Мандарин
|
 |
« : 13 Январь 2007, 14:16:25 » |
|
множесткенный выбор,иные мотивы писать в постах
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2007, 14:21:57 от mandarin »
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
в этот торжественный для всех нас день.!-набить кой кого по кой-какому месту
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
|
Poison
|
Почти те же мотифы, что и у Филки 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Kostyek
|
познакомиться с форумчанами в живую
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
Daos
|
увидеццо с теми кого уж давненько не видил, поглазеть на действо, бухнуть... 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
гы, определенно себя показать и на дргих посмотртеть, ну и не только посмотреть)  конечно хотелось бы снять когонить  но увы я организатор, придеться голосовать за "иное"
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
s13
|
а у меня мотивов сразу много, это и напиццо, и повеселиццо, пообщаться, а вот остальное ограничивает социальное положение и наличие жены
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
а у меня мотивов сразу много, это и напиццо, и повеселиццо, пообщаться, а вот остальное ограничивает социальное положение и наличие жены да, а самое главное то жена запретит
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
гы, определенно себя показать и на дргих посмотртеть, ну и не только посмотреть)  конечно хотелось бы снять когонить  но увы я организатор, придеться голосовать за "иное" так ты не расстраивайся, можно ведь просто, мило и ненавязчиво кого нить зацепить 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2007, 16:46:53 от FIAL04KA »
|
|
|
|
|
ruby
|
так ты не расстраивайся, можно ведь просто, мило и ненавязчиво кого нить зацепить  я не расстраиваюсь, я уже надеюсь
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Проголосовал за всё кроме "снять". В таком порядке: нажраться - поблагодарить Админа - нажраться с Админом - увидеть форумчан - нажраться с ними же - и напоследок "просто потусить" 
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
так ты не расстраивайся, можно ведь просто, мило и ненавязчиво кого нить зацепить  я не расстраиваюсь, я уже надеюсь уже выбрал кого? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Проголосовал за всё кроме "снять". В таком порядке: нажраться - поблагодарить Админа - нажраться с Админом - увидеть форумчан - нажраться с ними же - и напоследок "просто потусить" а ты на какой столик бэндешь сядаць? да наз?
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
сперва всех увидеть  , а потом 
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
ну потом у всех одинаково будет
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
так ты не расстраивайся, можно ведь просто, мило и ненавязчиво кого нить зацепить  я не расстраиваюсь, я уже надеюсь уже выбрал кого? :-? тебя и Элен 
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Проголосовал за всё кроме "снять". В таком порядке: нажраться - поблагодарить Админа - нажраться с Админом - увидеть форумчан - нажраться с ними же - и напоследок "просто потусить" а ты на какой столик бэндешь сядаць? да наз? Вообще-то я ничейный...  Но с автолюбителями нашего форума за одним столиком - почту за честь. Приглашаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
так ты не расстраивайся, можно ведь просто, мило и ненавязчиво кого нить зацепить  я не расстраиваюсь, я уже надеюсь уже выбрал кого? :-? тебя и Элен  вау [smiley=2vrolijk_08.gif]
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
увидеть, нажрацца, победить!
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Проголосовал за всё кроме "снять". В таком порядке: нажраться - поблагодарить Админа - нажраться с Админом - увидеть форумчан - нажраться с ними же - и напоследок "просто потусить" а ты на какой столик бэндешь сядаць? да наз? Вообще-то я ничейный...  Но с автолюбителями нашего форума за одним столиком - почту за честь. Приглашаешь?  что значит ничейный  ? ты наш, автоветочный
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
на девак маладых поглазеть гы  а что уже в приклонном возрасте? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да-а-а..... старость не радость. я хоть не так стар,но тоже тока поглазею.
|
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
из компьютерной ветки че никто не идет?
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
мотив посмотреть что из всего этого получитсья... и стебать, как народ будет рассматривать бэджики))
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
|
Tikkurill
|
Бурзюк, канешна-канешна. Тяж уже наминиравали?
|
|
|
|
|
|
|
|