|
|
|
|