Fed.
|
антоха не сцать вайт спирит клёвые понты-говно вайт дзиджейш даёш винамп погромче ффед старая сyка купи аркаос пидор. ( http://www.arkaos.net/) ерунда твой аркаос лёха!!! нынче в моде блакнот "ЭВАЛЮШН" и глава "ГИТАРА" ебашить клипы кожны дзень!
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
антоха не сцать вайт спирит клёвые понты-говно вайт дзиджейш даёш винамп погромче ффед старая сyка купи аркаос пидор. ( http://www.arkaos.net/) ерунда твой аркаос лёха!!! нынче в моде блакнот "ЭВАЛЮШН" и глава "ГИТАРА" ебашить клипы кожны дзень! ой и многа у тя клипов 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
в блакноте дахера!
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
в блакноте дахера! в notepad??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Aoka
Гость
|
Я там красными буквами выделил!!! !!!сЭло!!! Читай как пишешь  1.eleCtro через C пишется а не через K ,БАРАН!!! 2.electro club - нет такого стиля!!! 3.Trance пишется с окончанием CE ане с S!!! Такие стили как ты написал - Колхоз!!! А House\LatinoHouse\ElectroHouse\Trance - ента РУЛЕЗ!!! Так что редактируй пост...Мой тебе совет... Если уверены в своих силах,то как насичёт DJ BATTLE!!!???!!!??? ты сама с колхоза где слушаю техно. Электро рулит дурак ето ты мне?  а ты посмотри кого я процитировал и сделай вывод ТЫ БАРАН Я ПРО ЭЛЕКТРО ВАЩЕ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ!!!ПИСТАПОЛ НАУЧИСЬ ЧИТАТЬ!!!
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
Такие стили как ты написал - Колхоз!!!
а ты посмотри кого я процитировал и сделай вывод ТЫ БАРАН Я ПРО ЭЛЕКТРО ВАЩЕ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ!!!ПИСТАПОЛ НАУЧИСЬ ЧИТАТЬ!!! дибил. пиши тогда по русски. это строчку как понимать?
|
|
|
|
|
|
|
Aoka
Гость
|
бля афелак  он написал electro через K trance Через S TRANS и ELEKTRO - КОЛХОЗ!!! А TRANCE и ELECTRO - RULEZZZ
|
|
|
|
|
|
|
White Spirit
|
понты-говно! [smiley=2.gif]  Заебись чувак!) ебошь!)
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
бля афелак  он написал electro через K trance Через S TRANS и ELEKTRO - КОЛХОЗ!!! А TRANCE и ELECTRO - RULEZZZ бля а ты крест  пох как написано хоть и русскими буквами смысл всерно ясен.
|
|
|
|
|
|
|
Mus
Гость
|
вот вот !!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Aoka
Гость
|
Клубная культура не будет процветать в белорусии пока в ней живут такие похуисты как ты.Сегодня каряво написали,а завтра House с RAP'ом сводить будем??? 
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
Клубная культура не будет процветать в белорусии пока в ней живут такие похуисты как ты.Сегодня каряво написали,а завтра House с RAP'ом сводить будем???  да я похуист и что?по моему не главное как я правильно/неправильно буду писать название стиля а главное что мне именно этот стиль нравиццо.русские сказки причем с рэпом нормально сводяися  зы и я не в белорусии живу на данный момент
|
|
|
|
|
|
|
Mus
Гость
|
Ристар ты мелкий флудер ...лишь бы написать.....
|
|
|
|
|
|
|
Aoka
Гость
|
2АНТОН Не в белоруси живёш!?!? ТАК ПЕСТУЙ НАХ С ФОРУМА!!! 2MUS' орПашёл в трещину афелак!!!Я не куйню тут несу, а отстаиваю сторону клубной культуры!!!О КАК!!! А ВЫ КАК ГОПНИКАМИ БЫЛИ ТАК И ОСТАНЕТЁСЬ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
2АНТОН Не в белоруси живёш!?!? ТАК ПЕСТУЙ НАХ С ФОРУМА!!! 2MUS' орПашёл в трещину афелак!!!Я не куйню тут несу, а отстаиваю сторону клубной культуры!!!О КАК!!! А ВЫ КАК ГОПНИКАМИ БЫЛИ ТАК И ОСТАНЕТЁСЬ!!!  да уже как полго да неживу. гм.буду тактичнее своего оппонента советую прибереч эмоции и силы на то чтоб отмахиваться от себя подобных(читай как : быдло) в клубе Пушкин. да и совет мой не выражайся так а то могут наказать, это не угроза а просто админы у нас злые
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2007, 00:30:56 от AHTOH »
|
|
|
|
|
Iron
|
Пашёл в трещину афелак!!!Я не куйню тут несу, а отстаиваю сторону клубной культуры!!!О КАК!!! А ВЫ КАК ГОПНИКАМИ БЫЛИ ТАК И ОСТАНЕТЁСЬ!!! отстаиваешь? вроде как по ходу отстаиваешься! клубная культура!!!!  мальчик, начни с культуры своей собственной. научись принимать здоровую критику, а свои амбиции можешь засунуть туда, где солнце не светит. тебе здесь никто и ничего доказывать не собирается 8-). правда?  вот и не унижайся. а то эти гнилые закосы под крутого..... зы. Ристар ты мелкий флудер ... ..или флудит по-мелкому ззы. дай, угадаю. назовешь меня афелком..? 8-) о, ужас!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2007, 14:33:30 от Iron »
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Aoka
Гость
|
Причём тут закосы???Если всё делать через анус,то что в итоге получиться??? Хоть в чём-то порядок надо соблюдать. Ты угадал,прикинь?  :)IRON - АФЕЛАК!!! 
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
ну ты млять и быдло. а наказать мона просто забанить или закрыть его ветку про пушкин
|
|
|
|
|
|
|
Dj FEELIN
Молодой Гродненец
|
RITAR,ТЫ СМОТРЮ ПОНТОВЫЙ 8-) ПОНТУЙ,С КЕМ ДРУГИМ,А Я НАПИСАЛ СТИЛИ ,КАК МНЕ НРАВИТСЯ! И НЕ СТРОЙ ИЗ СЕБЯ КРУТОГО D'J 
|
|
|
|
|
|
|
Aoka
Гость
|
Ты бля ваще рот закрой!!!Играет он в стиле Latino!!!Не смешите одно место, оно и так смешное  !!!Ты бля как написал так и отыграл(ну заранее готовый микс поставил)но даж на ето пох!!!Отстойнег!!!Но бля, как в Latino сете можно Electrohouse играть,НЕ ПОНИМАЮ!!!И сведение даже не в лайв-отстой!!!Ты некчёмен(может такие слова в тебе амбиции разбудят к творчеству)!!!И аватарка у тя пидарская!!! (Кста англицкий вижу не жуя не ведаем :Dне RITAR a RI STAR Ток не говори что специально написал чтоб меня обидеть  !!!
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
заебали малолетки с юношиским максимализном  ЗЫ ты на свою пидарскую аватару сам посмотри идиот.
|
|
|
|
|
|
|
Aoka
Гость
|
Бля на аватарке бешеный кошара!!!Смотри там слюни пеной, глаза красные!!!Правда зубы не дорисовал,но ет пох!!!Так что со мной про пидарскую аватарку не хиляет тема!!!
|
|
|
|
|
|
|
Aoka
Гость
|
А у него???Что за уталением сексуального голода к нему обращаться??? ;DОн по ентому спец??? [smiley=22.gif]
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
аватара пидарская с точки зрения более взрослого человека чем ты
|
|