satan
|
и в етот раз нас с бурзюком выпрут вместе XD
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
да-а-а..... старость не радость. я хоть не так стар,но тоже тока поглазею.
а чего так скромно? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да вот как-то не привлекают меня способы такого знакомства(съёма и т.д и т.п) в таких заведениях.
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
Ин Май Хамбл Опинион, Фиалка хочет на ДР форума поперезнакомиться и поперебухать со всеми популярными форумчанами ))))
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
хм.. посмотрела варианты. из них, возможно, выбрала бы "поблагодарить Админа". но потом подумала, зачем мне идти в коллезей, если Админа я могу поблагодарить лично? впрочем, я уже это делала. 8-)
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
да вот как-то не привлекают меня способы такого знакомства(съёма и т.д и т.п) в таких заведениях. на улице лучше что ли ?
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Ну по крайней мере один нарколог точно не будет спать на ДР форума 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Koshka
|
Ну по крайней мере один нарколог точно не будет спать на ДР форума  эт точна! 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да вот как-то не привлекают меня способы такого знакомства(съёма и т.д и т.п) в таких заведениях. на улице лучше что ли ? может и нет,но не на дискатеках или в клубаках каких. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ого!а где ж тада? в инете? а если все сувсестить? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
FIAL04KA™
|
Ин Май Хамбл Опинион, Фиалка хочет на ДР форума поперезнакомиться и поперебухать со всеми популярными форумчанами )))) вообще я всегда рада знакомству  , а вот про бухание ты зря  , девушка я почти не пьющая, мое веселое настроение не зависит от того выпила я или нет [smiley=2vrolijk_08.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
Ин Май Хамбл Опинион, Фиалка хочет на ДР форума поперезнакомиться и поперебухать со всеми популярными форумчанами )))) вообще я всегда рада знакомству  , а вот про бухание ты зря  , девушка я почти не пьющая, мое веселое настроение не зависит от того выпила я или нет [smiley=2vrolijk_08.gif] и здесь всё дело в котиках растительного и синтетического происхождения
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
FIAL04KA™
|
Ин Май Хамбл Опинион, Фиалка хочет на ДР форума поперезнакомиться и поперебухать со всеми популярными форумчанами )))) вообще я всегда рада знакомству  , а вот про бухание ты зря  , девушка я почти не пьющая, мое веселое настроение не зависит от того выпила я или нет [smiley=2vrolijk_08.gif] и здесь всё дело в котиках растительного и синтетического происхождения каких блин котиках? что тебе не нравится? :-? 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
да вот как-то не привлекают меня способы такого знакомства(съёма и т.д и т.п) в таких заведениях. а что является препятствием? 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Очень хочется приехать и со всеми увидеться!!! Постараюсь с работой решить вопрос о недельке за свой счёт
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2007, 01:28:52 от Bonni »
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
а я никого почти не знаю ....хочется познакомиться...
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
Жужа
|
мотив посмотреть что из всего этого получитсья... и стебать, как народ будет рассматривать бэджики)) Я никогда на таком не была. Действительно прикольно наверна фсё палучицца)))) Хацу исчо пару челавекам в глаза пасматреть  ...................... 
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Лишний повод смотаться в Гродно ) На всех посмотреть, себя показать 
|
|
|
|
|
|
|
-=normalfan=-
Молодой Гродненец
Гы! Я уже и сюда добрался!
|
Серёга верно говорит! Ваабще мотива два: Увидеть форумцев(половина людей этого желает) ну и само-собой потусить!НУ ЧТО ОТОРВЕМСЯ?   ?7
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
если 16 числа буду в Гродно, то обязательно приду!!! А по мотивам: 1) увидеть форумчан 2) поблагодарить админа 3) потусить ну, и, может, "подцепить" кого... 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Очень хочется приехать и со всеми увидеться!!! Постараюсь с работой решить вопрос о недельке за свой счёт Бонни, решай:) если что то бум звонить прасить за тебя;) 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
прикольно было бы увидеть всех!! супер!! я за!
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Бибизянка, пабачымся!:)
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
не обзывайся!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а че. я ниче...звини:) миру мир
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
:)ок
|
|
|
|
|