X3Mist
|
А что за 8-й регион? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
А что за 8-й регион?  уже не раз видел белорускую технику на 8-ом регионе
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
А что за 8-й регион?  уже не раз видел белорускую технику на 8-ом регионе дрозды что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-14★™
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
пятая колонна дрозды что ли?
|
|
|
|
Подпись: 
|
|
|
|
Бонифаций
|
МАЗ!!!!  Был йа на этой выставке. И снимал внутри этого маза. Херня полная. Единственное что прикололо кто то там оставил брошурку на которой было написано " Скания по русски"  Ещё фирменные флажки понравились у МАЗовцев =) На белом фоне красными буквами "МАЗ" )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
троху страшненько, а именно капот. я надеюсь это тизер
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-13★™
талант не пропьешь
Гродненец
и за деньги не купишь
|
в целом отличия 7ки, 5ки и 3ки минимальны 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
филейная часть одно и тоже походу
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
эти новые бмв вообще шаблонные машины. Про М вообще отдельная история...
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Да и ауди новые на одно лицо/жопу, мерседесы еще чуть различимы. Фольксваген в ту же степь.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
унификация - это не избежно
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ну бумеры по фарам легко отличить. Ауди а4 и а6 - сложнее. Если бы это был тизер, то я бы запостил в концепты
|
|
|
|
|
|
|
Moriss
|
Открылся первый в мире салон по аренде электромобилей Жители и гости столицы Франции первыми в мире смогли оценить прелести аренды электромобилей. Недавно в Париже состоялось открытие сети пунктов проката транспортных средств на электротяге. Называется новая сеть – Autolib. Авторы идеи крайне удачно назвали свое детище – ведь у многих оно будет ассоциироваться с уже всемирно известной прокатной сетью велосипедов Velib. В распоряжении Autolib пока только 66 экологичных машин, но европейские «зеленые» уже на все лады восхваляют мэрию Парижа, выступившую инициатором создания этой необычной услуги. Один из директоров Autolib уже дал интервью, в котором отметил, что миссией компании является развитие концепции использования автомобиля, вместо существующей концепции владения машиной. На автомобилях, предлагаемых к использованию Autolib, установили аккумуляторы повышенной емкости, которые могут обеспечить пробег без дополнительной зарядки на дальность до 250 километров. Считается, что такой запас хода устроит как местных бизнесменов, так и приезжих туристов. Процесс полной зарядки батарей занимает не более 4-х часов. В планах хозяев Autolib – увеличение количества прокатных авто до трех тысяч единиц, а количество электрозаправок составит одну тысячу штук. Источник: http://www.autoship.ru/news/519.html
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Ну бумеры по фарам легко отличить. Ауди а4 и а6 - сложнее. Если бы это был тизер, то я бы запостил в концепты
по морде что Ауди, что БМВ отличить легко. вот с новыми Фольцами реально сложно
|
|
|
|
|
|
|
альбатрос
Молодой Гродненец
|
07.10.2011 перекрытая конечная Репина...
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-14
Молодой Гродненец
|
07.10.2011 перекрытая конечная Репина...
интересно будет посмотреть на законченный вариант говномеса  я так понял шасси у него от какого ГАЗ-66, а на верху просто банка современная? 
|
|
|
|
Эта, в инете одноразовых мыльниц чуть меньше, чем не счесть 
|
|
|
noNamE
|
похоже на то. месить должен знатно. у бмв с мордой чтото нето...непонятно что, но в общем однозначно чтото нето...
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
у бмв с мордой чтото нето фары как у ФВ, и иллюзия горба по центру капота, ну а "губа" под почками достойна отдельного обсуждения 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Ferrari 340 Competizione от GWA Auto Design&Tuning 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Вроде ничего, этакий олдскул, но фары ужасные
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Вроде ничего, этакий олдскул, но фары ужасные
только фары? ...а решётка нормальная? пылесос на любителя
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
но фары ужасные Вообще паливо! Да и дизайн ужасный!
|
|
|
|
|
|
|
Guy Fawkes
|
Hummer H2 2003 год, 6.0 бензин, АКПП в следующем году будет конкуренция всем свадебным агенствам города
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Hummer H2 2003 год, 6.0 бензин, АКППв следующем году будет конкуренция всем свадебным агенствам города  Будет теперь в Гродно? А где ж он развернется/парконется 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
MOB$TER
|
Из Минска такойже белый приезжал 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
6.0 бензин, Стоит ли выгода?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|