Dj FEELIN
Молодой Гродненец
|
 |
« : 14 Январь 2007, 21:14:51 » |
|
WHITE DEEJAYS
ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС В ЭТУ среду (17.01.07) С 17 00 до 22 00 БУДУТ ИГРАТЬ WHITE DEEJAYS ВХОД 2200бел рублей В КИНОТЕАТРЕ ВОСТОК
МЫ ЖДЁМ ВАС
|
|
|
|
|
|
|
Mus
Гость
|
ужассссссссс
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
... Восток развалиться скоро уже. от старости.
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Who is WHITE DEEJAYS& Как они согласились играть в "ВОСТОКЕ"
|
|
|
|
|
|
|
TheAlexander
GG
Настоящий гродненец
GG
|
Попснёй попахивает 
|
|
|
|
|
|
|
Dj FEELIN
Молодой Гродненец
|
парни потише приходите и зацените реальный [size=24HOUSE/ LATINO /ELEKTRO CLUB /TRANS[/size]
|
|
|
|
|
|
|
Aoka
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2007, 21:15:24 от Aoka »
|
|
|
|
|
Aoka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Aoka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Aoka
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2007, 22:57:01 от Aoka »
|
|
|
|
|
|
Aoka
Гость
|
Я там красными буквами выделил!!! !!!сЭло!!! Читай как пишешь  1.eleCtro через C пишется а не через K ,БАРАН!!! 2.electro club - нет такого стиля!!! 3.Trance пишется с окончанием CE ане с S!!! Такие стили как ты написал - Колхоз!!! А House\LatinoHouse\ElectroHouse\Trance - ента РУЛЕЗ!!! Так что редактируй пост...Мой тебе совет... Если уверены в своих силах,то как насичёт DJ BATTLE!!!???!!!???
|
|
|
|
|
|
|
DEMENTOR
|
они много где играли,и людям нравилось,так что надо бы прити послушать,а потом апсирать
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
Aoka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aoka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
White Spirit
|
Сидюки, тракторы, блин, винампы  эх 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2007, 02:34:50 от White_Spirit »
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
Я там красными буквами выделил!!! !!!сЭло!!! Читай как пишешь  1.eleCtro через C пишется а не через K ,БАРАН!!! 2.electro club - нет такого стиля!!! 3.Trance пишется с окончанием CE ане с S!!! Такие стили как ты написал - Колхоз!!! А House\LatinoHouse\ElectroHouse\Trance - ента РУЛЕЗ!!! Так что редактируй пост...Мой тебе совет... Если уверены в своих силах,то как насичёт DJ BATTLE!!!???!!!??? ты сама с колхоза где слушаю техно. Электро рулит дурак
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2007, 02:52:49 от AHTOH »
|
|
|
|
|
Fed.
|
антохи не постьте!!пусть гопари пересруцца!
|
|
|
|
|
|
|
|
DEMENTOR
|
нет не из ихней,мне это нах не надо 
|
|
|
|
|
|
|
White Spirit
|
вайт спирит клёвые понты-говно ага  А вообще во как надо, только эт уже не я 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2007, 10:44:10 от White_Spirit »
|
|
|
|
|
fcuked
|
вайт спирит клёвые понты-говно ага  А вообще во как надо, только эт уже не я  :oа че реально.
|
|
|
|
|
|
|
Kasha
Гродненец
Я и ВСЕ!
|
ххааааааааааааа,Я В ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!ДУМАЛА,ЧТО ОТ ТАКОГО ДЕРЬМА Г.ГР. УЖЕ ОТДЕЛАЛСЯ, АН-НЕТ.СКОКА-СКОКА ВХОД?    ??!ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЧУДО к-р КРЕАТИВНЫЙ восток!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
понты-говно! [smiley=2.gif] 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Aoka
Гость
|
Я там красными буквами выделил!!! !!!сЭло!!! Читай как пишешь  1.eleCtro через C пишется а не через K ,БАРАН!!! 2.electro club - нет такого стиля!!! 3.Trance пишется с окончанием CE ане с S!!! Такие стили как ты написал - Колхоз!!! А House\LatinoHouse\ElectroHouse\Trance - ента РУЛЕЗ!!! Так что редактируй пост...Мой тебе совет... Если уверены в своих силах,то как насичёт DJ BATTLE!!!???!!!??? ты сама с колхоза где слушаю техно. Электро рулит дурак ето ты мне? 
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
Я там красными буквами выделил!!! !!!сЭло!!! Читай как пишешь  1.eleCtro через C пишется а не через K ,БАРАН!!! 2.electro club - нет такого стиля!!! 3.Trance пишется с окончанием CE ане с S!!! Такие стили как ты написал - Колхоз!!! А House\LatinoHouse\ElectroHouse\Trance - ента РУЛЕЗ!!! Так что редактируй пост...Мой тебе совет... Если уверены в своих силах,то как насичёт DJ BATTLE!!!???!!!??? ты сама с колхоза где слушаю техно. Электро рулит дурак ето ты мне?  а ты посмотри кого я процитировал и сделай вывод
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2007, 18:56:04 от AHTOH »
|
|
|
|
|
|