12311111111
|
 |
« : 29 Сентябрь 2011, 16:19:31 » |
|
В Гродно есть магазин металл-атрибутики, вобщем всякого такого добра?
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
 |
« Ответ #1 : 29 Сентябрь 2011, 16:25:41 » |
|
Ой, давно это было.нынче не знаю. Но,если вам нужны хорошие качественные вещи, а не напульсники и ошейники с ржавеющими шипами- то определенно нет))))))))
|
|
|
|
|
|
|
раманычъ
|
 |
« Ответ #2 : 29 Сентябрь 2011, 17:47:15 » |
|
а город тут причёмъ?! ненавидь людей-неферов, которые не дают стимула для развития подобным вещам. были места, где можно было что-то приобрести, а где были ВЫ?!
|
|
|
|
metal doesn't rattle, metal kills! ©
|
|
|
Olwyn
|
 |
« Ответ #3 : 29 Сентябрь 2011, 21:09:33 » |
|
это я должен подстраиваться под места или может они? когда мне было 16 или 17, такие места были)))) И по сравнению с моими 16-17, нет того народа, который готов покупать это)))
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
 |
« Ответ #4 : 29 Сентябрь 2011, 21:18:19 » |
|
В Минске на жданах можно купить. а вообще можно и заказать из польши.
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
 |
« Ответ #5 : 29 Сентябрь 2011, 21:22:04 » |
|
а вообще можно и заказать из польши. Лучше так. Магазины там офигенные. И выбор есть всегда
|
|
|
|
|
|
|
раманычъ
|
 |
« Ответ #6 : 30 Сентябрь 2011, 08:52:41 » |
|
были места, где можно было что-то приобрести, а где были ВЫ?! это я должен подстраиваться под места или может они? ну извините многоуважаемый, если вы сделаете заказ на 1.312 руб. 37 коп., я думаю есть смысл под вас подстроиться. если речь идёт об одном диске и напульснике, то держать магазин - это надо быть мужыкамъ с яйцами! всемогущий интернет вам в помощь: есть всё и доставят (если не кинут) прям на дом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ds214fd
Молодой Гродненец
|
Может с того времени что-то изменилось? Хоть маечки гне-нибудь продаются? Помню раньше весь скидельский был завален футболками всяких арий, кишей, металлик.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2012, 08:16:02 от ds214fd »
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Помню раньше весь скидельский был завален футболками всяких арий, кишей, металлик. если Вам нужна именно такая атрибутика,то и сегодня сие не составит Вам труда ее найти и приобрести на том же скидельском,весьма недорого
|
|
|
|
|
|
|
ds214fd
Молодой Гродненец
|
если Вам нужна именно такая атрибутика,то и сегодня сие не составит Вам труда ее найти и приобрести на том же скидельском,весьма недорого Не такая, но и такой нет уже на скидельском.
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Не такая, но и такой нет уже на скидельском. то есть на крайняк сойдет и такая?)
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
не пойму ваших проблем, народ.  скачиваете в интернетах любой рисунок/логотип, идете в контору, которая занимается печатью на майках - и дело в шляпе. где я не прав?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
где я не прав? с самого начала
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
где я не прав? понимаешь,это не то ощущение))))) А хотелось dethklok, manowar, finntroll, CoB. заказывай в польских магазинах
|
|
|
|
|
|
|
ds214fd
Молодой Гродненец
|
Да и в польских мало чего есть... (смотрел по ссылкам из этой темы).
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
с самого начала ты про сам процесс скачивания? или качество печати будет хуже?) понимаешь,это не то ощущение))))) может быть я покажусь кому-то музыкальным идеалистом.. но все равно, первична ведь сама музыка, энергетика от живых выступлений и т.п. а майки и прочая фанатская атрибутика - это уже вещи вторичные. зачем столько сил и времени тратить, простите, на тряпки?  хотя, может быть, я чего-то не понимаю в этой жизни :\
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Да и в польских мало чего есть... (смотрел по ссылкам из этой темы). а в польских не интернет магазинах большой выбор))))) может быть я покажусь кому-то музыкальным идеалистом.. но все равно, первична ведь сама музыка, энергетика от живых выступлений и т.п.а майки и прочая фанатская атрибутика - это уже вещи вторичные. зачем столько сил и времени тратить, простите, на тряпки? хотя, может быть, я чего-то не понимаю в этой жизни :\ когда музыка очень нравится, то хочется непросто лого с нета скачать и вбахать на майку, хочется майку "с духом", например))) Я вот сейчас уже даж не могу сказать,что нашу атрибутику) Но в том,чтобы купить себе футболку какую- никогда не отказываю))))
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
или качество печати будет хуже сразу же будет видно,что это левота. а настоящий фанат не будет покупать левоту. лучше уже ничего не носить,чем разные фэйки. You're Born an Original, Don't Die a Copy.это девиз на все времена
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
You're Born an Original, Don't Die a Copy.это девиз на все времена странный девиз. особенно учитывая тот факт, что даже оригинальные майки все равно ведь далеко не в единственном экземпляре выпускаются. в этом плане собственноручный выбор рисунка в интернетах, последующая его обработка в фотопопах и т.д. наоборот видится мне процессом более творческим, выделяющим себя любимого из толпы, что ли. хотя лично я как-то подобными вещами никогда не увлекался. единственное - когда-то со своей блюз-бандой сделали комплект маек с логотипом группы, специально для выступлений  или качество печати будет хуже сразу же будет видно,что это левота. а настоящий фанат не будет покупать левоту. лучше уже ничего не носить,чем разные фэйки. You're Born an Original, Don't Die a Copy.это девиз на все времена в общем, вопрос религии, понятно. посему дальше спорить смысла не вижу.)
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2012, 14:03:46 от Sagmir »
|
|
|
|
|
раманычъ
|
поймите меня правильно, но как слепоглухонемому объяснить как выглядит зелёный цвет на обложке виниловой пластинки джудас прист.....?
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
поймите меня правильно, но как слепоглухонемому объяснить как выглядит зелёный цвет на обложке виниловой пластинки джудас прист.....? а зачем объяснять такому что-либо?
|
|
|
|
|
|
|
раманычъ
|
а чем вы щас занимаетесь? если человек не рубит фишку об атрибутике, музыке и т.д., чё время тратить....?
|
|
|
|
|
|
|
Sagmir
|
а чем вы щас занимаетесь? если человек не рубит фишку об атрибутике, музыке и т.д., чё время тратить....? вот именно, что я стараюсь "рубить" только в музыке, не заморачиваясь на всякого рода фанатский дресс-код. причины см. выше. а вообще, каждый ведь сходит с ума по-своему (ц)  только прошу не обижаться: я это в хорошем смысле имел в виду.) в этой жизни без всяких безобидных загонов никак..
|
|
|
|
|
|
|
ds214fd
Молодой Гродненец
|
Так значит нет магазинов/палаток на рынках?
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Так значит нет магазинов/палаток на рынках? нет
|
|
|
|
|
|
|
ds214fd
Молодой Гродненец
|
Вот круто... зато всякого гопарьского / эмарьского де!#@а валом. К успеху идём.  Хотя с другой стороны... потребителей этого де!#@а тоже валом, торгашей можно понять.
|
|
|
|
|
|
|
|