Dj_Den
Гость
|
сам лична зачыню врата от БЫДЛА! это и буит знаминовать закрытие!!!писец какой отрыв намечяецца.............
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
пашол я кушать и выдвигатся ближе к центру....  8-)
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
сам лична зачыню врата от БЫДЛА! это и буит знаминовать закрытие!!!писец какой отрыв намечяецца............. меня тока впусти, если припоздаю :-? :-? Я не быдла )))
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
идти или не идти... надо решиться...... наверное.... ПОШЁЛ!
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
вот и некто игнат может вам рассказать как было на открытии, да, друже?
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Санчела
|
идти или не идти... надо решиться...... наверное.... ПОШЁЛ! я думал ты на пиратку поедешь 
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
перванах!!!!  Ёпт,что скаzать?  та.... Было просто класс!!!!!!! 8-) 8-) 8-)  как хреново что такого больше не будет...  dj's^ Question (Минск) попал на концовку....ажуел сраzу....zавел народ в акурате dj's^ Mongol (Минск, резидент "Мон кафе") начало ни чего хорошего не обещало,но потом видать раzабрался с местной апаратурой выдал вполне приличный сет... dj's^ Dimash,ну тут как обычно....нет слов.... [smiley=10.gif] [smiley=67.gif] и самое интересное,что народ не расходится,обычно в такое время остается 10-20 человек,а тут ничего подобного.... Все пошол спать,zавтра на свадьбу....  777 прощайте.........................  [smiley=vrolijk_26.gif] РS: taxisty respekt!!!! жалко что рано ушёл.........
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2007, 05:46:02 от V7_GG »
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Ну а мнение... Было хорошо, приятно, колбасно..... Единственное, что ... Немного напоминало школьную дискотеку ....  По-моему у Nobel я лучше  Но и здесь была колбаса )) Монгол Тож не плох)))))
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
было НЕ ГОВНО!!! респект Айрону и Мани, как самым выносливым...
|
|
|
|
|
|
|
|
Kasha
Гродненец
Я и ВСЕ!
|
клаСССССССССССС
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
Ваще хороше. даже сидя 8-)
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
Iron
|
Ваще хороше. даже сидя -джыыыыыыыы-ыыыы [smiley=bath.gif] респект Айрону и Мани, как самым выносливым... - [smiley=18.gif] 2 intro: ващще мужык! [smiley=thumbsup.gif] 2 Cлай: [smiley=14.gif] еще пивка?  ... пропустил кульминацию. 2 Mus: Futurama - forever! Роботы победят! [smiley=square.gif] 2 Jaba: н-яяяяяяяяяяяяяяяаааааа... [smiley=67.gif]
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Shansky
|
кто сказал , что водка без пива - деньги на ветер? Дитынах, сцуко. Ребята, не повторяйте чужих ошибок: 50 водки + туборг грин много раз за вечер - и все видели как мужчинка в полосатой майке спит за столиком во время кульминации  Ну а то что помню, то понравилось. Жаль, конечно, что раньше на подобные мероприятия не ходил в 777. Год - не так много, поверьте...
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Семёркин
|
подходил в курилку в полном out of fucking space ))) хорошо, не пришла идея денег у кого нибудь оддолжить))))
|
|
|
|
|
|
|
Kasha
Гродненец
Я и ВСЕ!
|
кайФФФФФФФФФФФФ
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
все было просто ахххххх!енно 8-) 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
Intro, так давай и свадьбу мути в 777
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Shansky
|
считаю нужным 888-ое сообщение оставить в ветке про 777
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
anti-b
|
уже не успеет...
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
уже не успеет...
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
уже не успеет... почему???
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
|
|
anti-b
|
да, Компашка-черепашка до сих пор в ушах звенит... [smiley=2vrolijk_08.gif] ребята, выкладывайте фотки!
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
пусть ещё годик подумает, мало ли... Шучу, поздравляю Интро и его избранницу
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Jaba
|
Такая вечера была просто ачлен и так мало коментав странно :-/ . Няяааа
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
intro
|
Пасиба за поздравления и поддержку! Эта вечерина останецца в памяти на вечно 
|
|
|
|
|
|