RedFire
Молодой Гродненец
|
Вот круто... зато всякого гопарьского / эмарьского де!#@а валом. К успеху идём.  Хотя с другой стороны... потребителей этого де!#@а тоже валом, торгашей можно понять. Ой когда есть такой товар его не покупают,открыли бы магазин,висели бы там байки по 131 руб. 50 коп.ты бы ныл что цены дорогие.Множества людей покупают себе "мерч" и ходят в нём, и им не надо для этого спец магазины.Мало кто возмущается что у нас в Гродно нет вина Inglenook Cabernet Sauvignon Napa Valley 1941 года с чего бы это не знаешь?
|
|
|
|
Влюбиться можно в красоту,но полюбить-лишь только душу
|
|
|
|
ibanez
Новенький
|
Каждый месяц бываю в Санкт -Петербурге, могу привезти что-нибудь не коммерческого масштаба из магазина типа castlerock.ru
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
вот есть ещё сайтик с нашим белорусским. правда только сегодня сам на него вышел. http://vk.com/outcastby
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
собственно через эту группу можно выйти ещё на различные группы, занимающиеся продажей неформальной одежды, в основном майками...
|
|
|
|
|
|
|
ds214fd
Молодой Гродненец
|
Собственно... ничего не могу утверждать, но сегодня на короне от одного барыги узнал, что в Беларуси запретили продавать майки с логотипами метал (именно метал) групп, т.к. они якобы фигово влияют на психику молодёжи.
Добавлено: 31 Май 2012, 10:05:01 Жестоко. =\
|
|
|
|
|
|
|
RedFire
Молодой Гродненец
|
Собственно... ничего не могу утверждать, но сегодня на короне от одного барыги узнал, что в Беларуси запретили продавать майки с логотипами метал (именно метал) групп, т.к. они якобы фигово влияют на психику молодёжи.
Добавлено: 31 Май 2012, 08:05:01 Жестоко. =\
Чушь полная  Тот кто хочет ищет возможности,кто не хочет оправдания и отговорки.Как и думал сколько ему бы не кидали вариантов,и в Питер человек ездит,и ссылки на сайты он тока фигню всякую пишет.
|
|
|
|
|
|
|
ds214fd
Молодой Гродненец
|
Чушь полная  Тот кто хочет ищет возможности,кто не хочет оправдания и отговорки.Как и думал сколько ему бы не кидали вариантов,и в Питер человек ездит,и ссылки на сайты он тока фигню всякую пишет. Позвольте уточнить, что именно "чушь"?
|
|
|
|
|
|
|
Rosald
Гродненец
|
ничего не могу утверждать, но сегодня на короне от одного барыги узнал, что в Беларуси запретили продавать майки с логотипами метал я сильно и не удивился-бы если это была правда) а воще - никто же не навязывает религиозных убеждений и политических взглядов 
|
|
|
|
"кароче в инете расизм нацизм фашизм ананизм дибилизм...кругом холодные петушиные бои...Скоро война))" ©
|
|
|
раманычъ
|
лет 10 назад.....соврал, это было в 99-ом..... итак, лет 13 назад, прогуливаясь по улице, меня остановил дядя милицыанеръ и тыкнул пальчикамъ на майку: а что тут написано? на мне была майка дарк фьюнерал с логотипом на всю майку...... не удивлюсь, если у нас введут подобные запреты.
|
|
|
|
metal doesn't rattle, metal kills! ©
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
На рынке могут и не такое загнуть. Покупали с женой ей платье, я обратил внимание на обрезанные лэйблы на внутренней стороне спины под шеей. На мой вопрос: "Чего обрезаны?", рыночница стала лепетать байки, что мол это запрещенный к продаже на территории рб бренд. Я спросил название, она сказала что непомнит... А на самом деле без лейбла это платье можно назватб личным багажем и везти сколько угодно через границу. Насчет магазина неформальной атрибутики, был както возле жд, видимо содержать такой магазин невыгодно, поэому и закрылся. На сегодняшний день, мерч проще заказать через интернет или купить на концерте или крупном фестивале.
|
|
|
|
|
|
|
RedFire
Молодой Гродненец
|
Чушь полная  Тот кто хочет ищет возможности,кто не хочет оправдания и отговорки.Как и думал сколько ему бы не кидали вариантов,и в Питер человек ездит,и ссылки на сайты он тока фигню всякую пишет. Позвольте уточнить, что именно "чушь"? Про запреты,и прочее.......чего тока не придумают,всю жизнь покупаю что хочу и ношу тот мерч который мне нравится,покупаю на канцах,в других городах, мне ничего и никто в этом не мешает.Большая часть покупателей мерча это подростки которые за счёт этого само утверждаются"типо я крут,я слушаю мего банду!" а такая публика в большинстве своих денег не зарабатывает,вот и держать такой бизнес как "неформальная атрибутика"как то мало рентабельно,вот и всё.......никаких запретов нет,и я уверен не будет.
|
|
|
|
|
|
|
ds214fd
Молодой Гродненец
|
Про запреты,и прочее.......чего тока не придумают,всю жизнь покупаю что хочу и ношу тот мерч который мне нравится,покупаю на канцах,в других городах, мне ничего и никто в этом не мешает.Большая часть покупателей мерча это подростки которые за счёт этого само утверждаются"типо я крут,я слушаю мего банду!" а такая публика в большинстве своих денег не зарабатывает,вот и держать такой бизнес как "неформальная атрибутика"как то мало рентабельно,вот и всё.......никаких запретов нет,и я уверен не будет. Если в случае "Воланда Гидлерха" продавцу врать имело смысл, то в моём случае - нет.
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
Большая часть покупателей мерча это подростки которые за счёт этого само утверждаются"типо я крут,я слушаю мего банду!" +1
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Если в случае "Воланда Гидлерха" продавцу врать имело смысл, то в моём случае - нет.
всёравно на рынке был скудный выбор... так что не грузись!
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
лет 10 назад.....соврал, это было в 99-ом..... итак, лет 13 назад, прогуливаясь по улице, меня остановил дядя милицыанеръ и тыкнул пальчикамъ на майку: а что тут написано? шыкарно! я тоже так хочу))) и, кстати, что ответил?
|
|
|
|
|
|
|
ds214fd
Молодой Гродненец
|
А ты бы что ответил?
|
|
|
|
|
|
|
Alastor
Гость
|
ответил бы лаконично и правдиво
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
майки,которые продаются на концертах и фестивалях,ужаснейшего качества. а цена за них там как за отличные майки из Штатов. Поэтому всегда только из Штатов гарантированное качество.которое носится десятилетиями и не меняет вида
|
|
|
|
|
|
|
Kisler[Novox]
Молодой Гродненец
|
майки,которые продаются на концертах и фестивалях,ужаснейшего качества. а цена за них там как за отличные майки из Штатов. Поэтому всегда только из Штатов гарантированное качество.которое носится десятилетиями и не меняет вида
стопудово!!!
|
|
|
|
|
|
|
GrundiG
Гродненец
qwert
|