Shisha
|
Последний раз сходим... даже как-то жалко, клубов все меньше и меньше.. Лучше бы стоп и флинт закрыли! Ну-ну.  И тогда наш город буит самый клубный в республике. А вот отстойники типа Камелота и Эпалета действительно не мешало бы закрыть. А хотя... Не лучше пусть не закрывают. Пускай все это быдло там и тусуеться, ато еще разбредуться по городу. Sorry за оффтоп. 
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
И тогда наш город буит самый клубный в республике. по моему и так мы лидеры 
|
|
|
|
|
|
|
sharmnova
|
На самом деле, почему у нас все-таки такие проблемы с клубами?!!!!!!
|
|
|
|
instagram @artzarisovki
|
|
|
intro
|
На самом деле, почему у нас все-таки такие проблемы с клубами?!!!!!! Проблема не с клубами, проблема с людми :-/ п#здетс короче.
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
...общество, власть, законодательство
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
Проблема не с клубами, проблема с людми :-/ п#здетс короче. проблема в людях, которые всячески присекают клубную жизнь. ну не нравиться им молодёжь такая ))))
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
Вы лучше че-ничудь про билетики скажите
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
che.amigo
Гродненец
"Я Люблю Людей" DOLPHIN
|
А как ее сделать эту клубную культуру. я не прочь потусить Ах да и мне бы про билетики
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2007, 22:50:31 от che.amigo »
|
|
|
|
|
zinuLya
|
Последний раз сходим... даже как-то жалко, клубов все меньше и меньше.. Лучше бы стоп и флинт закрыли! Ну-ну.  И тогда наш город буит самый клубный в республике. А вот отстойники типа Камелота и Эпалета действительно не мешало бы закрыть. А хотя... Не лучше пусть не закрывают. Пускай все это быдло там и тусуеться, ато еще разбредуться по городу. Sorry за оффтоп.  Мля, какого хера ЭПОЛЕТ с КАМЕЛОТОМ СРАВНИВАЕШЬ. По сравнению с Эполетом КАМЕЛОТ рай. Общего ни чего обсалютно нет, а БЫДЛО везде хватает, согласись.
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
zinuLya
|
На самом деле, почему у нас все-таки такие проблемы с клубами?!!!!!! Да просто начальство только о своих задницах думают, а на нас им по#уй.Вот и проблемы
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
Boroda-mix
Гость
|
На самом деле, почему у нас все-таки такие проблемы с клубами?!!!!!! Да просто начальство только о своих задницах думают, а на нас им по#уй.Вот и проблемы ДАААААААааааааа......... Особенно СТОП !!! Там вроди просветы бывабт, так как задница у пети уже большая! 8-) Но всё равно ни о ком кроме себя там не думают!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Boroda-mix
Гость
|
777 Попрощаемся [smiley=10.gif] [smiley=6.gif] [smiley=67.gif] [smiley=drummer.gif] [smiley=36.gif] [smiley=vrolijk_26.gif] [smiley=yes.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2007, 00:35:14 от Boroda-mix »
|
|
|
|
|
STN
|
to администраиця 777: 1) Ограничить кол-во билетов!!(будет баня) 2)Сделать предворительную продажу билетов.!!!
|
|
|
|
|
|
|
terri4
Гость
|
Эх,думал и я в Гродно на етой неделе,да вот отпарвляем дружищю в ряды ВС РБ!! Устроим свой подвальчик [smiley=10.gif] [smiley=6.gif] [smiley=67.gif] [smiley=drummer.gif] Жгите ГАЙСы.....вам всем респект из Минска!!!
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
я уже сам начинаю нервничать...стоит лт идти?? придешь, а билетов нет? что за шабаш с квитками??
|
|
|
|
|
|
|
ApE1SIiN_A
Молодой Гродненец
Now I'm strong enough!
|
ИдЕм!!!! 2 ЖужА ИДЕМММ!!! [smiley=14.gif] [smiley=10.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif]
|
|
|
|
У меНя УкРАлИ мОю нОгу-Шарфф!!!!
|
|
|
che.amigo
Гродненец
"Я Люблю Людей" DOLPHIN
|
дайте билетик людииииииииииии
|
|
|
|
|
|
|
Жужа
|
Чувствую будет жарко......... 
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
HobbiT
|
Типа что с билетами???
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
leshik@
Гость
|
мля, а мне уже как-то страшно. Не непойду! 
|
|
|
|
|
|
|
Dj Question
|
мля, а мне уже как-то страшно. Не непойду!  Ну и здря. Чего же так? По-моему волноваться нечего... Всем участникам форума Гродно привет!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dj Question
|
Круто! Под ником, над аватаркой надпись радует 
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
привет и тебе фотик тока возьмите кто нить, хотя вроде икс пойдет, думаю на фоткает уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mus
Гость
|
to администраиця 777: 1) Ограничить кол-во билетов!!(будет баня) 2)Сделать предворительную продажу билетов.!!! я это уже говорил...
|
|
|
|
|
|
|
dudaryk
|
Типа что с билетами??? Предворительной продажи не будет. [highlight]Пришел - заплатил - прошел[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|
Dj Question
|
Вот и нармал так что па поваду билетаф можна асоба не грузиться......... Каму нада тот прайдет ....  Есессна Все всем удачи, до встречи в клубе...
|
|
|
|
|
|
|
TanZwuD
|
Тока я одного понять не могу там в баре 10 челов влезет да в танцполе 10 ну +- 2-3 чела и эта буит куул пати или я что то путаю? Там вроде места ваще нету.Бильярде не вщет
|
|
|
|
|
|
|
|