noNamE
|
одному мне эти хамеры-лямусы гробовозками унылыми кажутся? хотя нашему ляхтарату понравится...
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
мне не нра совсем..но вдруг есть "ценители"
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
одному мне эти хамеры-лямусы гробовозками унылыми кажутся? хотя нашему ляхтарату понравится...
+1... того же мнения
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да хоть заз-лимо. ничего я там не вижу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
во что встретил недавно в Кобрине.  красиво, но задняя выхлопная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
в тюнинг !ничего интересного!
А как по мне, так нормально, в лучших традициях НФС Андерграунд.  Всё на своих местах, зазоры минимальны. Занизить бы его, вообще взгляд не оторвать было бы 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
Занизить бы его Это наверное какой-то оптический обман, у меня создается впечатление, что сама линия капота/стекол выше чем обычно  по большому счету ничего интересного, но издалека похоже, что сделано аккуратно 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
прикольный фиатик. однозначно на пузо его и будет клёво. ну только выхлопуху переделать...ато както она нетак смотрится  в салоне хаммер такойже как и снаружи - уг...больше всего не понимаю кчему там в этом "интерьере" кресты на стенах...ну просто непришейпи*дерукав...ааа епть...это сетки от динов??  пздц) ничего более подходящего к "интерьеру" не могли найти?  ладно ктото додумался адаптирвоать отличнейший армейский джип для города...фиг с ним...но какому идиоту пришла в голову мысль сделать из него лямус - уашпэ непонятно...
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
во что встретил недавно в Кобрине. Крутой  кто, блин, научил этих тюнеров занижать тачки путем увеличения бамперов и порогов  АААААААААААААА, ужас! Элементы красивые, но как так можно  Глушак только в топку и на пузо тачку!!
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
во что встретил недавно в Кобрине. Крутой  кто, блин, научил этих тюнеров занижать тачки путем увеличения бамперов и порогов  АААААААААААААА, ужас! Элементы красивые, но как так можно  Глушак только в топку и на пузо тачку!! уж лучше так, чем пружины резать 
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
этот маз по линии столбика на фото хочется - просится распилить  Добавлено: 31 Октябрь 2011, 10:02:33
конечно это чудо уже обсуждалось ранее, но не могу не повторить, что что-то не так с пропорциями кабины  ))
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Отдельная ветвь эволюции между автомобилем, трактором и мотоциклом =) Вчера эту хрень снимали. Изрядно так искупались в грязи под дождём, зато удовольствия и незабываемых ощущений хватит на долго! Правдо йа на квадрике BRP 800 кубов вчера рассекал  Позже как смонтируют выложу ссылку на ролег наших покатушек =) Мотовездеход, в народе КВАДРОЦИКЛ- отличный вариант для поездок по бездорожью. Размер позволяет проехать даже в узких местах. Но, на нем элементарно перевернуться  Ждем ролег про покатушки  http://vkontakte.ru/video-23289175_161214538?hd=-1&t=Программа с покатушками на квадрике и про наш тест драйв BMW 6 Cabrio
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а на ютубе нету? ато этот контактовский видео-сервис унылый ппц...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
во что встретил недавно в Кобрине. Крутой  кто, блин, научил этих тюнеров занижать тачки путем увеличения бамперов и порогов  АААААААААААААА, ужас! Элементы красивые, но как так можно  Глушак только в топку и на пузо тачку!! уж лучше так, чем пружины резать  вот че ты за упырь то такой? Сколько тя не бань, а те все пох. у мя не только пружины пилены, к слову!
|
|
|
|
|
|
|
slam4ik
|
музычка просто класс я ее хочу Jet Fly feat Nika p.m. - I Can Fly (Dubstep Radio Mix).mp3 бери
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
реликвия в Беластоке
|
|