НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ "Pro_Montaz"
|
 |
« : 30 Сентябрь 2011, 19:21:10 » |
|
Удалить
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2019, 17:26:42 от НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ "Pro_Montaz" »
|
|
|
|
|
AC-Q
|
 |
« Ответ #1 : 30 Сентябрь 2011, 19:26:31 » |
|
мокрая вебасто.
|
|
|
|
|
|
|
genadij71
Гродненец
|
 |
« Ответ #2 : 30 Сентябрь 2011, 19:31:28 » |
|
Мокрая вебасто или ебершпехер с дистанционным запуском будя само то , правда дистанционный запуск по бабкам будет в разы дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
бодя
|
 |
« Ответ #3 : 30 Сентябрь 2011, 19:59:03 » |
|
Если дизель,то лутше мокрая вебасто,кроме обогрева салона облегчит запуск.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
 |
« Ответ #4 : 30 Сентябрь 2011, 20:09:53 » |
|
Если дизель,то лутше мокрая вебасто,кроме обогрева салона облегчит запуск.
керосин... + покурить перед сном мин 30 в мороз... зы.. а по теме.. есть деньги вебасто (хотя это фирма, производящая автономные отопители и т.п...)... чуть меньше - сигналка... совсем мало... керасин + прогрев))).... Добавлено: 30 Сентябрь 2011, 20:10:19
+ система подогрева топлива в топливном фильтре... как вариант...
|
|
|
|
|
|
|
thermite
|
 |
« Ответ #5 : 30 Сентябрь 2011, 20:10:50 » |
|
мокрая вебасто.
это когда аккумик норм а то ведь можно и не запустить мотор после мокрой вебасты
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #6 : 30 Сентябрь 2011, 20:17:16 » |
|
ну а машина то что за оно?
|
|
|
|
|
|
|
genadij71
Гродненец
|
 |
« Ответ #7 : 30 Сентябрь 2011, 20:22:25 » |
|
Узнавал для себя на этой неделе на карского 17 , дали такой расклад : " мокрая " 5 киловат + таймер +насос циркуляционный = 950 евреев без установки , всё новое.......... можно найти всё б/у за треть этой суммы........
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #8 : 30 Сентябрь 2011, 20:25:26 » |
|
ну а машина то что за оно? Ауди а6-с4_avant мотор 2,6 (Ты чинил на ней проводку в крышке багажника)... "Сарай" очень холодный и прошлой зимой как-то печка странно грела....со средины панели дул "сверху-холодный, снизу-теплый" воздух...не знаю в чем причина.....
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #9 : 30 Сентябрь 2011, 20:27:06 » |
|
ну автозапуск подешевле будет тогда и проще
|
|
|
|
|
|
|
|
thermite
|
ну автозапуск подешевле будет тогда и проще
согласен
|
|
|
|
|
|
|
|
Так там может с печкой чего-нить не в порядке , если температура дигателя в норме то в ней и так должно быть тепло.........мот радиатор печки забит может и так... не знаю к кому обратиться.... посоветуйте.... Добавлено: 30 Сентябрь 2011, 20:54:52
ну автозапуск подешевле будет тогда и проще но это только в том случае если матор заводится "с пол-тычки", а так-то Webasto-рулит, но не за 950 евреев....нужен поиск альтернативы.....
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-13★™
талант не пропьешь
Гродненец
и за деньги не купишь
|
теплый гараж 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
только в том случае если матор заводится "с пол-тычки" время заводки регулируется. заводится будет по температуре как упадет ниже забитого значения.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
у мну стоит эбершпехер с автозапуском. посмотрим зимой как оно.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Узнавал для себя на этой неделе на карского 17 , дали такой расклад : " мокрая " 5 киловат + таймер +насос циркуляционный = 950 евреев без установки , всё новое.......... можно найти всё б/у за треть этой суммы........
Шли-бы они в жoпу прямо с Карского. В прошлом году знакомый купил на аллегро новую вебасто меньше чем за 600 с пересылкой до Кузницы. И ещё интересно - а у наших какие-то спецовые вебасты продаются, что к ним отдельно насос для циркуляции антифриза докупать надо? На всех "мокрых" отопителях которые я видел эти насосы встроены в корпус.
|
|
|
|
|
|
|
бодя
|
но это только в том случае если матор заводится "с пол-тычки", а так-то Webasto-рулит, но не за 950 евреев....нужен поиск альтернативы.....[/quote Ну так бензиняка и должен так заводиться. А ваще для чего всё это нужно:для запуска,для сесть в тёплую машину, или проще печку сделать?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у мну была а6 с 2.6, печка дубасила, шо пот вытирал ) по сабжу - автозапуск для этой машины предпочтительнее.
|
|
|
|
|
|
|
genadij71
Гродненец
|
На вебасто как правило насос циркуляции встроенный , на эбершпехерах обычно отдельно , типа как на шаранах и его собратьях....... цена на карского конечно крутая , поэтому и говорю , что можно всё порешать при грамотном подходе в три раза дешевле..... сам покупал и в прошлом году и позапрошлом на аллегро штуки 4-5 эбершпехера на шарана по 250 дол. правда не новые , после ремонта с гарантией и пломбами + докупить таймер можно , а насос циркуляции может стоять на автосе по заводу + пару шлангов и проводов......... ещё как правило бензиновые эти навороты дешевле чем дизельные..........ну а при стоимости 950 евро + ещё установка можно нанять человека который будет как минимум две зимы прогревать машину в нужное время , и на топливо на прогрев еще хватит.......... http://allegro.pl/eberspacher-d5wz-vw-mercedes-ford-i1842266888.html
|
|
|
|
|
|
|
ups
|
Шли-бы они в жoпу прямо с Карского. В прошлом году знакомый купил на аллегро новую вебасто меньше чем за 600 с пересылкой до Кузницы. И ещё интересно - а у наших какие-то спецовые вебасты продаются, что к ним отдельно насос для циркуляции антифриза докупать надо? На всех "мокрых" отопителях которые я видел эти насосы встроены в корпус. Смотря для чего насос у меня в машине их три один гоняет с эбершпехера в двигло.А два гонят в пеку,в каждый контур по отдельности.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Шли-бы они в жoпу прямо с Карского. В прошлом году знакомый купил на аллегро новую вебасто меньше чем за 600 с пересылкой до Кузницы. И ещё интересно - а у наших какие-то спецовые вебасты продаются, что к ним отдельно насос для циркуляции антифриза докупать надо? На всех "мокрых" отопителях которые я видел эти насосы встроены в корпус. Смотря для чего насос у меня в машине их три один гоняет с эбершпехера в двигло.А два гонят в пеку,в каждый контур по отдельности. И сколько их поставлено из-за установки отопителя? и Неужели на самой грелке нет такого насоса? Сдуру, а скорее всего из-за недоработки заводских инженеров, можно всю машину обвешать такими насосами. Но в большинстве авто отопители ставятся около двигателя и своим насосом прокачивают жидкость через двигатель. На печку это уже или изврат или конструктивная особенность конкретной машины. В Газелях такие насосы стоят всегда даже без вебасты, потому что моторная помпа не качает нормально для обогрева салона и это наверняка не исключение.
|
|
|
|
|
|
|
ups
|
Я ентот отопитель не ставил ставится он в данных автосах по заводу поэтом пофиг на эти насосы. Когда купил машину поинтересовался у человека (у него такойже автос)про запуск зимой и как часто свечи накала меняет- на что он ответил: -А х его знает я в них не лазил может и все вылетели давно тупо ставлю отопитель по дням недели на 7 утра сажусь в теплую машину и еду на работу.
|
|
|
|
|
|
|
|
КUzMA
|
Бери вебасту и не думай она стоит своих денег. Я брал на Карского 17 все как тебе описали на 5 киловат + насос+ таймер. Все супер работает просто душа радуется когда в мороз садишься в машину а там просто жара + прогретый до рабочей температуры мотор. Таймер стоит на 2 времени утро и вечер ничего делать ненадо просто незабывать про заслонки печки. Кстати и мотор не насилуется зимой. Я был очень рад хотя и кусалась цена+я еще поменялл аккум тогда. Самое прикольное когда просыпаешься утром смотришь в окно все машины в снегу а твоя стоит как вымытая стекла чистые машина без снега, дверки открываются в салоне тепло и заводится с пол тычка. Что еще надо?!
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-13★™
талант не пропьешь
Гродненец
и за деньги не купишь
|
Ппц, на бэдва новую вебасту втарил? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
утроил стоимость авто  хотя, при продаже вынул и все. п.с. у меня в 1.6ТД двигатель был продольно, а тут поперечно...
|
|
|
|
|
|
|
бодя
|
утроил стоимость авто хотя, при продаже вынул и все. -Хочеш продать запорожец в два раза дороже? -Ага  -Ну тогда заправь полный бак бензина 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
вебаста по-грамотней будет минусы автозапуска кот. я вижу: - больший по сравнению с бастой расход топлива, больший выхлоп соотв. (очень актуально для авто в гараже - с утречка пришел сел и заснул)) - в сильный мороз может не завестись по разным причинам - как реализовать его на МКПП? не забывать на нейтралку ставить? ...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
- как реализовать его на МКПП? не забывать на нейтралку ставить? и от ручника берется сигнал
|
|
|
|
|
|
|
|